わいわい雑談スレ6022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6021
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637467481/ >>218
固いプリン派と柔らかいプリン派がいるのよね
婆以前固いプリン派の人に「どっちのプリンがすこ?」と聞かれて
正直に「どっちもプリンですから好きですよ」と答えたら
リバを攻める固定派みたいになじられたわ 人気あるって分かった途端公式が明らかにおそチョロ意識しはじめててすごくキモかったわ
公式がこれが好きなんだろ?してくるの気持ち悪いの むしろこっちで自由にやりたいから公式でパロやられてもって感じだわ >>230
一部公式ではないわ
二次創作のねつ造を見ていたグッズ会社が出したのよ
神はこれはちょっと…って動揺してたわ >>239
花魁ならどこも多分ノータッチよ
良かったわね >>232
んふふ
どっちのプリンもすこだとリバーバ扱いなのね オムライスの卵がしっかり焼くかとろとろかでも好み分かれるわよね
婆もどっちでもすこ
ケチャップでもデミグラスでもなんでもいいわ 砂かけみたいになっちゃうけど
🌿きれるとなんであそこまで真剣だったかわかんなくなってきたわ >>244
あったっけ?って思ったけどそういえばあったわ…………
あれもはやこっちの文化熟知してあんなの出してるわよね トロトロデミグラスがいいわ😍
そこにハンバーグも!!😍 カバはそうやって喜ばせておいて斜め上の爆破してくるやばいジャンルよ プリン柔らかい派だけど別に固い派と争いをするつもりないわ 6人も自分とおんなじくらいダメなやついたら危機感抱きにくくなるのはなんかわかる 前カプは今でも好きっていう漠然とした気持ちはあるけど描いた漫画とか見てると一体何が見えてたのかしらって思うわ 固めプリンがマイナーかと思いきや近年覇権握ってるから
なめらか系謳ってても卵の味しっかりで舌に残るくらいの弾力あって詐欺だわ
カプ詐欺で荒れる固定婆たちの気持ちがちょっとわかったわ オムライスしばらく食べに行ってないわ
明日行こうかしら 婆〜っ今日婆同僚のミスリカバーしてたら上司から仕方が悪いってダメ出しされたけど全く納得できないものだったわ
同僚は全く謝らないし上司もその人には何も言わないしなにより腹立つのが婆が状況を説明した時あの人はそんなミスしないと思うけどなあって言ったのよ
があああああっ 冬のボーナス平均は77万だって
もちろん婆たちもそれなりにもらってるわよね? 固めがすこだけどとろとろの気分の時もあるわ
悪い婆よ >>235
>>231
そうだったわチョロちゃんは一期の釣り堀の女神だったわ
もう何年も前のハーブだから完全に忘れてたわ >>253
あるある
本編とか原作見直すと
あれ…?みたいのもあるわ見てない期間🌿が盛られているの カバってやってないパロないくらいいろんなパロしてるって聞いたわ
ソシャゲの話みたいだけど >>258
誰に聞いての平均なのよ
があああああっ 公式が色々なパロしてると二次もパロのハードル低いわよね
婆のジャンルもそんな感じよ >>242
そうよリバ扱いされたわ
彼女にとってプリンは堅めか柔らかめかどちらかしか
選ばなきゃ駄目だったみたいだわ
どっちも同じプリンじゃないねえ テレビでやってたから犬と私の10の約束を見てみたわ
ん?って思うことが多くて途中でやめちゃったんだけどレビューも低評価が多くて納得よ >>270
本気を出したら私のほうが強いで笑っちゃうわ >>262
ソシャゲもだけどグッズの展開がすごかったのよね
新作グッズが出るたびに新しい絵を書き下ろされるからネタがなくなっちゃうからかいろんなパロやってたと思うわ >>270
金と手間暇かけてるのにコピペの方が泣けるって草よね ワイヤレスのイヤホンがないわ!?
吸血鬼すぐ死ぬが見れないわ
同僚ちゃんに見るって言ったのに >>207
ちょっと待ってこれ婆の宗介とか言わないわよね? >>258
えーそれが平均😱
婆んとこ2ヶ月分も出ないのに 小さい頃世話してくれた飼い主が就職とか進学を期に家を出たとして犬もまぁちょこっと落ち込むけど普通にママパパが世話してくれるから割と忘れてくるわよね 婆んとこボーナス10月に出るんだけど何なのかしら
ボーナス月って決算とかそういうの関係してるの?会社のこと何も知らないわ >>258
なんの仕事なの?
そんなの聞いてると生きてるの嫌になるわ 婆はなんか犬が何回も生まれ変わって最初の飼い主のところに行くみたいな映画じぇんじぇんすこれなかった カバはパロの二次から入って本編のキャラに興味ない人とかもいてカオスだったわ >>283
二次🌿のパロAVとか言う訳わからなさ草だったわ 婆ニートなんだけどやっとパートが見つかったわ
計算したけどたぶん月10万切るわ
これでも喜んでたのに急に悲しみに襲われたわ…苦しいわ >>281
星くん一家が預かってる犬を玄関前に置きっぱなしでイタリア?に行くところ
迷い犬の連絡を受けたあかりとパパが何の疑問もなく迎えに行くところ
事故後の星くんに会いに行った時いきなり部屋まで上がり込むところ
犬連れでの再訪問ドッキリ
これ以外にも色々あったわ
犬は終始可愛かった 婆たちへ
平均値があるところがボリューム層とは限らないのよ
婆婆より >>282
んふふふ
おそ一って薄暗いハーブ焚く婆多くなかった?
婆は病みハーブすこだったわ >>293
うちはうちよそはよそよ
婆には今はこれでいいと思って頑張るのよ >>258
上場企業の平均とかじゃないの?
上澄みの中で平均出されてもね >>290
二次がやりたい放題すぎるからじゃないの?
2期やるまでの間BL見過ぎておそ松さんは男同士の少女漫画みたいに脳内改造されてた人多数
ってなんかの記事で見たわ 親の扶養に入っているなら扶養控除内におさめるのも手よ >>289
婆もそれすこじゃないわ
多分あれのことだと思うけど ファーとうきょうしゅご
【速報】東京都内民間企業の冬ボーナスは平均77万7,214円、東京ってすげーわ [604928783] 唐突に福岡行こうと思ったけど早割ないと航空券てめちゃくちゃ高いのね 一松がおそ松兄さんにすごいコンプレックス持ってるみたいな🌿焚いてたわ >>301
どっちも
一期最終回前の話辺りで共依存ハーブ流行ったと思うわ >>297
ありがとうよ
頑張るわ…生きてればきっといいことあるわよね びっくりしたわ
レス元の婆が77万出たんだと思ってたわ ニートから脱した事がまずえらいわ
とりあえず仕事に慣れましょ >>307
そうよ
生きてここで婆とわいわいしましょ 一松は焚かれてるよりメンタル強いのよね
なんかブチギレて家の中の風紀委員みたいなことしてるの見て🌿抜けたわ >>296
多かったわ〜ROM専で同人誌買うほどガチハマりもしてなかったんだけどそれでもわかるくらいには暗かった気がするわ
でも婆も共依存🌿すこだしバレンタインのときにおそ松が一松に俺より絶対幸せにならなそうだからってチョコ渡してるのとか好きだったわ >>293
ちゃんと仕事見つけてえらいわ
今までなかった収入が入るんだからそれがいくらでも良いことじゃない
がんばってね 婆は年末だけの短期バイトするわよ
その後のことは何も考えてないわ 脱ニートで昇給もボーナスも無い薄給仕事について5年経つわ
就職さえできればいいと思ってたけどお給料への不満が出てきたわ...転職する勇気はないわ >>312
意外と家庭内ルールに厳格で違反者に厳しいので草だったわ
婆はメンヘラハーブよりああいうふてぶてしさが好ましく思えたわ >>317
わいわいは常に温もりに溢れてるわ
花が咲き小鳥が歌い婆たちがはしゃいでるのよ >>312
一期から公衆で脱糞しようとした男じゃないの
どういう🌿焚いてたのよ >>318
正社員なの?5年の経験で何か転職で有利になりそうなスキルはないのかしら? 婆も〜専門卒でろくな学歴もスキルもないから転職しようにもいいところに行けないと思うわ 仕事してなかった時期があってそこからまた動き出すのってパワー要ることよね 働かないより働いてるのが偉いのよ
働いてればみんな偉いわ
そうでしょ? 一松は夜中に一人でANNごっこやってるのメンタル強いなって思ったわ >>326
そうよ
バイトパート派遣正規非正規関係なく皆偉いわ 派遣だから茄子と無縁よ
時給に含まれるとかいうけど絶対嘘よ
高齢だから転職無理だし文句も言えないわ >>327
あれナイナイのオールナイトニッポンパロなのよね
ラジオガチ勢が気付いてたけど職人の名前と作家の名前がナイナイのラジオで有名な人の名前パロディなんだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています