NY大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.47です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🗽🎬
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>37
サブマリンの珍妙ちあぴに塩すぎて珍妙あんますこじゃないうちすらてんてけってなっちゃったよ >>40
うには本気でまおにまおに砂利にゃん絡ませるんじゃないかと思ってるよ もう何年も経ってるのにいまだにこんなゴミ作画なのが驚きだよ
他に描いたりしなかったの😭😭😭😭 ホテル同室は確かにあり得る😳
麺砂利ゼックスすりゅ? 神アニメのキャラデザ自体があれで固定されたからもう治らないし進化もしないよ アイアムボーナス来そうだし21かキメルくるんぢゃない? 越境の推しカプまだ未シャッフルだから一緒に歌う可能性ありゅ!?!?!? >>72
売れっ子っぽい人多いのに2人くらい無名がいて違和感 >>68
ガイロよりはありそうだと思ったけど爺じゃないからしら違うならごべんねぇ 桃源郷ってましは主演ぢゃないの?
fir誰もおりゃんけど 古戦場始まるから今の過疎過疎団抜けよって思ったら次入れるの24時間後だった🥴🥴🥴 こんなもんに1800円払えるか
大爆死しろゴミアニメ うち6推しまでシャッホ未消化だけど全員映画メンバーに選ばれなかったからすごい嬉しいんだ 阿笠博士と目暮警部がホモ人気高いの思い出してちゃった ぞいおにーず以外不人気すぎない?
せめて中堅入れてよ うち千円で観れる日なら行ってもいいよ
まずはくこの婆たち様子見するけど これでシャッフル残り20人?
クソスレ婆が考えたさいつよのシャッフル4組作ろう 神アニメはもう全部新しいとこで作らない限りまともにならないよぉ🥺 うには麺砂利本気婆だから初日人柱するよぉ
ちゃんとここで報告するから待ってて念 爆死してもぞいおに婆のせいにできるから
やりたい放題できる念🥺 最近の砂利にゃんよく選抜されるよねぽ遊戯会にもいた うち連勤なの?おなかいたいから年末までのスケジュールだして😭 >>102
うちも行くよォ
映画ウォワリに高田馬場でオフ会しようね♥ まだサイト見れてないからうちの近所でやるかわからない🥺
もし近所で上映されたらクソスレ婆来てね >>106
ごべんぼかしたけどうち手帳で入れるんだ >>99
てちとかゅぅゃとか味噌とかその辺じゃない?
21ガイはゲイに好かれるにしては綺麗すぎるというか男臭さが足りない気がするよぉ 推しシャッフル組んでほしいのあと1人しか残ってない
お願いだから一緒でありますように >>103
ららが不人気なせいでできないのすっごい悔しいわあ😭 共感性羞恥で神アニメ視聴耐えられなかったうちが映画全部見られるかなぁ 一時期てちすこでてちの名前で検索してたらキモ爺の発情ツイ引っ掛かりまくってイライラしたよ 半分が推しのうちが興行収入上げてあげるから安心して >>104
中堅ってんあとかちあぴとか赤とかそのへんじゃないの うち神アニメ上映会行ったけど本当に金出して罰ゲームだったよ 今気付いたけどぞいおに以外追加と新ガムなの草
トラ蜂いっぺんに来る事あるんだねぇ ゎゎましアイコンてち忍ガイロクソメガジョンハムんあひひひなたゆゆゆうた21ぬんアドゅぅゃ味噌ららつむミャミャ 映画のキービジュこれが精一杯なの😥
色々酷すぎない 21はホス系とかドM爺に人気ありそうじゃない?
接触でも爺にウケよさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています