わいわい雑談スレ6020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6019
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637393065/ >>443>>444
ありがとうわよ
警察は日曜で電話出ないだろうからとりあえず放置して息絶えてしまったら庭に埋葬することにするわ
掘り起こされないように埋めた後上にプランター置いとくわ
>>445
残酷な現実だわ…瀕死だけど必死に呼吸してて可哀想よ… 猫なら遊びで鳥いたぶったり殺すことよくあるでしょ
スズメとかもやられてるわよ 20分経っても息があったなら動物病院連れていったら助かった可能性あったのでは思っちゃったわ あーん😭婆聞いて!
ソシャゲのイベントが今日の夜9時までと思ってたら朝の9時までだったわ
欲しいものあったのに手に入れられなかったわ😭 怪我した野性の生き物の対応気になって調べたら住んでる県で違うのね
保護してくれる県もあれば自然の摂理だからそのままにって県もあるわ
鳩もドバトだと保護してもらえない県が多いわ 外来種の鳩は保護してもらえないから動物病院も受け入れてくれない可能性あるわ そもそも犬猫以外は見てもらえる病院そんなにないでしょ うっせぇわちゃんエロ絵のネタにされてるのね…わからせすこ爺とかに目つけられそうよね… >>461
マジで可哀想
ネットのエロ汚染ほんと深刻だわ かわいそうだからちゃんと息の根を止めてあげて欲しいわ てかうっせえわの人は公人だから公人のエロはナマモノじゃない?二次元だけど
検索妨害状態になってるなら訴訟してもいいと思うわ 人間は自然の摂理なんて無視して死にかけの犯罪者でも助けるのにね 元AV女優の人が開示と訴訟連打してネット上から痕跡消した件があるからadoの人もやればいいのよ金あるだろうし
エロ絵描くやつボコればもう出てこないわ >>464
殺すのはだめなのよ
鳥の巣も卵があったら勝手に撤去しちゃだめらしいわ
庭にたまたまいた鳩1匹死なせてもバレやしないでしょうけど うっせぇわの子って2曲目出さないのかしら?香水みたいに1曲で終わりそう >>472
公人うんぬん言ってる婆はアホなのかしらね 深夜に会得したと思った指笛だけどまだ100パーセントでないわ
もっと精度を上げないとだわ >>473
動物病院で眠らせるやつあるじゃん
あれもダメなの? エロは止められないからせめて見えないようにやってほしいってだけじゃない >>476
島人ぬ宝の口笛をマスターするまで頑張るのよ うっせぇわちゃんってうっせぇわのMVの女の子のキャラクターのことよ
Ado本人ではないわ >>474
出してるけど婆が知らないだけよ…踊とかギラギラ?とかあるわよ…
ちなみにうっせぇわ作詞作曲はsyudouで他の曲はまた変わってるわ 今期ドクターXの主題歌adoよ
でも婆はSuperflyが恋しいわ >>474
よく調べずに物申すのやめたほうがいいわよ あの歌い方と曲とがマッチしてたからいいのであって他の曲になるとインパクト薄そうね うっせえわ以外の曲はすこよ
うっせえわはとにかく歌詞が恥ずかしくて聞いていられないわ… たまにカラオケ番組であの歌い方真似てる子出てくるけど大抵は伸びないわ 婆たちがすこっても世間的にははあんまり認知されてないんじゃない うっせぇはの不快音ハンパないわ
イライラするの
声より音楽かしら なんだかんだ話題になったのはうっせえわだけなのはその通りなんじゃない うっせぇわ以外もチャートで上位なのに認知されてないとは🤔 うっせぇわすこじゃないけど他の曲パットしないとかヒットしてないとか売れてないとか言ってるのはアンチスレにでも行ってやりなさいよ >>505
これ見ても婆たちしかすこってないて言うのかしら 美容院表向きはどんなお客さんでも失礼な人じゃなかったら何にも思いません!
ブスとかもこっちは仕事に必死なので思う余裕もないですww
みたいな感じなのに元美容師が裏では悪口大会とか言ってる記事あったんだけど😱 >>510
むしろ婆が外で恥かかないように教えてあげたんじゃないの ニジューってデビュー前がピークだって散々言われてるけどちゃんと売れてはいるの オタクにありがちな一般流行や芸能疎いムーブはもうダサいだけよ 擁護じゃなくてずれたこと言ってるから突っ込まれてるだけでは…… 日テレのオーディション系で出てくるやつみんな嫌い
どこにでもオーディション捩じ込んでくるわよね 最近またオーディション系番組見かけるようになったわね ハシカンがネットで発見されて話題になってからもう10年ちょうど…信じられないわ 婆はギラギラがすこ
タイトル通りのギラギラした歌詞もいいわ >>477
ペットは持ち物だから飼い主と獣医の協議で決めるのよ
野生動物に関しては獣医に連れて行って結果的に安楽死させてあげた方がいいって判断されることはあるかもしれないけど
素人の安楽死させたいに獣医が従うことはないと思うわよ >>505
女の歌手ばかりね
男は人気ないのかしら なんjとか見てそうな婆ね
逆張りネット民って感じよ まふまふみたいな高い声で叫ぶ歌い方すこじゃないしそらるもねっとりボイスが苦手なのに二人とも人気だわ… 韓国すこな子は日本sageもセットなのが面倒なのよね
それだけすこってれば別にいいのに >>528
タクトオーパスのopが酷いわ
曲はめちゃくちゃいいからボーカルチェンジして欲しいわよ 婆のオカメは入院して20万くらいかかったわ
動物病院に連れてったらとんでもないお金かかるわよ >>505
この曲作ってるのオタ界隈で人気ある作り手だわ YOASOBIの人ボカロPだったの初めて知ったわ
プロセカのシネマめっちゃすこよ >>532
あーあの人ね!二人で歌ってない?どっちがまふまふかしら そういや変わった動物飼ってる人って病院どうしてるのかしら
爬虫類とか見てくれるとこだいぶ特殊じゃない? >>525
でも持ち込みした婆の話によると虫の息みたいな感じじゃない >>538
近場になかったら県外とかのに行くんだと思うわ
って思ったけど犬猫レベルですら県外から来てる人結構いるから優良な動物病院自体かなり少ないのかしら >>540
どっちもきんきんしてるわ
というか声そっくりすぎない >>538
そういうとこ調べてわざわざでも行くのよ
手間がかかるのよ >>530
日本人の一部は母国を下げることかっこいいとでも思ってるんじゃないかしら
他の国の人はもっと母国愛してる感じする >>542
婆も違いわからないわ😭
途中からはいるのがまふまふ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています