チョコレート大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.45です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🚧 😈🐙🐶🍖☔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 イベスト読みはじめたけど汚物出ずっぱりでしんどいよぉ🤢
なんでこいつずっと居るの帰れよまぢで 今回のストまぢでハズレ感ありゅ
推しユニでこれやられたら凹むよぉ💦 今回曲とmvはめちゃすこだよぉ
なんかずっと耳に残る サドンデスはキャラがハズレだったけど今回はストがハズレなのぉ🤪 さっき初めてエメプラすぺしゃるやったらぎぼぢわるぐなっだ
ぼやじみ🙃🙂 木野本気で推しユニに触らないでほしいけど無理なんだろうな😔
!末期のゆゆゆと交換して AI絶対攻めのセリフをふふ、から始めるんだけどなんなのぉ
ずっとふふ、が並んでる🥺 後半はあまり汚物出ないかわりにかなりトンチキだった
アドニスビリヤード台持ち上げるくだりわかるけど意味わかりゃん
全体的にキャラ違うまあいつもの木野 AI同じ言葉が何個か並んでたらそれずっと連呼してこない?
この前パンッ!パンッ!って効果音が100回くらい続いて恐怖を感じたよ🍞 AI好きに書かせてると隙あらば攻め違いカプにしようとしてくる
キャラ変わらなくても口調だけ乗り移ったりしてAIの推しカプ押し付けられてるようで草 >>668
うちはよく受けが突然んんんんんんんんんんんんんんんんんんって喘ぎ出すよ 🌳ほんときりゃい
まさかゆゆゆが恋しくなる日が来るとは思わなかった うちが3時間寝るからその間に麺砂利AI小説よろしく 劇ちゅう劇がサスペンスと恋愛とかいう設定だったけど後者は接待入れる為だけのジャンル設定って感じがしててんてけ
もう記憶が消し飛んでるけど八百ウィンここまでつまんなかったっけ chickenの需要が高まっているようです
🐔
🚚💨💨 🐖💦💨💨🦛💦💨💨 🐖シクシク 🚪💥🤛🦛🍗
🐖🍗🦛取り返して来ましたよ ➰🚪
🍗🐖コハゲ!コハゲー!!🦛 AI小説に喘ぎ声書かせたらあ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、になってめっちゃ怖かったよぉ😱 はぁすみっコぐらしつくづくきゃわすぎる
揉みしだいた後口に含みたい🥺 ハァンミくこちは次イベかヒーズドンにベットしてるけどこのハードルの下を潜りそうな内容ある? スタはストと声優があれがあれだから微妙扱いされてるけどフルボイス自体は激低ハードルではなくない🥺 わざわざくこちのくこちするくらいだからどうしてもハードル上がっちゃう
どうせ大したことないのはわかってるのに むしろまだフルボイス実装発表してなかったんだって感じだよォ SS最初の予告動画でフルボイス付きなのかと勘違いしてたうち 配信チケ買わせるためのくこちのくこちだと思ってるからうちは見ない😤 >>712
わざわざツイで同時くこちするって言ってるのに🥺 でもスタのことだからしょーもない発表なんじゃないのって思う >>709
うち🇲🇳
反省しなさいとごめんなさいであるは絶対聞きたい 文字にすると勢いあって面白い感じするけど実際のぷか語だとは〜ん〜せ〜い〜し〜な〜さ〜いくらいだからそこまで面白くならなさそう なにかしらのキャンペーンのくこちっていう線はないの ツイステくこちサイト作ってログボのくこちしてなかった? 声優に関わることならSSフルボイスにゴッファのビジュアルCV発表とかぢゃない くこちのくこちをしたハロインキャンペーンは面白い出来でしたか うちも神アニメ曲の映像で遊べるようになるとかかなって思ってりゅ 神アニメ曲の映像って寺割れモアイコロンビア背景…ってコト!? キャラデザがあれだから何やったって誰一人きゃわにならないよ 神アニメは人間には早すぎたよ
唯一理解できたエレメントのせいでつむ会つむすこりかけたし 正直神すむり〜推しカプエタってるし神アニメ比できゃわだからすこれる この流れで神り〜のPV見て来たけど神アニメになかった部分こそどうにかならなかったの🥺 神すむり〜ユニごとに迫ってくるとこほんと神がかってる😭 神アニメ婆たちの妄想じゃなくて公式で新人スタ婆メーターの教育用作品って言われたから無理 今どきにしては何もかもレベル低かったのは奇跡だよ念 キャラデザなんでああなっちゃったの
スタほどアニメ化しやすい絵柄もないだろうに なんで味噌はわれのよりによって股間部分直してたんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています