わいわい雑談スレ6021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6020
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637414848/ 婆ペダルはアニメの2期までは見た気がするけどどこでリタイヤしたのかあんまり覚えてないわ
新入生が入ってきたとこらへんかしら わいわいのブスババアに相多がdisられて不愉快だわ荒らそ ペダル今50巻くらい出てるのよね
新規お断りすぎよ ウインボスト読んでるけど声優がセリフ読み間違ってるわ…
スタッフも気づかないのね
なんか萎えるわ >>174
あーん残念😭
でも左のグループ他にもすこれそうな子いるわ! 鳴子くんのことすこだけど鳴子くん転校しないんかい!ってなったわ
転校してたら読み続けてたとおもうわ 梶田のセクハラっていうか女の子好き好きムーブは通常運転だけどコメ消しは悪手ね >>172
もう御堂筋くんは諦めてブルロにいる御堂筋くんで煽りパワーを得ましょ ペダルはまじで1日目2日目が無意味にしか感じられなくて辛いわ
毎年3日目に小野田くんがまくりまくって優勝じゃない 弱ペダ結構初期から見てたけど巻ちゃんたちの世代が卒業したところで離脱しちゃったわ >>186
1日目も2日目も他キャラも無意味よ
落車して最下位になってから優勝するだけあるわ 福富さんって新開さんと幼なじみで荒北の恩人?でめちゃくちゃ信頼されてる人なのにビジュアルがあれだったからいまいち人気もホモ人気も盛り上がらなかったわよね
もっとビジュアルさえよければ盛り上がったポジだったのにね >>189
あ?おまえが死ねよ人間不信
相多に一生謝罪しろ >>190
これほんとクソだわ
各リザルト地点で一番を目指す意味もよくわからないわ
1位とったからってなにか優遇されるわけでもないし >>191
婆は福富さんが失格にならなかったとこで読むのやめたわ
なにあれ 相多に千回謝罪して生きろよブス
カスが
>>197 ウインボは婆が騒いでるだけって言われてたけどYouTube見てたらウインボが広告で出てたわ
結構期待されてるのかしら 人間不信だから自分の頭で作り出したほも妄想しか受け付けなくなったんだな
きもw >>191
でも福富さんゴッドハンドだから人気出たかもしれないけど叩かれる量も倍増すると思うわ ウインボ珍しく男主人公選べるから気になるけどゲーム性0なのよね 人間不信で顔がいいwしか信じられなくなったかわいそうな妄想お人形遊び腐w ブルロの御堂筋くん学生たちと絡まない実質天の声じゃない?ホモ絡みするの? 橋本に万回謝罪しろ
てめーのあっさい人間性の低脳と一緒にすんな >>178
なんかそういう杜撰なところを知っちゃうと萎えるわよね
あー力入れるコンテンツじゃないのねってなる ハイキュー続いて欲しかったけど続けたところでペダルみたいなことになってたのよね
婆は山口のキャプテンやってる姿が見たかったわ 新テニずっと続いてるけど新キャラの高校生はほぼファンつかずずっとグッズとか中学生の人気で回してるわ
バレキスも1人だけよ >>201
自ジャンルの広告未だに見たことないわ… 山口みたいな男学生時代になんとか捕まえておきたかったわ YouTube広告 テレビ広告 駅広告 映画広告してるのにウインボより注目されてない銃さん…w 長期連載で長年同じメンバーでやってたところに新世代出して人気出たパターンあんまり知らないわ
何か例あるかしら BL漫画ならそんな疑問抱きもしないくせにねー腐やばいよねー
橋本だけに難癖つけんだよねーメスだからねー >>205
まつ毛あったからって可愛くなるもんじゃないわね 結局橋本が気に入らんのやろな
ほもじゃないから目障りってわけ
腐うざいなー 山口1年時点でベンチだから下に見られてるけど高一の時点で180cmあって全国いくバレー部で進学クラスなんて相当なハイスペよ >>207
最近のことは知らないけど石御すこってたわ >>217
部活物はどうしても三年の卒業っていうのがあるからね
しかもその三年が最高学年だから強かったり魅力的でかっこいくて人気出ちゃうからそこがいなくなる後ってのが難しい問題よね >>209
そうなのよね
こういうちょっとした単純ミスユーザーに言われるまで気づかないのねって残念に思うわ 自分の女の部分が満たされないからって虚構の女性キャラに難癖つけだすのやめてな? イナイレみたいに3年は基本的にいないにするのもありよ
無印は綱海さんだけだわ >>213
運営上コスパ悪いって判断されてるからでしょ
数年温めててスタートダッシュで広告出さない理由がないわ 婆!トロプリの百合カプ凄いわ
過去に出会った記憶が消されてたわ
エターナル過ぎよ 自分の女の部分が満たされないからって男キャラにジコトゥえーすんのやめてな? 公式でそんな名称も括りもないのに荒北東堂新開が箱学三馬鹿呼ばわりされてたの嫌い😡福富ハブもだし三馬鹿なんて不名誉な呼び方も失礼だわ🥺 ペダルは人気キャラ全員3年だったのも痛いわ
その上2年目レースも坂道のうおおおおで優勝でしょ
盛り上がる要素ないわ 橋本かわいそうに
腐から攻撃されて
カスなのはてめーだよ でも確か手嶋さん人気出たわよね?
人気投票で不動だった巻ちゃんを抜いたみたいなの見たわ >>236
箱学も京伏も魅力無いわけじゃないのにいまいち活かしきれず結局主人公の学校ツエースゲーの流れもういいわ ペダル3年生編で出てきた新キャラも胸くそキャラでうんざりされてるわね
あれ正しく胸くそキャラとして出したのかしらワンチャン好かれるヒールキャラにしたかったのかしら 一年生のときにトントン拍子で優勝出来たのもポカーンだけど御堂筋くんとか真波とかいいとこはあったからまだ良かったわ
二年の時くらい他校が勝ちなさいよお >>242
これで3年目に総北が負ける展開もないと思うし3年連続優勝秋葉原にチャリで通ってただけの坂道さん経験者の誰よりもツエーって話を50巻以上かけてやっただけだわ 手嶋人気ってガチだったの?三國無双の司馬家人気みたいに公式が作り出した虚構なのかと思ってたわ >>229
おお振りみたいに全員1年もいい考えよね
ただその設定が生きる事もなくとんでもない牛歩時間らしいけど 新開って文字見るたびに新聞に見えるわ
荒北東堂新聞ってなに?って思っちゃった 手嶋人気はそれより上がごっそりいなくなったからじゃないの? 主役高の2年が人気だった漫画ってある?ペダルもハイキューもスラダンも微妙だわ 擦らない浴室洗剤使ってるけどついスポンジでゴシゴシしちゃうわ >>254
何だかんだピックアップされまくってたから推しにしたら燃料ドバドバだしね
本スレではティータイムネタ枠だったけど >>250
そういうキャラ名あるわよね
婆はサマトキサマがそうだったわ 1年目に新入生3人にぶち抜きでレギュラー持っていかれて頼れる3年も抜けてどうなるのかしらってときの手嶋さんは結構よかった記憶あるわ ずっとサザエさん時空で部活物やったらダメなのかしら? >>258
結局擦ったほうがいいんじゃないのああいうのって
ぬめりとか汚れとかそう簡単に浮いて取れないと思うわ 黒バスの2年の先輩たちは人気なかったわけではないけどキセキ人気に比べたら弱いわ >>264
文化部ならまだしもスポーツものとかは目標である大会とかあった方が盛り上がるでしょ 手嶋さんほんとティータイムして山岳リザルト取ってたらすこれてたわ
舐めプして負けるって何よ ドラゴンポテトとサッポロポテトベジタブルとオー・ザックどれがいいと思う? 黒バスは主人公の学校が新設校で3年いないから例外よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています