NY大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.47です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🗽🎬
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 その頃日本のESではみたいなのやって結局全員出すんじゃないかなぁ >>440
次んほ生のやつでゲスト発表らしいから最後のやつで公開はありそうだねぇ 見に行かない言い訳できなくなるから推し出さなくていいよ 21もガイロもイベ側やりそうだしここ2人では組まなさそうじゃない
まだガイてちか21てちでてち曇らせのがありそうなレベル 残り4組なのに双子どっちも残してるの本当に地獄
1/2で双子なんだ😫 21ガイは来年それぞれのユニでセンターだろうから無さそう 他はどいでもいいけどコハゲの行き過ぎた優遇だけが許せない >>457
ガイロはともかく実質3人ユニの21はやるとは思えない
21はガチャならありえそうだけど ガイてちはブーブーと心あるからやらなそうぢゃない? ぬんハムゎゎは一緒にして欲しい
一つぐらいくせつよシャッホほちい 暇な婆ニキビに効く洗顔みたいなのあったら教えて
いつでもいいから うち南斗さんとしのぶすとんあちゃんと誰かで至高の飴を作るシャッホーとかやって欲しかった >>466
蜂全員☆4で終わらせるかなあと思ったけどそこはちゃんと3人ユニローテにしてたら草 ぞいちゃん特効もシャッフルとかLSDスカスカすぎるんだけど何で陰毛もっと早く出さなかったの🥺 >>410
いずまことぞいおにとゅぅゎゎは何が何でもねじ込むっていうやり方だよね🥺 ぞいちゃんダブルバレイブだったのにLSD3つ空くの草 洗顔ごときでニキビはどうにもならなくない?
軽い婆なら洗顔とかで治るのかな トリスタのとこ陰毛でよかったよね
トリスタスカスカだし🙄 ニッカウイスキー爺がやってる雪見だいふくウィスキーおいちいのかな
うちが食べたら噎せそう いずまこぞいおにに続きそうな越境やっぱりゎゎゅぅかましメガ?
味噌のジョカノたちは味噌が3人ユニで☆5きついからダブセンはないかぁ >>488
あの爺が紹介する料理いつもおいちそうで感心する 今くこち見たけどマヨぞい☆5?
トランプシャッホみんな☆5なの🥺 皮膚科行ったら先生にちぬほど怒られてそれから皮膚科苦手🥺 >>477
ぬ夜城から9か月空けてSSツアー陰毛新曲イベヒュー🐺でシャッフルも一気にやるのばかだよね🥺 ましメガはシャッホ☆5ローテ的に無さそう
二周目があるならワンチャン >>493
シャッフルやらせないけど神アニメで枠回すから我慢して 今年も結局去年と同じくシャッホ3組やったってことは
来年で4組やってシャッホ終わらせそうだね
CD的にも1曲だけあぶれさせるより4曲収録の方が都合良さそう ニキビ婆だけど色々あぞ
洗顔で治ると思って😔た
皮膚科行くかぁ うちはないけど病院の先生とかに怒られた系たまに聞くのこわち🥺 仕事終わったうちが来たけど神のスピードに追いつけないよ 前ニキビ用の洗顔料使ってたけど肌カサカサになるからおすすめしない 3月にデスデスあったから陰毛後ろになったのはそこまでおかしくなかったでしょ
うちは八百アンどちらのイベとも近い🐺を後回しにしてよかったと思い😔 ニキビ用洗顔や化粧水はとにかく脂落としとけばいいだろみたいなのが多いからねぇ シャッホ予告来てから豚えもほとんどいないけど普段は普通に会話に紛れてるのこわちすぎる😭 >>508
怒るから行きたくなくなるんだ🥺
優しくちて >>502
考えてみれば今年シャッフル二曲予定ならディスコの時点でシャッフルCD発売予定出てたはずだよね🥺 ぞいず誕であちこち連れ回されてたのきゃわだったから次はNYかぁってにっこりしちゃった☺ >>495
南斗さんだけ☆4にされたぽそとのトリスタ婆が荒れてお気持ち表明しそうだよ念 ぞいおに婆の今までの課金が神アニメスタッフに送られたんだね
よかったね ニキビはストレス胃腸荒れ食べ物腸内環境化粧品洗顔老廃物睡眠時間何でもあり得るから治すの大変なんだ🥺 お外でマヨとぞいおにの過去めっちゃ期待されてるけど木イベストでやるかなぁ 早くジョンブラディスコのフルを外出ちゅうにもききたいよ >>500
なんでこんなになるまで放っといたのってめっちゃ詰められた😂
行かなかったうちが悪いから自業自得だけどトラウマ ニキビがどういうタイプかによるからひどかったら皮膚科
うちはハトムギパック保湿で割と改善した >>517
うちらの課金ガーって騒いでた婆良かったじゃん
ちゃんと4/5既存の神アニメに還元されたよ☺ このタイミングでぶちこむならハロインシャッフルやってほしかったなってじわじわきてりゅよ うち注射で体調崩すって言ったのに平気平気って適当に流されてその場で倒れた >>527
オタク特有の大袈裟に言うやつだと思われたんでしょ 何にでも言えることだけど見ず知らずの婆の民間療法に頼るのは病院に行ってさらでも遅くないヨ
うちの肌汚いぽ友達SNSで話題になった化粧グッズ全部持ってる >>509
ラビが10月にあーんしてだったのに12月に天の川になるやつ出たから淫毛も短スパンでやれば良かったのに🥺 うち適当に嘘つく癖あった頃なんで薬やめたのって聞かれてえへへ〜別の病院の飲んでます〜って言ったら履歴調べられて君みたいのは症状も嘘つくからねぇって適当に診察終わられたことありゅ🥴 >>528
あと20日くらい
日にちにするとまだまだある😳 病院ってそんなんで来るなみたいな反応されること多くて傷つく 八百アンも田尾にゃん歌ってたよくありそうなヤツなんでしょ? コミュ障には症状を説明するのも大変だけど医者はグイグイくるよね うちはカンジダで何度も病院行ってたら自己治癒でなんとかしろって言われてもう行ってない😢 神劇場版とか全然嬉しくないから推しいなくてほんと良かったよぉ
推し被弾を愚痴ったら文句言うなって言われそうなやつだし🥺 今すぐ訴訟沙汰になるから医者は下手な事言わないって聞いたけどそんな事ないんだ念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています