NY大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.47です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🗽🎬
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 見てないけど炎炎はよかったんでしょ
スタに興味ないかもだけど参加して欲しいよ ばゃゃのぞいおに贔屓ほんと相変わらずで引くけどおにまおに捨てられすぎじゃない? 推しカプにいいね500以上ついたことないうちですら神映画キービジュよりは上手だと断言できる🥺 アイドルフィルムヘスティバルってなに?
実際にあるの? >>706
ガチャもイベ走るのも馬鹿らしくなるよぉ🥺 神アニメ顔もブサイクだし色もキモいし汚物いるしほんといいとこ無い
なんで劇場版やろうと思ったの キービジュがこんなんな時点で中身の作画がまともなわけないんだ ひひひなたまぢでなんでいるの
一人だけシャッホーやってないよね? もう色々諦めてるからゆゆゆうたじゃないだけ😔だなって思っちゃった 振り向いてるとこ下手すぎりゅ
ちゅう学生のときのうちのよう ほんと制作会社変えて
またぽ友達繋がりだったりするの ぞいおに瀬名で釣って運営のかごあいコハゲと真なの露骨すぎ 商業の絵で背景適当なの見ると本当にやる気ないか金ないかなんだろうけどスタは金ありそうだし前者かな ズ!!になってからハイレア相当の書き下ろしあったのぞおコハゲぞい真ひなたかぁ その5人って会話出来るのかな
砂利それなりのお小遣いちゃんともらえたかな ねえ瀬名の首本当に怖い😨
笑顔でこっち見てるしもうホラー映画じゃん うちはコハゲに怒りたいけど神映画いらないからコハゲにあげるよ 佐賀といい今回といいほんの一部のキャラ婆しか楽しくない企画を大々的にくこちするのやめてほちい
スタがすこなんじゃなくて推しがすこな婆が大半でしょ🥺 >>743
メンバーだけならわりとすこだしいいぢゃんってしてた 木スト全部高速タップしてるけどサブでは最悪レベルなの またおにがイベ☆5?
ばゃゃほんとおにには不人気介護させないよねぞいつけるなよ >>762
折角だしイベスト読んできて
うちはつらくなってちゅう断しちゃってる うち冬のボーナスに合わせておにアフィ来るんじゃないかと思ってたけど
ぞいおにシャッホで来るのはさすが予想外だった うちの推しカプの相手固定婆がまた巣立っていったよ🥺
詐欺ほんとちね >>776
🤝🤝めっちゃ江戸い羨ましいよお
スチルの時はそんな好きじゃない部類だったのに実装されたら良すぎてすぐ買った🥴 >>763
ハニバでもないのに特攻色合わせまでやらせたし今回もまたぞいつけるしほんとわかりやすい🥺 顔文字えもは林檎きゃわだけどリアルなやつはだいたいキモい うちの県唯一の上映館が最寄りだったのに行こうかなってならない 林檎できゃわな顔付きスタキャラえも🐥🌝🐹🐶😈👿👾😋😡👽🐺🤠😅このへん >>762
スケボーデスコ虚無ウィン今イベのスト続けて読んでみて 木野スト推し婆から見たら明らかにエアプキャラ崩壊だけど他婆から見たらよく分かんないけどこのキャラってそうなんだって思われるかもしれないの思うと嫌だ デスコ途中までしか読んでないけどこれで合ってる?
:レタピさんの様子が…
🐥これがぼくの最後のアイ活だね…
😘😡🐟:レタピさん…
🐥うそだね!
😘😡🐟:よかったですな 木ストについて教えてくれた婆あぞ!
ますます読む木なくなっちゃった😂 🍙はい、ス〜ちゃん人形
⛲……
🍙2人には特別に色違いもあるからねぇ
⛲ちょっとぉ嫌がらせ?
🌝うわっなんだこれ!気持ち悪い!
🍙えっそんなにマジにならなくても
😘やだ、汚いわァ!
🍙わかったわかった、違うのあげるから コハゲが身長5センチ高くて銀髪か黒髪だったらめちゃすこってた
帽子被って髪色目立たなくしたりしないかな🥺 推しが映画に出るというのに楽しみより不安で胸がいっぱい☺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています