チョコレート大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.45です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🚧 😈🐙🐶🍖☔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 🐖みんな婆話とキャラdisは禁止ぶぅ
🐖ちゃんとテンプレを読んで欲しいぶぅ
🐖最近凄いぶぅ全然守ってないぶぅ
🐖誰も何も言わなくなって来てる…シコシコ
🐖そんなのっていいぶぅ?このスレこれでいいぶぅ?
🐖愚痴スレ時代の方がマシだったなんて悲しいです
🐖平気で婆話続けてキャラdisは当然のようにするムズムズ
🐖晒しも当たり前にするようになって安価がついて話題のネタになってそしてブリュチチブリュブリブリチッ
🐖これを誰も止めねぇぶぅ
🐖それでいいぶぅ?ここは無法地帯じゃないんですよ
クソスレって自称し始めたから歯止めが効かなくなったんですか?
理性のない底辺はネットにも居場所はないです
いい加減にしなさい🐖💩 ぬんたんミュージカルみたいなの意識してるのかなって思ってた🥺 ( ー`Θー´)わしのもんや…
⊃💸⊂ 🐖ぶぅ💓🦛ぶひ💓 ぽ外から焼肉ぽい匂いしてきてうちの空腹が限界突破しそう SNSにあげるで
🎰💊🍳🐔🤳
ピロン♪📱🐔‼
📱<貴方を拡大して今晩のおかずにしますね
🐔………
📱
🍗 なんかアドめちゃダメ出しされてて全然関係ないうちが凹む🥺
ジョンもだったしこれからのスト全部できない後輩がなんとか頑張る話になりそう ビビるしっとりしてる曲はハニーミルクの歌い方に戻して🥺 ビリヤード台が400kgってツイが回ってきて草
アドニスウエイトリフティングの大会出れるじゃん🥺 小型のグランドピアノがビリヤード台と同じくらいだって
でもあれ滑車使って持ち上げたとかじゃなかった? 🐶ぎんゔぁゔぉむげェ ヴォンノレのだめ゛にぃぃいぃいぃぃいいぃ〜 150kgを両肩に担いでるの想像して草
2人なら全然余裕だよねぇ 🐖こは......く…ん
🛏 🐔坊!
💫
🐖ピーッ
🛏 かばはん💓🐔🤝🦛これでやっと邪魔がいなくなるぶぅ でもフォビドゥンがハニーミルクか月のワゴンかなら後者では? †┏┛墓┗┓† 💐🦛おらくんのおかげでおら達は結婚したぶぅw 🐔永遠にさよならや だかいちシャッフルならミャミャアドも入るけどユニ被り😢 いつもフォビドゥンがポビドゥンにしか聞こえなくてきゃわ!ってなる だかいちぬんハムなの?
二人ともまだBL仕事引き受けてたんだ 🐖おらも愛されてみたかったですぶぅ
☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁
🪦💐🌝🤝⛲🤝😘🤝🍙 スタってピンクの衣装あったっけ
なにわ男児見て思い出してるのに思い出せない 全体的にって話だと違うけどひひひなたしゃまがピンクの服じゃない? 🍃👈🦛頭に乗せて化けるぶぅ🐖ぶぅ
🍃
🐖.。oO(🐔) 🦛ワクワク
ドロンッ
.°ʚ🐔ɞ°.🦛‼
🐔🦛スリスリ💓
ぶぅ💓🐔👈🦛鳴き声漏らすな はあ明日の新情報美少女先輩実装とかだったらどうしよ🥺 シャニのキャラデザハズレのキャラいるって思ったことないのにこれだとデレの声なし眼鏡みたい シャニたまに絵がすごいいいだけでキャラデザ自体は無味無臭じゃない
絵によってはシャニであることもわかんない >>78
この向き合えばワンチャンありそうな感じがちょこ先輩なんだが? 誰出るのかわかんないけどナイ珍ズドンの発表とかぢゃない? ハァンミだしアニメ少しは関連しそうだけどどうなんだろ 1零>燐音>>凛月>泉
2ジュン>>日和>薫>>ニキ
3一彩レオ>千秋夏目>みか
4茨>司晃牙HiMERU>こはく藍良>宗真緒>英智
5マヨイ>奏汰翠北斗>巽>紅郎敬人
6凪砂>嵐>桃李なずな斑>渉
7 弓弦>アドニス>忍>創
8真>スバルつむぎ>宙
9鉄虎友也>颯馬>ゆうたひなた>光>>陣章臣 ズドンの可能性もあるんだ😳
今度のこつ生も🐺情報あるって明記あったよね 2期くこちならハァンミ延期の時点で情報出てるだろって前クソスレで言われてるの見て安心してた🥺 だからわざわざアプリのってくこちのくこちしたんじゃない?
アニメ版権イベで普通に考えるとアニメ周りと取られるから >>112
わざわざアプリの情報って書いても神アニメ二期主張クソスレ婆がいるからばゃゃはクソスレ婆の頭の悪さ分かってない レート89はリストラでいいよぉ
12人増えたんだし >>117
一生懸命考えてくこちしてるのにばゃゃ可哀想😢 もうツアー終わったけどツアー用に特定ユニだけ表示できるカード検索機能ほしかった ハァンミでオート実装しますって大々的に発表するのはちょっと草
機能的な話ではない気がする アプリの新情報じゃなくてアプリズ!!の新情報って書き方がひっかかる🥺 まあお外のツイ晒してガチで紅白なんじゃって騒いでる難民のアフィよりは😔 今年度のシャッホはもうないのにハロウィンシャッホ説がそれなりに出回ってたスタ婆をなめんな アプリ新情報(アニメ2期と連動してユニコレやるぞい😈
かもしれない スタより売れてて今年ブームのウマでも紅白キッツってなるのにスタなんか出られるわけなくない >>135
でも難民婆たちは信じきってやだやだしてるょ? ミクさんとスタとその他とVが大画面にズラッと並んで歌うよ なんでもいいようにハードル下げておく🥺
潜っていかれそうだけど !じゃなくて!!扱いでのコラボ系とかかな
ラブライナーみたいな スタの年越し企画今年もどうせ田尾にゃんあたりが司会ならんほ生でくこちしといて🥺 紅白がちんだ世界線にいるスタが紅白に出られる訳がないんだ おじライでアーパル先行披露して荒れたから珍妙婆に事前に匂わせしてるんだよ うちは珍妙婆の発狂がだいすこだからズドンは珍蜂がいいし珍イベの特攻は21がいい あの時のラブライブは社会現象とか言われてたけどスタ雑魚じゃん >>149
21とかぞいちゃんキッツ…になるでしょ ラブライブは東京ドーム埋められたもんねぇ
スタは多分メラド埋められなかったけど 制服の存在極力無くそうとしてるのほんと嫌だよぉ
ESに制服で来ることの何がいけないの NHKは推してる作品は前もって自局の番組に出して宣伝するから
刀もシブヤノオトとか出してたでしょ >>154
それまでオタクの恩恵なかった界隈に人呼んだし
ニュースでの取り上げ方見ると社会現象なんじゃない
ぽ遊戯会の必要性はないけど原作歌わないし スタも沼になんとかみたいなやつ出てなかった?
あとねほりんぱほりん🤪 スタは今まで歌番組に出た事ないし
初登場が紅白はハードルが高いよね
まずはシブヤノオトかうたコンに出よう 🥞🐖物足りません 🦛💨💨
なら司がいただきます
🥞🦛クチャクチャ ✊🐖待ちなさい司のですよ 刀より前でも恩恵あったでしょ🙄
刀しか見えてないの クソスレみたいな頭底辺ゴミまんさんが難民はバカだしみたいに比べてるの頭可哀想すぎる
どっちも底辺だろ お遊戯会はしらだけどNHKはよく日本刀特集やって刀のゲームの紹介してたよ 歴史系エアプだけど刀復活のクラファンとか刀が流行った以前にオタクがやったりしたの? >>173
歴女いるのは知ってるけどニュースに出てくる人たちが刀ありがたやしてるから
それまでは恩恵なかったか薄かったのかなって 刀のミュージカルより刀のミュージカル馬鹿にして作られたKOUGU維新の方が一般知名度高そう ぞいと楓さんとパクナナの双子兄みたいな人気どころ豚化させられてたのに瀬名婆だけがキレてたのほんと草 >>189
まだ発表されてない二次元系の企画があるかもね 🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶誓ったリベンジーーーーーーーーーーいいーーー! そんなに紅白にアニメ系出て欲しいかな
ていうか今年のアニメ枠も鬼滅ぢゃないの そもそも紅白見ないや
うちのテレビNHKとフジが映んないし ヒゲダン去年か一昨年は紅白出てたよね?
スケジュール合わなかったの 自分から辞退しても落選!wみたいな扱いされるの地味にダルそう まふまふは若者向けに出したんでしょ
レモンあった玄米師匠と違って微妙な空気になりそうだけど大丈夫なの >>216
ううん普通の住宅街
うちの部屋のテレビだけ映らないよ
たまにTBSと朝日もちぬよ 代表曲とか有線で話題になった曲みたいなのもないのに出られるんだってびっくりした もふもふの密着取材番組みたいなのだいぶ前にあった気がすりゅ 紅白最近つまんないし笑ってはいけないも今年はやらないみたいだし年末何見て過ごそうかな NHKの番組とかに出演歴あると結構呼ばれるよ念
刀もラ!もそうだったんだ Adoでも出られないんだねと思ったけど顔だししないと無理なのかな >>233
去年は必死だったけど後から曲追加されるならスルーできる念 4年前の年越し泥懐かしい🥺
帰りのでんちゃでスタ開いたらKAいて色々引き戻されたの含めて懐かしい🥺 なんでもいいよ
今日誕生日とかってツイに画像ドーンて出てなければなんでもいいよ ツイでもふもふの誕生日!って出てきた画像怖すぎたんだけどあれかっこいいの
鼻とか修正しすぎて原型残ってないでしょ 去年んほ生は見てないけど年越しライブちょっとたのちかった☺
推しのボイス流れなかったけど 🍰🐖クチャクチャ 👈🌝そんなんだから痩せられないんだな デレがそれぞれ柄の違う周年衣装なんだって
配布か金かかるかわかんないけど全員違うんだって
ばゃゃ うちも推しのボイス聞けなかったから婆達が何の話してるのか最初ついていけなかった😢 デレすっかりウマやシャニに客取られたと思ったけどまだそんなことする体力あるんだねぇ んほ生で年越しMV見てたら推しカプあったからそこの記憶しかない うちもボイス流れなかった🥴
あれ結局原因なんだったのはかっちダウンロードはしたよ >>245
デレ毎年そんなことやってなくないって思って調べたら10周年記念って書いてあった ハロウィンも使いまわしだったしコピペ衣装そろそろちょうだい うちないす婆じゃなくてよかったって心の底から思ってるよ >>252
ユーザー流出とどっちか強いかは関係なくない? >>258
不人気がでしゃばってるの気に食わないよね でもデレには声なしがいるからてんてけ
うちはこれが一番理解出来ない シャニもフュー🐺みたいなことしようとしてたのに浮気声優のせいでポシャったみたいで草 メルカリしょっちゅう評価が5000とか10000桁のちうごくぢんぽい人に買われるんだけどこりぇって代理購入とかなの? ぬいとお遊戯会とおじライの話題でしか盛り上がらなくなった推しカプTL🤢 >>265
その人がちうかで売ったりするんじゃないの?
そういう人だと適当に出した相場以上の物も買ってくれるからうちはすこ >>268
やっぱりそういう系だよね
うちも売れ残りとか買い取ってくれるし取引メッセージ送らなくて済むし悪い評価付けないからすこだよぉ! うち安く出したかわりに定形外発送したグッズちうごくぢんだったことありゅ うち歌舞伎町住まいのちうごく人に買われてからなんか怖くなってメルカリ便固定にした 転送システム使ってグッズ買ってる海外婆とかもいるよね
そういう婆と普通に知り合いたかったよぉ 田尾の夢女同担拒否婆お外でみかけて信じられなかった うちもスタグッズ出すと結構ちうごくぢんっとか業者っぽいのに買われるよぉ うちもちうごくのグッズ代行頼むしそんな感じなのかな LUXってシャンプーだと思ってたけどもしかして同名の別のもの? ラックスってシャンプー石鹸ボディソープとかじゃないの
そいいや化粧水買いに行かなきゃ行けないの思い出した 吹奏楽の偽パーシバルと偽イザークがセットになってる広告がやたら出てくるんだけどここがニコイチなの? 吹奏にイザークいると思ったのうちだけじゃなかったんだ 吹奏楽見た目気になるキャラいたけど中が歌い手?でやる前からサヨナラした🥴 吹奏楽のイザークはうちも気になってたよ
令和にあのデザイン出すんだって思った うちは大容量の500ミリ1000円くらいのを体に塗るために買うよ いい歳した婆はデパコスでしょ😤みたいな知り合い多いからくこの婆がプチプラ使ってるの安心する イザーク聞いたことない声だと思ったらおに俳だったよぉ 化粧水どれ使ってもあんますごち!って思ったことない🥺
適当に大容量の使ってるよぉ うち若い頃の方が美容楽しくて金使ってた
今はもう化粧してますって顔になればどいでもいいんだ 職場の美肌アラフォー婆が安い化粧水とベビーオイルしか使ってないと知ってからは背伸びして高いスキンケア商品買うのやめたよ 貧乏性だから化粧水みたいにバシャバシャ使わなきゃいけないものに大金出せない うちがメガ割でミシャのビタミンなんたらを買おうか悩んでるよ
使ったことある婆いる? >>299
それそのアラフォー婆が肌質ガチャで大勝利して産まれてきたからで肌汚い婆は普通に金出した方いいよ 肌汚いうちが化粧水とワセリンのみを真似して酷い目にあったことも報告しておくね🥺 なんかベビーオイル信者多くない?最近
あれ顔に塗るもんじゃないでしょおって思う そういえば無印の導入化粧水がめちゃ話題になってたから使ってみたけどいまいち導入されてる感がよくわからなかった うち化粧水バシャバシャ使ったら次の日顔ベッタベタになるんだけど
もしかしてうちが思ってるよりバシャバシャの量少ない? マイナーカプハマったけど同じマイナーの対抗見るとムカムカするからブロックお許しされる?😹 コーセーの1000円くらいの化粧水すこってたけど廃盤になっちゃった
もう同じ価格帯の化粧水作ってなさそう😢 うちは夏場とか暖かいときはハトムギでいいかもって思い始めたところだけど何がいいのかまだわかりゃん うちが美肌になるには化粧水より規則正しい生活と十分な睡眠と栄養管理が必要 うちは何も考えなかったら化粧水とワセリンが一番調子良い🥺 クソスレで絶賛されてた豆乳イソフラボン使って見たけど可もなく不可もなくって感じだった🥺 吹奏楽婆部活の大会でどこまで行ったとかで婆同士でマウント取り合ってそう >>329
うちはベタつきが気になりゅ
レチノール興味あるからしばらく使ってみるけど >>302
使ったことないからしらだけどうちがみたことあるYouTuberがおすすめしてた うちが簡単にできて一番肌の調子良くなったのはアベンヌとちふれのボラージクリーム塗るだけ法だヨ >>329
うちは結構調子良かったけどオールインワンて普通の化粧水よりも相性あるからねぇ 🍙はい、ス〜ちゃん人形
⛲……
🍙2人には特別に色違いもあるからねぇ
⛲ちょっとぉ嫌がらせ?
🌝うわっなんだこれ!気持ち悪い!
🍙えっそんなにマジにならなくても
😘やだ、汚いわァ!
🍙わかったわかった、違うのあげるから >>330
魔女工場のガラクナイアシン2.0エッセンス 吹奏楽部ぱっと見ぷかっぽいのがサインもひらがなでびっくりした >>304
このこはげ欲しかったけどもうひとつの☆5が嫌すぎて取れなかった >>333
もしかしたら同じYouTuber見たかも😂
うちもすこなYouTuberがぽすすめしてたから買おうか悩んでたんだ 肌弱婆うち今まで使ってた化粧水が突然荒れはじめたりするから捨てても惜しくない価格帯しか手が出せない🥺 >>349
ありがぞい
>>350
モスにしちゃった💦 年越し酔い潰れ用に🐡ひれポチったよぉ
年末年始はいっぱい飲んで過ごすんだ 自分の作ったオナニーえも自分で称賛するってどんだけ惨めな人生なの? あ〜んするぶぅ💓🐖🪥🐣
🐖🪥🐣シャコシャコ
グイグイ🐖🪥🐣オエッ… >>364
チョコはちょっと苦味もあって他のパルムと同じくらいの甘さって感じ
中のアイスはナッツの風味が強めでおいちいよぉ☺ >>372
ナッツ入ってるのはポイント高い念🤟
近所に売ってるかなぁ AI小説で攻めは四つん這いになりって文を受けは四つん這いになりに訂正したら「受けは四つん這いになり待っている攻めに突っ込んだ」って文になってんああああ!!!ってなったよ
叙述トリックやめろ ワイワイ🎶バカにされてから会話えも作るようになったの草すぎりゅ >>375
逆カプ固定AIうちもよく当たるけど頑固すぎりゅ😂 >>376
友達と会話したことない人間だからワイワイ以下のものしか作れないんだ >>375
もう1〜2手くらい前の文まで修正してみて
数文字訂正したくらいだと無駄に元の文に収束させようとすること多い🥺 うちのAIだんだん学習してきて受けにアナニー強要したりイラマさせたりして江戸だよぉ🥺
攻めがどんどんうち好みの鬼畜になってキャラきてヘイトって言われそうな気がするけどぽ外に出さないからいいんだ 別ジャンルでa5、36ページ1000円の同人誌みて笑っちゃった うち逆になる可能性が生まれるのが怖くて攻めが鬼畜っぽくなるゼックスしか書かせられない😂
受けに喋る余裕与えたら変なことになるかもって思うとずっと喘がせてりゅ うちのAI受けが攻めの手コキしながら頑張れとかいっぱい出してとか言うしイった後にいっぱい出せて偉いって言うの江戸ぢゃない?どんどんうち好みになってく🥰 スタのうちカプ逆のが多いと思うけどAI逆になったことない😳
何が違うんだろうね うちもすこだけど頭の片隅にいっぱい出せたら偉いの?って考えが😔 AIで推しカプ書かせてたら急にモブレ始まってこれはこれで江戸〜って思ってたら実は特殊な島に監禁されてて受けがちにたくないって泣き出したから消しちゃった 前に偽ピンクが出てくるそんな設定の江戸漫画貼られてた気がする うちはAIから離れられなくなって数日2時間睡眠が続いたから自重ちゅう🥺
ボタン押すたびに推しカプ小説が生まれてくるの幸せすぎたんだ うちは今から重い腰を上げて原神のスタミナ消化するよ 我慢できなくてアップルブラブラ食べちゃったけどめちゃおいちい☺
中にりんご入ってりゅ >>404
いいなぁ近所のコンビニ売ってなかった🥺 ビクビク🐖👈🦛私が責任をもって処分します
ああ…私はこれからどうなるんでしょう
🐖 🚚💨💨 うちはブラックフライデーにかこつけたセール見てるよ
ブラックフライデーの事はよくしら うちは生理で何にイライラしてるかも分からず涙を流してるよ
泣いたらスッキリした 生理の時やばちだよねうちも何もないのに毎年ちにたくなるし排卵日付近は全てにキレてる 生理の時甘い物欲しくなるらしいけどうちは常に甘い物食べたいからよくわからない >>420
🇲🇳
月経痛に耐えてるのが原因でイライラするのはたまにありゅ 生理ちゅう食っても食っても腹が空腹の信号出しててこわち
成人婆の一食分の量で止めるけどさぁ🥺 やっと1ビンゴ😤
色ごとに難易度順にやっていってるからここから一気に追い上げるよぉ! >>420
このレスだけで大発狂できるくらいうちは生理ちゅうイライラする😂 まほやくの季節ガチャチケ10枚たまったから引いたのにゴミだった🥺ぷゅゅ 若婆の頃は生理の時のあれこれなんて何も感じなかったけど年取ってだんだん症状出てきた >>424
ぐぐったら1キロ単位で売ってるちっちゃい大福出てきたけどすごいもん売ってるんだね うちは高校生の頃起き上がれないくらいだったけど大人になってからましになったよぉ
多分体温上がって貧血治ったのがデカいんだ イライラはしないけど寝るとき涙止まらなくなるときはありゅ うちも抑えきれないイライラをなんとか抑えてるけどほんとやばち
思い返すとめちゃくだらないことなんだけど怒りの感度が50倍くらいになる 業スーの冷凍鮭トロサーモンの刺し身だいすこ
高カロリーのものはおいちいんだ うちはPMSの間生きてるの辛くなってたけど最近PMSじゃない時期もつらいよ ねえ未開封で賞味期限切れのヨーグルト婆達は何日目まで食べられる?
間違えて期限近いの複数買っちゃった💦 日っコメ2回くらいあったよぉ
ちゃんとキャラに関わること答えてた >>442
一ヶ月は余裕
年単位でも余裕ってネット記事みたよ >>442
うちは1ヶ月過ぎたの食べたことありゅけど平気だったけど保証はしない >>432
友達いないから平気だよ
それにうちにはクソスレ婆たちがいるから😉 >>442
アルミで封してあるやつだよね?
冬だし1ヶ月くらいは大丈夫 >>448
うソ…最近行ってないからもしかしたらうちの近所からも消えてるかもしれない😨 豚えもこれ消し去りたいんでしょ
203 やまなしおちなしいみななし sage 2021/11/20(土) 19:34:41.94 ID:???
もう4年も前なの
https://i.imgur.com/3la1C48.jpg ぞいが身につければなんでも良く見えるんでしょぬんは うちは生理前も生理ちゅうもめちゃくちゃ眠いしなんなら年中眠いよ 婆達あぞい!
ヨーグルト5日ぐらいで悩んでたけど余裕そうだネ うちは生理前全然寝れなくなって翌日生理も生理痛もきてちぬ うちの地雷シチュ言うね
ゼックス直前にゴムがないことに気づいて攻めが走って買いに行くやつ地雷です >>470
ピンポイントで草
生でやればいいの?
今日はやめよっかになればいいの? うちの推しカプなら受けがなくても無問題だから抱けって騎乗位しだすよ うちゼックスシーンでゴム描写したことない🥺
婆達はないと気になる? うちは攻めがゴム切らしちゃった💦ってなったら普段奥手な受けがしっかり用意してて内心ゼックス期待してたの分かるやつすこ
でもゴム無し生中出しお願いするのもすこ うちはオメガの抑制剤切らす原因にこだわりがある婆
今まで許せたのは家や鞄や車と一緒に燃えたのと人に分け与えたあと自分も発情したやつ >>476
気にならない🥺
というかBLでもゴム描写当たり前というか生だと注意書きがつくようになったのってここ10年くらいな気がすりゅ ゴムを切らせた攻めをパシらせる受けにイライラするとかならわかる そう言えば昨日見たグラブル銀髪おブスがガチャに来てたから引こうかな🥺🤘 >>476
BLはファンタジー派だから無くても気にならないヨ
初めてからあんあん喘ぐし攻めのデカチン奥まで咥え込むのでいいんだ😤 >>484
緊急時に人助け優先する受けはすこれるからいいんだ😌 黄が菊門見えない理由とんあがお兄ちゃんって呼んだ理由味がしたね >>485
フェスじゃない時に回すのは自殺行為だよ
ピックアップ率よく確認して 🍔🍰🥞🐖ガツガツ 👈🦛司のようになりますよ 🐔そいつは朱桜司や >>471,472
一緒に買いに行くのが大正解だから😤
一緒に買いに行くシチュがすこすぎる故に攻めが一人で突っ走るの見ると違うだロ💢ってなる >>480
>>486
あぞい!
中出し死ねって思われてないか新八だったんだ😂 普通のフェスは確率上がってるの実感するけどグランデの方毎回何も出ない🥺 推しのピックアップの時天井だったよ
その他のピックアップは天井までにほぼ引けちゃった うち語ろう会で良かったとこの台詞丸々読み上げられるとなんか恥ずかしすぎて見てらんなくなる >>500
フェスの時ですらPU0.300%でフェスじゃない時はPU0.175くらいだヨ
天井分の石は1年で2回分くらい配るから貯めておくんだ うちも今のナイスが不満で移動したけど推し活楽しいよ >>495
あーちん
うちはゼックス中断萎えるからそのまま続行して欲しい派だよ 今回菊中より空気だった念
感想言うの放棄してストと違う話振る係になってりゅ 赤髪のせいでナイス嫌いになったから責任取って消えてねぇ 🍔🦛ガッツガッツ 🚽🐖👌💩ジャブジャブ 今日一日中ぽなか空いてた
明日はぽなかいっぱいになれますように
ぽやしみなさい 最強ですなとか今日のやつみたいな設定とか解説もっと知りたい
うちの淫乱ふざけたお便りの返事1回で終わって残念だった🥺 グラブルめちゃ石配ってるイメージだったけど半年に1回だと珍しくもない念
スタに比べたら超太っ腹だけど ガチャピンに合わせて計画的に天井すると年3回は行けるよ >>521
天井しないなら引くながグラブルの鉄則なんだ😤
代わりに恒常は数ヶ月後3000円で買えるしアニバで前年までの季節限定と一部フェス限定3000円で買える >>532
比較対象によるんぢゃない
うちは高く感じる スタ最近ばら撒き始めたし1年で半天井くらいはできそう エネゴリとガルはもっと低いんだ😂
まあMとは開発コストも違うけど うちもだけど7万で安いって思っちゃうの大分麻痺してるよねぇ >>539
一切引かなかったら半天井どころか普通に天井分以上貯まるヨ 一枚の天井だからねぇ
女性向けだと高めぢゃないかな この前のくじで10万石貰えたけど10万円分て考えたら交換品に入ってるのすごいよねぇ たまにAI壊れてあ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!みたいなホラーになるんだけどこりぇ回避できる?🥺 凸アイテムもないしスタミナ回復も貯めておけないからイベント走るのに石砕くし
完凸のために特攻も引かなきゃだしスタが一番お金かかるよぉ >>551
繰り返し禁止のスライダーいじるとか?
うちはやり直しさせちゃうけど 攻めにお仕置きで喋ったり動いたりしないように命令する受け書いてるけど普通に攻めが喋るし動く🥺
うちの萌えシチュをAIが理解してくれない🥺 >>555
あぞ!やってみるねぇ💦
>>556
ごべん消しちゃった🥺
でも>>551がAIのコピペだよぉ >>557
試しにやりたい
攻めは縛られてる?どんな状況なの 👓はい、ぢん人形
🍑……
👓2人には特別に色違いもありますからね
🍑ちょっと嫌がらせ?
😋うわっなにこれ!気持ち悪いな
👓えっそんなにマジにならなくても
🌚やだ、汚い!
👓わかりました、違うのあげますから >>567
書いてる通りなんだけど受けが俺がいいって言うまで動いたり喋ったりしたら駄目ぞいって言って攻めの体を触るんだ
なのに攻めが動くし喋るし悲しい🥺訂正入れまくってるのに >>571
豚の1番近くにいる3人組だと思ったけど桜河いないじゃん >>573
しつこいぐらいに動くなよ?話すなよ?って言わせるちかない Aは猿轡を噛まされて喋れない。って試しに書いてみたらAIがすぐ後に助けてくれって叫ばせ始めた😂 ストレス発散したいんだけどららの虐待ものでいいのないかな >>577
(ここまでしなくていいんじゃねぇかぞい…??)Aは困惑した。
とか入れてみゆとか? なんか向こうが過疎ってきたのでこっち来ちゃいましたぶーwでも人いませんでしたブーw 豚えも一生懸命考えたゴミえも劇改変されたから怒っちゃった?確か前もキレてなかった ぶたえもよく難民に帰れキャンペーンやってるけど本人は行かないよね🥺
まずは自分がお手本見せないといけないのに 毎回過剰反応する例の不人気婆と違って大抵の婆はdisられても黙ってるから大人だよね >>594
日本叩きながら日本から出て行かない人達みたいなんだ ワイワイ🎶といい連鎖あぼんで見えねーよといい指摘されるのも嫌いだよね
絶対言われた通りに変えてくる 豚えもわざわざ人の多いとこ選んでクソ寒いえも芸やり始めるあたり承認欲求だけは一丁前に強くてドン引きする 豚えものえものセリフすごい違和感ある
なんで俺くんが!?のと似てる 気になるカプ出てきたから!のストとか追い直してるんだけど高確率で汚物被弾してうしゅら >>603
難民にけぇれムーブすんならまず自分がやれって話だよね 四コマ目のハチワレしゃくれてるように見えてちょっと面白かった ハチワレどんどん無理になってく🥺最初は最推しだったのに >>609
難民に帰れっていうかもはやネット回線ちんで書き込み出来なくなってほしい スタじゃないけどうちが昔すこってた絵師に子ども出来たっぽくておめでたいけどうしゅら🥺 >>578
売れ残って困ってる婆からららぬい買ってストレスをぶつけよう 暇を持て余しすぎて出てきたたまおの記事読んじゃった
なんかスタ運営人増えて楽しそう🥺 掛け布団がふかふかになっても下にござしか敷いてないから痛そう 家具増えてほんと全然新しいの来なくなった気がするよぉ! 推しカプの受けのショタ化江戸をAIに書かせようとしたら攻めを女体化させようとしてくる💢
AIの癖に性癖を押し付けてくるな💢 アクナイ運営の求人見ちゃったけどグッズ関係の求人無くてマーケターばっかりだった
対してコカエレはマーケティング系の求人なかったよぉ
既に居る人材で事足りてるのか引き抜いてるのかな おにのアフィライナー買ったけどもったいなくて未だに使ってない うちはジャンル:を使うと割と上手くいくことに気づいたよジャンル:睡眠姦とか
そういえばAIにwikiとか詳しい説明とか増えてるね 江戸いことばかり教えられて調教されるAIって考えると江戸😳 ヨースターはアクナイ配信してるだけで作ってるわけじゃないし ましこれってグッズ名見かけるたび😔が頭によぎるよォ ちうかグッズ正規輸入専門店が出来たらしいけど販路独占する契約でも結んだのかなって思ってしまい😔 🐖
💩💦 司は豚ゆえうんこを路上に漏らしました 👮またかよ 🐔すんません 私は人間になりたいそう思いながら司は排泄物を眺めるのです
🦟〜🦟〜
💩🐖ジーッ 🌝
🛏 🐖寝顔が可愛いですぶぅ!
🌚💋🐖ぶっちゅ💓
🛏 イベスト読みはじめたけど汚物出ずっぱりでしんどいよぉ🤢
なんでこいつずっと居るの帰れよまぢで 今回のストまぢでハズレ感ありゅ
推しユニでこれやられたら凹むよぉ💦 今回曲とmvはめちゃすこだよぉ
なんかずっと耳に残る サドンデスはキャラがハズレだったけど今回はストがハズレなのぉ🤪 さっき初めてエメプラすぺしゃるやったらぎぼぢわるぐなっだ
ぼやじみ🙃🙂 木野本気で推しユニに触らないでほしいけど無理なんだろうな😔
!末期のゆゆゆと交換して AI絶対攻めのセリフをふふ、から始めるんだけどなんなのぉ
ずっとふふ、が並んでる🥺 後半はあまり汚物出ないかわりにかなりトンチキだった
アドニスビリヤード台持ち上げるくだりわかるけど意味わかりゃん
全体的にキャラ違うまあいつもの木野 AI同じ言葉が何個か並んでたらそれずっと連呼してこない?
この前パンッ!パンッ!って効果音が100回くらい続いて恐怖を感じたよ🍞 AI好きに書かせてると隙あらば攻め違いカプにしようとしてくる
キャラ変わらなくても口調だけ乗り移ったりしてAIの推しカプ押し付けられてるようで草 >>668
うちはよく受けが突然んんんんんんんんんんんんんんんんんんって喘ぎ出すよ 🌳ほんときりゃい
まさかゆゆゆが恋しくなる日が来るとは思わなかった うちが3時間寝るからその間に麺砂利AI小説よろしく 劇ちゅう劇がサスペンスと恋愛とかいう設定だったけど後者は接待入れる為だけのジャンル設定って感じがしててんてけ
もう記憶が消し飛んでるけど八百ウィンここまでつまんなかったっけ chickenの需要が高まっているようです
🐔
🚚💨💨 🐖💦💨💨🦛💦💨💨 🐖シクシク 🚪💥🤛🦛🍗
🐖🍗🦛取り返して来ましたよ ➰🚪
🍗🐖コハゲ!コハゲー!!🦛 AI小説に喘ぎ声書かせたらあ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、になってめっちゃ怖かったよぉ😱 はぁすみっコぐらしつくづくきゃわすぎる
揉みしだいた後口に含みたい🥺 ハァンミくこちは次イベかヒーズドンにベットしてるけどこのハードルの下を潜りそうな内容ある? スタはストと声優があれがあれだから微妙扱いされてるけどフルボイス自体は激低ハードルではなくない🥺 わざわざくこちのくこちするくらいだからどうしてもハードル上がっちゃう
どうせ大したことないのはわかってるのに むしろまだフルボイス実装発表してなかったんだって感じだよォ SS最初の予告動画でフルボイス付きなのかと勘違いしてたうち 配信チケ買わせるためのくこちのくこちだと思ってるからうちは見ない😤 >>712
わざわざツイで同時くこちするって言ってるのに🥺 でもスタのことだからしょーもない発表なんじゃないのって思う >>709
うち🇲🇳
反省しなさいとごめんなさいであるは絶対聞きたい 文字にすると勢いあって面白い感じするけど実際のぷか語だとは〜ん〜せ〜い〜し〜な〜さ〜いくらいだからそこまで面白くならなさそう なにかしらのキャンペーンのくこちっていう線はないの ツイステくこちサイト作ってログボのくこちしてなかった? 声優に関わることならSSフルボイスにゴッファのビジュアルCV発表とかぢゃない くこちのくこちをしたハロインキャンペーンは面白い出来でしたか うちも神アニメ曲の映像で遊べるようになるとかかなって思ってりゅ 神アニメ曲の映像って寺割れモアイコロンビア背景…ってコト!? キャラデザがあれだから何やったって誰一人きゃわにならないよ 神アニメは人間には早すぎたよ
唯一理解できたエレメントのせいでつむ会つむすこりかけたし 正直神すむり〜推しカプエタってるし神アニメ比できゃわだからすこれる この流れで神り〜のPV見て来たけど神アニメになかった部分こそどうにかならなかったの🥺 神すむり〜ユニごとに迫ってくるとこほんと神がかってる😭 神アニメ婆たちの妄想じゃなくて公式で新人スタ婆メーターの教育用作品って言われたから無理 今どきにしては何もかもレベル低かったのは奇跡だよ念 キャラデザなんでああなっちゃったの
スタほどアニメ化しやすい絵柄もないだろうに なんで味噌はわれのよりによって股間部分直してたんだろ 神り〜ビンゴで久々にやったけど11回しか叩いたことなかった ぬんがペットボトルで飲んでるとこペットボトル持ってたら手あんな感じにならなくない
親指どこに行ったの アニメ絵嫌すぎてトレンド入りするレベルなのにくこまで重用し続けてるのはある意味すごいと思う
普通なら黒歴史化するでしょ うちは神アニメ24話の予算でめっちゃ動く5分のPV作ってほしかったよ でもアニメ絵使ったグッズの販売チケットすぐ売り切れたよね🥺 神り〜久々にやったら懐かしかったよ
多分実装時と3回くらいしか見てない うちはツアフィーとパヘコン埋めとビンゴで5回もやったよ ビンゴやってると神すむり〜とか年末のも100曲にカウントされてんの糞邪魔って思った 神り〜シチュエーションだけなら推しカプすこれるから良かったよ 年越しは工事のランダムでも入ってくるから偶然の産物で開けられるけど神り〜は自分で選ばないとビンゴ消化出来ないからクソ うち2回しかやってなかった
ツアーほぼ走ってないからかな 神り〜推しもカプ相手もブスだし変なポーズさせられたし対抗の絡みしかなかったし最悪だったよ二度とこんなの出さないで 神アニメ対抗燃料はうしゅだったけど推し周辺はきゃわだった 🌝三 🌝 ママ朝だぞ
🐱 川
川 ⬜
🌝 三🌝 ぬんぽ行くぞ 神すむり〜4月でびっくりしてる
時が経つのが早すぎる でも結局自分じゃダメだったって素振りでコハゲに投げたよね 新情報はニューディ所長実装からのつむつむ☆5イベに☆4で出てきてSwitchの新曲にも参加してますとかだったらどうしよ 美少女先輩ならリズリンで所長ならニューディ?
同時実装がいい 昨日フェアリーが美少女先輩について話したいこといっぱいあるって言ってたけど近日実装されるならこんなこと言わないと思う DFイベ星5ミャミャでもコハゲでもローテやばちだし所長が星5やっていいヨ マジレス各事務所に配置する新ガムならユニット単位だろうし二度と実装しないで欲しい多すぎる パイセンも所長も実装されたところでソロじゃミャミャの二の舞になるだけだからどっかのユニに入るかまた兼任とかになるんだろうな🤮 神り〜は自分からはやらないけど年越しはだいすこ😊
ワクワクするんだ 所長はミャミャ兼任美少女先輩はしののん兼任だしへいきへいき はぁ折角の日曜なのにダラダラゲーム実況とグッズ取引ツイ検して終わりそう🥺
もっと生産的なことしなくちゃ 美少女先輩は手っ取り早く人気出すために人気ユニットに寄生するよ
とりあえずナイスね🥴 しののんが兼任するの今だとフェアリーに新しい仕事あげる為にしか見えなくなる >>799
フェアリーに運営から美少女先輩の具体的な話が通されてるってこと?
やっぱ新新ガム追加はあるんだ念 クソスレ婆で本気で実装して欲しい婆いるの?
産廃確定美少女先輩のせいで誰かがバイバインになるの嫌すぎるしこれ以上ローテ潰されたくないよぉ カードの関係で兼任はお外でも不満出てたしもうやらないと思いたい🥺 アフィ特攻それぞれのガチャローテ全員に回ったところで新ガム実装ならタイミング的にはばっちり
発表秋で実装春ならトラ蜂と一緒だしやっぱ新新ガムかぁ 不満出ていようがコハゲの枚数普通に増やしてる運営なんだが? 美少女先輩は肉体改造カマで所長は熱血系ヘタレとか実装前から不人気確定なのやばち リズリンとニューディはしばらく接待させられるだろうから気が気ぢゃない😭 21ニキも実装直後は人気なかったけどストで人気爆発したんだから所長もスト次第じゃない?美少女先輩はどんなに頑張っても売れる未来ないけど >>819
うちはネタでも同時実装がいいとか口が裂けても言えないからそういう中に本気婆いるのかなって 所長もねっとり絡ませられる相手がミャミャとつむつむじゃ人気出ようがないが 所長はとりあえずデザイン見てみたいとは思ってりゅよ
美処女はいら うちは美少女先輩実装楽しみにしてるよ
開花前美少年で開花後美少女だったら推すかも🥴
4人ユニ希望する念 美少女先輩来たら介護キャラになりそうなの同じ事務所のはかっちかな そもそも美少女先輩がユニット組んでるならしののんはタゲられないんだ そのうち婆100を笑えないくらい人数増えそうだ念🥺
無理 ラビでしょ
かっこいいをあきらめたかわいいと
かわいいを追い求めたかわいいで対比できるし
アンデにこれ以上負担かけないで 美少女先輩改造済みなの?物理的にち😈このないキャラなの? 美少女どいせ産廃不人気だろうからどいでもいいけど声があおいだったら最高に嫌だ 美少女出すにしてもゎゎの髪サラサラにしてからにして 美少女金髪巻き髪系なら_だけど黒髪ロング外見清楚系ならうちは推せるかも >>848
👵入れ替わってもバレないレベルの外見の姉妹なら見せられます 美少女まぢで実装されるの
オカマはともかく身体改造済みってもうほぼ女だしめちゃ荒れそうだけど 今日ってマサたくいるの🥺
実況はあっちでよろしくお願いするよ >>851
ミャンマー相手とっかえひっかえで江戸😳 そういえば昨日ぷかアフィようやく読んだんだけどミャミャハブられてて可哀想だった🥺 >>846
パクナナとか
あとお空のハロウィンログストにいたけど相変わらず声やばちだった ちあぴあたりが美少女に興奮し出してお気持ち表明する婆出そう パクナナ今度ライブするんじゃなかった?もう歌平気なのかな はかっちが美少女先輩ナンパして🐙エッオトコ⁉︎展開は絶対に来る
砂利にゃんの処女賭けてもいい 日もフライト爺も美少女だけ明らかに力入れそうでやだ 汚物FOで美少女先輩のなずにゃんばりの顔出し映り込みくるよ 美少女に腕ツンされて露骨に顔赤らめるちあぴのスチルかあ コハゲ姉と接点ないうちの推しですらコハゲ姉とカプらせられてるの見たのに美少女なんて来たらどうなっちゃうんだろ うちの推しも美少女先輩と話すとドキドキしちゃうよ〜とか言わされるんだ 美少女が入寮するならピンまし部屋に入れられると思う >>884
背景出てても新ガムのベッド追加されたバージョンの背景が追加されるだけだと思い😔 所長はローテ入ってこなくてしょーり先生の髪短い版みたいな外見ならうちはお許しする
美少女はやめち マヨゅぅ部屋まだ背景来てないし実質1人部屋だからやばそう
せめて美少女は入寮しないでできたら寮は燃やして マヨが美少女先輩に発狂してゅぅゃがドキドキしちゃうんだ >>889
🐹美少女パイセン来たら俺の手料理振舞わせてもらうッスよぉ〜 美少女先輩は美少女なので身の安全を考慮して入寮免除なんだ >>885
もうありゅしタコ部屋感やばちだからこれ以上やだぁ 美少女の3Dぜったい推しのモデルよりクオリティ高い🤮 菊紋の仲間のあれでいいよ名前忘れたけどせめて準モブ程度に留めて 美少女先輩をかわいいとか言わされる推し🤢
本当やめて💦 🐖👉🌝王様じゃないくせに威張らないでくれます?w
🐖💩👈🌝はやくやめろよ豚 女の代用ならなずしのがもういるぢゃん😭これ以上産廃を増やすな しののんいるし背景まだだからしの南ケイティ部屋かもしれない 🍙🐖))パンパン 📱😘あらヤダ警察呼ばなきゃ! しののん掛け持ちになるのもやだよぉ
フェアスタやめち 菊門は入り口でしかなくて直腸と結腸が真の敵なんぢゃなかった? 500万歩譲って女装クソメガ系の周りをエスコート係にしなさそうなタイプならいいけど約束されししののんタイプだもんねぇ アドニス一枚取り出来そう
完凸したかったけど今月ぽかねなくて残念 ああ僕のanaruは限界で
🐄🐖))パンパン ぶぅ💓 はぁただでさえリズリンの面子地味なのにまたしょうもないのくるのぉ 👀
🐽.
˙˙ 💋・ こはくんどこです?でてきなさい
. 汚物媚に耐えかねてスト読むのちゅう断してきたうちに追い打ちかけるような話題😢 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝⛲🍙😘 今回汚物媚びやばちだよねぇ
はかっち☆5来たらどうなっちゃうんだろう 新キャラいるとしても今日のゲスト声優の演じるキャラに関係あるキャラなんじゃないかな ハァンミ推し中がいないことは知ってるけど今日誰がいるかもしらなんだ アンデは汚物要員だから美少女接待は八百ラビだよ
動揺するケイゅぅ優しくする味噌われちょっと対抗心を燃やすしのなずに走ってるパンなんだ うちらがあれこれ期待しても結局珍妙イベ発表なだけかもしれない 矛盾起こしていいから美少女先輩バ美肉にならないかな
キャラ増えないならぢんでもいいレベル パンって既に美少女先輩に会ってるんじゃなかったっけ
テレビで見たことあるだけだっけ忘れた 汚物はもうスタッフAに格下げされたんだから1人だけ特別に褒めてたら感じ悪いよね 久しぶりに!スト読んだら汚物出ずっぱりで寒気がしたよ
今回のアンデも接待やばちらしいから読む気しない🤢 美少女先輩の見た目をとこまちに似せてたから今急いで修正してるよ 美少女Vアイドルならまぁ
矛盾起こるのかどうかしらだけど はぁ絶対歌えるの持ってくるだろうし今後のライブで2〜3曲美少女に潰されるかと思うとうしゅら ハンミ買うの忘れてた🥺発表って夜の部だよね見ようかな V設定とか絶対やだよぉあの界隈と接点持たせてほしくない😭
教師菊門程度の扱いで実装してくれないかなって思ってるよ >>954
生身で推しと絡まれるよりは😔じゃない
リアル絵畜生とコラボされるのは反対だけど >>978>>979
あぞぞい
推しユニは遠いけどたのちみなんだ 投票はまだしもちゅう間をやめてほしい
運営は衣装にケチ付くよりもツイでの盛り上がりの方重視してるんだなって思ってうしゅらよ 推しユニのすこなやつ全部やるまで衣装投票続いてほちい🥺 復活祭来ないかなって思ってるけどスタフェスに負けそうな気がする なんかでも1年目よりは争いましだった気がするよぉ
去年は一着だけだろうなっていうのあったからやばかった🥺 🐖💩証拠を提示できてしまう不人気とは私朱桜司のことです 八百はジャケ衣装勝ってほしい
純粋な維新推し婆には申し訳ないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 30分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。