NY大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.47です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🗽🎬
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 映画もシャッフルも奪われた司が2です
💩🐖クチャクチャ ボーナス追加されたら特効21くるっちよ
珍妙おばさんの発狂今からたのちみだよぉ! 21てち正式に絡んでほちいよ
有耶無耶にするのか険悪にするのかみたい🥺 またサプライズ汚物するのかな
汚物いるなら絶対見に行かないから隠さないでよねぇ うち21ガイすこだけどシャッフルはやだ
同じユニットで歌う21ガイ解釈違い💢 おにぞいで兄弟ショッホだったら嫌だなと思ったらマヨ砂利きて良いじゃんと思ったらコハゲ😭 ところでぞいひな真のアプリ絵なんなの?
ぞいちゃんの開花前? 4人ユニに必ずシャッホイベ☆5が回ってくるとしたら候補絞れるけどどうなんだろ 特攻はピンクもあり得るけど次のピッチャーはしののん濃厚?
おにがイベ☆5やるならピッチャーもっと後だし >>8
憎い男のカレピが憧れのアニキでクソックソッするよ 残りの面子見る限りトリはアイガイかガイ21シャッフルしかない 神映画で真がハンバーガー食べる下り絶対入る
うちの予想は当たる😤 ヤンキー同士のカプセッ👹スのときに拳で受け攻め決めてそう ねぇ今見たけどなんでうちの推しいるの
神アニメの映画なんか見たくない >>20
日が八百月イベとツアーでハムにネチョる味噌は書いてるけどそれ以外何もない >>8
普通に21いい人っス憧れるッスってなりそう ブスしか出てこないクソ映画誰が見るの
アプリ絵のランダム特典でもやるのかな 映画館でやるやつだったんだねアニメ垢見てないから気づかなかった🥺 キャスト欄に真綾いないから出ないよ
見ないしどいでもいいけど 味噌てちミャミャズド21辺りで純情midnight伝説的な曲くだぞい!!!! ホモ爺向けシャッホがいい🥺
味噌てち21ガイミャミャ ニキとキメルでだいぶ慣れてるしもう許したっスしそうだけどねぇ >>34
何も知らないリアが人気しゃまのために見にくるよ 味噌はおハミピッチャーにいた気がするけどそれくらいじゃない >>39
神アニメのときも試聴会するまでなかったよ >>37
サブマリンの珍妙ちあぴに塩すぎて珍妙あんますこじゃないうちすらてんてけってなっちゃったよ >>40
うには本気でまおにまおに砂利にゃん絡ませるんじゃないかと思ってるよ もう何年も経ってるのにいまだにこんなゴミ作画なのが驚きだよ
他に描いたりしなかったの😭😭😭😭 ホテル同室は確かにあり得る😳
麺砂利ゼックスすりゅ? 神アニメのキャラデザ自体があれで固定されたからもう治らないし進化もしないよ アイアムボーナス来そうだし21かキメルくるんぢゃない? 越境の推しカプまだ未シャッフルだから一緒に歌う可能性ありゅ!?!?!? >>72
売れっ子っぽい人多いのに2人くらい無名がいて違和感 >>68
ガイロよりはありそうだと思ったけど爺じゃないからしら違うならごべんねぇ 桃源郷ってましは主演ぢゃないの?
fir誰もおりゃんけど 古戦場始まるから今の過疎過疎団抜けよって思ったら次入れるの24時間後だった🥴🥴🥴 こんなもんに1800円払えるか
大爆死しろゴミアニメ うち6推しまでシャッホ未消化だけど全員映画メンバーに選ばれなかったからすごい嬉しいんだ 阿笠博士と目暮警部がホモ人気高いの思い出してちゃった ぞいおにーず以外不人気すぎない?
せめて中堅入れてよ うち千円で観れる日なら行ってもいいよ
まずはくこの婆たち様子見するけど これでシャッフル残り20人?
クソスレ婆が考えたさいつよのシャッフル4組作ろう 神アニメはもう全部新しいとこで作らない限りまともにならないよぉ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています