わいわい雑談スレ6021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6020
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637414848/ タコパにお呼ばれしたから行くわね
お土産で今婆ん家にあるアルフォート持っていくわ おつわよ
ウインナーとチーズ持ってくわ1列借りるわね >>7
受けちゃんはいるのに攻めがいないのは納得できないわ! >>7
いらすとやって素材の更新はもうしないんじゃなかった?再開したかこういうコラボはやってるのかしら おつわよ
前スレ1000はタコパするけど明日来れる?って突然前日に連絡してくるタイプね >>13
そうだったのね
というか毎日更新してたのね!?凄いわ… >>12
そんなことないわよ2000年でループするからまた黒笛になって戻ってくるわ >>15
その時までボ卿が消滅してないといいけど… >>7
ボのユアワースは笛じゃなくて両手で包んで鳴らす白笛(笛じゃない)よ 古着のにおい取れなくて今度は中性洗剤つけおき試してるけど無理そうだわ
このあと最終手段のオキシクリーン買いに行くつもりだけど古着代金よりオキシクリーンのが高いわ多分 >>17
皆さんの愛があれば私は永久に不滅ですっていってたしボ卿を慕う人数だけボ卿の命があるわ >>17
ひゃだ!!!婆はなにもボ卿が受けとは一言も言ってないわ! fgo燃えてるけど流石に今回の燃料は言いがかり過ぎて笑ったわ >>25
んな分けないでしょ幼児おちんちんに興味はないわ >>27
何よおじゃあオーゼンかボ卿くらいしかいないわ >>30
婆職場で毎日メガネとマスクだけど気にならんわよ リョイがすごいことしか分からなかったわ?燃えてるの? >>26
一年以上前から続いてた嫌がらせに爆発した層もいるから単純じゃないのよ >>33
男の新キャラで女オタク釣ってイベント走らせたくせにNPCなの女オタクを蔑ろにしてるってキレてる内野が多いのよ
イカれてるわ 今Twitterって何でもかんでも燃えてるじゃない?
政治とか温泉とかロフトとか
そういう炎上沙汰に全く口を挟まずにマイペースに自カプ語りペットの犬猫の話してるまったりアカウントはほんとに癒しだわ
これ当たり前のようだけど案外出来てる人少ないのよね いっちょかみしたくなる欲はあるんだけど匿名でしかできない
反論されたらネットでもビビっちゃう >>39
婆のまわりそういう人0なんだけど本当に多い?
自ジャンルが出した1枚絵だけでみんなギャーギャー騒いで考察ツイして〇〇さん生きてる?とか死んだとか怖いから手握っててとかそんなのばっかりよ >>38
その話するなら一年以上前から続くFGO運営の女sageから始めないとね
あと今年男鯖が3体(内一体は全く使えない星4)とか 亀飼いたくてペットショップに行ったけどお目当ての子が9800円でなかなか高かったわ あーん屋台みたいな焼きそば食べたい
家の焼きそばじゃ物足りないわ >>46
漫画版もいいわよ
ワクナとかいう新しい攻めも出てきて過去話えちえちよ >>47
うわぁ……ガチで頭おかしいのねふぁてご婆 >>38
婆は槍本が来るならいいかなってなってたわ
確かにNPC発表祭りしてたわね >>49
FGO運営が本気で女バカにしてるから仕方ないわね
放送見てないとわかんない感覚だわ FGOの放送はマフィア梶田がもうFGOに焚いてないの丸わかりだから外してやってほしいわ ふぁてご婆見てるとソシャゲの運営も大変ねとしか思えないわ 男キャラ実装しないことが女オタ馬鹿にしてるって発想なんなの
作品ファンの存在全否定ね 女性ユーザーをメインターゲットにしてないだけじゃないの? >>58
マフィア梶田がすみぺにちやほやされるだけの鯖実装したしね 普通「炎上しても仕方ない問題」ってよく知らない外野が聞いてもちょっとは理解できる部分あるのにふぁてごの問題はまったく理解できないわ 大人しく女向けやっときゃいいじゃないの
自ジャンルきて >>52
あーん婆は一穴一棒主義
でも漫画は途中で読むの止めてたからそろそろまとめて読むわ! 女向けゲーの最初から用意されたホモはあんまり萌えないのよね 数字無視して男女同数じゃないと文句言う層っているのよね ふぁてご持ち込みされる度に関わる全ての人間がアホなジャンルなんだなぁって思うでしゅ >>55
水棲のニホンイシガメよ〜
オスがいいけど性別不明って書かれてたのよね >>69
いろんな要因がありすぎて一気にいった感じね
婆は福袋しか買ってないしそこまでって感じだけど燃え方が尋常じゃないわね 消えた初恋どうして橋本さんがあっくんのこと好きなのか今のところさっぱり分からないわ
あっくんいいやつだけど無神経だわ どこにでも出てくるマフィアなんたらうざくなってきたわ >>66
用意してあるホモだから萌えやすくてすこだわ
女しかいないからマイナーでもホモそこそこあるしただドリ婆多いのだけが嫌だけど >>74
きのこFGOエアプなのにもう喋るのやめなさいよ
きのこと社長も今回の炎上は無関係じゃないのよ fgoなんて元々キモオタゲーじゃない
何を期待してるのかしら 太古同人サークルの作品がずいぶんと大きなコンテンツになったのねぇって外野婆は思ってるわ
エロゲー由来のものに男女平等求めるのは草だけど >>69
サーバント化期待してたイケメンキャラがイベント途中でNPCでガチャなしって発表されたのが不満で公式叩いてる >>58
梶田ってYouTubeチャンネルで素人JKにセクハラしてたのよね
それ指摘するコメは全削除だからボヤになってたのほとんどの人は気づいてないけどキモかったわ 文句ばっかで金落とさないのはジャンプ漫画の爺読者もね
ソシャゲで●●ちゃん出せ腐媚びして主人公やライバルばっか出してんじゃねーよと言っておきながら女キャラガチャでても売り上げ悪いままだわ >>78
最初は杉田智和に擦り寄ってたけど杉田が落ち目と見るや中村悠一に乗り換えてんのもきっしょってなるわ ツイでは言えないけど中村杉田とマフィア梶田の関わるコンテンツ嫌い 炎上は仕方ないみたいにしたり顔で語ってるふぁてご婆浮きすぎ
外野からはアホな理由で発狂してるようにしか見えてないわよ >>80
どんどんあげて当てようとするのやめなさいよ!ちなみに違うわ! >>81
きのこ社長とかよくわからないけど過去の炎上話含めて言ってるわ >>91
納得の理由だわ
これは反論できない
橋本さんごめん幸せになって 男向けのエロゲなFGOやって文句言ってる婆はジャンプにも文句言ってそう >>97
地の文章がオタク構文でキモイことは知ってるわ 婆は未だにふぇいとごーでいいのか
えふじーおーでいいのか分からないわ すこな歴史人物が巻き込まれる前にFGOはやくサ終してくれないかなと思ってるけどまだ終わらなさそうね ここまでやって実装しないんかーいって突っ込むだけで終わる話よね
男キャラなこととか女叩きが絡んでめちゃくちゃになってそうだわ 未だに天井のないソシャゲってメジャー所で他にあるの ミソジニーが作るゲームに女客蔑ろにするなって炎上するの馬鹿丸出しだわ
ワンピースに文句つける女読者みたい マフィア梶田は婆からすると何してるのかよく分からない人って感じだわ
婆の今までいたことあるジャンルにはこの人関わってないからよく分からんポジションの人ってイメージよ >>108
ゲームの紹介記事書くライターよ
たまたま声優の友達ができたからそこ足掛かりに色々やってる感じ 事情しらない婆だからわしゃがなのすこジャンル取り扱ってる回やアキネーター回楽しく見てるわ
婆の推し声優がミルダム配信でスパチャ課金勢のつまらんクソコメを名前付きで読み上げてるのに比べたら好きにやってる姿が好ましく思えるのよ >>106
あーん婆の推しの学校腹見せなしの衣装だわー😭せっかくアラブなんだから腹見せなさいよ 巻ちゃんこれ自分が美人って思ってないと出来ないポーズじゃない? やっぱ真波くんイケメンだわ
めちゃめちゃイケメンだわ お笑いも男はライブ来ないのにこの芸人は女媚びだワーキャーだどうだってよく言われてるわ >>108
ソシャゲ界隈の岡田斗司夫って感じ
あちこちでいっちょかみしてるだけだけど界隈の第一人者みたいな面してるから目障りだわ ペダル知らないけどこの主人公ははわワゴンに乗組員なの? 爺向けジャンルすこな婆は同じものを見てきたオタクトークできるしゃべれるおっさんて感じで悪い印象もってないけど
声優ガチファンはタレントに擦り寄って甘い汁吸ういけ好かない奴って感じなんだろうなと思うわマフィア梶田 呪術も軽率にこういうのやればいいのに
華がないからグッズ手つかずで値下げされまくるんじゃないかしら 昔杉田のラジオ聞いてたから馴染みはあるわマフィア梶田
今何やってるのか知らないけど 豆パンロール美味しいわ
やっぱりシライシパンは間違いないわ >>125
ミリしらの婆は上のJKにセクハラかつ隠蔽だけをこころに留めたわ どのジャンルもなんですぐアラブ衣装着るのかしらね🤔そんなにアラブが性癖な人って多いとは思えないのよね おつまみいくならドラロナにするかロナドラにするか迷うわ >>124
即乗り込んでたわ
常にレギュラー乗車よ この巻ちゃん普通にセクシーじゃない?
それとも婆がわいわいに毒されてるのかしら? >>132
セックスしたら死ぬしほのぼのでよくない >>130
たいしたセクハラじゃないから安心していいわよ
【兵庫県加東市】大川ぶくぶが行く! 加東義経ARスタンプラリー【ロケ企画】
tps://youtu.be/f2OuvuEycGo
自分が大好きなYoutubeチャンネルで心底不快なセクハラが起こってしまった。
よくあるフェミが2次元のフィクションにキレてる話ではない。
実在する一般の女子高生相手に、オッサンが行き過ぎたセクハラしているんだ。
ちなみに自分は男です。オッサンです。というかこのチャンネルも視聴者のオッサン率がとても高いと聞いている。
だからこそ、そういう雰囲気がこれを発生させたのかなって気もしてる。
何が起きたか要約すると、
この回はスタッフ達が事前に行って撮ってきたロケ映像に
スタジオの出演者2人がツッコミを入れるという相席食堂スタイルなのだが、
終盤に訪れた観光施設にお菓子が用意されていて、
そのお菓子を作ったとされる女子高生4人が登場すると
スタジオの出演者の1人、マフィア梶田が
「全員マスク美人!」
「みんな肌きれいだね〜」
「髪の毛もツヤツヤだね〜」
などと言い異様な食いつきを見せ、
その女子高生達が作ったらしいお菓子がスタジオに登場すると
その中のパウンドケーキを手に取り、
女子高生が作ったことを強調した上でケーキを鼻に当て大きく息を吸い
「ん〜〜〜〜〜!!ん〜〜〜〜〜!!」
と奇声をあげるパフォーマンスを見せつけてくるのだ。
自分はテレビ番組等でセクハラだのパワハラだの騒ぐことはほぼ無い。
何故ならその多くは、出演者がそういったエンタメを意図して演じているからだ。
だからどんなに前時代的でキツいシーンがあろうとも
「まあ本人達が納得してるなら……芸能人としてはこれで美味しい部分もあるんだろうし……」
なんて思うので、考えてもしょうがないと思っている。
実際マフィア梶田もそういうエンタメを演じるつもりでやっているんだろう。
「まったく梶田さんは変態なんだから〜w」みたいな笑いがこれで成立すると思ってるからやってるんだろう。
しかし問題はこの女子高生が、ロケ先の一般人だということだ。
どうやら彼女たちは現地の高校でこのお菓子を作っているらしく、今回Youtubeの番組内VTRに出ること自体は当然わかって出演しているはずだが、
少なくともこの番組にノリノリで参加しに来て笑いを取ろうとする出演者という感じではない。
そんな一般の方をネタに相席食堂みたいないじり芸をするという時点で本来デリケートなはずなのに、
そこで「俺こういう女子高生を性的に見ちゃうんだよね〜」と言わんばかりのパフォーマンス。
2次元のキャラを愛でて俺は変態だとアピールする元々キツいオタクしぐさを現実の顔出ししてる未成年の女性相手にそのままやって「俺面白いでしょ?攻めてるでしょ?」というスタイル。
ちょっといくらなんでも酷すぎる。無名の女子高生側にメリットがあるとはとても思えない。
このチャンネルは人気のわりに低評価がかなり少ないと思っているのだが、
今回の動画は他に比べて明らかに低評価の数が多い。多分過去最多な気がする。(そもそもの企画全体がスベっていたのも大きいが)
そしてコメント欄には上記の言動に対する批判意見がいくつも見られた。
それでも高評価・ポジティブコメントのほうが圧倒的に多く9割以上が賛なので、炎上しているというのは言い過ぎかなと思うが少なくとも普段のホントに絶賛しかない動画に比べて評判の雰囲気が異なるのは明らかだった。
ところがこのチャンネル、そこで真っ先に何するのかと思ったら
批判的なコメントを次々に削除し始めた。
自分は動画だけならギリ「まあいろいろ裏目に出た最悪の企画だったな…」程度のつもりだったが、ここで明確にこのチャンネルのことが楽しめなくなってしまった。
何だよそれ。Vtuberとか見てるとこれより遥かに酷い炎上とかいくらでもあるけど、そこから巻き返して信用回復する例だっていくらでもあるじゃん。
いっそ何もしないでスルーならまだ良くなる可能性はあるよ。
でも批判コメだけ削除してスルーって1番最悪のパターンですよ。
「一部の奴が何か言ってるみたいだけど、まあ一部だし消せば解決でしょ?」ってことですもんね。 >>132
供給が圧倒的なのはロナドラだからそっちがおすすめよ
婆は逆だけど >>132
おつまみなら多い方が良いんじゃない
ロナドラ>>>>>>ドラロナよ >>106
金城さんアラジンで巻ちゃんがジャスミンでアラジンできそうね
ジーニーは御堂筋くんあたりかしら >>141
家事が得意で料理もうまいから主人公受けに需要があるんじゃないかしらね
婆は逆だけど ペダルって今もこういうカフェ通ってグッズ積む婆いるのかしら ブス受けって珍しくないって思ったけどブス攻めの方が珍しいのか 御堂筋くんはこれ何?
ランプから出てないかしらこれ ねぇ婆ラクダ持ってる子タイプな気がするわ
カプ人気ある? アラブ衣装はスケベだからね
婆の推しもどスケベだったわ 婆たちはペダルどこでリタイアした?
婆はティータイムだ!のとこ 自ジャンルは衣装変えNGなのか新規絵来ても代わり映えなくて新規絵って感じしないからうらやまだわ なんかよくわかんないけど噂の東京マガジンみたいな話ね >>94
おいブスしねよおまえと一緒にすんなよこのデブが >>153
婆は2回目のインハイ優勝したとこでもういいやって思って読むのやめたわ おつまみジャンルは基本エロを求めるんだけど吸死だけはブロマンスの方が読みたくなるわ
番わせるならドラロナなんだけどエッチしてる姿はしっくりこない >>161
ブスには相多の良さもわからんよな
しねよ橋本に謝れカス >>153
婆は3年生の推しがインハイ終わって卒業したらすっと興味なくなって卒業したわ >>167
ブス腐は相多の良さもわからんからキモホモばっか妄想してんだな ペダルはかなり前にアニメやったきりよね?ジャニの実写で内野増えた感じしないし
謎のコラボだけは細く長く続いてる感じだわ >>153
婆は2年目入って3年がほぼ出なくなって卒業したわ
ティータイムは噂で聞いたわ ペダルはマジでIH一回くらい御堂筋くんをゴールさせてあげて
煽りがどんどん力を失っていくわ 顔さえよければ幸せになれルーって整形するブスだなこれが
人間を信じろよかわいそんな女だよこいつは >>151
ラクダ持ってる子は初期の頃新開さんがすこだったけど多分ほとんどカプにされてないと思うわ
そのくらいホモ需要はない男だったわよ 婆ペダルはアニメの2期までは見た気がするけどどこでリタイヤしたのかあんまり覚えてないわ
新入生が入ってきたとこらへんかしら わいわいのブスババアに相多がdisられて不愉快だわ荒らそ ペダル今50巻くらい出てるのよね
新規お断りすぎよ ウインボスト読んでるけど声優がセリフ読み間違ってるわ…
スタッフも気づかないのね
なんか萎えるわ >>174
あーん残念😭
でも左のグループ他にもすこれそうな子いるわ! 鳴子くんのことすこだけど鳴子くん転校しないんかい!ってなったわ
転校してたら読み続けてたとおもうわ 梶田のセクハラっていうか女の子好き好きムーブは通常運転だけどコメ消しは悪手ね >>172
もう御堂筋くんは諦めてブルロにいる御堂筋くんで煽りパワーを得ましょ ペダルはまじで1日目2日目が無意味にしか感じられなくて辛いわ
毎年3日目に小野田くんがまくりまくって優勝じゃない 弱ペダ結構初期から見てたけど巻ちゃんたちの世代が卒業したところで離脱しちゃったわ >>186
1日目も2日目も他キャラも無意味よ
落車して最下位になってから優勝するだけあるわ 福富さんって新開さんと幼なじみで荒北の恩人?でめちゃくちゃ信頼されてる人なのにビジュアルがあれだったからいまいち人気もホモ人気も盛り上がらなかったわよね
もっとビジュアルさえよければ盛り上がったポジだったのにね >>189
あ?おまえが死ねよ人間不信
相多に一生謝罪しろ >>190
これほんとクソだわ
各リザルト地点で一番を目指す意味もよくわからないわ
1位とったからってなにか優遇されるわけでもないし >>191
婆は福富さんが失格にならなかったとこで読むのやめたわ
なにあれ 相多に千回謝罪して生きろよブス
カスが
>>197 ウインボは婆が騒いでるだけって言われてたけどYouTube見てたらウインボが広告で出てたわ
結構期待されてるのかしら 人間不信だから自分の頭で作り出したほも妄想しか受け付けなくなったんだな
きもw >>191
でも福富さんゴッドハンドだから人気出たかもしれないけど叩かれる量も倍増すると思うわ ウインボ珍しく男主人公選べるから気になるけどゲーム性0なのよね 人間不信で顔がいいwしか信じられなくなったかわいそうな妄想お人形遊び腐w ブルロの御堂筋くん学生たちと絡まない実質天の声じゃない?ホモ絡みするの? 橋本に万回謝罪しろ
てめーのあっさい人間性の低脳と一緒にすんな >>178
なんかそういう杜撰なところを知っちゃうと萎えるわよね
あー力入れるコンテンツじゃないのねってなる ハイキュー続いて欲しかったけど続けたところでペダルみたいなことになってたのよね
婆は山口のキャプテンやってる姿が見たかったわ 新テニずっと続いてるけど新キャラの高校生はほぼファンつかずずっとグッズとか中学生の人気で回してるわ
バレキスも1人だけよ >>201
自ジャンルの広告未だに見たことないわ… 山口みたいな男学生時代になんとか捕まえておきたかったわ YouTube広告 テレビ広告 駅広告 映画広告してるのにウインボより注目されてない銃さん…w 長期連載で長年同じメンバーでやってたところに新世代出して人気出たパターンあんまり知らないわ
何か例あるかしら BL漫画ならそんな疑問抱きもしないくせにねー腐やばいよねー
橋本だけに難癖つけんだよねーメスだからねー >>205
まつ毛あったからって可愛くなるもんじゃないわね 結局橋本が気に入らんのやろな
ほもじゃないから目障りってわけ
腐うざいなー 山口1年時点でベンチだから下に見られてるけど高一の時点で180cmあって全国いくバレー部で進学クラスなんて相当なハイスペよ >>207
最近のことは知らないけど石御すこってたわ >>217
部活物はどうしても三年の卒業っていうのがあるからね
しかもその三年が最高学年だから強かったり魅力的でかっこいくて人気出ちゃうからそこがいなくなる後ってのが難しい問題よね >>209
そうなのよね
こういうちょっとした単純ミスユーザーに言われるまで気づかないのねって残念に思うわ 自分の女の部分が満たされないからって虚構の女性キャラに難癖つけだすのやめてな? イナイレみたいに3年は基本的にいないにするのもありよ
無印は綱海さんだけだわ >>213
運営上コスパ悪いって判断されてるからでしょ
数年温めててスタートダッシュで広告出さない理由がないわ 婆!トロプリの百合カプ凄いわ
過去に出会った記憶が消されてたわ
エターナル過ぎよ 自分の女の部分が満たされないからって男キャラにジコトゥえーすんのやめてな? 公式でそんな名称も括りもないのに荒北東堂新開が箱学三馬鹿呼ばわりされてたの嫌い😡福富ハブもだし三馬鹿なんて不名誉な呼び方も失礼だわ🥺 ペダルは人気キャラ全員3年だったのも痛いわ
その上2年目レースも坂道のうおおおおで優勝でしょ
盛り上がる要素ないわ 橋本かわいそうに
腐から攻撃されて
カスなのはてめーだよ でも確か手嶋さん人気出たわよね?
人気投票で不動だった巻ちゃんを抜いたみたいなの見たわ >>236
箱学も京伏も魅力無いわけじゃないのにいまいち活かしきれず結局主人公の学校ツエースゲーの流れもういいわ ペダル3年生編で出てきた新キャラも胸くそキャラでうんざりされてるわね
あれ正しく胸くそキャラとして出したのかしらワンチャン好かれるヒールキャラにしたかったのかしら 一年生のときにトントン拍子で優勝出来たのもポカーンだけど御堂筋くんとか真波とかいいとこはあったからまだ良かったわ
二年の時くらい他校が勝ちなさいよお >>242
これで3年目に総北が負ける展開もないと思うし3年連続優勝秋葉原にチャリで通ってただけの坂道さん経験者の誰よりもツエーって話を50巻以上かけてやっただけだわ 手嶋人気ってガチだったの?三國無双の司馬家人気みたいに公式が作り出した虚構なのかと思ってたわ >>229
おお振りみたいに全員1年もいい考えよね
ただその設定が生きる事もなくとんでもない牛歩時間らしいけど 新開って文字見るたびに新聞に見えるわ
荒北東堂新聞ってなに?って思っちゃった 手嶋人気はそれより上がごっそりいなくなったからじゃないの? 主役高の2年が人気だった漫画ってある?ペダルもハイキューもスラダンも微妙だわ 擦らない浴室洗剤使ってるけどついスポンジでゴシゴシしちゃうわ >>254
何だかんだピックアップされまくってたから推しにしたら燃料ドバドバだしね
本スレではティータイムネタ枠だったけど >>250
そういうキャラ名あるわよね
婆はサマトキサマがそうだったわ 1年目に新入生3人にぶち抜きでレギュラー持っていかれて頼れる3年も抜けてどうなるのかしらってときの手嶋さんは結構よかった記憶あるわ ずっとサザエさん時空で部活物やったらダメなのかしら? >>258
結局擦ったほうがいいんじゃないのああいうのって
ぬめりとか汚れとかそう簡単に浮いて取れないと思うわ 黒バスの2年の先輩たちは人気なかったわけではないけどキセキ人気に比べたら弱いわ >>264
文化部ならまだしもスポーツものとかは目標である大会とかあった方が盛り上がるでしょ 手嶋さんほんとティータイムして山岳リザルト取ってたらすこれてたわ
舐めプして負けるって何よ ドラゴンポテトとサッポロポテトベジタブルとオー・ザックどれがいいと思う? 黒バスは主人公の学校が新設校で3年いないから例外よ わいわいに貼られるグッズの中でダントツで嫌いなジャンルかもしれないわ金カム
なんか前に貼られてたミニキャラすらもブサイクで吃驚したわ 黒バスエクストラ読んでないけどアメリカチームに勝って終わったのよね?
婆の黄瀬君活躍したかしら スポーツだと身体的な成長も関わってくるしサザエ時空難しそうね
ギャグ漫画ならワンチャン 金カム婆って周りから引かれれば引かれるほど喜びそう
偏見だけど スポーツ物で主人公校が負けると残念がる層いるけどペダルのこと思うと主人公側ツエーーーーだけじゃそれはそれで駄目だなと痛感するわ シュッシュするだけのやつ本当にこすらずに浴槽全面にシュッシュしてたら数回でつかいきっちゃわない?貧乏婆だから数プッシュして全体に伸ばすわ グッズは確かにキモいけど金カムすこ婆叩きの流れになるのはもう飽きたわ >>282
連射できるやつの消費スピードハンパないから婆もスポンジにシュッシュして普通に擦ってるわ >>244
この作者絵馬かと思ってたけどこの絵はなんか気持ち悪いわ 弱虫ペダルは主人公側のキャラに勝ってほしい!!って気持ちにならないから凄いわ
だからって他の学校も特別勝ってほしいとも思わないけど少しは拮抗してほしいわね >>290
婆は露骨な叩きの流れの時は言ってるわよ
婆がいない時は婆が頑張って そういや銀魂で作中時間2年経ったとき銀さんが新八に再会して真っ先に「(背伸びたな...)」ってモノローグあったの何かときめいたわ 今回のは金カム婆が何度もグログッズ貼るのが原因じゃ… ぬい婆じゃないこいつ
画像の貼り方がそっくりだわ
自演バレてからぬいやめたのね 婆も二年間行方くらましたあとふらっとわいわいを訪れて「スレ伸びたな…」って言うからときめいて スポーツものは大会に出るが物語の命題だから時間が進まないと話も進められないしサザエさん無理わよ
テニプリは1999年からずっと同じ1年の中の話やってるけど全国優勝して卒業式で一度は終わったし >>300
貼ってるのが金カム婆って決まったわけでもなしに >>304
わかったわ
そのレスを最後に出ていきなさい >>300
金カム好きな婆叩かないでする前に変な内野をどうにかして欲しいわね 画像を貼って構ってもらいたいのがいるわね
こういうのなんて病気なのかしら ホモの話するわね
倫理感死んでるのかって言われるの承知だけど師匠ポジ×ショタ弟子めちゃすこなのよね 婆の偏見だけど2ちゃん5ちゃんで主役高贔屓はいないわ
みんな箱学や青城や東邦が勝つべきだったそっちのが人気出てたって考察()してるイメージよ 婆は父×息子すこよ
父子なら全部ってわけじゃなく刺さるやつだけだけど >>311
無印の最終回でやったわ
全国優勝後から時間が飛んで卒業式よ
海堂が新部長になったのよ 兄弟双子はすこすこだけど父子は二次パロでも地雷だわ >>324
一次もすこ!でも二次でもすこってしまう時あるのよ 親子も師弟カプも苦手だわ
庇護対象に手を出してんじゃねえと思うわ
でも兄弟なら好きだから婆は気まぐれなの >>327
モブサイは通ってないのよ
マイナーだけどラムクロすこだったわ世間ではラムネ受けが多かったみたいだけど 五伏は?
師弟ポジ?教師生徒ポジ?義兄弟ポジ?義親子ポジ? >>333
教師生徒じゃない?師弟とか義親子ってほど面倒みてないと思うわ 自ジャンルの雑談スレあのキャラガチャはセルラン何位だったあのキャライベはボーダー何位だったってあのキャラは運営贔屓だって話で全キャラ殴ってばかりいたわ
婆にはわいわいだけがあればいいわ 二次だとキャラにそぐわなくて地雷なことも一次は最初からそういうキャラだからいけるのよね
読んだ上で萌えなかったとかはあるけど ハイキューで青城婆だったけど青城は負けでよかったわ
あれは烏野高校の物語だからIHで負けた青城と青城ですら勝てなかった白鳥沢に勝って春高に進む方が物語として綺麗だもの 婆はるろ剣の師匠×剣心いいなとは思ったけどショタ時代はなしだわ
師匠40代で剣心が28?29?くらいになって改めて技を受け継ぎたくて帰ってきた時くらいのホモがいいわ 同人誌売りに行ったらだいぶ買い叩かれたわ😢
値段つかないのは処分してくれって言ったけど内容は良いのにモヤモヤしたわよ 玉楊とか今の婆はドストライクだわ
昔は流行に乗って楊太だったけど 主役校が1回戦で強豪倒した後にそこらの高校に負けてると強豪校😅ってなっちゃうわよね 内容がいいとか買い取る方にとっては大した意味はないわ
同人の良い悪いなんて好みによるだろうし 買い取り高いのって旬か大手が描いたかどうかとかかしら
めちゃくちゃ稀少ジャンルとかは高くなったりするのかしら ツイでブイチューバーが視界入るたびに検索の邪魔だからブロックさせて貰ってるんだけどキリがないわ!?
世の中にどれだけのブイチューバーがいるのかしら?ちょっと怖くなってきたわよ! >>350
どんどん増えてるわ
ブロック作業頑張ってね 最近相互婆もV化してたわ
ネット上の気軽なアバターぐらいの感覚っぽいわね >>354
えーコンテンツ自分すぎないかしら
私自身がコンテンツとか言ってる婆は良さそうだけど 興味はないけど自分の作ったアバターって愛着すごいのは分かるわよ >>333
師弟と教師生徒の間のイメージよ
教師生徒だと虎とかも入るけど五伏はもう一段深い因縁あるわ 実況してる人のトークとかプレイに注目してもどんな見た目の誰がやってるとか全く興味なかったからVの盛り上がりはついていけないわ
賑わってること自体は良いことだけどね 婆は電車好きの男じゃなかったら大抵は目を瞑るわ
現実で出会った電車好き障害ありそうな人とかすごい変わり者ばっかだったしネットでの評判もあって本能が拒絶してるわ Vそのものには興味ないけど知らない人間の顔が出てくるよりは二次元キャラの方が見やすいっていうのはあるわ
人間の顔ドーンなサムネはクリックしたくないもの >>362
まず素顔出さないのがほとんどよ
イラストとかアイコンとかそんなのばっか 二次の美化された顔でちやほやされてふと現実に戻った時虚しくならないのかしら 普通のユーチューバーはルッキズム行きすぎて整形当たり前みたいになってるのが怖いわ ねぇスーパーに買い出しに行きたいんだけど日曜日の夕方の今って一番混んでる時間よね?何時くらいに落ち着くかしら? >>364
でも三次でもそうじゃない?
肌も赤ちゃんみたいになるフィルターかけていろいろいじってもう元の自分じゃないもの載せて喜んでるわよ
そういう時代なだけじゃないかしら はぁ婆のレスで今日が日曜と気づいたわ
土曜の気分だった 今の時間帯のスーパーは一番やばい時間よ
急ぎじゃないならずらしなさい 布団とスニーカー洗って部屋掃除してムダ毛処理してお昼作ってゴロゴロしてたらもう4時じゃないの
おやつ食べるわ 作品作る人とかはバーチャル存在に徹してるとミステリアスですこよ
よくわかんないことぽつぽつ呟きながら淡々と短い曲上げてる人いるんだけどプロフみたらVtuberって書いてたわ
そういうキャラなのね >>376
休日なのにちゃんと洗濯や掃除してるわ!偉いわ! >>333
義親子ポジっぽく解釈してる人達いるけど🌿だと思うわ
そんな描写ないもの 自ジャンルVtuber使って必死に宣伝してるけど界隈白けてるし
Vtuberファンからもクソジャンルの宣伝させられてるなって思われてるだろうしもうやめてほちい
今ならまだ間に合うわ 玉楊で画像検索かけたらハグしてるアニメのカット見つけたんだけどそんなシーンあったかしら >>378
あーん優婆😭明日休みにしたからこの連休中に面倒くさいこと全部片付けたかったのよ!婆頑張ったわ! 丁寧な暮らし系コメントにロシアの文字も英語もハングルもたくさんある人結構見るけどなんで海外の人に見られてるのかしら
どういう繋がりなの Vtuberはコンテンツただ乗りして色々やるだけの人ってイメージだわ 外国の素朴な暮らし見るのすことか?
婆からしたらヨーロッパの片田舎のおばあちゃんの生活みたいな >>383
いいわねぇ今日のうちに面倒事片付けて明日はゆっくり休むって理想的ね 婆は平日サボってたから今日死ぬ気で終わらせる仕事5個くらいある 婆は最近Eテレでやってるようなのんびり生活番組手芸番組園芸番組料理番組ばかり観てるわ…憧れというか歳なのかしら まあYouTubeは世界的なものだから外人だってネットの波と共に見にくるのよ 婆未開の地みたいなとこで半裸のおじさんが手とノミみたいな道具だけで穴掘って小洒落た滑り台付きプールみたいなの作ってる動画ずっと見ちゃうわ >>399
風呂は早く入るに限るわ
この時間の風呂は謎の優越感もあるわ >>400
なんてタイトルか忘れたけど婆もそれ見るの好き 鮨料理一高の炎上で思ったけどやっぱギトギトしたおっさんが手の菌ベトベト塗りつけてそのまま渡してくる寿司が嫌だわ
寿司マシンが作る100円寿司が好き
きったない >>400
あれ女がやってるパクリみたいなの出てきて興ざめよ
元々たった一人でやるのは無理だからスタッフいるんだろうなとは思ってたけどそこはファンタジーとしてしゅごーいしてたのに
女じゃどう頑張っても力と体力足りなくてスタッフの存在感マシマシだわ >>405
ちゃんとした職人さんは見るからに清潔よ
いい寿司や行ったことないのね 早めに入るお風呂ってなんであんな気持ちいいのかしら
夜にすべきことが一つ減るからかしら >>400
中国だったと思うけど粘土質の壁を掘って寝台や窓を作ってそれで出てきた土を泥にして板状にして焼いたのをタイルみたいにして土が剥き出しだった寝台と壁を覆ってその容量で屋根や台所作って家にしていく動画すこ >>409
見た目が清潔とかいい鮨屋とか関係ないのよ
おっさんが素手でネトネト触った米と切り身の塊が汚らしくて気持ち悪いって言ってるの >>410
早めにシャワー済ませた後の時間が無敵すぎるわ >>414
見た目の話じゃなく衛生の話よ
やっぱりまともな寿司屋に行ったことないだけなのね 来週は実家の置物になってる学習机をゴミに出すわよ
全部捨ててやるわ! >>412
あーん水回りもう1セット反対側に欲しいわ >>412
婆一番右がいいわ
トイレ占領するけど掃除も週一でするから許してわよ >>415
無敵時間!その通りだわ!
夜9時10時になってももうお風呂を済ませたって事実が気持ちを軽くさせてくれるのよね >>412
くんしこハウスに住むくらいならこっちでいいわ >>416
婆は最初から見た目の話してるのよ
変な絡みになっちゃってるから絡みたいなら前提読んでから来て >>413
見たことない景色とか久しぶりに訪れる土地とかとにかくリフレッシュしたら良いわ
強い刺激もいいかもしれないけどリラックス要素も必要よ 女でも出来る人はできるんじゃない?
中国で竹で色んな家具作る痩せ型美女の動画あったけど全部自分一人でやってたわよ >>424
確かにくんちゃんハウスよりは快適に過ごせそうだわ んふふ二次小説に出てきた歌の歌詞が作者のオリジナルだったわ >>412
6人で住むのに洗濯機一台とキッチンこの小ささだとキツそうだわ
あとこの間取りだと隣の部屋のBLエロCDとか普通に聞こえてきそうね
騒音問題で揉めるわ ケンタで昼ご飯食べたけどクリスマスソングがエンドレスで流れててもう12月…?ってなったわ >>428
壁がガラス張りとかいうトラップがなければどう考えてもプライバシーや利便性は蛸部屋の勝ちだものね… ホモキモい人がどうやって801サロンのわいわいに辿り着くのかしら
お客さんがまだ帰らないのかしらね いつもの基地でしょ
ノマ基地で夢豚の声豚の荒らしネタ持ち込み晒し基地 ねぇもう外が暗いわ
婆のケツ叩いて仕事してって言って >>452
うふふお外暗いわね
婆はぬくぬくとお家であったまって名探偵ピカチュウ観てるわ 深夜じゃないのにわいわいを6分近くスレストさせるとかどれだけ気持ち悪がられてるかがよく分かるわ >>456
藤あや子のブログよ
名前出さずにリピ決定って写真だけ載せてるからモヤモヤするわ >>452
婆のかわいいケツなんて叩けないわ
ココアでも飲んでゆっくりしましょ >>458
分かる人だけ分かってね☆な感じでちょっとイラッと来るわね >>458
写真載っけて
ここの婆ならすぐわかるわ >>458
ブログに書かれてる単語でググったら一発で出たわよ
バターサンド ピスタチオ ドライイチゴ 信号待ってたらクラクション大きく鳴らされてびっくりしたわ バターサンドってくどくない?満足する前に胃が受け付けなくなるわ 婆はいまスーパーに行くとこよ
炊き込みご飯にするつもりだけどおかずはなにがいいかしら? えーん
昨日買ってきた高いチョコが見つからないわ
確か冷蔵庫に入れたと思ったのに!隠したの誰よ!? 守護月天OP映像で指がピキーンッ!ってなるとこめちゃくちゃ大好きなの あーん炭治郎きゃわきゃわだわ😍
https://i.imgur.com/35T8oMr.jpg
https://i.imgur.com/jtyv0oW.jpg
https://i.imgur.com/vTClh8G.jpg
https://i.imgur.com/x8dqF2p.jpg
https://i.imgur.com/ERSm1rj.jpg
『おねむたん』は、スタンド・ストーンズのオリジナルフィギュアシリーズ。
全高約45ミリのデフォルメフィギュアで、就寝中、寝起きなど、眠たいシチュエーションを切り取った独特のポーズが可愛いフィギュアだ。
またスタンド・ストーンズのオリジナルデフォルメには、目に☆が入っているのが特徴となっている。 >>479
食べられる恐怖に耐えかねたのね
優しくしてあげるのよ >>478
一番最後のグロすぎない?人気あるのこれ >>478
煉獄さん全然眠そうじゃないじゃないの😠
もっと隙を見せたところ見せなさいよ うとうとしてるダンジェロを見てる!煉炭!ってなるの? >>445
エーきもいって自覚してないの勝手に恋愛えろ妄想してるのが 京都の寺町?にあるドーナツのお店が気になるわ
旅先でドーナツもねぇと思って入らなかったけど >>479
美味しかったらダイマしてほしいわ
お高いのかしら 京都は渡月橋がコミケの行列並みに人流復活してるらしいわ >>503
今いろんな神社仏閣で紅葉ライトアップやってるから余計に混んでるわ >>496
そうなの?神奈川お散歩してて見つけたわ
>>497
ナッツとドライフルーツ
おいちかったわ
>>499
QUQUチョコレートってお店よ
チョコミントは普通だったわ >>502
見てたら謎のUターンするやついたわ
なんなのかしら >>489
煉獄さんは映画で前半ほとんど寝て隙見せまくりだから… 夢だと気付いて自分の首を斬って脱出出来る炭治郎が異常なのよね
気付くまで行ったとしてもまずその発想はないわ ねぇねぇ攻めの乳首が印象的な中国の実写BLのタイトルってなんだっけ?
あと画像持ってる婆いない? 京都の景観維持法なんだかんだ好きよ
日本の文化を守ってほしいわ
東京みたいなゴチャゴチャした不潔な街並みにはならないでほしいわ >>500
今日行ってきたわ
結構人が多かったわでもMAXではないかなって感じ日曜の感想だけど >>515
まだ決めてないけど
一人で旅館って泊まれないわよね >>505
あら久遠チョコレートじゃなかったのね
婆県にもあったから食べようかと思ったのに残念だわ >>516
ありがとういつ見ても受けの乳輪より攻めの乳輪のがでかいわ
結局タイトルなんなのかしら >>518
今旅館閑古鳥だし大丈夫だと思うわよ
温泉がある旅館だといいわね >>519
久遠チョコレートであってたわ
婆が間違えてた
今度行った時はチョコドリンク飲みたいわ >>522
山梨県よ
富士山見に行ったんだけど紅葉祭りもやってたの >>524
んふふ今QUQUチョコレートでググって強制的に久遠チョコレートに誘導されて戻ってきたわ
チョコドリンクもあるのねその時はまたダイマしてね まだコロナ大変な国多いみたいだし日本ののんびりした感じと比べて不思議だわ
もちろん全国民がのんびりって思ってるわけじゃないわよ >>516
乳首がデカいと乳輪がデカいは全然違うわよね >>527
今じゃ時期外れだけどアイスとかもあっておいちそうだったわ
食べたらまたダイマするわね! 旅行って一人じゃないと疲れるだけだわ
こんなんだから友達全員いなくなったのね コロナ言い訳に断れたものがどんどん減ってくのかしら 1人旅行も複数人旅行も好きだけど家族旅行はしたく無いわ
パパンがDQNで一緒に出掛けると確実にトラブル起こすのよ 妹が用事で婆んちの近くまで来た時一緒に夜ご飯食べてホテル泊まったけど楽しかったわ 旅行1人で行くと好きな場所に行けるけど夜ご飯が孤独だわ
地方の夜って居酒屋じゃないmご飯食べられる場所少ないわよね ママンが死んじゃう前に沢山旅行して沢山思い出作りたいわ ねぇ高一の15才のちんこってもう完璧大人ちんこ?まだ成長途中?ら 家族旅行は何回か行ったけどパパンがせっかちでずっといらついてる思い出ばっかりだわ
今も誘われるけどもう一緒には行きたくないわ
パパンみたいな人は一人旅が合ってると思ってるわ 喫煙者の人と旅行行ったことあるけどマジで第一優先事項が喫煙所を探すで感心しちゃったわ
タバコに操られてるわ 景色見て興奮してしゅごーいって言う時一人だと寂しいわ
そもそも誰かと行くなら良いけど一人で自分の為に旅に出るのが面倒だわ
一人旅できる人ってフッ軽よね 楽天カード二枚目作りたいんだけどカード会社決めて
MasterアメックスJcbならどれにしたらいい?VISAさえあれば安泰な気もするけど 婆予定のすり合わせが面倒だから基本旅行は一人だわ
二人以上の旅は誘われたら行く程度 昨日清水寺行ったけど人多かったわ
まあ外国人いた頃とは比べ物にならないでしょうけど
https://i.imgur.com/o3mistA.jpg >>549
2枚目作ってどうするの?
楽天カードマンごっこするの? >>551
奥やべーわ!?
あと下の滝も相当並んでるでしょうね ダイパリメイクいいかなと思ってスルーしてたけどTLに流れてくるバグ祭り見てたらちょっと欲しくなってきちゃったわ 京都民が観光客にイラつくのなんかすごく分かったわ
京都民今までごめんね >>553
ポイントもらえるのと使い分けしたいなって
>>554
アメックスだけ持ってないけどどうなのかしらねアメックス もう自粛なんてみんなしてないわ
コロナも落ち着いたし元の生活に戻りつつあるわよ 外人がまだ居ないうちに観光地行っといた方が良いかしらね
ディズニーランドも今ならまだどうにか出来る混み具合かしら 相手おっさんすぎない!と思ったけど内山理名もわりと行ってたわ >>565
アメックスって何?マスターでもビザでもないってこと? >>571
カメックスの形のスティックキャンディよ >>571
アメリカン・エキスプレスよ
確かにアメックス使いにくそうだし無くても全然いいわねって感じよね
本音はギンレイカードほしいわ >>551
あらー婆と婆はニヤミスしてたのねん!
婆は今日そこの近くにいったわー >>577
んふふふ
いっぱいある!からの読むものなくなっちゃった…がまさに婆だわ 婆さーんいるー?って呼ばれたからハイって返事したのにあっまだいたんだって言われて立ち去られたわ
嫌な気持ちになったから用事があったのかどうか聞かずに帰っていいかしら🥺 今日初めてセーターをおろしたわ
メリノウールの洗濯機丸洗いってのは他のものと一緒に洗っていいのかオシャレ着洗剤で別に洗わなきゃならないのかそろそろはっきり言ってほしいわ >>582
帰っていいわよ
ちなみに婆が帰ったらみんなでルヴァンパーティーするから ピノのバスクチーズケーキ味二個買ってきたわ!!
今日はカロリー的に食べられないから明日楽しみよ🥰 >>582
男ならそこでホモセしようとしてたのよ女なら婆婆よ >>585
帰るわ!婆ン家にはルーベラがあるから羨ましくないし帰るわ! >>586
あら良いわね今日中にレポお願いしたいわカロリーなんて些末な問題よ 591婆の家におやつ持って集合するわよ
婆はファミリーパックのエリーゼにするわ そういや最近オレオ見かけないわノアールは見かけるけど
婆が行くスーパーにたまたま置いてないだけなんだろうけど
けどけどうるさいわね 三銃士見てるけどオーランドブルームめちゃセクシーだわ悪役が似合う ピノはスタンダードなやつも美味いけど
たまに期間限定で出る変わり種も美味いのよね
ハズレなしだわ >>599
もう少し遅くして半額もついでに探して来なさい 支部で投稿した作品がかつてないほどの大爆死だったわ
ツイやってないからかしら閲覧も殆ど付かないわ
こんなこと初めてで動揺してるわ 鄙びた温泉宿に来てるんだけど今話題の温泉娘がドーンと飾ってあってちょっと物悲しい気分になるわ
性的とか置いといて昭和感丸出しな宿にアニメ絵ポスター飾られてるのが単純にクソダサい スターリィパレットって昔に終わったわよね?
新キャラ投入されてるのどうして? 飛行船に飛び乗ったところでダルタニアンとアトスちゅーして欲しかったわ キャラメル自体はすこじゃないのにピノのキャラメル味とハゲのキャラメル味すこ♡
ハゲのキャラメル味アソートにしかないのいい加減にしてほしいわ >>603
まぁセールスポイントが無いからそういうのに頼るしかない旅館もあるしね… つまらない人生だけど婆の選択や行動が招いた結果なのよね >>607
生身の温泉芸者やピンクコンパニオンではもう客呼べないのかしら >>568
朝玄関前に瀕死の鳩が落ちてた婆わよ
午後になっても呼吸あったからお湯入れたペットボトルをタオルに巻いて横に置いて
雨予報だから周りを囲って簡易屋根作って
野鳥の餌買ってきて撒いたわ
向き変えたり1,2歩移動してるから朝よりは元気になったけど背中と顔怪我してて回復するかはわからないわ
手当ての仕方わからないしこれ以上は出来ないわ… >>611
優しい婆ね
もし回復しなくても鳩は婆に感謝してると思うわ 今日一日隕石壊して星に緑を増やすアプリとわいわいしかしてないわ >>611
心優しい婆だわ
婆は手を尽くしたわ鳩も感謝してるわきっと🕊 >>614
婆もなんもしてないわ…
面白い?なんてやつ? >>611
優しすぎるわ
鳩って生命力強いみたいよ
怪我してる鳥は保温して25度くらいに温めるといいらしいわ >>609
そういう女遊びでワイワイ大騒ぎする層は閑散としたところには来ないわ
美人いないし >>611
見知らぬ鳩ちゃんをありがとうわよ
元気になってくれたらいいわね >>620
タジン鍋でキャベツと豚バラあさりを蒸して食べたわ 鄙びたの鄙って鄙びた旅館とかそういう使い方でしか見たことない気がするわ
他に使い方あるのかしら https://i.imgur.com/Oq9VqrE.jpg
後悔は全くしてないけど婆はまた同系統の本を購入してしまいました
今日は右から2番目のやつ買ったわ 豚バラを生姜の千切りと炒めて大根とにんじんとこんにゃく追加して炒めてから椎茸と豆腐入れて煮込んで作る豚汁のようなものを作ったわ >>609
婆が今いる宿で確認できる他のお客様は湯治目的のお婆ちゃん達くらいだわ 傷ついてる動物に対してそこまで行動出来るの凄いわ
ネットで色々調べられるとはいえ婆は一人でそこまでしてあげられないわ >>611
鳩やさ婆〜〜〜🥺
できればお水も置いてあげて🥺 >>624
あらドットが良い感じねやってみようかしら
もう面白くないのに義務感でやめられないのあるあるわね >>611
埼玉にNPO団体の小鳥レスキュー隊があるわ
通報があったら引き取りに行って治療してるみたいだから連絡してみたらどうかしら >>611
優しい婆だわ
婆がもし今後悪いことして地獄に落ちたとしてもその鳩が助けに来てくれるわ 婆もペンギンの島つまんね…と思いながらずっとやってるわ
課金もしちゃった >>634
今走ってるわ
今回準備期間にドレバラも四象のヒヒ追加もなかったからやる気あんま出ないわ 鳥って代謝がものすごく高いから悪くなったら一気に死ぬし良くなったらぐんぐん良くなってくるのよね 大昔の作品でよくある離婚されて温泉街に流れて仲居してるって表現は温泉風俗行きの匂わせだったのかしら >>626
おいしいお菓子作れそうな婆ね
今度うぷしてちょうだいなそして婆にも分けてください >>639
昔の小説とか読んでると普通にルームサービス頼むような感覚で女呼んでるわね 来月は東京のホテル泊まってルームサービスでアフタヌーンティーを頼むわ
絶対よ 婆も美味しいクリームソーダだけを求めて歩き回りたいわ 動物に優しくした人は天国に行くって聞いたわ
徳を積んだわね😇 婆も困った動物がいたら助けたいわ
人間なら見捨てるわ いい歳してヒスを起こしてボケたことをした母親に怒鳴り散らしてしまったわ
命の母飲まなきゃだわ あーん地面に倒れて動けなーい
誰か優しい婆来てくれないかしら(チラチラ) 困ってる動物がいて助けようとしてもし噛まれたりしても
あらあら婆が気安く話しかけすぎてびっくりしちゃったのねとか
この子が気難しいだけで普通のペットは人懐っこいわって思うだけで落ち込まないけど
人間に関わって嫌な思いしたら立ち直れないから助けられないわ
実際に迷子の犬を助けたことがあった時にそう思ったわ 具合悪いふりして助けてくれた人にこいつにやられたって当たり屋みたいなことする人がいるってわいわいで見てから助けるのやめよって誓ってしまったわ
本当に具合悪い人には悪いけど >>666
婆が具合悪くて倒れてた時誰も助けてくれなかったのはそのせいなのね >>670
別に当てられなくてもいいし
分かる婆同士が分かればいいのよ >>665と>>668はもしかしたら同じカプかしら >>673
カプじゃないけどキセキの世代みたいだわ >>676
ひゃだ本当だわ!?
イメージカラーと服の色からチョイスしたんだけどまさに奇跡ね ガチでやばそうな人は顔色がやばいからすぐわかるわよね
婆が貧血で倒れたとき起きてすぐ鏡見たら真っ白な顔してたわ タイバニで女体化きつかったわ…
何が楽しくてオバサンを襲わないといけないのよ 虎はもっと飄々としてたらすこってたかも
ルパンみたいな体型のくたびれたおじさんはすこなのよ 見てもどれ一つわかんないわね
ジャンルいっぱいあるから仕方ないけど 青系紫系って全然使わないし買わないのを改めて意識したわ わからないとたのちいわ
わかるとなんか押し付け感じて嫌になっちゃう 婆昔青紫系統よく使ってたけど陰で占い師って言われてた😭 昔化粧板でこのシリーズの紫使うと濁った美川憲一になるわねと評判になってたのあったわ >>705
!!
…わいわい雑談スレに運命の婆アリと出ました バトジョで作ったわ🤔
どの色も合わないから推しカプでも婆なら買わないかもだわ
https://i.imgur.com/4D9BTen.png 黒髪黒服でイメージカラーも黒だと無骨な色合いになっちゃうわね 婆のこと戸塚ヨットスクールに入れちゃう?って話し合ったことあるって親に暴露されて震えてしまったわ 自カプの作ったはいいけど売ってたとしても買わないわね多分似合わないし だいぶ前にアナ雪のパレット出たわよね
アナのパレット使いやすそうで欲しかったわ 寒色系はむずかしいわよね
婆の普段使いのパレットこんな感じだわもうちょっと色多いけど
https://i.imgur.com/WTZSSc8.jpg >>729
何か美味しそうな色だわ
カプじゃないけど十代を思い出したわ遊戯王の >>729
婆もこういう色合いよ
配置されててなにも考えなくても塗れるパレット使ってるわ >>732
可愛いけど真ん中のやつしか普段使い出来ないわ >>732
あーんきゃわわ
フータすこだし色も便利そうだわ 婆はいい年ぶっこいて赤を使ってメイクしてるわねどうなのかしら >>735
アメリカのメーカーだから向こうの人は色んな色を使うのかも 緑のやつ誰か使ってみてほしいわ
婆は似合わないから無理 >>735
若くて甘めのメイクする子なら左上のしずえのも良さそうだわ 白黒ヤクザ作者が女体化だけど黒×白で描いたわ
しかもネコとかじゃなくて受けって言ってるわ
https://i.imgur.com/SpQ5dsZ.jpg >>745
もう実質黒白公式じゃないの
婆も黒白派だからいいけど >>745
あらやっぱり黒×白なのね
なんで俺が受けっていうセリフがもう受けだわ 画像検索してみたけど普段使いじゃなくても緑使うの難しそうだわ!?黒髪だと映えなさそう 緑のアイシャドウって身近でなくても使ってる人見ないわ >>745
百合は要らないわ!😰
公式で二次みたいな事されると萎えるわ >>745
本編読んでないけどここで見た限り白はイキリ受けっぽかったから納得だわ 緑や青のアイシャドウ使ってみたいわ
似合わないけど 最近海外のリアリティーショー見てるけど外国人の美醜よくわかんないわ >>763
似合わないだろうけどちょっとやってみたいわよね 一番くじの推しちゃんのアイシャドウが薄紫だったから使ってるけど濃いグレーと黒くらいしか合わせる色持ってないわ ブルベが紫使うとピンクっぽくなるしオリーブぐらいの色味ならイエベの人似合いそうだわ >>763
婆エステ後にフルメイクして貰った時に紺色使ったんだけど中々いい感じだったわ アイシャドウってたくさんパレットに色があっても特定の色しか減らないのよね ヴィジュプリがもっとヒットしたら化粧グッズ出そうね 女体化好きな婆とは今日で絶好よ
今までわいわいしてくれてありがとね…さよなら >>771
うーーーーん難しいわ
イエベの婆どう使っていいかわかんないわ 婆のアイメイク
婆も女体化嫌いだわ
にょたって平仮名で書く奴はもっと嫌い 緑使うとその時点でゴリゴリ個性派メイクにしかならないから難しくない? >>780
まだ円盤売上出てないし分からないわ
CDは売れてるのかしら
アニメはホモホモで面白いから成功して欲しいわ >>789
違うけど婆以外にも似たような配色多いからその婆たちは紘ボーな気がするわ >>791
アイシャドウ下地みたいな使い方すれば良くない?
その中で減らないの右上だと思うわ >>794
あーベースに使うのね…
右上が一番減るわ!?アイライン面倒なときシャドウの濃い色をアイライン代わりにするから おえかきで言うと陰影つける工程がアイシャドウ?
色の乗せ方がイマイチわかんないのよね エクセルにカーキのアイシャドウあったけど温度のあるグレーだと思って使えば良さそうだったわ ヴィジュプリガチリアちゃんかガチ婆の両極端支持な感じあるわ
あと若干夢っぽい雰囲気もあるから難しいわ >>797
そんな感じね
数多あるメイク動画とか見たら良いわ トムフォードのアイシャドウを買おうか半年以上悩んでるわ
使いこなせるかしら わいわい覇権になるなら適度な距離のダイマと実況と感想よ! >>784
絶好の誤変換に触れないでくれたから絶交は取り消しよ💋 ご都合展開での短期女体化👌🙆👌✨
先天性女体化🙅🙅 女体化は一時的後天的女体化すこ
でもセックスは禁止です >>793
ここで画像貼られる事がないから空気ね
画像ジャンルは敵を作るけど認知度も上がるのよね >>810
買わにゃい
婆好みのかわいさのやつを一個一個買うほうがすこ >>812
あれは画像より歌とセリフにインパクトあるから貼る気はしないのよねぇ えーんかわいくなりたいわ
でも年取ってからのが自分の顔すこだわ 婆これ使ってるんだけどこれも左上ベースになる?
ラメなんだけど
https://i.imgur.com/RimAZug.png 可愛い〜これも可愛い〜これもデザイン良いわ〜って眺めるだけで終わるわクリスマスコフレ
まあ元から買う気無いからってのもあるけどね >>817
安いのジャブジャブ使うのが一番よ
婆もハトムギ使ってるわ >>797
グラデーションになるように塗っとけば大外しはしないわ
影つける工程はシェーディングでアイシャドウはトリックアートに近いわ ビジュプリは時間バラバラだから実況できるのかしら
参加できないけど実況婆がわいわいしてる所は見てみたいわ ヴィジュプリ婆はチラチラすごいだけでダイマが下手なのはわかるわ 安いのジャブジャブって言うけど安いのって全然肌に浸透しないからめっちゃ時間かからない? >>820
だいたいこういうパレットって一番薄い色がベースとして想定されてないかしら ひえーーーーーー
今観てる番組で友達のスピーチで結婚式台無しみたいなシーンがあるんだけどこれキッッッッッツイわね…… 安いアイシャドウはパッケージの裏に乗せかた書いてあるわね ドラァグクイーンのメイク動画見るのすこ!
婆なら普段でも遊びでも使わないような色選びに大袈裟過ぎる大胆な化粧使いでワクワクするわ ホモカプの結婚式って友達のスピーチごときで台無しにならなそうだわ 別にいつもの事だけど
今日は暇でお菓子と果物と甘い飲み物食べすぎちゃったわー >>829
現実でも稀によくあるわ
まあそういう友達にスピーチ任せるのが悪いんだけど >>829
実況したわね
罰としてデスキッスの刑よ 一時期のギャルメイクすごかったわね
つけまつげ思いっきりはみだして付けて隙間を白く塗って白目風にするの 婆達これ読んだ?イギリスのBL漫画
HEARTSTOPPER ハートストッパー
https://michikusacomics.jp/archives/170 ふぁてごの男鯖の少なさにキレてるのなんなのかしら
刀剣乱舞で女キャラが実装されたら反発されるでしょうにいるだけ譲歩されてると思いなさいよね >>835
バイアグラ大量に飲んで夜中に勃起が止まらなくなった話みたいなこと言う!!?結婚式のスピーチで!!! 昨日立ち寄ったドラッグストアに話題のリップモンスターがたまたま2つだけあったから口紅塗らないのに思わず買っちゃったわ
試してみたけど口コミどおりなかなか落ちなくていい感じだわ >>823
やっぱそうよね
年々お肌が乾きやすくなってるからたくさん使えるやつがいいのよね 女鯖もすこれないんならふぁてごなんかやんなきゃ良いのにね
去年は男鯖ばっかりって男オタがキレてたけど 牡蠣食べたいと思ったけど旬過ぎたのねやーだー
旬は夏?場所によるのかしらね >>820
まぶた全体にベースもいけるしハイライトもいけそうだわ
涙袋とか目頭に入れるわ >>844
それは何か恨みがあったんじゃないかしらね さんかく窓とヴィジュプリは試聴しといて良かったアニメだわ
どんどん良くなってきてる
休止は刺さらないままだわ もうなんでママンおでんに白菜入れてんのって思いながら食べたらめちゃめちゃ美味しくてママ神様だわって思った >>845
えーんいいわねえラスボスとダークフィグほしいわ >>844
ひゃだお前の旦那とはそう言う仲ですって新婦にマウント取ってるのかしら 婆達って涙袋ある?
婆は涙袋ないし涙袋メイクも上手く出来ないの
涙袋あるの羨ましいわ マスク生活に油断して口周りスゲー油断してるわ
産毛とはもう言えない髭がボーボーよ
外で何か食べるときに毎回後悔するわ >>844
それはホモテロだって考えたほうが辻褄が合うわ
萌えないけど イエベとかブルベとかよくわからないけど婆この画像の左上の濃いめの茶色パレットかバーガンディパレットみたいな色以外あんまり似合わなくて浮いて見えるのよね
ふんわりした色だと全然発色しなくてノーメイクに見えるしだからアイシャドウでメイク遊べる人が羨ましいわ
https://i.imgur.com/v5uFrnu.jpg >>858
うっすら有るけど
それよりクマが酷いわ…
スマホのやり過ぎかしら >>840
これ受け攻めどうなってるの?主人公受けかしら >>856
ダークフィグと陽炎があったから買ったわ
どっちも違ってどっちもいいわ >>844
二次会の乾杯のときにさらっと言えばよかったのに >>862
涙袋メイクやり過ぎなの見るとうーんってなっちゃうわ
程々くらいなら良いけどほとんどが強調し過ぎなくらいされてるわ マスク生活が長いとリップ使う機会がなくてなかなか消費されないのよね
かわいいの見て眺めるだけだわ 整形のCMでした瞼の膨らみとか言ってるけど涙袋の事じゃないわよね?なにあれ お見合いぶち壊しはまあ許せるけど結婚式ぶち壊しホモは嫌いだわ
式挙げる前になんとかしなさいよ ヒロアカってまだ終わらないの?
終わってほしいって訳じゃないわよ >>852
ハイライトとしては使ってたのよね
今度ベースにも使ってみるわ! >>844
発達だからTPOがわからず身内で鉄板の面白エピソードを持ってきた
元カノだから肉体関係あること仄めかして復讐したかった
旦那も嫁も嫌いだから嫌なエピソードで結婚式台無しにしたかった
三択ね >>844
アマプラのマッチングの神様でしょ!
あの回共感性羞恥というか見てて胃が凄いキリキリするわ >>858
婆の唯一のチャームポイントよ
男にも褒められるわ >>881
やーん右の人みたいなのタイプだわー
黒髪がすこになれそうにないわ 海外婆の絵好きだわ
婆もこういう記号的なオシャレな絵描きたい >>898
クィア
レズゲイバイトランスどれにも当てはまらない人の総称よ >>889
一個目っぽいわ
マジで悪意なく素でやってそうなのがキツいわ 復讐漫画の広告で相手の結婚式でリベポル映像を流すやつあるけど無関係の来客と結婚相手が可哀想すぎない?
何でそんなキモいもん見せられるのよって感じだし子供いたら最悪よね 性別がないなんて嘘よね
ちんちんかまんこはあるんだから >>905
性別ないのはノンバイナリーとかXジェンダーとかよ 海外のBLってBL?なんだか生々しいわね
逆に海外の人たちは日本のBL生々しさがなくて物足りなかったりするのかしらね >>882
人気すぎて転売ヤーの餌食になってるみたいだけど純粋に欲しい婆が買えるように祈ってるわ >>881
3巻一話読んできたけど主人公受けっぽいけど左右ないかも >>916
転売ヤー死すべしね!ありがとう優しい婆! >>920
何言ってるのよそれは婆たち個人に寄るでしょ 異性に相手にされなすぎた結果拗らせてアセクシュアルだと自分に言い聞かせる婆 >>889
?バイアグラ飲んだの新郎じゃなくて友人♂なの? 日付が変わると同時に誕生日おめでとうってメッセージ送ったら気持ち悪いかしら?
寝て起きた後だと忘れちゃいそうなのよ >>930
親友だからありかしら
送るわ
まあバースデー祝いはもうしたんだけどね >>927
バイアグラ飲んだのは新郎よ
その話をよりによって結婚式でするのよ
本人はウケると思ったみたい >>898
クエスチョニング
自分の性自認や性的指向を敢えて決めてない人、決めかねている人
クィア
セクシャルマイノリティ全体だったりあるいはクィアっていうセクシュアリティとして使う人もいる定義が曖昧な言葉
この2つが合わさってQよ 男でも女でも人間と深い関係持ちたくはないけど推しちゃんのえっちは興奮するし推しカプセックス読んでオナる婆はアセクシャルに入るの? 二次会でならまあありかもしれないけど結婚式でそれはないわね……
そもそも子供とかはいなかったのかしら >>935
その情報は元カノである新婦から聞いたって事? >>943
??違うわ
旅行先で酒飲みまくってバイアグラ飲みまくって同室で寝てる間に新郎がオナってたって話を初対面の新婦の前で話したわ
そもそも番組が初対面の男女で結婚するって話なのよ >>940
生身の人間に向ける感情が特に無いなら今のとこアセクシャルなんじゃないの 確かに男同士のβとαだったらどっちが攻めやってもいいのよね
ケツが勝手に濡れないし >>949
は?たれで何が図星なの?病院側行けカス よくわからないけどノマの下ネタしかも実況ならいい加減にしといてね >>950
元カノ=新郎の友人♂でしょ
わいわい婆ならそのくらいのリテラシー持ちなさいよ 何か胸が痛いと思ったらブラのワイヤーが壊れて飛び出てそれがチクチク当たってたわ😭 新郎のバイアグラエピソードを新郎友人♂が披露することがどうして新婦が元カノになるのよ >>926
オタクの場合はその段階にもいってないわよ
理想でなく妥協点が異常に高いの俳優クラスでもダメなほどによ 異性に相手されないから二次元に逃げ込んでオタクしてるっていう人と同じこと言ってるわ >>962
だから?になったのよ
元カレで言ったらわかったけど なんJ用語イキリ婆恥ずかしいわ
何を伝えたいのか伝わらないのに強気って滑稽ね >>976
婆はまだわいわい力足りなかったみたい
普通に元カノで女が浮かぶのはまだまだだわ >>971
出雲大社の縁結び力えぐいわよ
婆が独り身ならお守り買ったほうがいいわ >>981
お疲れ様
あったかいスープを飲みましょ お腹痛いわ
ロキソニンと一緒に処方された漢方まるで効かないわ 友達にモスでスープ頼んでそれとは別にコンビニでジュース買うって言ったら驚かれたんだけど婆食いすぎなのかしら? >>983
それは良い縁かしら?
関西から行くんだけど時間けっこうかかるわよね >>983
そんな出雲大社の力ですら無効にしてしまいそうな
婆の喪パワー舐めないでちょうだい 実際の人付き合いが怖いだけでアセクシャルとか言って
ホモエロでオナニーしてるやつwwww >>987
液体飲んだ後に液体飲んでる感じだからお腹たぽたぽにならない?的なことじゃないの?
スープとジュースだけなら量としては別にだわ >>991
モスで頼むと高いじゃない
持ち帰りにして100円のパックを買うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 2分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。