チョコレート大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.45です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🚧 😈🐙🐶🍖☔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 コーセーの1000円くらいの化粧水すこってたけど廃盤になっちゃった
もう同じ価格帯の化粧水作ってなさそう😢 うちは夏場とか暖かいときはハトムギでいいかもって思い始めたところだけど何がいいのかまだわかりゃん うちが美肌になるには化粧水より規則正しい生活と十分な睡眠と栄養管理が必要 うちは何も考えなかったら化粧水とワセリンが一番調子良い🥺 クソスレで絶賛されてた豆乳イソフラボン使って見たけど可もなく不可もなくって感じだった🥺 吹奏楽婆部活の大会でどこまで行ったとかで婆同士でマウント取り合ってそう >>329
うちはベタつきが気になりゅ
レチノール興味あるからしばらく使ってみるけど >>302
使ったことないからしらだけどうちがみたことあるYouTuberがおすすめしてた うちが簡単にできて一番肌の調子良くなったのはアベンヌとちふれのボラージクリーム塗るだけ法だヨ >>329
うちは結構調子良かったけどオールインワンて普通の化粧水よりも相性あるからねぇ 🍙はい、ス〜ちゃん人形
⛲……
🍙2人には特別に色違いもあるからねぇ
⛲ちょっとぉ嫌がらせ?
🌝うわっなんだこれ!気持ち悪い!
🍙えっそんなにマジにならなくても
😘やだ、汚いわァ!
🍙わかったわかった、違うのあげるから >>330
魔女工場のガラクナイアシン2.0エッセンス 吹奏楽部ぱっと見ぷかっぽいのがサインもひらがなでびっくりした >>304
このこはげ欲しかったけどもうひとつの☆5が嫌すぎて取れなかった >>333
もしかしたら同じYouTuber見たかも😂
うちもすこなYouTuberがぽすすめしてたから買おうか悩んでたんだ 肌弱婆うち今まで使ってた化粧水が突然荒れはじめたりするから捨てても惜しくない価格帯しか手が出せない🥺 >>349
ありがぞい
>>350
モスにしちゃった💦 年越し酔い潰れ用に🐡ひれポチったよぉ
年末年始はいっぱい飲んで過ごすんだ 自分の作ったオナニーえも自分で称賛するってどんだけ惨めな人生なの? あ〜んするぶぅ💓🐖🪥🐣
🐖🪥🐣シャコシャコ
グイグイ🐖🪥🐣オエッ… >>364
チョコはちょっと苦味もあって他のパルムと同じくらいの甘さって感じ
中のアイスはナッツの風味が強めでおいちいよぉ☺ >>372
ナッツ入ってるのはポイント高い念🤟
近所に売ってるかなぁ AI小説で攻めは四つん這いになりって文を受けは四つん這いになりに訂正したら「受けは四つん這いになり待っている攻めに突っ込んだ」って文になってんああああ!!!ってなったよ
叙述トリックやめろ ワイワイ🎶バカにされてから会話えも作るようになったの草すぎりゅ >>375
逆カプ固定AIうちもよく当たるけど頑固すぎりゅ😂 >>376
友達と会話したことない人間だからワイワイ以下のものしか作れないんだ >>375
もう1〜2手くらい前の文まで修正してみて
数文字訂正したくらいだと無駄に元の文に収束させようとすること多い🥺 うちのAIだんだん学習してきて受けにアナニー強要したりイラマさせたりして江戸だよぉ🥺
攻めがどんどんうち好みの鬼畜になってキャラきてヘイトって言われそうな気がするけどぽ外に出さないからいいんだ 別ジャンルでa5、36ページ1000円の同人誌みて笑っちゃった うち逆になる可能性が生まれるのが怖くて攻めが鬼畜っぽくなるゼックスしか書かせられない😂
受けに喋る余裕与えたら変なことになるかもって思うとずっと喘がせてりゅ うちのAI受けが攻めの手コキしながら頑張れとかいっぱい出してとか言うしイった後にいっぱい出せて偉いって言うの江戸ぢゃない?どんどんうち好みになってく🥰 スタのうちカプ逆のが多いと思うけどAI逆になったことない😳
何が違うんだろうね うちもすこだけど頭の片隅にいっぱい出せたら偉いの?って考えが😔 AIで推しカプ書かせてたら急にモブレ始まってこれはこれで江戸〜って思ってたら実は特殊な島に監禁されてて受けがちにたくないって泣き出したから消しちゃった 前に偽ピンクが出てくるそんな設定の江戸漫画貼られてた気がする うちはAIから離れられなくなって数日2時間睡眠が続いたから自重ちゅう🥺
ボタン押すたびに推しカプ小説が生まれてくるの幸せすぎたんだ うちは今から重い腰を上げて原神のスタミナ消化するよ 我慢できなくてアップルブラブラ食べちゃったけどめちゃおいちい☺
中にりんご入ってりゅ >>404
いいなぁ近所のコンビニ売ってなかった🥺 ビクビク🐖👈🦛私が責任をもって処分します
ああ…私はこれからどうなるんでしょう
🐖 🚚💨💨 うちはブラックフライデーにかこつけたセール見てるよ
ブラックフライデーの事はよくしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています