ワンコイン大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.44です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🚧 😈🐙🐶🍖☔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>654
帰るの夜になるから薄手の上着持ってくねぇ 今度人生はじめてのぼっちましおめなんだけど何しよう🥺
ケーキ買うくらい? ハッピーバースデーぢむみたいなコマンドも無かったっけ スタでめちゃバトしたらって考えたけどラップとかデレの総選挙みたいな同情票少なそうだし普通にナイスが勝って普通に終わりそう >>673
勝った方に書き下ろしストが貰えるらしい >>673
投票に勝つと勝ち進んだストーリーがお出しされるよ
優勝すると優勝したストーリーがお出しされる fir婆が反ナイス勢力をトリスタに誘導したのご存じない? バズった大阪婆みたいなのほんと無理だからスタはめちゃバト一生やらなくていいよ🥺 ストってそれほどの価値があるものなの?
🍕縦にするとか? シブヤ前回負けたけどそこからエモストもらえたから負けても大丈夫✌ カレーメシコラボもカルナイもするはずだったかもだよ念🥺
たつひさ... >>675,677
あぞ
羨まちいけどそのぐらいなら許せそう 一応同ユニ婆同士の争いの衣装選挙ですらアレなのにユニ対抗とか考えたくないぞい なんでたつおだけお許しされないのかわかんないうち🥺
ぴぴ中とか岡本とかもやらかしてたけどお許しされてたじゃん >>689
LiSAが人気絶頂だったから関係者が本気出した ラップで一番人気のカプ越境なんでしょ?
越境もユニもどれくらいの頻度で燃料貰えるもんなんだろ 声優がきめつ直後のLiSAのライブ潰したら居場所ないよぉ ラップ婆もスト愚痴ってるイメージある
ネム関連の話本当だったらあちゃなむすぎりゅ >>692
サマイチサマなら元々同じチームだからそこそこ燃料あるよ
デュエット曲出るんじゃなかったけ >>692
越境でもリーダーなら同ユニみたいなもんだよ 一番人気ってどこなの?
うちが見てた頃はどひふだったけど今は違うんだ たつおは浮気+情報漏洩だからむしろ後ろが一番お許しされない >>697>>698
過去に因縁あることは知ってたけど今でも絡み多いんだ念
デュエット曲うらやまちい ぶっちゃけバレてないだけで漏洩してる人いるんだろうなぁとは思う トキヤ中とかレタ中が不倫したらやばそう
でもオタクが全力で擁護しそうな気ィもする >>701
LISAってソニーの稼ぎ頭だし
裏切りはソニー及びアニプレへの裏切りなんだ たつおとLiSA仲良かったらデモテープ聞かせてそうだよ念 おわぷりどうなったの?
キャス変した?
それともこれからは3人のカルナイぞい!した? LiSAがショックで歌えなくなってドームライブいくつか中止になったんじゃなかった みんな家族恋人とかにこっそり打ち明けてるだろうけどこじれたらそりゃ暴露されるよ念 >>711
ライブたつ丸だけ出ないぞいしただけ
他の3人はダンマリ 瑛一なつき蘭丸のユニソンライブ楽しみにしてたのに見れないんだ念🥺
瑛一なつき2人だけでボンデージ衣装着てエゴイスティーックすんのかな 声優と結婚したやきう選手がぽ仕事でパワプロやって嫁出演してたの知らないって言ってイジられてた
今考えればコンプラしっかりしてるんだ😂 >>444
サイコ豚さあ…
>>453-454
これすきー!
>>536
🌝ただの異常者だろ!
>>577
🦛💨おらにも寄越しなさい >>721
肌色ピンク消えれば仲良し芸じゃなく本物の仲良しユニット 別ジャンルの話だけど最近対抗燃料の存在よりも推しカプ燃料きたのに同カプ婆の反応薄いことの方が辛くなってきた🥺 敬語使ってないぴぴ沼とマサミだけは本物だと思うけどあとは知ら だんまりって言っても普通は何も言えなくない?
何言っても不倫擁護か売名扱いされるでしょ カルナイダメになったら森久保と前野はスタに心向けるから🥴 >>718
あの人戦績イマイチだったのに今年オリックス優勝したよね >>729
今までは声優同士で結構不倫とか遊びのこと笑いにして擁護してたからじゃない?
急に態度変わってビックリなんだ 前野は心向けてないというより自分は後任だから一歩引いてる感じする 南斗中配信で話題出してたって聞いて見てみたらなんか気まずそうで申し訳なくなった 司の3食
🐜🐖クチャクチャ
🐛🐖クチャクチャ
🕷🐖クチャクチャ >>736
いまだに騒ぐ旧細谷婆もいるしそれが正しいよぉ オタクの不倫擁護エグいからたつおのときの掌返しはえ?ってなり😔 >>736
前任者がまだ現役でいるから余計難しいんだろうなって感じありゅ
引退とかならまだちょっと違ったんだろうねぇ なんか言うのは旧細谷斗さん婆じゃなくて外野でしょ😥 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています