チョコレート大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.45です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🚧 😈🐙🐶🍖☔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>149
21とかぞいちゃんキッツ…になるでしょ ラブライブは東京ドーム埋められたもんねぇ
スタは多分メラド埋められなかったけど 制服の存在極力無くそうとしてるのほんと嫌だよぉ
ESに制服で来ることの何がいけないの NHKは推してる作品は前もって自局の番組に出して宣伝するから
刀もシブヤノオトとか出してたでしょ >>154
それまでオタクの恩恵なかった界隈に人呼んだし
ニュースでの取り上げ方見ると社会現象なんじゃない
ぽ遊戯会の必要性はないけど原作歌わないし スタも沼になんとかみたいなやつ出てなかった?
あとねほりんぱほりん🤪 スタは今まで歌番組に出た事ないし
初登場が紅白はハードルが高いよね
まずはシブヤノオトかうたコンに出よう 🥞🐖物足りません 🦛💨💨
なら司がいただきます
🥞🦛クチャクチャ ✊🐖待ちなさい司のですよ 刀より前でも恩恵あったでしょ🙄
刀しか見えてないの クソスレみたいな頭底辺ゴミまんさんが難民はバカだしみたいに比べてるの頭可哀想すぎる
どっちも底辺だろ お遊戯会はしらだけどNHKはよく日本刀特集やって刀のゲームの紹介してたよ 歴史系エアプだけど刀復活のクラファンとか刀が流行った以前にオタクがやったりしたの? >>173
歴女いるのは知ってるけどニュースに出てくる人たちが刀ありがたやしてるから
それまでは恩恵なかったか薄かったのかなって 刀のミュージカルより刀のミュージカル馬鹿にして作られたKOUGU維新の方が一般知名度高そう ぞいと楓さんとパクナナの双子兄みたいな人気どころ豚化させられてたのに瀬名婆だけがキレてたのほんと草 >>189
まだ発表されてない二次元系の企画があるかもね 🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶誓ったリベンジーーーーーーーーーーいいーーー! そんなに紅白にアニメ系出て欲しいかな
ていうか今年のアニメ枠も鬼滅ぢゃないの そもそも紅白見ないや
うちのテレビNHKとフジが映んないし ヒゲダン去年か一昨年は紅白出てたよね?
スケジュール合わなかったの 自分から辞退しても落選!wみたいな扱いされるの地味にダルそう まふまふは若者向けに出したんでしょ
レモンあった玄米師匠と違って微妙な空気になりそうだけど大丈夫なの >>216
ううん普通の住宅街
うちの部屋のテレビだけ映らないよ
たまにTBSと朝日もちぬよ 代表曲とか有線で話題になった曲みたいなのもないのに出られるんだってびっくりした もふもふの密着取材番組みたいなのだいぶ前にあった気がすりゅ 紅白最近つまんないし笑ってはいけないも今年はやらないみたいだし年末何見て過ごそうかな NHKの番組とかに出演歴あると結構呼ばれるよ念
刀もラ!もそうだったんだ Adoでも出られないんだねと思ったけど顔だししないと無理なのかな >>233
去年は必死だったけど後から曲追加されるならスルーできる念 4年前の年越し泥懐かしい🥺
帰りのでんちゃでスタ開いたらKAいて色々引き戻されたの含めて懐かしい🥺 なんでもいいよ
今日誕生日とかってツイに画像ドーンて出てなければなんでもいいよ ツイでもふもふの誕生日!って出てきた画像怖すぎたんだけどあれかっこいいの
鼻とか修正しすぎて原型残ってないでしょ 去年んほ生は見てないけど年越しライブちょっとたのちかった☺
推しのボイス流れなかったけど 🍰🐖クチャクチャ 👈🌝そんなんだから痩せられないんだな デレがそれぞれ柄の違う周年衣装なんだって
配布か金かかるかわかんないけど全員違うんだって
ばゃゃ うちも推しのボイス聞けなかったから婆達が何の話してるのか最初ついていけなかった😢 デレすっかりウマやシャニに客取られたと思ったけどまだそんなことする体力あるんだねぇ んほ生で年越しMV見てたら推しカプあったからそこの記憶しかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています