NY大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.47です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🗽🎬
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 混合イベ連発してるけどズ!から全然変わり映えしないメンツばかりで草
いい加減新しい組み合わせ開発しろよ ぞいおに家とマヨってなんかあるんでしょ
コハゲ砂利は空気になりそう ビンゴそろそろリボ返済しないとまずそう🥺
でもやる気でない >>300
声の相性的にはスイッチ
ヴァルだと聞こえないよお ぞいおにマヨまではめちゃうち好みで砂利にゃんまでいいぢゃんて思ったけどこはげで気持ち解散しちゃった😂 うちはアドまであと100万だけどもう手が止まった🥺 >>319
牡蠣☆5とディスコ☆4やった嵐がいるから余裕じゃない >>306
うちは佐久間兄弟揃えたところにわざわざマヨ入れるってことは匂わせ済みの過去の因縁描きたいとしか思えないからマヨイベ☆5ぞいガチャ☆5だと思うよ 変なのってレスつけないで言う婆もうちはモメサだと思ってるから🥺 21来年シャッフルなら来年の蜂新曲コハゲになるよね
今年のDFもコハゲだろうしコハゲ贔屓が止まらないよぉ アドいちまい取る気だけどまだ100万だよビンゴも全然だよ ぞいおにシャッフルはいいのにコハゲ入れるばゃゃの忖度 じゃあうちがレスつけるけど>>328>>330
ついでに>>163がいたから新規か新規のフリかなって思ってるよ >>320
運営の組ませたいキャラでやってるから同じことの繰り返しだよねぇ
オペレッタやったんだしもういらないのに🥺 シャッフル発表されると全員曲でどんなハーモニーになるか確かめちゃううちきゃわ! >>343
なんで21の箱☆5がないって前提ができるのかてんてけ らぶひな次のシャッフルにモブとして登場するとかかなぁ
ただのかごあい賑やかしっぽいけど >>349
>>328はうちだけどまさかあだ名で判断してる訳じゃないよね? >>343
なんで>>293と同じ内容レスしたの? >>353
アド優しい😢
あと250万がんばるからねぇ! >>326
モノクロっぽい暗い髪色でまとめてほちかった🥺
バトラーの時も思ったけど髪色浮いたり1人だけ小さいとかだとてんてけってなっちゃうよ念 キービジュでさえブスなのに本編絶対ヤバい
ハピエレ頭おかしくなったの >>343
来年特攻21☆5と新曲☆5なら可能になりゅ クソスレのあだ名使わなかったら新規言われるの当たり前では?🤔 >>359
うちがこりぇ10桁はあるなって思ってたのが1桁だったりが多い🥴🥴 備後進めてたら余裕でアド1枚に到達したからなかなか進められない婆におすすめだよ 残り見るとつむとかアイコンがどこに組み込まれるかまったく予想できない💦
🤑🐦😔🐹🐸♠
👽🐺👶🍬ひゆ🎰
🐶🍖👹😯
🍰ξ(^)(^)ξ😸 ジョンのシャッフルに音痴ましが付いてくる可能性が出てきて震えてりゅ >>372
うちは度々主張してるけどぴ族はずっとあだ名で呼ばないだけだよ?
別に強制じゃないし >>376
ゴールテープの向こう側で待ってるって言ってたよ >>368
あえて外した色入れるのも良いけどバランス的に一人で良かった🥺
うち的にんあか忍だったら色味は最高だったよぉ ねえうち入れられたのってぞいおにって書かずに佐久間って書いたから?
あえて苗字で書いてもモメサには伝わらないんだね🤗 指摘したらこうやって空気読めないモメサ婆が自己主張し始めるんだから放置が正解なんだ コハゲ抜いてましんあどっちか入れて欲しかった🥺
統一感意識すると余り物できるからしょうがないんだろうけど映画化に合わせた気しかしない >>393
蜂でセンターないの可哀想🥺って進化するよ >>386
うちの予想
クソメガまし
てち味噌
アイガイ
ゅぅゎゎ ゅぅゎゎツアーでやったのにシャッホでもやらないでしょ
と思わせてやるのがばゃゃ😫 >>384
1年目で滅多に無い蜂箱ガチャで🐝衣装貰ったので >>386
アイコンはガイ21シャッフルに入れられそう うちゅぅゃはアイコンと一緒だと思う
ひひひなたも多分同じ
ケイティのメガネ賭ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています