わいわい雑談スレ6019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6018
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637330617/ 婆はABで対抗カプの作品が流れてきた内容がACとB夢(仲良しの夢婆のアバター流用)だったわ
利害の一致ってこう言うのねと思ったわ >>911
最大は虎杖で時点で真人かしら
その婆はその2つ描いてたわね >>903
そういうので固定は怖いってイメージ付くから地雷はないとか雑食とかアピールしてる人がいるんだと思うわ
固定ってだけで避けられるから婆は怖くないわよ〜ってやらなきゃいけなくなるのよね 逆より圧倒的に相手違いに遭遇する頻度のが高いのよね
自カプABでBCやBDによく遭遇するけどBAはマイナー過ぎてほとんど見かけないわ カプ違いで死ねとは思わないけどマンションの隣と下の騒音源婆は苦しんでしねって思ってるわ 婆はA推しだけどA受け婆のAのキャラ解釈🌿とは根本的に合わないから嫌いよ
じゃあAの🌿が合うA受けならいけるのかと考えるとそもそも婆の🌿ではAは受けにならないのよね 過激固定婆としてはうるせえ勝手に怖がってろって言いたいわ >>915
ほんとだわ!
テキトーに見すぎてたわ
マジでごめんなさい >>912
まんまトレパクじゃなかったけど筋肉の自撮り上げてる爺の写真を下にひいて描いてる感じだったのよね
フォロワー五万超えてるような婆だったわよ >>923
までって何かしらって思ったけど作者だったわ🤣 ABどっちもCくんすこだからC絡みなら見れなくはないわ >>923
複数どころか40人くらいいたような🤨
婆の呪術のすこ描き手なんか逆カプ婆からトレス素材にされてること数回あったわ 松とか黒バスとかリアちゃん多いジャンルはトレパクラー多いイメージだわ 同じ作者の小説同人誌を中古で買ったわ
婆たち厚さが薄い本から読む?
古い順に読む?
興味薄いやつから読む? でも婆の経験的に攻撃的な自称固定婆って本人が言うほど固定じゃなかったりするわ
自分の絵を逆カプ婆にRTされるのは文句言うくせに逆カプ婆の描いた絵はRTしてたりして意味不明よ
ガッチガチの固定婆は凄い引きこもって生きてたわ 古の個人サイト時代の方が住み分け云々はマシだったのかしらとも思うけどあれはあれで揉め事いっぱいあったって聞くしオタクある場に常に争いありということかしら… 自ジャンルのドマイナーカプ婆がメジャージャンルに移動した途端にパク発覚してたわ
自ジャンルでのカプがあまりにマイナー過ぎて見つからなかったのかしら >>930
婆カプもCくんポジいるけどCが単体と受け人気両方あって大手にC信者が混じってて人多い時はCに片想いありきのABいいですよね!群が一定数いて地獄だったわ
お前らは大人しくC受けに行けってなったわ トレス鑑定士って凄いわねってトレス見つかるたびに思うわ 逆カプや対抗カプの名すら口に出すと苦しみを覚えるから何も言わず自カプにずっとこもれているわ
洞窟の奥でひっそりしてるわ >>938
やっぱ美味しいものは後に取っときたいわよね
そうするわね😘 最近ハマったジャンルの6年前に出た同人誌読んで感動したんだけど作者の支部アカウントは作品全部消えてるしツイッターは鍵垢だし恐らく現在使われてなさそうだし今どこにいて何を書いてるのか分からなさすぎて辛いわ!
こんなに漫画が上手い人が今何も描いてないとは思えないわ >>943
YouTuberの炎上とかもすごい細かい映り込んだやつからあれこれ特定してたりしてすごいと思うわ
たくさんの人が見てると絶対誰かがん?ってなるんでしょうね ワートリ婆って突然漫画全巻送って来たりするの?怖いわね🥵 >>939
逆もだけど相手違いや他のキャラに攻撃的な婆がやばいと思うわ
対抗キャラを悪気ない風にsageたり当て馬にしたりするし原作で自カプ以外のキャラが目立ったり対抗が仲深めてると叩いたりとかするわ 婆左右固定原理主義者で逆カプ者にふぁぼやRTされるだけで不快だわ
でも婆の作風が可愛いはわわ攻め×偉そう俺様受けばかりなのもあって
逆カプ者から目付けられやすいのどうすれば良いのかしら 下も斜め下も音やドスドス振動って昇ってくるわよ
最上階角の鉄筋マンションで隣隣接してなくて下のガキの走り回る音が聞こえてたわ >>944
ほんとに苦手だとこれよね
思考したくないの 周りを攻撃しまくるような過激派は同じ固定から見ても怖いわ
そういうのに限って自分はまともとかいい人とか思ってそうなのは何故なの >>953
ABすこならCのことは嫌いよね?って言ってる婆いてええ…ってなったわ 婆のAちゃん多分攻めの方が向いてるんだろうけど婆はAちゃんの受けてるところが見たいのよね 婆やっぱりいくら数少人稲でも逆作品読めねえわ
妄想と昔の本と草で生きてるわ >>944
>>952
分かるわ分かるわ
攻撃的な婆って正直本人が言うほど固定に見えないわ 婆はABメイン雑食でCAの人にフォローされたからいいのかしらと思って様子見てからフォロー返したら
後からA受け固定だからAB地雷って言われて意味わかんなかったわ >>953
そういう婆って雑食だったとしても自分の気に入らないもの相手には攻撃してそうだわ >>960
コミケでAB固定ですか?って聞いてから売る奴はいたわ
ちょっとしたホラーでそこだけぽっかり穴が空いてた >>972
この構図のアニメ誌?の表紙貼られたときやり過ぎでしょ😅って思ったけど無賃乗車したらほんとにあったシーンで驚いたわ 本当に宗教なのね…
婆は気分によって色んなの萌えるためじゃなくて性欲発散のために見るから分かんない世界だわ 固定というか自カプ2人以外のキャラが嫌いって婆たまにいるわよね >>981
うん
そのホラー話出てからその人booth販売専門になった
pixivのブクマまでチェックするらしい >>981
そこ作者からのホモやるんならこの二人ねってメッセージと受け取ったわ
婆は別にきめつでホモやってないけど >>982
腐女子釣りでもないのよね
確か原作カット キャラクター腐らせておままごとしてるだけでこれなんだから本物の宗教なんかそりゃたくさん人が死ぬわよ 逆カプ好きな人はいいねRT閲覧禁止いってる婆が気の強い腐女子は苦手ですって言っててブーメランでは?って思っちゃったわ😣 嫌いではないけど推しカプの二人┃分厚い壁┃他みたいなのは正直あるわ わいわいですら毎日カプが固定かリバかですら戦争なのよ レズにも逆とか固定とか概念あるのかしら
ホモほどガチガチじゃなさそうだわ ABすこなら対抗キャラCアンチで当然みたいな雰囲気あるとキツいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 13分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。