わいわい雑談スレ6016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6015
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637240381/ 乙よ
婆が白髪抜いてる間に次スレになってたわ
白髪取るのたのちいわ おつよ
おはよう婆今日はお休みだからブラックフライデーのお買い物もせずウインボやるわね
とりあえず軽音部気の毒だわ >>6
ホモかどうかはわかんなけどなんかとりあえず二人一組多いわ
婆は根暗そうな目の下にクマある子がチラシ差し出してる立ち絵がすこだわ ツイステ飽きてきた婆が次どこ行けばいいか教えてくれない? 婆ブラックフライデーってどうしてもなんだか怖いの🥺ブルブル 飛蚊症の黒いモヤがウザイわ
ほんとに慣れるのかしら >>19
ありがちゅじゃあ言うわね
見掛けばっか派手で演出は良さそうな癖にその実なんも嬉しくない結果が伴わない中身からっぽスペック!
細かくいちいち意味ありげなことしても全然当たらねーじゃねーか!
パチスロ台として糞ゴミカスだけどまるっきりお前そのまんまである意味神台だわ!
もう二度と打ちたくねーけど新規作画新規映像新録音声まだ全回収してねーよ無駄に美麗になってんじゃねーよ糞が! 銃は内野が必死に宣伝してるけどオワコンのクソシャゲー
ウインボは内野が必死に宣伝してるけどオワコンのクソシャゲー
こんな感じよ >>23
ウィンボはオワコンなんじゃなく始まってないコンテンツよ ウインボ練習ちょっとしたらすぐスタミナ無くなるのなんとかしてほしいわ >>17
それほんとに飛蚊症?
緑内障ってモヤがあるわねーって感じから始まって見過ごしてたら手遅れになるらしいわよ >>17
違和感自覚してるのになんで病院行かないの? >>17
異常なんだから慣れちゃダメ
とっとと病院行って 飛蚊症でこの間病院行った婆でしょ
検査して大丈夫なら仕方ないわ
治るもんじゃないし 婆免許更新で視力ぎりぎりって言われたのよね
でそのあと入院してスマホとかパソコンとかまったく使ってなくて
退院後会社休んでる間に眼科も行って視力みてもらったらめっちゃよくなってたわ >>35
そうなのよ
病院に行って大きな病気ではなかったからほんとに飛蚊症なのよ 飛蚊症婆は病院行ってないなんて言ってないのに余計なお世話すぎるわ 緑内障はそもそも自覚症状ほとんどないし
症状出てきたらもうヤバい段階よ >>33
いろんな種類があるわ
黒ごまだったり虫みたいだったり長い髪の毛みたいだったり人それぞれよ >>2
5枚目しゃぶしゃぶ用のお肉に包まれてるわ🤭 婆の兄が緑内障だけど気づいたときには視野欠損してたから怖いわよね 婆ひゃだ飛蚊症!?って思ったら取れたアイメイクだったわ 緑内障もだいぶ初期に見つけられれば失明はしなくて済むけどね
見つけるの自体が難しいのよね
身内にいるなら検査することくらいしかないわ ブラックフライデーって黒い風船が定番になったのかしら
密集してるとカエルの卵みたいでキモいわ >>36
引きこもってパソコンずっとやってて外に出たら見えにくくてやべーってなったわ 昨日も緑内障の話してたわよね
開いたとき昨日のスレかと思ったわ 白内障と緑内障ってどう違うの?
白内障はお年寄りがよくなってるわよね なんか目を擦りすぎる人も良くないんでしょ
網膜剥離とかなりやすくなるのよね
花粉症で目をゴシゴシしてる人見かけるけどダメよね つべでアニメ無料配信今日からよね
タイバニこっそり見るわ >>48
無いと思うけどデンヒョウ要素あったら教えて 温泉むすめ婆の下呂温泉が乳強調ポーズのメガネっ娘なの納得いかないわ 目に何かが入ってくるのが怖くて目薬すら差せない婆は白内障手術を全身麻酔でやりたいわ >>50
白内障はレンズの濁りよ蓄積された紫外線による反応よ眩しさとか目のかすみが主な症状ね
緑内障は目の中の水の流れが悪くなって眼圧が上がることで視神経が圧迫されて視野欠損が起こるわ 銃はなんか止まれないコンテンツなのよね
明らかに人気ないのにアニメか決まってたり
舞台化もする予定だったんじゃないかって言われてたわ はーーーうまうまなサンドイッチ食べたいわ
手作りで大量に >>63
詳しくありがと全然違う病気なのね
目の中の水の流れっていうのがなんか怖いわ 白内障手術の様子見たことあるけど10分もかかってなかったわ
ただ婆は先端恐怖症だからあれでも無理だわ >>69
この子
クソ フォニストって空目しちゃうわね >>59
ひゃだ20日ってみた記憶だけど違ったわ!
予定入れずにじっくりみるわね サンシャインって言葉見るたびにガキ使のサンシャイン斎藤を思い出してんふふって笑っちゃうわ 白内障手術したら飛蚊症がやたら気になるってのも聞くわ タイバニは企業ロゴ無いと寂しいデザインよね
ネトフリの宣伝で良いからデコったら >>69
まだその子ちょっと出てきたとこだからホモ相手いるのかはわからないわ
SSRの絵がきゃわだったのよ声北村諒だったのね
https://i.imgur.com/1fEfWCG.jpeg パパンは網膜剥離の手術したけどレーザー何百発?か打たれて後頭部まで痛かったって言ってたわ
こわ………… >>79
視界がクリアになるからじゃない?
それまでぼやーっと見えてたから 別れましょってLINEしてきたわ!婆はこれでフリーよ! ホモ水ミリしらだからあったら見たかったけど無かったわ >>93
初めて彼氏できた婆かしら?
まあそんなときもあるわ 女子校が舞台の漫画ふーん百合だわ😍と思って読み始めたら普通に彼氏持ちだったわ
やはり婆にはホモ…ホモを信じて生きる 男は男と
女は女と
そして婆は婆と結ばれるべきよね >>71
婆も先端恐怖症なのよ10代の頃から白内障手術どうしよと心配よ絶対に無理だわよね ホモ水は面白いとかつまらないというより妙に不快になる部分があるわ マリみて爺に人気あったし勝手に百合漫画だと思ってたんだけどそうでもないってわいわいで知った時驚いたわ 女性向けスポーツアニメ増えてきたしホモなんたらって言われてもどれだっけってなるわ
一周回って素直にタイトル出した方が通じる気がしてきた >>101
コバルト文庫で良くある女の子がわちゃわちゃしてる系だったわね
楽園の魔女とかの系統だったわ ウインボまだ推しいないわ
主人公が苦手だからホーム変えたくていったん顔が好みな愛実あいみ……つぐみちゃんを設定したら男教師に言う台詞じゃないようなこと言ってくるわ
ホモっぽいけど男プレイヤーでやる乙女ゲー慣れてない婆は困惑よ >>83
婆もこの絵見て最初の引き直しガチャでこの子とそがくくんて子貰ったわ
二人ともカード絵きゃわだわ マリみてって腐にも人気あったわよね
セラムンのはるみちすこってる腐も多いしBLと通じるものがあるのかしらね 美しい彼をよみはじめたわ
これ吃音症の主人公が体大きい方で美しい彼が小さい方なのね!?
んでもって気持ち悪い攻めが主人公なのね!?
美しくて気持ち悪い奴が吃音症の主人公を攻めるんだと思ってたからちょっと狼狽しているわ >>97
ありがちゅ
よく分からないラインナップね
モブサイ見てみるわ! 婆は武内が声当ててる子のSSRもらったわ
本編にはまだ出てきてないわ 婆!今日は在宅勤務なんだけどお昼を冷食で済ませるか近所の行ったことない寿司屋にランチしに行くかどっちがいいかしら?
ちなみにコンディションとしてはすっぴんで髪はボサボサよ 等身大ルカリオぬいぐるみ出るんだーってツイート覗いたらケモナーの地獄のような呟きがちょいちょい混ざってきて草だったわ >>113
寿司屋のランク知らないけど髪の毛整えたらマスクして行ってみたら? この前もらった巨大ぬいを解体して捨ててた婆思い出したわ >>113
髪がボサボサなのは整えて寿司屋行きましょ >>114
ね婆向けと言うよりは爺向けよね
爺達が全力で犯すと思うわ ルカリオから綿抜いて爺がこれ着て念願のケモホモセックスしそう おからクッキーおいち
ヘルシーで安いからもっと普通におから製品売ってくれれば買えるのに >>116
>>120
婆たちありがと
髪といて寿司屋行くわね
大衆寿司みたいなとこだから多分大丈夫だと思うわ 在宅なのにわざわざ外出るなんて出不精の婆には考えられないわね
近場に良い食べるとこ無いせいもあるけど 婆ダイドーの微糖缶コーヒー飲むと100%お腹緩くなるわ 見た事ないから見てみようかしらタイバニ
タイババしゃまの気持ちわかるかしら? 婆は家に食べ物なくなったからスーパー行かなきゃだわ
めんでぃーわ >>97
あーんホモスケがない
婆達とわいわいしながら見たかったのに😭 どういう選出なのかしらね?
東映とか?詳しくないからわからにゃい ニトリ遠目に眺めてって読んで眺めてないで店入りなさいよと思ったけど違ったわ ベルバラ子供の頃見たし原作も読んだからもう見なくてもいいわ >>91
婆もアマプラしか入ってないけどまた参加したいわ
週末に定期的になにか一緒に見れたらいいわね 下野のツンデレおかっぱショタどうだったかしら?ビジュアルとなんか1人の男に執着してそうな設定が気になってるんだけど声が下野で躊躇してしまうわ
可愛い感じかしら?この子よ
https://i.imgur.com/VG8VmR3.jpg >>155
名前がいくぞうだけどいくみって呼ばせてるらしいわ フォローされたから挨拶したらリプ蹴りされたんだけどただのフォロワー稼ぎ…ってコト!? もう一人のメガネの声が不快すぎて個別ボイスオフ欲しいわ
なんであんな滑舌爺採用したのよボランティア? 愛美ちゃんと前髪クロスしたダウナーな人アイコンにしてる婆多い気がするわ YouTube無料アニメ@
■婆達が興味ありそうなの(世代・ホモ人気あったやつ)
『TIGER & BUNNY』
『ポケットモンスター ソード・シールド』オリジナルアニメ「薄明の翼」
xxxHOLiC
アイドルマスター SideM
アルゴナビス from BanG Dream!
おそ松さん
かくしごと
ジョジョの奇妙な冒険
スタミュ 第3期
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ
モブサイコ100
機動戦士ガンダム00
機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096
京騒戯画
金色のガッシュベル!!
銀魂
劇場版イナズマイレブン
犬夜叉
新世紀GPXサイバーフォーミュラ
薄桜鬼 劇場版第一章 京都乱舞 YouTube無料アニメA
■一般
ANEMONE
交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション
あしたのジョー2
あたしンち
アニメ「ポケットモンスター ダイヤモンド・パール」
アニメ「ポケットモンスター」
あらゐけいいち短編
アングリーバード
アングリーバード2
うさぎのジャンピー
ウルトラB
おジャ魔女どれみ
かいじゅうステップ SDGs大作戦
クプ〜!!まめゴマ!
くもりときどきミートボール
ゲゲゲの鬼太郎
ケロロ軍曹
コジコジ
さすらいくん
しまじろうのわお!アニメ
じゃりン子チエ
シンデレラ・3びきのこぶた・ふしぎの国のアリス・他【世界の名作童話名作選@】
スペースコブラ
ゾゾゾゾンビーくん
それいけ!アンパンマン
ゾンビの惑星
ゾンビランドサガ
ドラゴンクエスト ダイの大冒険
ダッシュ四駆郎
ダンボール戦機W
チャイ・チャイ
テイコウペンギン
デジモンゴーストゲーム
デュエルマスターズ
でんぢゃらすじーさん
フランダースの犬
プロゴルファー猿
ベルサイユのばら
ポケモン Kids TV
ルパン三世
レッツ&ゴー
ロックマンエグゼ
わがまま フェアリー ミルモでポン!
ワン!チュウ!スリー!
わんころべえ
暗黒家族 ワラビさん
映画「しまじろうとくじらのうた」
映画妖怪ウォッチ
円満解決!閻魔ちゃん
花咲かじいさん・鶴の恩返し・おむすびころりん・他【日本の昔ばなし名作選@】
怪物くん
境界戦機
交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション 1
笑ゥせぇるすまん
装甲騎兵ボトムズ
太鼓の達人アニメば〜じょん!
天地創造デザイン部
桃太郎・かぐや姫・さるかに合戦・他【日本の昔ばなし名作選A】
忍者ハットリくん
白雪姫・ピーター・パン・アラジンと魔法のランプ・他【世界の名作童話名作選A】
美味しんぼ
北斗の拳
味噌【うんちくアニメ】
名探偵コナン
妖怪ウォッチ♪ YouTube無料アニメB
■オタク向け
12歳。〜ちっちゃなムネのトキメキ〜
Artiswitch
BanG Dream! 3rd Season
D_CIDE TRAUMEREI THE ANIMATION
D4DJ First Mix
DJマロンとMCズイミー
EDENS ZERO
iiiあいすくりん
アイカツ!
アイカツオンパレード!
アイカツスターズ!
アイカツプラネット!
アイカツフレンズ!
アイドルマスター
アイドルマスター シンデレラガールズ
エリートジャック!!
オレだけはマトモくん
オレ様キングダム
カードファイト!! ヴァンガード overDress
ガンダムブレイカー バトローグ
きらりん☆レボリューション
しゅごキャラ!
ショコラの魔法
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
でーじミーツガール
トニカクカワイイ
ノーゲーム・ノーライフ
ハイパーポジティブよごれモン
バトルスピリッツ 赫盟のガレット
バトルスピリッツミラージュ
ヒーリングっどプリキュア
ビリーとバンティー
ビリ犬
ブラックチャンネル
フルーツバスケット
マジカパーティ
まめうしくん
マリマリマリー
メガトン級ムサシ
もったいないばあさん
モンスター・ホテル
モンスターホテル2
モンスターホテル3
ラブライブ!
ラブライブ!サンシャイン!!
ラブライブ!スーパースター!!
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
リッチ警官キャッシュ!〜ゼロの事件簿〜
宇宙よりも遠い場所
雨宮さん
極上!! めちゃモテ委員長
混血のカレコレ
少女☆歌劇 レヴュースタァライト
神様はじめました
人間回収車
人造昆虫カブトボーグ VXV
全力回避フラグちゃん!
秘密結社ヤルミナティー
明治東亰恋伽 愛実婆はよく見るわね
わいわいでも何人か見たし人気だと思うわ >>142
なんか呪術のグッズってどれも映えないわね
制服も地味だし >>182
ちょっと!ケロロは婆向け枠でしょそのカテゴライズなら! >>186
なんかあんスタのおじいちゃんみたいな喋り方する人推しがすこそうだなって思ったわ 最初の頃のケロロすこだわ
リアちゃんの頃ドロロが好きだったけど今見てもドロロが可愛いわ イオンまた古着回収で500円割引券貰えるから行くわ! ケロロ軍曹…リアちゃんの時オリケロ描いてた黒歴史が蘇ってしまう… 聞いて聞いて!
「なんかこの本高いわね〜まあいいけど」でよく見ないでポチった同人誌が300p越えだったわ!嬉しい驚き! 「新幹線の肘掛けを使うと、隣の席のおばさんが肘で『グリグリ』。腕を引いても、追いかけてきて...」(東京都・40代女性) あの自称吸血鬼設定ってなんだったの
そういう一族だったの? >>212
ねえそれおもしろい?
絵馬が描いてて気になってるのよね >>210
ただの属性つけるためじゃないかしら
あんガルにも自称宇宙人姉妹?がいたらしいしそういうの雰囲気的なやつじゃないかしらね ナイフなハサミ気になるけど実際の使い勝手どうなのかしら 同人誌漫画はすぐ読むんだけど小説は本当に気分がノッてる時じゃないと駄目だわ
支部だと小説ガンガン読むのになんでかしらん >>217
キャラ持ってきたの多いって聞いたけどやっぱそうなのね
ガルの方やってみたかったわ >>220
わかるわ
視覚情報を補うための頭の余裕が無いと読む気が出て来ないのよね >>216
書いてんの!?見る目あるわねその人
600ページが3冊出てる児童書だけどむちゃおもろいわよ
バーティミアスってガーゴイルが主人公なんだけど受けよ人間に化けてるわ >>208
下着と汚れが酷かったり破れてたりしてるのはダメだからもう着ないけど着れそうな服がいいんじゃないかしら
前持って行った時は一枚ずつチェックしてたわ 婆は本が重くて手が痛くなっちゃう
ハードカバーの分厚い本とか持ってるだけで手が痛い >>200
つぐみちゃん可愛いと思うけどあれは好きじゃないわ >>220
買っただけで読まずに放置してた小説を支部のWEB再録で読むパターン多いわ >>175
ド受けのキャラがいるの?わからせが似合うイキリタイプかしら? >>221
リニューアルしてからちょっとやってたけどそこそこ楽しかったわ
レオの妹とか女体化真緒みたいなのもいるし結構似てるわよね
小説版のあんスタにガルのキャラ出てきたのもビックリしたわ >>223
難しそうな本だと思ってたけど児童書なのね婆すこかもしれない
話知らなくてもその人のキャラ面白くて気になってたのよ
ここで情報しれてうれちいわありがと婆! ツートーン頭はイキリキャラと寺かなにかの息子がいるわよね >>233
バーティミアスって妖霊が人間のクソガキナサニエルに振り回される話よ〜
小学生のときに読んでからずっとすこなの
だから読みやすいわよ はー更新書類書かなきゃだわ
不本意な引越しだったからほんと気分が重いわ 小さい頃等身大ピカチュウぬいぐるみ買ってもらった時でかすぎて肩に乗らないじゃん!って泣いたこと思い出したわ
暫くサトシとピカチュウ地雷になったわ >>232
やっぱりそういうことがやりたかったのねぇ
今になってあんスタにネームド顔ありの女キャラ出してくる訳だわ >>234
チャラワンコ可愛いじゃないの
でもこいつホモマスにもいなかった?🤔 ダイパリメイク発売前の期待値がマイナスすぎたからやってみたら思ってたよりはそんなに悪くないかなってなったわ良いとは言ってない 声が一番やばいって騒がれたのはどのキャラなの?このチャラワンコじゃないの? 剣盾の次のポケモン早くやりたいんだけどあれまだ2年しか経ってないのね 早くカプで画像並べてわよ
婆の単推しなんてどうでもいいのよ ツイステみたいに声優じゃないのもいるんでしょ?
2.5の人とか 今ちょうど近くまで来てるわ〜ってママンが楽しそうに電話かけてきたのにこれから仕事なのってバッサリしてしまって憂鬱よ
確かに金曜休みだけど毎週ではないのよ… ソシャゲってどの作品も必ず棒読みがいるわね
ウイン棒やってないから知らんけど ウインボリリース記念イラスト1万いいねすらこえてなくてかわいそう… 冬になったからリュックにするかで迷ってるわ
見た目すっきりしておしゃに見えるのはリュックなんだけど
ものの取り出しやすさと安全性はポケットいっぱいついたショルダーだわ まふまふ何歌うの
最近楽曲提供してるイメージしかなかったわ >>271
見に行ったけど声優のツイすげーリツイートしてるから埋もれてるし何より絵が癖ありすぎよ わいわいで産廃って言われるキャラが好みなこと多いわ いま隣の部署でちょっといいなってひといるけど何もできないわ
飲み会とかないと職場恋愛無理ね
キショいメール送ってコンプライアンス窓口駆け込まれたら終わるわ >>283
わいわい婆のそういう話聞きたくないから! >>283
アプローチしてコンプライアンス窓口駆け込まれるようなら飲み会あっても無理では >>278
髪うざい奴と髪うざい奴と髪かなりうざい奴と髪めちゃくちゃうざい奴🤔 >>283
同世代で懇親会しましょーって幹事とかすれば? わいわい婆不審者か何かなの
女側から送ったメールがキショかったとして通報とかよほど聞かないわよ >>283
社内ですれ違う場所と時間をチェックして小まめに挨拶して顔馴染み感を強めたらどうかしら ホモの恋愛相談なら聞くけど婆のリアル恋愛は聞いてやんないわ >>290
コロナ規制じゃないの?知らんけど
職場によっては依然厳しいわ ブラックフライデー宣伝するわりに何を買えばいいかわからないわね よくわかんないからヒートテックレギンスだけ買ったわ お弁当箱型一人用炊飯器買ってみたわ
いい感じだったら今の炊飯器は煮物専門にすりゅ レギンスってまだ穿いて大丈夫なの?10年前に流行り終わってない? >>296
そんなとこあんのね
婆ントコもう普通に飲み会やってるし忘年会もやるわ 流行り終わったもの履いちゃいけないとかいう謎の思想きっしょいわ ウインボのリリース日決定ツイより銃のリリース日決定ツイのがいいね少ないの草だわ
あっちは元からの内野がいてあれだから新規は全然食いついてないんでしょうね >>295
自カプちゃんお互い思い合ってるって婆確信してたんだけど最近攻めがずっと出番放置されてて受けは別キャラと急に交流が深まっちゃって婆もうどうすればいいのかわからない
前と変わらずラブラブ自カプちゃんハーブ焚いてるけどふとした時に別キャラのことが憎くて憎くて仕方なくなっちゃう正直受けも憎い
けど受けと一緒にいた時の攻めが好きだし攻めと一緒にいた時の受けが今でも大好き
とても辛いわ婆はどうしたらいいの? ヨーロッパだとレギンス一丁のお尻プリプリで歩いてる人多いわよね
日本だと上にスカート重ね履きするけど向こうの人からどんなふうに見えてるのかしら トレンカとニーハイは今履いてたらちょっとビックリするかもしれないけどレギンスは大丈夫だと思うわよ >>311
ハーブ力が足りてません🌿ハーブをもっと焚いてください🌿ハーブは全てを解決します🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 婆最近ニーハイ履いてるわ
ロングスカートの下に履いて擬似タイツっぽくしてる
タイツだとお腹が窮屈なのよね >>311
目が見えるようになった攻めちゃんの生活環境は変わったんじゃないの?そりゃ周りとの関係も変わるわよ >>320
太もも見せつけてるんじゃなきゃいいわタイツは下がってきたりしてうざいし
でもそれ食い込んだりしない? >>313
あっちの人はお尻はおっぱいみたいにセクシーさ出すとこだから
日本人のファッションはいっつも気使っててすごいねってよく聞くわ
あっちの人シンプルなのとかラフな格好多いからすごく着飾ってるように見えるみたい あのーすみませーん!コンコンコン!って聞こえたからハイ…って出たら隣の家来てた作業員さんだったわ
そういやピンポン鳴った時隣だったわ恥ずかしい殺して >>320
ニーハイってわかる形で履いてないならすこにしたらいいわ タイツパンストだと股がフィットしなくてイライラする
レギンスニーハイだとこれがないから楽よね >>321
銃はそもそも始まってないんだからちげーわよ なんか銃婆だと思われてるけど自ジャンル漫画よ
マイナーなのは同じだけど… >>322
ウィンボの下野のキャラ気になり婆なの?婆も恥ずかしいけどあのキャラかなりタイプよ
ゲームしてないから設定とビジュアルだけの判断だけど >>319
後つけたりコソコソしないで正面から通りすがりとして挨拶するくらいなら平気じゃないの 太もも覆うまではなくて膝まである靴下が欲しいわ
膝が冷えるのよ 銃婆は受けが憎いとか絶対言わないでしょ受けが推しなんだから >>325
物騒なことも多いしちゃんと外確認してから出なさいね >>323
そんなに食い込まないわ
そんで毛糸の長めのパンツ🩳上に履いたら完璧よ >>281
真ん中の下向いてるのちょっと可愛いわ
絶対買わないけど >>332
これわよ☺joueteのピンクゴールド!tps://i.imgur.com/SZN7goV.jpg >>335
すれ違う時間と場所チェックしてる時点でアウト寄りのアウトじゃないかしら 婆一年中腹巻きが手放せないわ
腹巻きと毛糸のパンツが一体になってるやつだけど
真夏でもしないとダメなのよね >>350
実物はもっときゃわいいのよ☺
色味が深くてほんとに素敵だわ☺うっとりするわ☺ >>262
>>234の3枚目に懐いて兄貴って慕ってるピンク髪の年下わんこがいたわ >>345
シンプルで素敵ねぇ
実物はもっと綺麗そうだわ シンプルでかわいい時計見つけても秒針の有無とか目盛りの細かさとか微妙に好みに合わないのが多いわ 冬は寒いから意識して体温めるけど夏場は暑いから知らずに冷えてるわ
冷房もだし冷たいものの飲み過ぎ食べすぎもよ >>348
あら大変ね
年取ったらうかつに冷たいもの飲んでも腹下すから困るのよね >>353
ソシャでよく見るCV中島ヨシキね
ちょっと気になるわ 婆は夏でも腹巻きとひざ掛け使ってるわ
すぐお腹下すから絶対冷えないようにしてるわ 銃婆と間違えられるって屈辱的よね
そんなグイグイ行っちゃったかしらって反省すりゅ >>356
でも冷たいもの飲むのってやめられないのよね
氷入れないとおいちくない 婆朝からずっとアルマゲドンの主題歌が頭の中流れてて困ってるわ
助けて欲しいわ 銃婆疑惑はかわいそうだけどキャラに憎しみ抱くくらいなら距離おいたほうがいいわよ 婆は職場恋愛したことないから皆業務メールに好意をしのばせてんの?って思ってたけどよく考えたら飲み会があるのね
なるほど >>368
裸バスケの曲聴くと一週間以上は脳内やられるからおすすめよ
アルマゲドンも一発で消えるわ >>353
でも慕われてる兄貴は別のキャラへの矢印が向いてるってオチじゃないの? >>345
婆前にもここで時計自慢してなかった?
なんか見たことある気がするわ 地球を救う為に14人のわいわい婆たちが宇宙へ──… 職場恋愛してる人のメールを業務上見なきゃいけない時があったわ
ウサギちゃんとかあだ名付けて呼び合ってるのよ
しかもオッサンの方がウサギちゃん >>374
そこまではわかんないわ
ストーリーほぼほぼ全部スキップだしちょっとした会話やスキップ出来ないもので見ただけよ >>377
宇宙船で疑心暗鬼になって11人いるになるやつだわ 受けが主人公で攻めが脇役とかだと攻めずっと出てこなくて受けが他のキャラと仲深めまくるのよくあるわ >>368
ポポーポポポポ ポポーポポポポ ポポポポポーポポーペポー トーストに目玉焼き乗せたの食べたいわ
ジブリのよりもっとカリカリのやつよ 婆実はアルマゲドン見たことないのよね
週末見てみようかしら
と思ったけどアマプラで見れねーわさよなら 婆が生きてるうちにドデカイ隕石来たりするかしら
来る時は自ジャンル完結まで待って欲しいわ ねぇねぇ無印のからだにフィットするソファ値下げしたから買おうか迷ってるんだけど買った婆いない?
どんな感じ? ニートでたっぷり眠れてしぁわせだけど好きなもの食べられないのつらい
おなかすいた 身体にフィットしすぎるのは腰がヤバなるって聞いたことあるわよ
本当にどうかは知らんけど こういうガチホモ向け?って女キャラもいるわよね
ゲーム性で普通の爺も取り込むとかそういうことなのかしら ウインボは何故吹奏楽部なのに女子がいないの
おかしいわよ >>402
婆もそこ気になったわ
これ可愛い系攻めのガチムチ獣受けかしらね 婆たち!!!!ユニクロのファーリーフリースが1週間だけ1290円よ!!!!!
https://i.imgur.com/Vopz8gx.jpg 王様ランキング見たわ
ダイダかわいそうだわ槍の人にはガッカリよ
あとなんかオカマみたいな人出てきた >>405
前に婆が気持ちいいよって勧めてたやつ? >>394
婆持ってるわ
婆んちは家族多いしわいわい丸も気に入ってるから大活躍だけど大人が一人で使うなら普通の1人掛けソファの方が腰に負担無くていいわよ >>391
全員系統似過ぎじゃない?この中から誰か1人選んで推すとかは無理そうだわ
ゲイ爺が女向けソシャ見ても同じこと思うんでしょうね どうしても食べたかったからトーストと目玉焼き焼いて乗せたわ
アボカドも添えたわ
おいちいわ! 最近ALSって病気知って恐怖を抱いてるわ
死ぬまで早すぎよ😱 >>408
そうわよ
めっちゃ暖かいし今の時期最適だわ
婆はSサイズが最適だけどXLサイズ着てるわ >>410
あのソファ腰に負担くるのね
楽になるからいいと思ってたわ
じゃぁやめようかしらありがとうわよ 巨人族の花嫁とコラボしてたのね
趣味が徹底してるわ 朝からホモの練習してるわ
我に返ってはならないと言い聞かせてるわ >>420
若い子に人気の子少なくない?
びっくりしちゃったわ アルマゲドン見たことないけど多分地球を救うために立ち向かった奴らが犠牲になるんでしょ >>394
値下げされてたから買ったわ〜
婆は満足してるわ アルマゲドン見た事ないけどUSA!USA!なんでしょ? アルマゲドンすごい流行った気がしたのとエアロスミスの歌しか知らないわ アルマゲドンは前の推しちゃんたちが観に行った映画だわ
蜜月時代の象徴よ
なおその後ノマったわ フフンフフーフフーン
フフンフ↑ーーフフフフーフフン 紅白ウマ娘出るなら刀ミュも出してトンチキ対決してほしいわ >>429
インデペンデンス・デイのほうがそんなイメージだわ 昔ほど紅白出れてしゅごいみたいな感覚なくなったわ
むしろガチガチな現場出されて大変そうねってなりゅ ジャニたくさん出てるわね
なにわ男子も出るかと思ったらさすがにまだなのね 地球を救うシリーズ一時期流行ってたけど
インデペンデンス・デイだけが良い出来な気がするの 内野じゃなくても見知ったアニメゲームネタが場違いな舞台で滑り倒してるの見るの辛いけど爺婆からしたらイロモノ枠でひとくくりかしら デイ・アフター・トゥモロー
インディペンデンス・デイ デイ・アフター・トゥモローは地球どんどん凍るのがよかったわよね なんか青背景にトルネードのポスターの洋画いっぱいない?
あれ見分けつかないわ ジャニはスマップ解散してからのが変な縛りなくなって色々出るようになったわ
キンキは完全に出す時期間違えたわ >>448
2が最高だったわ
降サメ量に涙出る程笑ったわよ 今までなんとなく食べたことなかったんだけどのり塩味のポテチめっちゃうまいわね?!
なんで誰も教えてくれなかったのかしら >>453
宇宙人より頭のおかしい人間の犯行の方が可能性ありそうだわ >>456
気付いてしまったわね
婆は好みのうすしおポテチにすら青のりをふりかけて食べるわ インド料理屋でシーフードカレー頼んだらバターチキンカレーと同じルーにアサリとエビが入ってたわ
美味しかったけど思ってたんと違うわ 七味に入ってるでかめの硬い粒が許せないんだけどあいつなんなの?
歯がガキッてなったわよ のり塩は最高よ
でも婆はたまにコンソメに浮気するわ >>463
分かんないけど麻の実のカラかしら
鳥が好きなやつね 寒くなって麦茶作り置きしなくなったタイミングでパックがなくなったわ
次からホットで都度作るつもりだけど粉麦茶か今までみたいにパックにするか迷うわ
粉のが楽そうだけど値段が緑茶より高くて躊躇してるわ よっちゃんイカ50円になってるし当たりくじもついてないわはぁん 久々に爪磨いたけど磨くだけで印象がガラッと変わるわ
ピッカピカだわ😍 初代総長ってなんかカッコいいわね
婆もわいわい初代総長名乗るわね夜労死苦 買い物行くのもやめてわいわいぼけーっと眺めて1日終わるのね 腹減ってないと思ってギリギリまでウーバーを頼んでなかったせいで
今めちゃお腹減ってるのに届くまであと30分かかる… わいわいで背中押してもらって若干容量オーバーの毛布をお家でお洗濯したわ!
干した直後はバサバサになってやっちまったかと思ったけど元のふわふわになってお気に入りの柔軟剤でいいにおいになったわ
1万かけてクリーニング出した時よりいい仕上がりだわ ポテチもいいけどフライドポテトののり塩もんまいわよ 暑いわ
セーター脱ぎ捨てたいわ
朝晩と昼間の温度違い過ぎよ🥵 お茶の出がらしいつも捨てるのもったいないと思ってるけど家庭菜園やってないしそのまま捨ててるわ >>400
遅レスだけど放サモは一応LGBT向けゲーって名乗りだかられレズキャラとかもいるのよ
実際にLの人がやってるかは知らんけど >>466
婆は1Lの湯沸かしポットにパック麦茶入れて作ってるわ
ノンカフェインで気兼ねなく飲んだり捨てたりできるから楽
粉は確かに楽ではあるけどコスパ高いのよね これは京都だけどこの東と西の違いみたいなのあらゆるジャンルであるけど基本的に大阪の人が特に盛り上がってるだけなのよね >>477
シャカチキの粉30円くらいで売ってくれるはずよ >>486
西はマクドナルドのことマクドっていうのって実は大阪と周辺3県くらいが言ってるだけで全国的にマックだったのよね 分かるわ
大阪の人は地域の特性みたいな話大好きな人多いわ 大阪の人は地元愛がある人多いからね
うぜーなと思う時もあるけどまあ基本的に良いことだと思うわ 今まで会った大阪人はほぼみんな東京のうどんを嫌ってたわ ハイフに興味持ってたくさん調べたわ
ハイフの原理は熱すると縮む焼き肉と同じで皮膚の奥に熱を当ててタンパク質を縮ませるんですって
やるごとに皮膚がカチコチになってって後悔してる人が多いみたいだったわ
リフトアップは別のやり方にするわね >>494
よちよち
痛みが紛れるように殴ってあげるわね 大阪の人は東京に引っ越してきても東京が大阪に合わせろよみたいな事言うのよね
京都は最初から東京来るくらいならパリなりNYなり別な所に行きますわってポーンと飛んじゃうイメージだわ 婆は関東のうどんも関西のうどんもどっちもだーいすこ ここでハイフに興味持って顔が綺麗になるならって思って調べたけどやめようって思った婆よ >>507
行くのこと来るって言うの九州くらいだから >>510
東京に住んでるし向こうの人が来るって感覚だっただけよ 京都は見た目菩薩で中身仁王
大阪は見た目仁王で中身菩薩
奈良はどっちも大仏
みたいなの一瞬流行ったわね
関西の中では奈良がイジられポジなのかしら 前からなんとなく思ってたんだけどバファリンってあんま効かないわ…?🤔 >>516
大阪の人間が考えました感強すぎてすこれないわ 大阪人地域差の話すこよねーからのこの流れめちゃくちゃで草よ 結局地域差の話からスライドして大阪叩いてるわね
地域分断モメはとりあえず東京か大阪叩くから分かりやすいわ 東京叩きは見たことないわ
東京叩きなんてやってたら滑稽すぎるでしょ 大阪は仁王や菩薩とかいうよりくいだおれ人形とかグリコのイメージだわ 七味の画像には何も関係ないのに>>486がいきなり大阪に嫌味言い出したのが発端ね 東京叩きなんてそれこそ大阪民がよくやってるわ
ライバル視してるのよね 東京もほぼ地方の集まりだから叩かれてもたいして反論する気にならないわ >>530
そういうことなら普通に田舎叩きの方が圧倒的に多いわよ 叩きはあれど叩いてるのがどこの婆かまではわかんないわ 大阪を東京の23区をモデルしにして東京みたいにしようみたいなクソダサい構造あったわよね
東京のこと気にしすぎでしょ >>518
わかるわ
生きてるだけで金もかかるし時々感じれる小さな幸せのためだけに生きてるって本当デメリットが多すぎるわよ 東京なんて叩かれてるに入らなくない
田舎なんか毎日のように陰湿閉鎖的ゴミ民度低いボロカス言われてるわよ >>538
都構想のこと?名前は都だけど東京みたいになろうとなんてしてないわよ ステレオタイプ的なネタできるのってある程度フラットな目で見れる外野でこそよね 今まで行ったとこだと九州はだいたいみんな気が強くて苦手だったわ
特に熊本の女はこわかったわ 気の強さなら間違いなく東北の女よ
婆はガチで全国の人間と接したけどいじめっ子はほぼみんな東北の人よ
本当に怖いわ 東京は地方から来た奴が何故かイキって地方を見下すのがすきくないの…
婆さんの出身県行ったら田舎でびっくりしたよーって笑われた後その爺が東北の田舎出身だって知ってお前さあーってなったわ嫌だわ婆も今他県見下してるわね… 婆よく自分でも民度くそ雑魚のド田舎とか下げまくるけどそれを都会人の叩きだと思われてるのかしら
自虐よ 婆は他見見下しとかよくわかんねーわ
日本ってどこもみんな特色あっておもちいろいのに >>549
自虐も結局叩きに違いないわよ
自分も傷ついてるから止めなさい肯定しなさい >>548
都民で地方見下しってほぼほぼ上京者よ
生まれながらの都民はまず地方を見下すって感覚すらないわ 県単位で考えるのふわっとしすぎだわ
名所とか名物とかならわかるけど人のことよね!? >>550
じゃあ全ての県の良いとこいえるの?埼玉でも? 婆たち都道府県の話になるとネチネチギスギスするから駄目
はやくかわいい婆たちに戻って 婆は自分の田舎嫌いだけど知らない田舎は貶さないわ
親戚のいる京都は人が怖いなと思うわ >>554
平らで使える土地多くて気候良くて住みやすくて交通の便良いわ いきなり埼玉を巻き込まないでください
ください…くださいたま…なんちて 東京しゃまは王者なのよスパダリよ
他と自分を比べるという発想がないわ >>558
パンダいっぱいいてみかんおいちくて熊野古道神秘的で良かったわ でも信じてほしいわ
東北の人間の気が強すぎるは真実よ
同時に日本全国から集まった集団で3ヶ月過ごしたのよ婆は コロナ中にパンダ繁殖したのどこだっけ
やっぱ人がいないとゆっくりできるのね >>565
和歌山
コロナ関係なくいつでも繁殖してるけど >>564
こういう婆って自分が火種作ってそうできらーい >>558
パンダがいるわ
高野山も熊野古道も本州最南端もあって海の幸も山の幸もなんでもおいしいわよ
交通の便が悪いのと南海トラフで壊滅しそうぐらいしか悪いところなくない? >>552
そもそもずっと東京育ちだと地方がどうとか言われてもよくわからないわよね 婆の地元表向き何も言わないけど裏で悪口言ってるの多いわ
でも婆の田舎はまだマシな方なのよね あそこ交通の便悪いわねとか客観的に見てわかるじゃない
そんなのも見下しなの?被害妄想じゃない >>566
あるわよ
福岡はめちゃくちゃ住みやすくてなにもかも手の届く範囲にあるしとおりもんおいちい
宮崎は南国で温暖だしフルーツおいちいし天孫降臨地
長崎は坂が多くて町並みが面白いしカステラうみゃーお
佐賀は吉野ヶ里あるしいろんなアニメの舞台
熊本は阿蘇山が雄大で馬肉うみゃーしエコノミックアニマルブラックベアーかわいい
鹿児島の砂むし温泉よかったし焼酎うみゃー 地域話になると婆共が主語でかくして足蹴り合ってなかなか収まらないわよね🥺 二次でエロないやつ読みたいのにほぼないわ🙄
これがあとやることはセックスだけってやつ? 和歌山はほんとに交通の便が悪いのよね…
温泉もビーチも自然も歴史的遺産もたくさんあるのに それまで自分がいた集団から脱した瞬間元いた集団を急に叩く現象あるあるよ
田舎から上京したら田舎叩き
喪だったのに彼氏できた途端に喪叩き
オシャレに目覚めた瞬間地味な人叩き
デブだったけど痩せたらデブ叩き >>577
しかも毎回同じやり取りでループしてるわやれやれよ >>580
新旧のコミュニティの違いが自分の中で整理されるんでしょうね
あくまで主観なのに >>576
こういうので佐賀が省かれてないの珍しい >>558
アドベンチャーワールドがあるわ
コウテイペンギンの赤ちゃんきゃわわだわ 急にマックのへにょへにょになったポテトが食べたくなってきたけど遠いンだわ >>580
共通してるのはアップデートされたときに起こりがちなのかしらね
東京から田舎に行っても東京叩きってなさそうだし
痩せてたけどデブってから痩せ叩きも想像できないわ >>580
前の自分より今の自分が良いと思いたいのよ
現状に強い不満があって理想とのギャップを埋めるために自分より下の比較対象として過去の属性を持ち出してそこから抜け出した自分を肯定したいのね
例えば元デブのデブ叩きは痩せたけど思ったより良くならなかった・モテなかったみたいな理想との違いに打ちのめされてデブを叩く >>592
あれ美味しいわよね
熱いことが前提だけど >>593
あるわよガリガリ婆が適正になってガリ叩き 田舎から都会まで8回くらい引っ越してるけど1番クソなのは田舎で住みやすいのは地方の県庁所在地くらいのほどほどの都会よ 婆今作業用に機関車トーマス流してるんだけど畜生列車が多いわ 赤いきつねを食べた後に菓子パンを二つ食べました😭😭😭😭 >>600
いたずらっ子がおしおきで殺されそうになる話とかなかったかしら?
キッズの頃の怖かったわ 普通の人は興味ないのにワクチン非接種者に異様にこだわってるのも元々ワクチンに否定的だった人って話読んだわ >>603
確かにさっさと打ちたかった婆は他人のことはまったく興味ないわ メンヘラに厳しすぎる人も精神的な苦悩抱えてる人多いイメージよ 自分がこれだけ耐えられるんだから他人もそうであるはずと思う感じ? >>603
打ちたくないのに打ったってことなのかしら
アレルギーとかでもともと打てない人は低みの見物って感じよね トーマスってホモ萌えできるキャラいるのかしら?
そういえばトーマス擬人化って見たことないわ 努力した
自分の中で折り合いをつけた
我慢した
辺りの理由で集団を抜けた人がかつて属してた集団をフルボッコしたくなるんじゃないかしら >>590
なる
パンダみたいし熊野古道歩きたいし南紀白浜ビーチマジで綺麗だから 自分もそうなのに他人がそうだと許せないみたいなのない?
他にも色々あるけど婆はペットを家族とか言ってる人は婆もそうなのに他人だと気持ち悪い関わりたくないって思ってしまうわ お茶飲み婆〜
右側みたいな注ぎ口が短くて洗うの楽な急須探してるんだけどなかなか見つからないわ
無印あたりで売ってほしいわ
>>617
婆にいいこと教えてあげるけどGoogleで「洗うのが楽な急須」って検索してみて 午後ローのインディジョーンズ見てるけど意外と面白いのね意味わかんないけど >>596
>>599
覚えてないのよね
先生が忘れてて都道府県のテスト無かったし島の婆だから東京周辺の並びがわかんないわ >>619
ザッツエンターテイメント!って感じで楽しさに全振りだから
深い意味はなにもないのよあるのわワクワクする展開と魅力的なキャラだけ さすがに日本地図覚えてなかったら義務教育受けてないにはなんないでしょ
忘れるものもたくさんあるわ インディージョーンズってクモみたいなのかワッサァー!って来るやつ? >>624
それは糞転がしのハムナプトラじゃないかしら
でもインディも虫はでてくるわね あれって糞転がしだったのね
小さい頃見てトラウマになったわ あの頃のハリウッドって中身がないとか商業的過ぎるとか散々批判されたけど「うるせぇ!面白けりゃいいんだよ!」で殴れる説得力があったわよね
でもそのハリウッド批判からやたらと社会問題だのポリコレだの盛り込んだ「中身のある」映画ばっかになって面白くなくなったわ 婆も地元福井ですって言うとああ東北の?とか九州の?って返されることあるわ
そんなもんよ 義務教育は20世紀の内容しか教えてくれないから21世紀で成功するには新たな学問を独自で勉強するしかないって聞いてすごく納得したわ >>629
福井に問題があるんじゃなくてそう言ってる人間側に問題があるわ 全く興味ない話で脳死してる時そういう答えを適当にしがちだから気をつけるわ >>624
軍隊アリね
敵が巣まで連れ帰られて草だったわ なんか映画観たいわ〜って探してるだけで1時間ぐらい経ってるし結局観たいものがわからなかったわ 福井は間違ってるかもだけど真ん中ら辺に四国みたいな形して存在してるってイメージよ 婆は鳥取と島根がよくわからなくなってたわ
ごめんわよ 福井は結婚率高くて貯蓄率も高くて日本一幸福度も高い天国なんでしょ >>628
中身がないって言われてる頃も親子関係とか離婚問題みたいなのは入れてたような気がするわ
重くなりすぎないようにはしてたけど
今はなんか入れ方があからさまよね >>630
とはいえ20世紀までの知識の積み重ねがないとね 婆も島根と鳥取よく覚えてないわ
福井は京都の隣って覚えたわ 小学生の頃はイキリマウントクソガキだったから日本地図位置も県庁所在地も全部覚えて100ケ国くらい国旗も覚えてドヤってたわ
今はもう完全に忘れてるわ 婆は今でも百人一首言えるわ
お正月のみスターになれりゅ 旅行好きと全然興味ない人で地理知識は全然違うと思うわ
○○で見たあれが良かったとか□□で食べたあれが美味しかったとかそういう体験の記憶があるのとないのでは大きな差があるわ 婆は地理に興味持てなかったから日本地図のテストの時の記憶すらないわ
今もまだ多分都道府県全部言えない 今知らない人いないけど昔は宮城出身って言うと何処ってよく言われたから仙台出身って言ってたわ
みんな宮城はよく知らないけど仙台は知ってたのよ 地理と算数数学と社会公民と物理は大好きなのに化学と歴史は嫌いでおぼわんなかったわ 東京の人って一泊二日でどこか行こうってなったときの定番の行き先とかあるの?日光とか? >>660
そういう人は仙台の名前だけ知っててどこかは知らないわよ 歴史に関しては本当に興味持てないわ
でも猟奇殺人とか未解決事件は大好きだわ 練馬武蔵野西東京あたりのそこそこ地味な郊外がいいわ
治安いいし物価も安いわ そういえば婆日本地図と合わせて星座もまったく理解出来なくて覚えられなかったし無茶苦茶嫌いだったわ
地図は明確な形があったけど星はどれがどれだか全然わかんないわ 今日の夕飯何にする?婆は栗ご飯は炊こうと思ってるの 英語大っ嫌いで今まで月の英語も言えなかったけどこの間暇だったから12月まで全部覚えたわ
次は曜日を覚えたいわ >>669
婆地図はダメだけど星座は見上げればすぐわかるわ >>663
婆はお台場とか横浜とかかしら
日光はなんか遠すぎるわ お好み焼き食べたいけど近所は食べ放題しかやってないわ
一人じゃ沢山食べられないわよね 吉田くんのせいで島根や鳥取はスタバができるのが遅かったっていう余計な知識はあるわ 遠い地方だと関りがないからもやぁ…ってしてるわよね
色々行くようになってようやく分かって来たわ >>665
>>668
北関東より静岡に行くのねなるほど
あとはもう飛び越えて新潟まで行っちゃうのね >>669
日本地図は東京神奈川埼玉の境目すら怪しいけど星座は小学校の時に習ったからわかるでしょ どこに行くかはどうでもいいわ
大好きなママンと行けるならどこだっていいわ >>681
まあそのママンは婆のこと影で愚痴ってるし産まなきゃ良かったっていうくらい嫌ってるけどね >>674
お台場に泊りがけで行くの?
もっと気軽に遊びに行ける立地かと思ってたわ 担任の都合で日本史選択しちゃったけど世界史も地学も勉強してみたかったわ
ネットもなくて情報少なすぎたわ やべー自カプハーブが切れてるわこれ
気づいたらもう終わりだわ 日本史のつまんなさ異常よ
チョンマゲのどうでもいいジジイどものチャンバラにどうやって興味持てばいいのよ >>691
イケメン変換よ
幕末詳しい腐女子が多いのはそのせい >>690
ハーブ病院に行って治療を受けて!はやく! 星座=聖闘士星矢が一大腐女子コンテンツだと思ってるのはアラフィフ婆よ
30代婆ポカーンよ >>694
じゃなくて推しカプの相性見るって意味でしょ とりあえず歴史聞いてるとイライラしてくるのよね
しょうもないことで殺しあっててバカバカしくなってくるわ
どんだけ命安いのよ >>695
そっちよね?誕生石や花言葉と並べてるんだからそれでしかないわ
むしろ聖闘士星矢なんて思い浮かびもしなかったわ 世界史の方が面白かったけど受験のために日本史選んだわ >>694
むしろ聖闘士星矢がなにわよ
星座占いとかの話よ カバは星座も血液型もみんな一緒でそういう遊びとは無縁だったわ
誰が誰でもおんなじだわ >>696
人の命は再生産可能だし……神の教えのが大事だし… >>693
おしまいよ…
無理矢理延命治療したって誰も幸せにならないわ…わかるでしょ婆…さよなら… 今は知らんけど婆の当時の受験用日本史は長文4択から正しいのを1つ選ぶテクニックだから
腐女子とか歴オタ知識発揮できなかったわ 聖闘士星矢浮かぶ時点で高齢でしょ
特にこの並びでよ😅 30代でも思い浮かぶのかなり上じゃないかしら39とか
婆は34だけど聖闘士星矢世代じゃないからわかんないわ 婆はカタカナ覚えるの苦手過ぎたから日本史とったわ
世界史できる人しゅげーわよ >>694
ネットでネタにされてるから30代でもオタクならそこそこ知ってるイメージだわ
でも星矢婆でも空見上げて星座がわかる婆は少ないんじゃないかしら >>691
幕末は興味ないけど戦国時代なら家臣の名前まで覚えてるわ
のぶやぼのおかげね じゃあ五大腐女子コンテンツだったら誕生石星座占い花言葉の他は何が入るかしら 坂本オルタも高杉も武市も来ないでほしい
婆今月はちゃんと課金我慢してるんだから 細川たかしのカバ曲どっちもすこだわ
婆になってからしみるわ
むしろあの曲だけ聴いてたわ わいわいは39歳からしか書き込んじゃいけない法律なんですけど アラサーがアラフィフをちょっとバカにしてやろうとしてるの草 >>718
あの坂本ハゲてるし高杉は複雑骨折してるけど欲しいの? >>723
よく読んでアラサーじゃないわよその婆
30代って言ってるから35歳以上なのよ >>721
のぶやぼだけでトータル1000時間はやってる 婆が星座くわしいのは銀河鉄道の夜とか足穂すこだったからだわ 世界史の授業いちいち背後振り返って表情やジェスチャー取ってはしゃいでるヘタリア腐2人組がいたのすごい嫌だったわ
オタクの同族嫌悪だわ >>730
こういう婆って若く見せたいからアラサーならアラサーっていうと思うわ
でもアラウンド(26〜34)に当てはまらないからわざわざ30代って言ったと名探偵婆の推理よ >>732
それは同族嫌悪じゃないでしょ
普通にきもいわ >>732
でもその2人にとっては最高の学生時代の思い出の一つになってると思うのよね
婆も内野がクラスにいたらそれやってたと思うし
はぁなんもない学生時代 >>730
入るけどそこならアラサーって言うでしょって意味じゃない? >>732
楽しく学べるのは良いことだと思うわよ
習熟も早いしね 三国志すこってたけど世界史も漢詩も全然だったわ
英語だいきりゃいだから文法とかわかんないわ 下手腐ではないけど痛いオタク自分の好きな物にオーバーリアクション取りがちだから婆も刺さったわ 洋画ジャンルハマってた友達は英語熱心に勉強してたわね
好きこそものの上手なれだわ >>740
婆はハゲと複雑骨折欲しくないわ
PU2であちこち発狂するの面白いから来て欲しいわ もう覚えてるの日蓮の激烈な布教って文章だけだわ何宗かも忘れたけど
先生がこの激烈という言葉からどんな風だったか読み取れますねって言ったのが印象的だったの >>750
それクラス全員の総意なの?
婆が気に食わなくてムカついてただけじゃない >>732人気すぎじゃない
そんなに婆のクラスに腐女子がいたのか
ヘタリアが影響力あったのかたまたま世代婆が多いのか >>746
三国志すこだけど中国系の話って現在に繋がってなくてなんか虚しいわ >>750
個人が勝手に憎しみぶつけてるだけで嫌がらせされた訳でもないのに 子供の頃はひどいなぁって思って聞いてたんだけど
中学の頃の社会の先生が皇室について話すとき女子ばかりだったから生まれた時舌打ちされたエピソードがあるとか話してたんだけど
大人になって思い返すと本当だったのかしらって思うわ >>749
武市はセーフなの?
でも武市は絵だけよねほぼ確実に
来ないで祈願🙏 >>757
そういうことしか思い付かないから婆は駄目なのよ 楽しく勉強できてるならいいじゃないね
オタクの同族嫌悪だって本人も言ってんじゃん >>760
武市?死ぬほど来ないで欲しいわ配布でもいらない >>757
えっ共感してもらえるつもりで書いたら反発されただけでそれ?
大声で騒ぐとかでもないのにどうでもいいわよ 表情やジェスチャーだけで別に周りに迷惑かけてないじゃない tps://i.imgur.com/evCp164.jpg
わいわい婆
道交法で
在宅起訴😭 美術の授業で厨二丸出しの血塗れとか眼とか蝶モチーフの絵描いたら何故か廊下に晒されたわ
マジで先生が良いと思って飾ったのかクソ厨二を晒し上げようと思ったのかは未だに分からないわ まあ授業中に振り返ったりして何かされると気になる人がいるのはわかるわ
気が散るんじゃない 今の腐も花言葉とか星座占いとか誕生日占いとか好きなの?
まだそんな文化あるのかしら BSのカラミティジェーンて映画かわいくて面白かったけどたぶんジェンダー観ダメなやつね
でもすこだわ 迷惑行為っていうのは授業中先生の声が聞こえないくらい大声で私語を続けてガラケー弄りながら休み時間みたいに過ごして先生と他の生徒の邪魔して
休み時間になったら勉強が出来る人にノート貸して〜って言ってくるようなことを言うのよ
婆はそれでハァ?って顔したらその後タゲられたわ✌✌✌😭😭 >>774
グッズで小物の花がキャラごとに違うと意味調べたりはあるあるよ いちいち振り返って何かしら動きするって普通にうざいと思うわよ >>774
公式からプロフィール出ると即どっかのサイトのスクショ回ってくるわ
ぴったりすぎてヤバい解釈一致😭👏👏 婆は寝たり漫画読んだり手紙書いたりしかしてないからセーフね! >>774
カタログソシャのキャラ設定がやたらと細かいのはそういうの向けかと思ってたけど >>772
厨二知らない高齢の先生ならこんなの描ける婆ちゃんすごいわと思って飾ったんじゃない >>782
上白石さんと竜そばの人
まじの悪口だけどほんとあの二人の顔きついわ >>755
現政権が昔の話全否定だからね
クソすぎるわ >>774
花言葉は実際にある文化だからジャンルによっては定着してそうだわ
星座占いはエレメントとか出して本格化してるイメージだけどどれも結局ジャンルによりそうだわ 上白石姉はブスな時ほんとにブスだからね…
すごく可愛い時もあるのになんで?ほうれい線出現の有無? 姉妹なの分かるくらい似てるのに姉と妹で大差ありすぎよね
でも間違いなく同じDNAなのは分かるのよ 婆12星座すらちょっと時々怪しいわ
日付の区切りなんかまったくわからんわよ 教師やってて近々家建てる予定もあってお子さんもいる婆と天と地ほど違うすげぇ友達があたおかになって実家に帰ってきてるって共通の友達からラインもらったけど婆そんなことになってるなんて全然知らなかったわ >>774
二次創作の今時DK推しちゃんたちみんな花言葉知ってるわよ 婆あの子の演技好きだけど可愛い枠として観てないからブスブス言われてるの見るとなんか微妙な気持ちになるわ 紅白ってまだ紅に割り込みたがる自称ジェンダーレスいないのね 朝ドラのは姉妹のどっちなのかしらしみじみとブスだわ
モネ辛気臭いと思ったけど顔はよかったのね >>795
占いとか非科学的だって言いそうなキャラも花言葉マスターしてるから草よ
パンジーとかチューリップとか身近で覚えられそうなやつじゃなくて図鑑で調べないと出てこない花の花言葉どこで知るのよ 婆まったく連絡取り合わないんだけど
今まで出会ってきた普通か有能だった人たちでも実は知らないだけで引きこもりニートの婆並かそれ以下まで落ちぶれてる人いるのかしら
思いついた人名前検索するとみんないい感じの人生送ってたり地元から出てたりばっかだわ
婆よりも落ちぶれてる人誰かいないの😭 プーさんに例えられておこってことは要するに俺は可愛いんじゃない!かっこいいんだ!っていうやつなのかしら? >>806
じゃあ理系なのに人文学も精通してんのおかしいわ! >>805
わいわいにはそれなりにいると思うわ泣かないで >>809
頭いい推しちゃんしゅごぉいしときましょ 引きこもりニートより落ちぶれてるって犯罪者レベルしかいなくない >>809
恋人へのプレゼントに気を使うタイプなのよ >>815
犯罪者も麻薬から窃盗まで揃ってるのがわいわいよ
さすがにまだ婆は殺人は聞いたことないけど ときどき同級生が重い病気とか死んだとか聞くとこわいわ 婆楽器弾かないバンドの人達ブスだと思うのよね
見るたびビックリするわもねちゃんは慣れてきたわ 俺は攻め以外無理!って言いはるマスコット似たかわいい系独裁者かぁ マジで木下都議が婆に似てて外で見るとビックリするんだけど
ジャケットの色も同じ… >>802
こういう時間に受信料取り立ててほしいけどやらないのよねえ >>820
婆はそういった情報も一切入ってこない天涯孤独よ
死んだ人いるんでしょうね知らないだけで >>820
26〜29にかけて15人くらい死んだわ
それぞれ死因が違うから香典もバカにならなくて葬式にはやたら詳しくなったわ >>827
婆そういうの知識ないんだけど何か気を付けることある? 15人は60歳まで生きてて歩かないかレベルの人数じゃないの >>799
朝ドラは姉の方よ
そっちも名前がモネだわ役名は違うけど 26〜29の若さで15人も死ぬって婆が知らないだけで殺人が起こってるわよ😥 交通事故でもあったのかしら
大阪かどっかの電車の事故みたいな大規模なやつとか夜行バスの事故みたいにまとめて一気に逝ったとか 2021年子供名付けランキング※()は昨年順位
男の子
*1位(*2位) 陽翔 はると
*2位(26位) 結翔 ゆいと
*3位(10位) 碧 あおい
*4位(*1位) 蓮 れん
*5位(*7位) 大翔 ひろと
*5位(*3位) 湊 みなと
*7位(*4位) 悠真 ゆうま
*8位(21位) 颯真 そうま
*9位(13位) 朝陽 あさひ
*9位(*5位) 蒼 あおい
*9位(32位) 陽 はる
12位(*6位) 樹 いつき
13位(15位) 律 りつ
14位(12位) 伊織 いおり
15位(23位) 悠 ゆう
15位(17位) 陽大 ようた
17位(26位) 蒼空 そら
17位(13位) 陽向 ひなた
17位(18位) 悠斗 ゆうと
17位(21位) 陸 りく
21位(38位) 凪 なぎ
21位(26位) 暖 だん 人が亡くなったっていう電話取るたびに何て言っていいかわかんなさすぎて消えたくなるわ
婆には社会性がないわ 治安いまいち地域の婆でも若いうちの身の回りの事故死は3人ぐらいだわ >>828
趣味のバイク乗りとか登山とかが多かったのもあるけど趣味全然関係ない同級生が突然死とかもあったわ
あと数ヶ月で結婚式ってところだったし葬式に行ったら会場が暗い同窓会みたいになってて大変だったわ
真夏だったし実家に住んでる奴で良かったわねって感じよ 殺人は起こってないけど包丁持ったおっさんが学校の外ウロウロしてたことならあるわよ
婆は見てないけどニュースになって後から知ったわ 友達いないから同級生が死んだとかいう情報も流れてこないわ… >>838
突然のことで驚いたわ…何て言えばいいか…ってとりあえず言っとけばいいのよ 中高の頃の人とは一切連絡してないしクラス会も出てないから誰がどうなってるか全く分からないわ
オタク黒歴史やっちゃったからあの頃の人とは誰とも会いたくないわ >>837
キラキラネームブームは終わったのね
今度は一文字ブームかしら 婆死んだと思われてたみたいで地元帰った時にスーパーで遭遇した元同級生にえっ生きてるって驚かれたわ
あ…はい…すみません…って言って逃げたわ >>829
えっ?気をつけるって何?突然死した奴もいるし死因はバラバラよ
酒飲まない喫煙も賭け事もしない奴が多かったしとにかくいい奴が多かったわね >>843
お悔やみ申し上げますしか言えなくなって語彙が尽きるわ
その後の葬儀や通夜もどっちが先なのかどっちに行くべきとかもうなにもわかんないわ😭 >>844
漢字とひらがなだと聞きなれないから少し妙に感じるわね
音だけだと外国っぽくも聞こえるわ お別れって突然来るのよね
だから優劣つけるわけじゃないけど病気でとかは別れの準備できるのはすごく利点だと思うわ お焼香で真ん中通るだけでも緊張で頭真っ白になるわ
そんなの誰も見てないの分かってるのに >>842
同級生の時は大体相手の親→実家に連絡が来て実家→婆に○○さん亡くなったってって感じよ 女が一番美しく見えるのは喪服とか言うわよね
なんか嫌だわん >>849
あーんごめん>>851のとおりお葬式での振る舞いとかお線香あげに行ったりとかの時のことよ 朝職場で飛び込みがあって電車止まっちゃったよって仲いい子にいったらその子の知り合いでそのまま地元のお通夜に新幹線で行ってたわ
変なこと言わんでよかった 婆は友達がマッマがもう長くないのよ〜って話してくれたときどんな反応すればいいか分からなかったわ
とりあえず神妙な顔してそっか〜としか言えなかったわ >>858
それ最初に言った奴は未亡人が性癖だったのよ >>855
そうねとくに自殺とかだといつまでも割り切れないものがあるわ 婆の身内はいきなり逝ったわ
お別れの言葉も感謝の言葉も何も言えなかったわ 婆仲良しの子が病気で亡くなったんだけど親族側に座らされてビビったわ >>851
あなる
モーニングスーツでアクセサリーは真珠以外は全部外して
キリスト教とか創価とかの時も一応数珠は持って行ったほうがいいわ
創価の時は創価の人の席と創価じゃない席に分かれてるけどだいたい見ればわかるわ
どちらも坊主は来なくて変な詩?みたいな朗読?が始まって黒魔術感あるけど笑っちゃダメよ FP3級1月なのに4日目でまだテキスト1/3しか読めてないわ😱間に合うかしら >>860
婆なら流れるようにマジあさから迷惑だわって言いそう
んで帰った婆みてアッでなりそう >>857
婆が友達いないせいでうちの親も他の親と交流なかったからそのルートもなさそうだわ
婆には知りようがないけど誰も死んでないことを祈るわ >>867
はぇーお数珠持ってってもいいのね知らなかったわ!
創価とか他の宗教式もぶち当たっても笑うのだけは我慢するわ
ありがとう婆 焼香の仕方迷ったら親族のやり方真似たらそこ宗派のやり方よ 婆の親戚日蓮?だかなんだかで怪しい数珠持たされたわ >>872
焼香してる所をしばらく観察して真似するのあるあるよね 学生時代に病気で一月入院してたら死んだことにされてたわ うふふ
ここにいると周りには1人もいないような孤独な婆みたいな境遇の婆がたくさんいて心強いわ 婆家日蓮だけど数珠は持たなかったわ
そこまで厳密じゃないからかもだけど
婆が薄情なだけかもだけど葬式に行くほどの仲の友達って10人もいないわ お焼香のときって緊張してるのか分からないけど基本手が湿ってるのよね
そのせいでつまんだ指にお香がくっついてなかなかとれないの
これ婆(me)だけのあるある?それとも婆(you)もあるある? >>873
ググったけど不思議な数珠ね
初めて見たわ >>878
ここ友達いない婆も多いから10人いるだけ多い方よ そういえばラップのファンブック?限定曲サブスク解禁されたのね 創価は南妙法蓮華経を連呼すればするほど良いって考えだから南妙法蓮華経何回言うねんしつこいわってくらい言うわ
終わったかな〜〜…と思ったらまた南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経って言い始めるからストレスだわ >>871
婆の数珠が古い真珠の数珠だからバレてないだけかも
どっちにしろ死体がとんでもない状態じゃなければ箱まで開けて花プスプスするのは創価とかキリスト教だけだけど死体触らない方がいいわ
しばらく冷たくて妙にぷにぷにしたもの触るとキモってなるから 会社の人が友人の葬式を理由に1日有給とってたわ
その人の地元は隣県だけど通勤圏内なだけに職場の人首かしげてたわ 婆も友達本当に1人もいないわよ
電話帳は母親父親タクシー病院だけよ ここのおかげで月数万しか稼げないけどバイト受かったわ
数万だけの稼ぎだけどこれでニートとは少し違う婆になったわ
がんばるわ! 婆なんて同級生達の間で特定の事件でころされたことになってたわよ 世の中には座敷に座ってクソデカ数珠をみんなで回す謎の文化もあるわ
大きな数珠を回すで検索すると出るわクソデカ数珠 >>885
嘘でしょ浄土真宗でも棺にみんなで花入れるわよ? 婆はあめぞう生まれ2ちゃん育ち
くさそな婆はわいわいスレ婆yo, >>889
おめわよ
無理せずゆっくり労働というストレスがある日常に慣れていくのよ >>895
ありがとわよ
本当に頑張るわね!
いつかはこれを副業にできたらいいわね しんだことにされてる婆やAV出てたことになってる婆
いろいろいるわ 死んだあとでも燃やされるのはなんかこわいわ
なんとか死なずに生きられないかしら >>892
棺桶が上だけ開くタイプじゃなかった?
どのみち事態の状況によるわあんま酷いと空の棺桶に花入れるわ >>886
せめて半日は出ろよってこと?
どういう関係かもわからない外野のくせに畜生ね >>897
ありがとわよ
もう婆はニートじゃないわ😁
うふん! >>886
首を傾げる意味がわからないわ
なんで会社の人はそんな反応したの?コロナだから? 通夜じゃなくて葬式出る関係なら1日休むのもわからなくはないわ
というか有給なのにうるさい職場ね ねぇイオンにきたけどブラックフライデーって感じしないわ >>886
葬式ってクソ時間かかるのよ
モーニングだって着替えてメイクも葬式用の薄めにし直して髪が長いと夜会巻きとかにするのが最低限のマナーでしょ 婆のとこ何回南無阿弥陀仏言うねんって件あるわ
笑いそうになるけどお経聞くのすこだわ オンバサラソワカ!っていう系の宗派かっこよくてすこ
天台宗あたりのやつ また上司に憎たらしい態度取られたわ
婆の要領を得ない報告がムカつくみたいでそれで?とかそんな事どうでもいいからとか言われるんだけど結局どうでもいいと言われた事を改めて尋ねられたりするわ
報告する時は箇条書きにしてそれを元に話すようしてるけど急に詰められた時にパッと答えられないのよね… 大きい 数珠で検索しようとしたら勝手に大きい数珠 回しをサジェストされたわ
みんな気になってたのね
そしてクソデカっていうかでっかすぎて草だわ
何メートルあるのよ >>910
野菜とかみかんのつめ放題やってるってテレビで言ってたわ >>916
あーん分かるわ
しかも婆の場合言い訳やめろって言われるのよ
言い訳じゃないのよ順を追って話してるだけなのよ😭 ねえ婆
この時間に上がりますってずっと前から言ってて上がる10分前に作業依頼きたわ
クソすぎる >>921
本日業務終了ですで突っぱねて帰りなさい ねえ婆教えて
「神様々々…」こういう表記の場合
かみさまは2回?それとも3回? >>920
発達障害じゃないの?話の筋から逸れてる説明してそう >>896
創価の人は葉っぱしか入れないけどこんなんじゃかわいそうって創価じゃない血縁者が花生けていくから >>921
普通に嫌がらせねそれ
予定時間がありますので予告していた通り定時で帰らせていただきますって帰っちゃえば >>916
なんかロボットみたいな上司でしょ婆んとこにもいるわ
そういう人への報告はこうなって→こうなっただけで良いわ相手が気になる事はあとから聞いてくるわ >>916
メールかワードにまとめて報告書代わりに出しといたら 婆の会社の上司発達っぽくて全く話が噛み合わなくて日々婆が怒鳴ってたけど異動してきたさらに上の上司も同じく怒鳴ってたわ💦
発達障害の人って話噛み合わないわよね
聞いてないこと説明したり >>916
そういう上司はどんな報告の仕方してもどうせ何か文句付けるわよ
ちゃんとしてる人はそんなことどうでもいいからって拒否しといて後からそれを聞くようないい加減なことしないわ
話を聞く方にも問題があるのよ >>931
一文字につき1々なのね
ありがとう
神様サマサマかしら?とも思って小説読むのに詰まってたわ 婆発達っぽいけど会話が噛み合わないとか遅刻するとかそういうのはないというか外に出ると普通の人と変わらないわ
家の中はしっちゃかめっちゃかで家の中だけ発達全開なのよ >>933
上司もその上司もって事はつまりその会社の社長も… >>936
社会生活に支障が出るほどではない発達のボーダーみたいなやつね
女性だと周りに馴染むことは必須だから割と表面化せずにそうなっちゃうタイプいるのよ
ちなみに婆もそう 発達の人は責められてると感じると特に話かみ合わなくなるわ
関係ないこと説明し始めるけど
発達の人の中ではそれを知ってくれれば責める理由なくなると思ってるのよね >>937
違うわよ
例えば係長が発達で仕事回せなくて理由聞いても全然トンチンカンな説明してきたりが毎日で婆に係長へ対する苦情が殺到してたから婆が係長を怒鳴ってたのよ
元の部長は自分が昇進させた手前怒るに怒れなかったけど新部長が異動してきた途端婆みたいにその係長を怒鳴らずには居られなかったってこと 怒鳴るとかパワハラじゃない
仕事なのに感情的になってる無能があたしゃ部下だけど怒鳴ってやったわよ!って目も当てられないわ 話噛み合わないといっても話す方が下手なのか聞いてる方がズレてるのか本人の話からだと分からないのよね
報告とかで想定してること以外を話されることはまああることだと思うわ
現場にいる人しかわからないことはあるし うぅ
もこっちが青春してる😭
このままノマ婚したら婆あたおかになる😭 推しの幸せより婆の将来だわ
どうすんのよほんともはや笑えてくるわよ アツギもロフトも直の担当者は女なの草だし婆世代とのジェネレーションギャップも感じるわ
若婆はああいう絵本当にかわいいってすこってるのね 職場で説明や報告の仕方でイラつかれてる人って1から順を追って話してるわ
まず結論だけ話したらいいのよ
理由が必要なら聞かれたら答えるわ はぁー
おじさんの妄想がつまったきっしょいラブコメ久々に読んだわ
婆もあんな恋がしたかった 々の使い方は直前の音をくり返す場合に用いるみたいよ(時々、木々、度々のように)
だから神様々々は本来は適切じゃないの(神様サマサマになってしまう)
デジタルだと「く」が使えないし横書きだと違和感あるから々々が使われてるけど
小説にこれが出てくると気になるから避けたいわね アツギは担当が絵描きとお近づきになりたかったんでしょ
ロフトの件は今知ったわキモいわ 若い頃はまだピンと来てないのもあるわ
婆は若い頃はエログロ平気だったけどある程度年齢いくと未成年者をエロ目線で見る大人マジでクソキモいなって思うようになったわ こんな自演バレたら恥ずかしくてたまんないわよね
1人で複数回やってそうだし
そりゃ嫌よね >>984
ねー病的だわ
迂闊に顔文字使うと標的にされそうだわ TPO弁えてオタクしないとっていつも思うわ
空知が答えてた好きなおにぎりの具は具志堅用高のアンサーを身に刻んでるわ ぬいコテってどう見ても基地だったし自演くらいやってて当然だわ こないだもぬい婆は画像サイズ全部同じだから同一人物って言ってすぐにいや全然サイズ違うんだが?って言われてた婆かしらね
病的だわ 絵師に近づきたい内野案件じゃないけどロフトのバレンタインの炎上と午後ティーの炎上は忘れられないわ 絵文字だけで認定はしないけど上のは一つのレスに同じ絵文字いくつもついてるから同一人物なのは分かるわ >>988
おにぎりの具志堅の話とダンボールヒルズの話と映画化されても漫画家には一切還元されませんの話好き >>988
憧れの人に非実在人物をあげるやつへのアンサーだったかしら
たまに空知まともよね あれ婆の感覚だと全裸にリボンだけど服着てるという考え方もあるのね
良い悪いじゃなくすごい新鮮な驚きだわ 自演ってどうしてするのかしら
虚しくはならないの
レスつかないことは何も恥ずかしいことじゃないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 32分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。