わいわい雑談スレ6020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6019
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637393065/ おつ
レズって入れるものがないのにどうやって攻めを決めるの? >>2
ペニバン?
あとは描き手の心持ちよねエロがないホモと一緒じゃないかしら 婆バイだけど女の子相手なら自分がタチがいいなーって思うわ
だからゲイにネコ多いの分かるわ やっぱあんだけボコボコにされたら歯折れるわよね
ヤンキーの歯が映え揃ってるのずっと謎よ めちゃ強挑戦者じゃなくて弱そうなのチョイスしてるみたいね朝倉未来 側溝の蓋盗まれる関係の犯罪を耳にすると後藤真希の弟を思い出す 前スレにジョークで書いてあったんだけど婆はまじで変な体験をしたことがあるの
ぼろいマンションに住んでた時にお隣さん数人と何故か一人ずつばらばらで玄関で会ったことがあるのよ
1DKだけど一人暮らし前提のマンションだったのね
でもね女性専用マンションなのよあったのは男
だから婆ね管理人さんに男性の客人入れてる人がいますって通報したの
そしたらねほんとですか?どこの部屋ですか?って聞かれて右隣の部屋ですっていったの
そしたらその部屋には1年近く誰も住んでないって言われたのよ
いまだに何だったのかわからないわ 田中聖もエントリーしてたのね
こんなん無理ゲーすぎるわ
岡田が挑戦すればよかったのに >>24
内見るなら不動産屋さんと二人組でしょ?
ほんとに私服でその家に遊びに来てるみたいな感じだったのよ
それに女性しか入れないから内見の時も女性スタッフと女性客しか入れないのよ
婆が見に来たときにそういう話は聞いたし >>23
婆前のマンションのゲート開けようとした時後ろ振り返ったらいつのまにかじゃーじからおつんちん出してるおじさんがいたの
人が来ない路地裏だしそれまで気配なかったからあれは幽霊かもしれないわ >>23
気になるわ!何が考えられるのかしら管理人も聞いて怖くなったんじゃ もう人生の何もかもが嫌よ
全てばっくれて逃げ出したいわできれば記憶喪失になりたい >>30
管理人さんも伝えたらなんでかなみたいな沈黙はあったわね
電気工事とか内装とか男性が入るとしてもマンションから必ずこの日に工事があり立ち入る人がいますって告知のあるマンションだし
本当に謎なのよ 婆はせっかく記憶喪失になっても気性変わらなくて同じ過ち繰り返してそうでうつ >>37
まふまふのライブDVDだと勘違いして宅配のゲオでパンダのイメージビデオが届いた婆の古い黒歴史忘れて >>23
お隣さん数人とバラバラでってどういう事?
お隣さん全部男? >>32
怖いわ
けどエントランスでくぎられてる訳じゃないなら誰でも入れるわよね >>32
謎過ぎるわ寝る前に聞いて怖いわ犯罪なのかバケなのか >>41
団体さんて意味じゃない?
お隣の知り合いの団体 >>41
>>42
>>43
婆の記憶が確かであれば全員別人の男だと思うのよ
でも記憶が定かじゃないからよくわからないんだけど
それからマンションはぼろいけどオートロックなのよ
管理人さんも隣の部屋に用事があって入った人もいないっていうのよ
とりあえずいやな感じはしたから引っ越しはしたわね >>23
婆が右隣の部屋を説明し間違えて反対の部屋だったとかじゃなく? 初めてからサーのアニメ見たけど鳴海としろがねの声解釈違いだわ >>48
部屋番号も伝えたし何度も確認したわ
でも誰も住んでない部屋の方なの
>>49
婆の住んでたとこは男性客はNGよ テキトーな女装して心はオンナでーすで行けるんじゃね? >>49
そうよ
そうじゃなきゃ専用マンションの意味無いわ
女性専用謳ってるのに男呼んでる家主いたら契約違反で管理人に言えば追い出せるわよ >>28
個人でやってる不動産屋が販売価格などをチェックする時に内見する時あるわよ >>55
だから上にも書いたでしょ?
婆が内見に来た時も不動産屋さんから女性専用マンションだから女性スタッフと女性客しか入れないって説明されたって >>55
男性の業者の関係者がマンションに入るときは必ず告知もありました >>47
別々の日に隣の部屋からそれぞれ違う男が出てきたのを見たのかしら >>56
不動産屋に女性スタッフいないところもあるし1回しか見てないんでしょ?
大家さん的には入れてないって言うしかないじゃない アホの子が部屋を間違えた
変質者が招かれた人間のふりをしようとした
前の住人の彼氏が合鍵を悪用
幽霊以外だとこの辺だけどどの部屋の客かわかったってことは鍵持って入ったってことよね
謎だわ 女性専用マンションで男客NGってそんな驚くことかしら
むしろそこがOKの方がビックリよ いない部屋に入ったか出てきたかしたってことよねやべーわ
侵入経路があるのかしら >>59
別々の日に見たんだけど別人の印象だったわ
でも人の記憶はあいまいだから同じ人なのかわからない
でも管理人さん隣に人は住んでないし人が立ち入る用事も何もないって言われたわ
住んでないって言われたときに業者さんが入ったのなら何故告知しなかったんですか?って婆が怒って管理人さんが誰も入れてませんって言われたもの >>47
ほんと気持ち悪いわね何もなくてよかったわ 幽霊のがまだマシ案件ね
本物の人間だった方が怖いやつだわ 婆が見たものが一番情報量が多いと思うの
婆から見てそれは幽霊だったと思う?
何か手違いで入り込んだ生身の人間だと思う? 肝試しとか言って廃墟に絶対近付くなて廃墟カメラマンが
生きてる人間のが圧倒的に怖いからて お隣さん数人とって表現がまずわからないわ
女性専用マンションなのに男をお隣さんと認識してんの? >>70
男の客もNGなのって言ってる婆が何人かいたから 幽霊だった方がましね
そこまでして入ってくる変質者は確実にもっとヤバイ犯罪やるわよ >>72
当の婆じゃないけどそう思ったわ
女性専用マンションじゃ目立つのにそれを知らなかったのかしらね >>71
ドア開けて出てきたから普通に人間だと思ったし管理人さんに住んでないって言われるまでやばいやつかもって思わなかったわ
お隣さんちょっと引っ張りこみすぎじゃない?みたいな気持ちでいたわ 例えば彼女の合鍵使えば入り込めるのよね
そこで数人の男が…
つまりホモね 合鍵が他人の手に渡ってたとかかしら
次の入居者くるまで鍵変えなければ前の人は入れるわよね 婆も怖い話するわ
5歳の頃深夜2時に急に目が覚めたら音が全部止まって時計の音すらしなくなったの
ふすまの上の壁見たら緑色の人型のハンソロが固められた状態みたいなのがニューって出てきたの
えーって思って怖かったからそのまま寝たわ >>80
女性専用マンションで盛ってるんじゃないわよ! ハンソロは聞いたことあるけど肝心のハンソロのビジュアルが思い出せないわ >>83
スターウォーズのキャラよ
カーボンフリーズのことだと思うわ 怖い話する時間なの?
最近婆がガチ漏らしするようになった話でもいい? 婆も子供の時知らないおじさんと住んでたわ
でも家族に聞いてもそんな人いなかったって言われるから多分幻覚なんだろうけどどうせならおじさんじゃなくてイケメンの幻覚見たかったわ >>95
婆のイマジナリーフレンドだったのねおじさん 今日最新話あったのに婆ばっかり連投してるわ
IDなくて気軽に書けるスレなのにマジで人稲だわ
推しが出ないとみんな見てないのね 顔洗ってて顔上げたら目の前にでっかいGいた時はほんと怖かったわ
あとトイレ入ったら真横の壁に貼りついてたこともあったわ
婆はGになめられてるの? 子供の頃は不思議なことたくさんあったわねぇ
どこに出かけても同じ人がいたりすごくあったわ
あこの人見たことあるみたいのがたくさんあったわ >>101
婆以外は全部婆だったの!?
2人ぼっちのわいわいだったなんて 新卒で勤めてた会社の寮というか借り上げマンションが女性用だったんだけど同期の子入居早々彼氏と同棲してたわ
強そうな女子だったから周囲黙秘してたけどエレベーターで一緒になると気まずかったわ >>95
親にこんなおじさんって絵を書いて見せてよ
親がこの人は!!!!!ってなるやつ 不思議なこと一個もない子供時代だったわ婆のミステリーはこれからかしら >>103
まあそんだけ自由に部屋の中這い回らせてくれたらねぇ
存在を許されてるかも…って淡い期待持ってたかもしれないわ >>103
あるあるわよ
正直Gのほうが死ぬほど驚いてるわ それであの新型バルサンのやつをシュッシュッして家から追い出した? 扉を開けた瞬間に真っ黒でドデカいGが飛んできたときはさすがに驚いたわ ミステリーなんて無い方がいいわよ
ここは弟が謎の失踪婆とか親戚が男女順々に同じ死に方してる婆とかいるのよ ここに飛び込むと戦国時代に行けるよって言われて井戸に突き落とされたのマジで許せねぇわ >>107
ルールを早速守らない子がその後会社でどうだったのか気になるわ 婆の視界にさえ入ってこなければなんだって許すのにどうして出てきちゃうのかしら 明らかに科学じゃ証明できないことが起こったことあるわ
ツ 実家住んでたときは日本家屋と田舎の雰囲気で幽霊怖かったけど都会の騒音マンションの今は人間のほうが怖いわ >>113
米倉涼子みたいな濃い顔しててバーキンのバッグで殴りかかってきそうな雰囲気の女子だったから皆恐れていて無理よ 婆都会に住んだことなくて都会特有の人が出す音や人の多さによるストレスみたいの知らないままかも >>128
管理会社に密告すれば追い出されるわ
言った側にはノーダメだし 会社の借り上げマンションに住んだら土日祝日も会社の人と集う機会が増えるのかしら 毎回違う男とか友達複数連れ込んでるなら報告するけど明らかに彼氏だったら婆は報告しないわ >>132
そこに住んでる人より住んでない人の方が「婆さんずっと家にいたね」とか言ってくるのよ 田舎は隣と物理的に距離が遠くて良いわよね
虫の声とか鳥の声とか好きだったわ
婆音気になっちゃう方だから都会だと辛いわ でも男性恐怖で逃げ込んでるような人もいるかもだし
そういう人需要もあるでしょうからやっぱりだめだわ 虫!カエル!ニワトリ!徘徊老人速報!犬逃げ出した放送!田舎もまぁまぁうるせぇわ >>129
幸せな婆ね
朝の爽やかな空気胸いっぱいに吸い込もうとしたらオッサンが咥えタバコしててタバコの煙思い切り吸い込んだりしない人生だったのね >>135
その彼氏が信用できる人物かわかんねーわ
一人でも勝手にいれたら暗証番号共有や合鍵でなにされるかわかんないのよ
なんか前そんな事件あったわよね 男連れ込みたいなら普通の物件でいいのに
男排除で安心だけ享受してかれぴは連れ込んでって欲張りだわ >>120
めちゃ昇進してたわ
技術職から営業に移って爺を手玉にとって上手いこといってたみたいだわ
どう見ても怖いものなさそうな女子だったから営業向いてるわ アイドルがグループの子への嫌がらせで彼氏引き入れてけしかけた事件あったわね 婆は休日に知り合いと車ですれ違ったらわざわざ振り返って誰々だった隣に誰が乗ってたって判別されるような田舎だったから多少うるさくても都会が気が楽だわ
見覚えない親の知り合いに○○ちゃんの娘でしょって声かけられるの嫌だったわ >>149
実際はここですら生きられないなのよね
婆の安住の地はどこなの >>150
車のナンバーまで覚えられていつどこにいたとか言われるのキッッッッショいわよね
田舎まじできめーわ >>150
似てるけどスーパー銭湯行きにくいわ娯楽が少なくて人々はとかく風呂に行きがち
パンツ脱ぎかけたところで知人と遭遇とか避けたいわ マジでこっちが捨てたゴミとか見てくるババァいたりするわよね
ゴミなんか見てどうすんのよって思うわ でもお隣の声とか物音とかうるせーのマジで殺意よ?
殺人事件が起こるの分かるもの 知恵の実によりアナルセックスを知り実行してしまいエデンを追放されるのかしら 私の彼氏は危険人物じゃねえがらーてことなんだろうけど
そんなことこっちには知りようもないものね 騒音はマジでファックよね
静かな夜のありがたみが身に沁みるわ >>168
般若心経爆音で流してたら静まり返るわよ >>158
田舎は風呂屋とパチ屋しか行くとこないのよね
小学生のとき友達が風呂入りに行ったら同級生の男の子と遭遇したって言ってて子供ながらに会ったら嫌だなって思ってたわ 耳が上の階とかの生活音拾っちゃうからずっと換気扇とサーキュレーター回してるわ
聞こえなくなる訳じゃないけど紛れさせないと聴覚過敏になるわ >>168
BLCDの濡れ場流しましょ
どうせなら推しカプ声優のやつだと布教にもなって一石二鳥だわ 隣でカップルがイク!って声に
僕も!って言うコピペ思い出したわ 上の階の配管の音がやたら聞こえるマンションあったわ
トイレシャワーの度に響くの凄い嫌だった 婆ンんち下の階のシンマんちの騒音がほんと酷いわ
夜の12時過ぎてるのにドタバタ走り回ったりギャーギャー騒いでたり泣いたり怒鳴り声聞こえたり最悪わよ >>173
こんにちは赤ちゃん流すのとどっちが効果的かしら 婆の部屋のベッドの位置の隣がなんかのマンションの設備?で機械音がうるさいわ
内見とかじゃこういうの気づかないわね… 下の階から女の小さい声と男の唸り声きこえてきてどんなセックスしてんのよって思ってたわ >>177
うわあキツイわ
怒鳴り声ってこっちまであーんてなるし子供はもう泣きやめよってなるわね 上の階のリズミカルなギシ音と振動が深夜2時に聴こえてきたわ
もっと早い時間にしてと思ったわ 隣は全く聞こえないわ
婆んとこも上の配管の音がめちゃ聞こえるわ 新作コスメがいぼ痔みたいってレスのせいでいぼ痔にしか見えなくなったの思い出しちゃったわ
ていうかなんでいぼ痔の形なんか知ってるのよ痔主なのかしら >>182
色っぽい喘ぎ声ならいいけどうめき声に近いギシアンが聞こえるわ 隣は大学生が友達招いて午前3時までゲームで奇声あげて
下はリモートワークの男の人が毎日誰か怒鳴りつけてる部屋が一番最悪だったわ
しかもこっちは生活音程度なのに下からクレーム入るし 推しちゃんのるかっぷが欲しいわ
ちゃんと似せて出してくれないかしら >>192
婆のアナル画像Google検索したらこれ出てきそう >>194
透明な椅子に座ったらこんな感じね立ち上がったらぶりゅっとしてる >>192
オシャンな婆がこれを頬に塗りたくってると思うとんふふ 4部屋あって下に管理人兼大家爺(独身)が住んでて他は女性専用な物件に知り合いが住んでたわ
普通の小さなアパートだから彼氏連れ込んでたらすぐに追い出すし騒音も厳しく対応してていいわねって思ってたけど
選挙の日の朝大家が投票に一緒に行こうってピンポンしてきたらしいわ つまり婆のいぼ痔を頬に擦り付けるとかわいくなれる? 困ったわ
明日ほんとに仕事したくないの
無理な仕事量なの 海外でアナルに黒人が腕突っ込んで肩まで黒人男性の太くて長い腕が入ってたんだけど人間の体本気でどうなってるの?
マジで意味分かんなかったし抜いた後アナルからすごくすごく大きな赤いゴツゴツしたやつが飛び出してて怖かったわ
とりあえずお腹の中に腕全部入ってたけどなんで死なないのよ >>216
ゴールは考えずに目の前のことを一つ一つこなすのよ 婆は明日の仕事のために今から仕事するわ
明後日の休みも家で仕事するわ… 病院で少しだろうと短くしてくださいっていうのは絶対ダメなんだってなんか学んだわ
長さ変えずに整えてくださいでも結構短くなるのよ
以前少し短くしてくださいでベリショなの?ってくらい短くなってそれ踏まえたら成功したわ
長さはそのままでって言えばいい感じにしてもらえるわ >>188
友達招いてゲームで奇声は姉が弟をころんした事件あったね
あれは姉に同情したわ 婆はあんまり鋤かないでと言っても言っても鋤かれてしまうわ
その美容師にはクレオパトラかそれ以外かしかないのかも >>231
あんまりでじゃなくてすかないでとだけ言わないとダメなのよ >>228
場所忘れたわ
両親亡くなって姉弟で住んでて弟は音ゲーヲタで深夜まで爆音大騒ぎで
姉は睡眠障害になってたとかじゃなかったかしらうろ覚え >>236
うわぁきつい
両親亡くなって兄弟と2人暮らしってきついわ
しかも騒音野郎だなんて
注意する親もいないし貧乏で出ていけなかったんでしょうね なんか新しいこと勉強したいわ
英語ってアラサーとかでも勉強したら喋れるようになんのかしら 婆んとこのおんむすは頭悪い設定だったわ
たしかに婆県に頭いいイメージないけどアンチになったわ この歳になると中身空っぽなことに強烈な焦りと劣等感抱くようになったわ
勉強しなきゃって歳とってからなるのってこういうことなのね >>255
んもー仕方ないわね
婆の指くわえてごらん? 京都婆だけど京都のおんむすは100回は見たことあるテンプレ京都キャラデザインだからクソよ
オリジナリティ出しなさいよ 婆もカラッポよ部活に青春捧ぐ人が眩しく羨ましいわ
そんな風に何かに頑張る青春送ればよかったわ >>261
最近の京都のブームはなに?
年末に行くから教えて >>266
鼻の穴を広げることで息がしやすくなるわ 人も少ないわいわいだしガチ萌語りしましょう
婆はね太古嫌いじゃない >>272
貼るタイプもあるわ
副鼻腔の前の部分が子供は肥大してるのよ大人になると小さくなってきて鼻にかかる声じゃなくなる
大人になっても大きいままの肥大した状態だと慢性副鼻腔炎 指笛できたわ!やっぱり婆って才能あるわ
琉球の血が流れてるだけあるわね 原作で死んだキャラの生存ifとか当たり前にされてるけどこれもいつか太古になるのかしら 【悪徳】20年間引きこもりの息子を1300万円払い業者に引き渡す→2年で死亡 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637417887/
こういう息子ってたぶん1人じゃ生きていけない種なんだと思う
一生親が養わないとといけない >>284
婆の一生!?ヤダっ恥ずかしいこんなところでっ///// >>284
わかった結婚して変わったのね
旧姓は眞栄田?仲村? 指笛できたらタイタニックで溺れてもホイッスルいらないわね >>289
だから太古が嫌いじゃないっていったわよ
ちなみに好きなカプはヴィク勇よ😘 あったかいもこもこシーツと羽毛布団とフリースで寝てると熱篭りすぎてイライラしてくるわ
でも布団剥ぐとしゃむいのよね >>298
なんかホモのハーレクインみたいじゃない? はぁ
自カプすんごいわ
でも対抗のほうがもっとすごいの 婆たちで理想のホモかぷ作りましょ
まず攻ちゃんね
高身長
受ちゃん
気が強い
さぁどんどん足していって >>299
婆ハーレクインすこなのよ
だからハーレクインBLもいけるわ
まあほんとはリバが好きだから厳密には禿豚禿なんだけど >>303
攻めちゃん
光属性
受けちゃん
トラウマもちか生い立ちが不幸 婆はふたりはプリキュアみたいなカプがすこ
性格とか見た目の話じゃなくて放っておいたら同じ仲良しグループにはならなそうみたいな正反対の二人が背中合わせで戦って信頼関係を築くみたいなやつよ
意見は合わないのに息ぴったりみたいな
ちなみにプリキュアエアプなので完全なる偏見よ 婆たちで理想のホモかぷ作りましょ
まず攻ちゃんね
高身長
光属性
受ちゃん
気が強い
トラウマもちか生い立ちが不幸 婆たちで理想のホモかぷ作りましょ
攻ちゃん
高身長
光属性
指笛ができる
受ちゃん
気が強い
トラウマもちか生い立ちが不幸
口笛も吹けない ねえ婆
5ちゃんの専ブラの書き込みってPCブラウザで見てるツイッターと連動していたりするのかしら
PCブラウザには一言も書き込んでないさっきテレビで見てた芸人やタレントがツイッターTLのCMに出てくることが結構あるわ
偶然にしてはタイミングあいすぎるし頻度高いし気持ち悪いわ
TVはネットには繋いでないわ >>312
口笛が吹けなくて唇を突き出す受けちゃんにキスする攻めちゃんね
スサー >>314
なんかGoogleとかYahooで検索してんじゃないの? 言語のキーボード使ってるものにもってはスパイウェアみたいなことしてると思う >>311
春大はちょっとカプの好みとはズレるけどバディものすこよ
親友じゃないけどいつの間にか特別な関係になってるみたいなやつよ >>322
春大で通じるとは思わなかったわさすがねバディ婆 >>324
ごめんわかんなかったからググったわ
好みかもと思って注目はしてたから途中までは見てるわ >>326
あーんなんてこと
富豪は1.4.ラストだけ見たらいいわ 富豪わりとわいわいで話題になってたし何話か見た婆は多いんじゃないかしら
婆も3話くらい見たわ >>320
実況を専ブラで見てたくらいで小峠のことなんてググっても呟いてもいないわ
それなのにいきなりツイのwebブラウザにCM出てきたわ
小峠以外にもググりもしないけどさっきTV見てたタレントがツイ広告に頻繁に出るわ >>329
思考盗聴されてるって感じてない?大丈夫? >>335
クラウスは光属性でしょ
どちらかというとクラステのが近いわ わいわいのせいでおさびしやまがチラつくわ
もう純粋な目で見られないわ
https://i.imgur.com/jidJWoB.jpg >>337
スナがママと不倫旅行行った話だっけ?
ママにママもたまには女の子に戻りたい時だってあるのよ?って言わせた奴? >>339
え?スナフキンとムーミンのおさびしやまのコピペの話じゃなくて? あのコピペスナムーだからすきくないの
ムースナよね 現実逃避わいわいしてるけど朝がくればリアル世界なんだわ😭
ずっと婆とわいわいしていたい >>342
婆はコピペがチラつくって意味で言ったわ
秋の風に抱かれて寝るわねおやすみ婆ピー達😚 >>351
婆も同じ理由で参加できなかったわ
理想の攻めと受けは難しいわね あーっ生まれてこなければよかった
深夜はろくなこと考えないわ うたた寝していたわ
眠すぎて字が書けなくなって何度も同じ字を書こうとしてたわ
仕事にならないから寝るわね 上の階のボッシーの彼ピが来たわ(車から爆音)
今頃の時間に来るとかバカじゃないの真剣にちね アイドルとか俳優パロはよく見るけど男子アナウンサーパロはあまり見ないわ
設定だけじゃなくちゃんとアナウンサーしてる場面を入れてほしいの 婆デブだけど胃弱よ
これ食ったらやべーかなと思いながら今もわさびおかきとミルクチョコを行ったり来たりよ 婆の鼻が蛇口になっちゃったわ
しかもこの蛇口壊れてるわ
誇張じゃなく常に鼻水出てて辛いわ こんな時間におかきとチョコ行ったり来たりで胃弱??? >>367
それもうパロじゃなくアナウンサーキャラ推した方がよくない? 婆はパロ好きだから気持ちわかるわよ
パロの世界観に落とし込んだ推しが見たいのであって違うキャラじゃ成立しないのよ >>367
エロの時に卓越したアナウンスでもするの ハーゲンダッツって昔はもっと量食べたいと思ってたけど
婆になったらあのサイズがベストだわ 婆ちょっと聞いて
さっきまんまんにこんなふうに人が入ってる画像見ちゃったんだけどそんなことあり得る?
>>385
ヒロアカのオールマイト受けやってる人が店長受けやってるの見たわ ウインボ登場人物の名前の呼び方むずいわラップほどじゃないけど 深夜にムースナ婆がいたのね
ムースナよね!
おさびし山コピペはスナムーだけどまあ許せるわその後ムースナ展開にもできるし 157cm58kgは風船みたいって言われてるの見たけどまだ風船ではなくない…? >>404
婆もそう思うわ
無限列車みたいな惨事起きたら墜落するわ >>405
わかるわ
無駄に難しい読み方のない?
普通にしてよって思うわ 確かに縁起悪そうだわ
えんむちゃんが乗ってそうだもの ワンピや嵐は金持ち内野が利用しそうだけど鬼滅にはそういうノリに乗っかる金持ちいるのかしら 煉獄さんは金持ちだしファーストクラスに乗ってドカ食いかしら >>421
その画像通りでいくならBMI23だから平均じゃない >>423
キムタコってコラボあれば馳せ参じるようなワンピガチ勢とかなの?
知らんかったわ ラウンジで食いまくったせいで機内食があまり食べられない煉獄さん ついにアカウント消したわ!17歳からの青春だったけどしゃーないわ 煉獄さんってお酒飲むのかしら?大正ってお酒飲む年齢の法律とかあったのかしら 聞き慣れない鳥の声がするわ
この時間帯の外の空気すこだわ 未成年飲酒禁止法出来たの大正11年だけどその年と鬼滅が被ってるかは分からないわ >>433
多分その頃鬼滅子供キャラは成人してるわ 飛行機って飲み放題だけどトイレ気軽に行けないから飲み食いできないわ ワンピは脱落したけどかまいたちの特番は面白かったわ 朝から大騒動よ
玄関ドア開けたら鳩が死んでたわ
よく見たら背中がえぐれててかすかに呼吸してるわ
周囲には羽が散らばってるの
もう助からなそうだから息絶えたら庭に埋めればいいのかしら
動物愛護センターに電話したら日曜でやってなかったのよどうしましょ 自分の土地なら埋めていいわよ
病気や寄生虫いるかもだから素手で触っちゃ駄目よ
警察に連絡しても引き取ってくれると思うわ ハクビシンとかたぬきとかが掘り起こして荒らすかもしれないから埋めるのおすすめできないとも言われてるわん >>443>>444
ありがとうわよ
警察は日曜で電話出ないだろうからとりあえず放置して息絶えてしまったら庭に埋葬することにするわ
掘り起こされないように埋めた後上にプランター置いとくわ
>>445
残酷な現実だわ…瀕死だけど必死に呼吸してて可哀想よ… 猫なら遊びで鳥いたぶったり殺すことよくあるでしょ
スズメとかもやられてるわよ 20分経っても息があったなら動物病院連れていったら助かった可能性あったのでは思っちゃったわ あーん😭婆聞いて!
ソシャゲのイベントが今日の夜9時までと思ってたら朝の9時までだったわ
欲しいものあったのに手に入れられなかったわ😭 怪我した野性の生き物の対応気になって調べたら住んでる県で違うのね
保護してくれる県もあれば自然の摂理だからそのままにって県もあるわ
鳩もドバトだと保護してもらえない県が多いわ 外来種の鳩は保護してもらえないから動物病院も受け入れてくれない可能性あるわ そもそも犬猫以外は見てもらえる病院そんなにないでしょ うっせぇわちゃんエロ絵のネタにされてるのね…わからせすこ爺とかに目つけられそうよね… >>461
マジで可哀想
ネットのエロ汚染ほんと深刻だわ かわいそうだからちゃんと息の根を止めてあげて欲しいわ てかうっせえわの人は公人だから公人のエロはナマモノじゃない?二次元だけど
検索妨害状態になってるなら訴訟してもいいと思うわ 人間は自然の摂理なんて無視して死にかけの犯罪者でも助けるのにね 元AV女優の人が開示と訴訟連打してネット上から痕跡消した件があるからadoの人もやればいいのよ金あるだろうし
エロ絵描くやつボコればもう出てこないわ >>464
殺すのはだめなのよ
鳥の巣も卵があったら勝手に撤去しちゃだめらしいわ
庭にたまたまいた鳩1匹死なせてもバレやしないでしょうけど うっせぇわの子って2曲目出さないのかしら?香水みたいに1曲で終わりそう >>472
公人うんぬん言ってる婆はアホなのかしらね 深夜に会得したと思った指笛だけどまだ100パーセントでないわ
もっと精度を上げないとだわ >>473
動物病院で眠らせるやつあるじゃん
あれもダメなの? エロは止められないからせめて見えないようにやってほしいってだけじゃない >>476
島人ぬ宝の口笛をマスターするまで頑張るのよ うっせぇわちゃんってうっせぇわのMVの女の子のキャラクターのことよ
Ado本人ではないわ >>474
出してるけど婆が知らないだけよ…踊とかギラギラ?とかあるわよ…
ちなみにうっせぇわ作詞作曲はsyudouで他の曲はまた変わってるわ 今期ドクターXの主題歌adoよ
でも婆はSuperflyが恋しいわ >>474
よく調べずに物申すのやめたほうがいいわよ あの歌い方と曲とがマッチしてたからいいのであって他の曲になるとインパクト薄そうね うっせえわ以外の曲はすこよ
うっせえわはとにかく歌詞が恥ずかしくて聞いていられないわ… たまにカラオケ番組であの歌い方真似てる子出てくるけど大抵は伸びないわ 婆たちがすこっても世間的にははあんまり認知されてないんじゃない うっせぇはの不快音ハンパないわ
イライラするの
声より音楽かしら なんだかんだ話題になったのはうっせえわだけなのはその通りなんじゃない うっせぇわ以外もチャートで上位なのに認知されてないとは🤔 うっせぇわすこじゃないけど他の曲パットしないとかヒットしてないとか売れてないとか言ってるのはアンチスレにでも行ってやりなさいよ >>505
これ見ても婆たちしかすこってないて言うのかしら 美容院表向きはどんなお客さんでも失礼な人じゃなかったら何にも思いません!
ブスとかもこっちは仕事に必死なので思う余裕もないですww
みたいな感じなのに元美容師が裏では悪口大会とか言ってる記事あったんだけど😱 >>510
むしろ婆が外で恥かかないように教えてあげたんじゃないの ニジューってデビュー前がピークだって散々言われてるけどちゃんと売れてはいるの オタクにありがちな一般流行や芸能疎いムーブはもうダサいだけよ 擁護じゃなくてずれたこと言ってるから突っ込まれてるだけでは…… 日テレのオーディション系で出てくるやつみんな嫌い
どこにでもオーディション捩じ込んでくるわよね 最近またオーディション系番組見かけるようになったわね ハシカンがネットで発見されて話題になってからもう10年ちょうど…信じられないわ 婆はギラギラがすこ
タイトル通りのギラギラした歌詞もいいわ >>477
ペットは持ち物だから飼い主と獣医の協議で決めるのよ
野生動物に関しては獣医に連れて行って結果的に安楽死させてあげた方がいいって判断されることはあるかもしれないけど
素人の安楽死させたいに獣医が従うことはないと思うわよ >>505
女の歌手ばかりね
男は人気ないのかしら なんjとか見てそうな婆ね
逆張りネット民って感じよ まふまふみたいな高い声で叫ぶ歌い方すこじゃないしそらるもねっとりボイスが苦手なのに二人とも人気だわ… 韓国すこな子は日本sageもセットなのが面倒なのよね
それだけすこってれば別にいいのに >>528
タクトオーパスのopが酷いわ
曲はめちゃくちゃいいからボーカルチェンジして欲しいわよ 婆のオカメは入院して20万くらいかかったわ
動物病院に連れてったらとんでもないお金かかるわよ >>505
この曲作ってるのオタ界隈で人気ある作り手だわ YOASOBIの人ボカロPだったの初めて知ったわ
プロセカのシネマめっちゃすこよ >>532
あーあの人ね!二人で歌ってない?どっちがまふまふかしら そういや変わった動物飼ってる人って病院どうしてるのかしら
爬虫類とか見てくれるとこだいぶ特殊じゃない? >>525
でも持ち込みした婆の話によると虫の息みたいな感じじゃない >>538
近場になかったら県外とかのに行くんだと思うわ
って思ったけど犬猫レベルですら県外から来てる人結構いるから優良な動物病院自体かなり少ないのかしら >>540
どっちもきんきんしてるわ
というか声そっくりすぎない >>538
そういうとこ調べてわざわざでも行くのよ
手間がかかるのよ >>530
日本人の一部は母国を下げることかっこいいとでも思ってるんじゃないかしら
他の国の人はもっと母国愛してる感じする >>542
婆も違いわからないわ😭
途中からはいるのがまふまふ? 病院がないペットの究極系の魚は飼い主が医者になってやるしかないわ
買った熱帯魚ショップが相談に乗ってくれることはあるでしょうけど >>448
亀だけど警察署なら曜日関係なく24時間電話出るし手が空いてそうなら交番の人とか派遣してくれるはずよ
交番は三交代で休みの日とかないわ
田舎だとエリア掛け持ちとかあるからいない日もあるだけでなにかあれば来てくれるわ 知り合いで鳥飼ってる人も診てくれるとこ少なくて遠くに行ってたわね 婆は日本が一番すこよ
食べ物も美味しいしトイレも綺麗し便利 >>542
ちょっと聞いてきたけど多分歌いだしはまふまふで片方はそらるじゃなくてgakuって人だったわ
二人とも嫌いながら昔からよく聞いてるから声覚えちゃってるわ 鳥は診てくれるとこはまぁまぁないこともないけどだからといってちゃんとした知識窯あるとは限らないって感じよ ふぁーーー髪切ったら朝起きても整ってるわ!?
今度から1ヶ月おきに頑張って通うわ! 婆んち犬だったけど田舎だから夜間診てくれるとこ自体少なくて大変だったわ そらるはわりとそのまま歌ってるからいいわ
ねっとり歌い方まじきらい >>549
鬼滅はそんなにキンキンしてないから大丈夫よ
まふまふの歌ってみたとか聞いてみたらやばいのわかるわよ
ボカロ曲って女でも出すのきつい高音とかあるあるだから キンキンというかLiSAみたいにドヤってる感じの歌い方嫌いって人はけっこういるわ >>434
煉獄 杏寿郎(れんごく きょうじゅろう)
年齢:20歳
誕生日:5月10日
身長:177cm 体重:72kg
出身地:東京府荏原郡 駒沢村
趣味:能、歌舞伎、相撲観戦
好きなもの さつまいもの味噌汁
「炎の呼吸(ほのおのこきゅう)」を使用する炎柱(えんばしら)。日輪刀は刀身が赤色で、拵は炎の様な形状の鐔を備えている。
服装は隊服の上から、下方先端が炎を思わせる意匠の白いマントを羽織っている。伊之助からの渾名は「ギョロギョロ目ん玉」。
歴代「炎柱」を輩出している名家・煉獄家の出身。 婆今でも忘れらんないけどオカメインコを入院させてて退院になったから迎えに行ったら婆には塩なのに
先生が入ってきた途端ラブコールし始めて先生の肩に乗り上げて耳元で歌いだしてかなちかったわ
入院中かなりよくしてもらってたのが分かったわ😂 >>539
ちゃんと読んでよお
行政や獣医の判断で安楽死(殺処分)はあると思うわよ
見つけた人がかわいそうだから殺しましょうができないのよ
野良猫とっ捕まえて殺したらダメなのと同じよ >>563
婆アナ雪の人が嫌い
松たか子はすこすこ さつまいもの味噌汁なんか好きなのね
そりゃ婆とは分かり合えないわけだわ 世間的にはキンキンした声じゃないんだろうけど婆はミスチルの声がそれで駄目だわ 昨日志村どうぶつ園の保護犬預かり企画見てボロボロ泣いちゃったわ >>566
アナタの治療費に20万かかったのよって言ってやりなさい 電ポルPがすこだからそらるに楽曲提供してた宛らバイバイもめっちゃすこだったんだけど歌がそらるなのが嫌ででもよく聴いてたわ >>566
オカメちゃん忘れっぽい上にあからさまなのね草
婆は20万もかけてるのに
治療費におののいたわ kポドルと日本のアイドル比べて技術が劣ってるからダメって言う人はナンセンスだと思うわ
アイドルに求めてるものが違うのよ >>566
指笛を会得したらいぬっころもオカメも婆に懐くわよ オカメインコって顔があざといなぁっていつも思います
なにあの赤いほっぺ 保護犬って保護猫より悲惨なことになってる子が多いイメージだわ >>565
ひゃだ煉獄さんあんなでも婆より背高いじゃないの
ドリれるわ >>587
耳が敏感で大きな音とか苦手なんでしたっけ? レリゴーおばさんのYouTubeだいぶ必死できついわ
レリゴーなくなったらこんなもんよねって感じだけど >>589
あのほっぺかき分けると耳の穴がぽっかりあって実はほっぺじゃなくて耳なのよ
詳しくわかってないみたいだけど原産国のオーストラリアを飛び回ってる鳥で耳もよく使うから耳部分だけ色を変えて紫外線から守ってるのかもって予測されてるみたいよ >>589
模様があざといのはオカメインコのせいじゃないもん🦜 >>595
鳥でっていうか動物はみんなそんなんよ
保険効かない自由診療だから >>571
企画だからしょうがないけど人間不信のワンコをああも転々とさせてるのが可哀想だったわ
あのワンコかなり可愛いお顔してるから引き取り手沢山いそうよね 成人済表記ないとブロ解しますって書いてある垢フォローするから成人済か20↑で書いてるわ 志村どうぶつ園じゃなくなってから初めて見たけどぱみゅとハシカンのコーナーいらんわね
視聴者の動画コーナーとか手抜きもいいとこだわ 動物系の番組嫌いよ
VTR見るだけならいいんだけど >>580
日本だとE-girls<48系なあたり求めるものが違うのよね >>377
おはよう
遅レスだけどアナウンサーキャラって誰かいるかしら
婆は推しちゃんが男子アナウンサーするっていう何でもあり的な勢いのある二次がみたいわ ツイやっぱり二十歳前後の子が一番多いきかするけどジャンルによるのかしら >>606
アイツ鳴き声めちゃくちゃうるさいから気を付けて
あと1人の人にしか基本懐かないわ >>627
この表記はアラフォー以上をイメージしちゃうわ >>565
煉獄さんは現場に行く系の趣味持ってるのね
目立つし金払いいいし通いの顔覚えられてるタイプの太いファンかしら
趣味:能、歌舞伎、相撲観戦 やっぱ社会人になるとどうしてもホモする時間がないからね… ツイ見て年齢なんて分かる?
婆もツイで年齢把握されちゃってるのかしら 志村どうぶつ園ずっとすこじゃないわ
アイドルや俳優を売る小道具にされてる感あるわ
まあ推し可愛かったからいいけど >>632
わからないけど大体これくらいなのかしら?ってくらいには思う >>532
ほんとに酷いわ
エンディングの中島との歌唱力の違いがやばい 自ジャンルドリ婆は若い子多そうだけど腐婆はアラサー以上が多そうな感じだわ 駿河屋で買った小説同人誌再録は文字がちっっっさすぎて辛かったけど通常のは文字の間空きすぎて読みづらいわ…
どうして没入感を削ぐような仕様にするの😭
話馬だから読んじゃうけど 成人済み表記は成人済みだと確認できないからフォロ許可出せないとかリスト入れられないエロ腐女子の符牒
別にそれ以外の人間にアピールしてるわけではない
当然男にアピールしてるわけでもない 仮面ライダー西島と中村倫也なのね
白石和彌監督なのが気になるわ >>641
行きたい職場は経験ないけど行きたくないにならない職場はあるわ 文字は本だとたまに凄く読みにくい行間字間あるから渋のが好きだわ
保管用には紙最強だけど 行きたい職場あったけど消えちゃったわ
もう二度と行けない >>627
性別の欄があったら生物学上女って書くかしら >>648
婆も支部が1番だけど読みた過ぎて支部の再録まで待てなかったのよね
婆は支部再録されたらそれをいくつかの媒体に分けて保存するわ >>421
これすごいわ
その数値と婆の体型そっくりだわ
BMIを下げればいいのね身長を伸ばすしかないわね 仮面ライダーの西島って何食べの西島なのね😳
ライダー見たことないけどこれちょっと見たいわ 婆そろそろ30なりそうだし自分を改めようと思ったとたんわいわいの婆が急にみんな優しく見えるようになったわ
自分が変わると世界が変わるってやつかしら >>421
BMIは標準だけど体脂肪画像だと婆25とか30になるんだけどこれは脂肪が多すぎなのかしら >>421
30%が25%より細く見えるんだけど!?
二の腕とか細いわよ 今の自分の学力や年齢や能力関係なくある程度順応してできるならなんの職業したい?
本当に子供の将来の夢のような夢レベルの話でいいんだけどやってみたい職業ってなあに?
婆はアイドルか刑事やってみたいわ 性悪のこと棚にあげてここは5ちゃんだからとか昭和な言い訳をするわね >>663
待って婆のセンス多分婆に似てるわ
婆も警察官とかアイドルすごく憧れあるわ
あとはオリンピック選手とかなりたいわね >>662
30%の画像はスタイルがいいのか筋肉があるのかくびれる所くびれててメリハリあって凄くナイスバディって感じよね 婆的には無産の原価厨で同人はチョサッケンイハン()の基地の声がでかくなってから潮目かわった気がするわ >>663
美術館か博物館か図書館のスタッフ
それか美術品の修復する人 現実の少なくとも日本人の30%って絶対こんなもんじゃないわよ
結構わかりやすくぷくぷくよ わいわいわりと陰湿な婆いるほうだと思うわ
みんながそうってわけでもないけど >>663
本屋とか図書館とか
あと水族館とかでも働いてみたいわ >>663
印税でちゃんと暮らせるレベルの小説家
どこかに勤めて一定時間拘束されたくない >>663
婆は油絵具使った絵描きになりたいわ
絵なんか描けないけど大きなキャンパスに油絵具で自分の世界を自由に表現してる人に凄く憧れるわ
魔女宅のあの絵描きみたいな感じよ 全国から無作為に集めた割には平均以上の優しさだと思うわわいわい >>663
検察官とか弁護士に昔から憧れを抱いているわ 女向けジャンルが画力より参入時期が大事ってそうなのかしら >>673
時々言葉尻捕まえて細かいことあげつらってお局みたいな陰湿なのいるわよね 大阪の警察の闇事件はじめて知ったけど婆がこんなことされたらもう誰も信じられなくなっちゃうわ >>678
けどカプ議論ではちねちね言ってる婆いて引くわ
ネットで他人にそこまでの憎悪はなかなか抱かない >>665
表の顔はしがないパンダ飼育員で裏の顔は敏腕エージェントってやつね >>421
日本人のよくいる太めって35と40くらいのぽっちゃり感だと思うわ >>684
たまに対抗ざまあで自カプへの好きな気持ちより対抗への憎い気持ちのが強そうな婆いるわよね >>684
宗教だからそりゃそうだわ
そうじゃない人ももちろんいるけど同人婆にはつきものだわ 優しい婆が多い時間帯とレスバ時間帯はあるから
その時いる婆達しだいね わいわいで本気萌えカプの話題出せないわよね
婆は怖くて絶対言えないわ
でもおつまみとか嫌いなカプのことは気兼ねなく話題にしちゃう 二次全く関係ない専門板たまに見るけど青椒肉絲の肉は豚か牛かみたいなことで白熱したレスバ繰り広げてるわ
先鋭化したオタクはどのジャンルでも戦争するわよ 本当に対抗が無理で対抗のカプ表記とか見られないから全部消してる婆にはわからないのよね -検索を覚えてからは快適だけどたまに巧妙なすり抜けがあるのよね >>695
ほんとに苦手だと思考すらしたくないしねって昨日も書いた気がするわ >>679
検察と弁護士真逆でちがうくないかしら
嫌な奴でも理屈こねくり回してかばう仕事なんてメンタルオリハルコンじゃないと勤まらないわ 婆はモデルやってみたいわ
たくさんのオシャレな服着てハイブランド持ったり身に付けてプロにヘアメイクしてもらっていけてるポーズ色々撮ってもらって街中のデカい看板や世の中に出回る表紙を婆が飾りまくるのよ
凄い優越感で満たされそうだわ ツイでフォロバしないと申し訳無く思うんだけどこれは慣れるしかないのかしら
逆カプ婆にフォローされたからフォロバしてなかったんだけどたまに思い出してはフォロー出来なくてごめんわよって思ってるわ 語尾にだからな〜つける基地がいる時間ほんとハズレだわ
うわぁまたいるわってなるわ >>701
婆みたいなのは逆カプなんてフォローしたらフォローしたで
あの時しなければってずっとなるわよ >>698
婆そこら辺ガバガバだから法律を駆使して仕事をする人カッケーっていう幼児のような憧れよ 婆たち婆なのに実際する側じゃなくてギャラリー側目線でなりたい職業想像するのね 職業じゃないけど噂の港区女子ってやつになってみたいわ
可愛くてちやほやされるんでしょマンションとか買ってもらいたいわ >>698
職業としては敵は敵だけど法律で戦う者としては同じ種類くくりに入るんじゃないかしら
婆もよくわかってない知識で言ってるけど裁判とかの映画で見てるとそう思うわ >>706
どっちも適正年齢関係なく求人あればつきやすい職業だわ >>663
なんとなくアメリカで歌手やりたいわ
ハリウッドドリーム的な >>707
子供の将来の夢のような夢レベルの話なんだからどうでもいいじゃないの 自分の学力や年齢や能力関係なくある程度順応してできるって書いてあるのに >>706
普通に今からでも両方なれそうじゃない?そこまでレベル高い夢の職業じゃなさそう 対抗カプ無理過ぎて対抗のキャラまで無理になるとキツいわよね >>704
うーんそうよね
それで手当り次第フォロバしてたらだめになって最近垢消ししたのよ 婆はスポーツ選手!オリンピックで金メダル目指して頑張って金メダル取りたいわ 働きたくないわ
一生ネットして飯食って屁こいて寝てたい >>711
花屋はなんとなくの憧れで葬儀屋は今の婆は順応できないと思うからよ 色々考えてみたけど手に職がいいわ
でも看護師はきつすぎる
婆が見てきた中で手に職で楽そうなのはドラストじゃなくて病院系列の薬剤師だわ
時短勤務できて実の親の近くで地上公務員の旦那と幸せ生活送ってる友達が最強すぎるわ >>722
こういうのもそうだけどどうやってその職業につくのさえ謎の専門職って結構あるわよね 婆は対抗カプが無理ってのほとんど経験したことないわ
あまりに極小ジャンルにハマった時はあったけど >>724
実際には給料や待遇面で無理だけど子供の夢レベルではという話では メルカリでブレスレット見てたらほんっとうパンッパンのクリームパンみたいな手と手首に試着した写真載せてる人いたんだけど売る気ある!? ハリポタ20周年イベントにJKローリングハブられた話した? 対抗カプもそのキャラ自体もどうでもいいわ
対抗カプ者が地雷よ 朝ご飯食べてまったりしてたらもうランチタイムじゃーん >>730
勇気と度胸と金さえあればなれるような気もするけど
真っ当にそれをやろうと思うとやっぱり歴史の知識がいるのかしらとは思ってるわ >>737
気象予報士の資格とか地質に関する知識も必要かもしれないわ >>724
正社員本屋は倍率高いし大卒のみばっかりだったから婆は難しいって言われたわ🥲 >>708
自分の力で港区女子になった埼玉出身田中みな実と
親の金でネイティブ港区女子で随分違うわ
婆が羨むのはDAIGOの姉の立場だわ
後継生まれたし実家太いしなんのプレッシャーもなく老後まで安泰で好きなことできてうらやまだわ トレジャーハンターは金持ちのスポンサー見つければなんとでもなるわ
各種運転免許持ってダイビングライセンス持って英語が喋れて読み書き出来るのが最低条件だと思うから日本人のハードルだいぶ高そう >>739
やっぱり結構いるわねぇ
そういうのを人で賄おうとすると前澤クラスの財力がいりそうだわ 婆もアイドルになるわ
今もわいわいのアイドルだけど 本屋の面接行った事あるけど一橋とか早稲田とか割と上の方の学歴の人多くてびっくりしたわ
勿論婆は落とされたわ 気象予報士って難しいし資格取ってるタレントいるけど良純みたいに活かしてる人もいればカラテカみたいに何もしてないひともいるわ
いい感じの職業だけど取っただけじゃなくてプラスアルファの芸がないとならないのよね 婆は同人の一時代の覇権ジャンルになるような原作者になりたい
散々ホモカプで釣って金引っ張ってノマ爆したい 婆の大学の先輩が気象予報士の資格取ってお天気アナになってたわ >>743
久米島の海底遺跡とか調査するのかしら?夢があるわね アイドル推す側になってちゃんとしたアイドルでいることって相当な努力の賜物だと思うわ
ファンの夢を裏切らないでいるって普通のメンタルじゃ無理よ それでいったらエヴァ曲の歌詞で一発当てて印税生活送ってる人裏山だわ 日本のトレジャーハンターは糸井重里でしょ夢がないわ
アンチャーテッドみたいに海賊のお宝とか見つけてみたいわ 婆はディズニーのパレードする人になりたいわ
着てる中の人でもいいし衣装着てる周りのダンサーさんでもなんでもいいわ
あんな夢のパレードで夢のような衣装着て楽しそうに夢を振りまくの今でも憧れちゃうわ🥰 やったわ!婆の大嫌いなテイルズのミクリオが人気投票で1位から陥落よ!
作品がゴミなのに腐女子が食いついてるだけでキャラ人気あったカスだから飽きられて凋落はざまぁだわ! >>751
一時代築く前にプロの漫画家になって有名になった人もいるわよ 徳川埋蔵金とかクスクスされてるけど夢があっていいじゃんね
掘り返す金と専門家集める金と人望がないと出来ないんだから😠 >>760
わかるわ
昭和の一度売れれば天下のゆるゆる時代ならともかく
今時のコンプラやプラスの一芸求められる時にアイドルやってられるのしゅごいと思うわ 鍋いっぱいの豚汁作ったわ
これで明日はずっとこれ食って飯にするわ ディズニーのキャストも尊敬するわ
あとUSJだと綾小路麗華様 マイナー言語での研究者とか楽しそうだわ
大学の時の先生がモンゴル史やってて翻訳やら通訳やら駆り出されてた 今は曲があんまり良くないから昔のアイドルになりたいわ
でも昔はコンプラガバそうね 職業じゃないけど一昔前のアイドルのなんとかちゃん親衛隊みたいな古のキモオタ気持ち悪いけど楽しそうですこ
懐かし映像で見るやつ 今はコンプラもあるけどちょっとしたことで匂わせ!ってSNS炎上するのがストレスやばそうだわ
婆の推しユニの人は最近奮発して大きいベッド買ったって言っただけでツイで女と寝るベッドでしょって言われてたわ >>764
あーんいいわねえ
実際はダンスの能力以外にも厳しそうだしポジション格差や衣装格差とかあったりのし上がったり蹴落としたりするメンタルの強さがないとできなそうだけどすごく夢があるわ ウインクみたいなのいいわ
今ってオタク向けアイドルの方がああいうヒラヒラアイドル服ね 今の高齢独身の悲惨な様見てたらそりゃ早く結婚しよってなるわよ ショッピングカートで日本一周してる人が歩いてるわ
どういう拘りなのかしら? >>775
でかいベッドも怪しいし引っ越しとペットは女出来たわねって察するわね めちゃくちゃアイドルアイドルしたかわいい格好してるのにツンとしたアイドルはミステリアスでいいわね
今の時代だとウケないけど >>760
気をつけてる人は本当に小さいことから夢壊さないように気をつけてるけどファンじゃないと気づかないのよね
頭が下がる思いよ 明日行ったら休みじゃないの!!
やったわやれるわ明日 引っ越しはガチで女と同棲もしくは結婚間近って基本だものね
更新時期だとか多忙になったから事務所の近くに越したいとかじゃなく特に意味のない引っ越しだとあっ…だわ ディズニーの元着ぐるみの中の人だけど質問ある?みたいなのも出てこないし中の人疑惑の噂のひとつも出ないし本当ディズニーはその辺しっかりしてるわよね
未だに中の人などいないで通してて本当に出てこないものね 婆は渋谷凪咲ちゃんになりたい
いや渋谷凪咲ちゃんみたいな性格になりたいわ今からでも努力できるから頑張るわ >>787
だから何があったのか書きなさいよ
ふぁてご炎上〜とか腐女子発狂〜とかどうでもいいのよ内容も書かないなら知らないわよ ふぁてご良さげなキャラがNPC止まりで実装されないとか今更じゃない?
内野の自虐ネタが外野に本気にされたとかかしら >>786
本当の銃婆なの?最近銃婆のフリしてる偽物婆がいるわ 婆は365日自由な時間に起きて好きな時間に寝てるわ 婆3つゲームはまって3つ死んだ
ひとつは生きてるけど改悪ひどい 最近は解散とか引退とか当たり前すぎて結婚しようが構わないから今のグループでアイドルは続けてって思ってるわ
デビューまでの道のりが入り組んでたから今のメンバーが揃ってることがファンと仁とのEternal状態よ >>806
その一番右の子ビジュアルすごく好みだわ >>814
昔婆100やってたけど無課金でも楽しめたわよ でも結婚したら奥さん優先にならない?
子供出来たら子育てあるし
かといって子供が産まれたのにライブ出てたら微妙な気持ちになるし結婚って邪魔だわ >>802
自虐とかじゃないわよ
絵師に発表させるなんて絵師の盾!とか今のピックアップ女キャラのガチャが回ってないから先に言ったんでしょ!とか言い掛かりで公式叩きまくってるわ >>814
そこまでないけどビリビリ入ってきてるからわからんわね >>822
夢職人と忘れじの黒い妖精?って婆100シリーズの新作 >>816
>>821
ありがと婆
はまりぐあいで考えてみるわ エロ漫画出身作家がどうこういわれてるけどフェイトってエロゲーよね? >>830
絵の婆絵感がちょっとだけ抜けたわよね
でも多分ドリゲーよ >>817
奥さん優先がどういう状態を指すかわからないけど年1アルバム出してツアーやってレギュラー番組出てくれればいいわ
ライブだって仕事だし育休取りたいなら取ってもいいのよ
グループ抜けられるくらいならそっちの方が全然マシって考え方よ 最近急にステップライドっていうゲームの存在思い出してググったらまだ生きてたわ…
会社聞いたことないから調べたら公営ギャンブル場の運営会社で実家が太くて納得よ 賞味期限切れのルーがあったからカレー作ったわ!!
甘口でおいちいわ🥰
冷凍したいからじゃがいもは後入れよん
https://i.imgur.com/giyIIwY.jpg ふぁてご調べにいったら温泉むすめにエロ漫画家がーって出てきたわ
温泉芸者というか風俗嬢がコンセプトだと思ってたのになんでその程度で燃えてるのか謎だわ >>833
ドリ兼任だから大丈夫よ
始まったらおつまみしてみるわ 三次でクラスのキングとか使われるとゾワッとするわね >>844
今の若い子って1クラス20人くらいなんでしょ
キングと言われてもね >>840
なかなかいいじゃないの
食べに行ってあげてもいいわよ >>827
この画像だけだと悪くないわね
演技はどうだったの?棒だった? >>842
双子ね🤨
tps://i.imgur.com/Gfzu8kr.jpg 近頃婆ん飯見なくなったわ!?婆は楽しんで見てたのよ みっちり40人よ
40人も一人の教師で見られると思ってるのがどうかしてるわね >>852
この前鯖3匹にしいたけ5個くらい焼いてたわよ >>853
そうなの?
婆20歳の子にクラスの人数20人居なかったと聞いてめちゃくちゃびっくりしたわ 婆んとこはちょっと特殊な学校だったから20人以下よ
ピアスとか髪染めるのもOKで校則ほぼなかったけど問題児みたいなのはいなくて平和だったわ ABはBのモンペがAを理不尽にボコるって作風が多くて苦手だからACが好きって人がいたんだけど
その理由はそれはそれでCに失礼なのではって少し思ってしまったわ >>852
皿だけオシャレな婆?婆も楽しく見てたわ 婆実家の小中1学年20人もいないわ
でも都会の繁華街の小学校も1クラス24人とかだったから場所によりそうだわ >>861
普通の全日制よ!授業も必須科目はあるけど自分で選択して時間割作って90分授業なのよ
偏差値は高くないけど中学不登校の学生を受入れてくれる公立高がそこしか無かったわ ジム用に買った古着が洗ってもくっせえわ
今重曹つけおき試してるけど取れるか心配だわ 昔高校の世界史未履修問題ってあったわけど
婆は日本史Aほとんどやってないのよね >>862
○○が嫌だから○○にした!って言うよりは○○が好きだから好き!の方が印象良いわね N高東大合格出してるのよね
学校行く必要性感じてない天才がいるから侮れないわ 特進科は20名で普通科は35名だったわ
特進は学年上がる時に成績によってクラスが変わったわ 家族と部屋離れてるけどイヤホンBluetooth繋いでない状態でゲイビ少し見てしまったわ😱
寝てたかもしれないけど大丈夫かしら >>870
通信制はそういう他分野に特化してる人いるわよね >>866
それでも駄目なら粉のハイターを40度のお湯で溶かして漬け込んだらどうかしら 婆は銃婆じゃないけど始まったらやるつもりよ
今はウインボやってるわ 入試は一緒だけど入学後に成績でクラス分けされると
成績いいクラスは体育祭や学園祭でヘイトが集まるわ
ヒロアカ見てるとなんとなく思い出すわ 婆も高校は通信制だったわ
完全通信じゃなくてスクーリングもあったけど N高はうんこだと思ってたけど落ちこぼれを拾って曲がりなりにも高卒にしてくれる時点でありがたい存在なのではと思うようになったわ
ガチ引きこもりで家から出られない子供持つ親からしたら少しでも勉強してくれるようになるなら救いの神じゃないかしら >>870
でもドローン少年ノエルみたいなクズも大量にいるわよ
ノエルはN高でさえ中退したわ
他にも5回留年してるクズとかもごろごろいるそうよ
東大合格とかは本当にごく一部ね
砂漠の砂からゴマ一粒埋もれてるくらいの確立よ >>880
なんでうんこなんだと思うのか知りたいわ N高がうんこなのは確実よ
進学率嘘ついて発表してて問題になったわ
そんな学校よ 緑子ってかまどじゃない?と思ったらかまどだったわー
声優?だとババアって感じだけど実物はあまりババア感ないわね >>878
わかるわ
婆の学校では特進クラスはトクシンサマって呼ばれてたわ
幼い嫉妬心よね 婆学校中高6年一度もテストの成績出なかったわ
お陰で好きなようにオタ活出来た N高がまったくわからないのでナダをあて字しておくわね 婆ン高校イラストじゃなくて絵画系の絵とか陶芸とかがめっちゃ上手い子いたんだけど遅刻多くて留年してしかもその遅刻理由が絵描いてて遅れたとかですげぇ変わった子だったわ 学校の通い方とか形態って色々あっていいと思うわ
N高もたくさんある中の1つなだけよね >>891
ニコニコ動画の運営する通信高校よ
アバター使って疑似投稿してるみたいな遊びができたりニコ動を使って授業をして引きこもりながら勉強するのよ
なんちゃって制服もあるから引きこもりながらなんちゃって制服きて家で高校生気分が味わえるわ ちょっと前に学校の廊下と教室の間に壁がないのが今普通って聞いたけど本当かしら 婆もよくわかんないからとりあえずにっこうって読んでる >>892
芸術家肌の子ね
有象無象に何言われても気にしないというかそれどころじゃないタイプ >>895
建て替えない限りそんなのできなくない?
新設校はそうなのかしら N高はただの通信制高校でしょ
月一は学校いかないといけないっぽいし通信は自習性だから自分で卒業する気持ちがないと退学するわ >>895
そこまで大掛かりな改装を一斉にするのは無理だしどこでもそうとは言えないのでは 婆んとこの高校も一年は入試の成績でクラス分けされてたわ
共学なんだけど男子が少ないから成績良かったは男女混合クラスであとは女子クラスだったわ N高の制服二次元の学校の制服みたいだわ
パイピングついてるブレザーって実際の制服ではあんまり見ないわね >>904
なんちゃって制服だから
引きこもって来ていくとこがないのに一応制服があるの
買うのは自由よ
40くらいの新入生のおっさんが着てたわね 通信高校って期日までレポート提出しないといけないしやる気ないと卒業するの大変で聞いたわ リモート授業にコミュニティ要素足したようなもんかしらね
通学ネトゲ楽しそうだわ >>894
別に引きこもりながらとは限らないしスクーリングもあるからなんちゃって制服じゃなく正式な制服よ >>895
婆の小学校は途中で建て替えてそういう形になってたわ
でも中高は普通に壁あったわ お菓子作ったことない婆なんだけどやっぱりお菓子作り第一歩はクッキーがてい >>910
普通のクッキーもメレンゲクッキーなんかもいいわよ >>910間違えて書き込んじゃったわ
クッキーが定番かしら?よ 婆通信絶対卒業できそうにないわ
自主的な勉強もだけどレポートで絶対詰むわ 黒白の市松模様のクッキーだいすこ
あれ作ってちょうだい無限に食べたいわ >>910
レシピ見たらその通りに作れるタイプならクッキー
無理ならホットケーキミックスから始めたらいいわ >>919
わかったわ14000枚作るから待ってて 婆は勉強よりもレポートや論文がしぬほど嫌いなの
自由記述形式から仕事の編集やコメント返しとかもくそほど大嫌いだわ
仕事で執筆とかSNS管理とか絶対無理
これ得意になる方法ってあるのかしら >>910
パウンドケーキ簡単でいいわよ
カロリーぶっとんでるけど 学校法人の制服なのになんちゃって制服呼ばわりしてる婆はなんなの? 通信制=引きこもりや不登校の子供が行く学校だと思ってる層って未だに一定数いるけど
ガチのスポーツやってたり他にやりたいことあって時間作れなかったりする子も沢山いるのよね 婆も強制的に座らされて強制的に時間区切ってもらわないと無理
卒論とか丸写しだったわ >>926
やだ難しそうアレってラード使うんでしょ? >>925
ちゃんと通いでも学校あるってこと知らないんじゃないかしら
なんちゃって制服と普通の制服の違いがわかんないとか 1番最初の初心者はホットケーキかしら
1番最初に焼くやつは失敗する可能性高いからオタマ一杯くらいの小さめで焼いて
うまく行ったやつだけ食べたら良いと思うわ 選抜クラスはあったけどあんまり壁とか感じなかったわ
田舎の公立高で成績に差があるって言っても知れてたからかしら ジジババでも着てるコスプレ感覚の制服っていう意味で言ったんだけど なんちゃって制服ってJK流行りのブランド系とかを制服っぽく見立てたやつよね
婆がリアルJKのころ流行ってたわ >>922
わかるわ文章書けない
書く内容と文章としての体裁を一緒に考えてしまって詰まるからまず内容を書き出すのがいいって言うわね >>933
学校法人で生徒なら年齢関係なく制服購入できるでしょ ホットケーキ毎回1枚で飽きちゃうんだけどメープルが原因だと思ってるの
でもジャムやチョコソースもなんかいまいちだったから結局メープルで食べるしかないんだわ >>933
そういう意味なら通信制じゃなくても定時制でもなんなら普通の高校でもジジババはいるわ パイピングの制服ググッたら無くは無いしなんちゃって制服扱いで馬鹿にしてる婆の性格の悪さが際立つわ >>938
卓球でもいるの?
婆が知ってるのはフィギュアの紀平梨花だわ ゼリーとかも簡単でいいんじゃないかしら
忘れたけどババロアも小学生の婆が作れたくらいだから簡単な筈よ ホットケーキミックスの味が苦手だわ
森永のじゃないなら美味しいのかしら 一人暮らしになってからホットケーキはキッチンで立ち食いだわ
次の焼きあがる時間に冷めちゃうからどうしても焼きたてが食べたいの… >>933
学校が正式に導入してるならコスプレとは言わないんじゃないかしら… 婆通信制高校だけどスクーリングめんどくさくて中退したわ
今じゃ立派な中卒派遣よ しょっぱい系の付け合わせるホットケーキすこだわ
甘いのと交互で無限に食べられるわ >>947
あーーーーーんこれ小さい頃大好きだったやつ!!! お菓子作りでホットケーキミックス使うと全部ホットケーキミックスの味になるなって婆気づくまでに半年ぐらいかかった… >>953
大卒ニートとは比べものにならないくらい偉いわねおつわよ おつわよ
>>947
見た目正直美味しくなさそうなんだけど合うのかしら >>953
おつわよ
婆はホットケーキにカリカリベーコン付け合わせるわ だいぶ前にホットケーキ食べたくなって粉買って来たけど結局作ってないのよね
今から焼こうかしらやっぱやめた ホケミのあの香り何なのかしら
自家製ホケミ作ってバニラオイル入れてもあんな臭いしないわ >>953
院卒ニートとも比べ物にならない偉さだわ乙よ 婆はラジオ体操すら続けられないクソ雑魚ナメクジよ
婆は一生貧弱雑魚婆のままなんだわ ホットケーキにソーセージとサラダ添えてケチャップととろけるチーズ乗せるのすこ >>959
板チョコ買ってきて砕いて入れると美味しいのが作れるわよ
生クリームやアイスを買ってきて乗せてもいいわ 中退した学校やっぱ入りなおしてえわ
当時はろくに進路も考えずなんとなく入って辞めたけど今になって学び欲湧いてきたわよ カルピスソーダで作るホケうめーわよ
騙されたと思ってやってみて 掃除をしなければカビた餅など出てこず平和に生きれたと言うのに
愚かな婆 おつわよ
最悪の汚屋敷なのに業者が点検に来るとか言ってるわ
来週よちぬわ >>975
緊急時にそのまま上げた事が何度もあるわ
でも今回は予告されてるから仕方ないわ ちょっと部屋掃除して窓開けてみて
びっくりするくらい気持ち良いわよ 今婆が突然死したら膨大なエロホモ資料とホモ絵が見つかってしまうんだわと思って怖くなってきたわ ホットケーキはケーキシロップだと飽きちゃうけどメープル100%のやつなら何枚でもいけちゃうわ トイレのタンク修理で開けたらカビやススで真っ黒で恥ずかしかったわ ハイターぶっかけて放置した後何度か水流せばそれでいいのよ >>828>>851
この手のキャラデザ正直すこだわ
でも素顔や素の髪型が出たときそれを受け入れるのに時間かかるわ stand by you自カプソングだわ
はー髭ダンすこ >>985
うーん髪も隠れててほしいのよね
あと服ももう少し厚着しててほしいわね
五条は素顔もバリバリ出してるしそこまでだわ 第五人格はこれかしらね
なんか🌿効いた等身絵ばっか見かけたけどこれが公式絵なのかしら
https://i.imgur.com/At1zlKb.jpg スポーツガチでやってるこは東北高校みたいなエリートスポーツ高いくでしょ
やっぱ通信制は偏見あるわ こういうタイプのキャラの素顔は片目笑い目→両目笑い目→片目開眼→両目くらい段階を追って素顔晒して欲しいわ
いきなり素顔はガッカリ感と慣れなさが強いわ >>990
あーん分かるわ分かるわ🤝
段階を踏んでジワジワ解禁してほしいのよね 婆の素顔もじっくり時間をかけて解禁しちゃおうかしら…
誰にも見せない婆だけの素の婆よ……💋 ニュアンス的には高校生が何かやってるっていうより何かやってる子が一応高卒資格取りにいくところって感じね この手のキャラの素顔は美女と野獣の野獣が人間に戻ったガッカリ感に似てるわ 婆今から一人たこパします
来たかったら婆たちも来ていいけど…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 20分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。