わいわい雑談スレ6023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6022
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637495896/ >>385
やっぱり陸路だとそうなるわよねー
大阪までならピッと行けるけども >>401
逆じゃないの
どっちも公式ホモじゃないから対抗といえば対抗よ 安井金比羅宮に貼ってる御札みたらA男さんが離婚して私と結婚しますようにとかAとBが別れて不幸になりますようにとか呪詛めいたものばかりで運気悪いと思うわ >>399
分からなくて当然よ
あれ釣りだもの
でも釣りだと分かってても面白いのよ怪文書だわ >>410
わかりゅ
久しぶりのイベントでウキウキしてたのに話のネタがネットで盛り上がってるCA叩きばっかだったのうんざりしたわ ホモスケはホモエンド?
漫画のホモエンドって最初から一般漫画のBLモノ(ノマを添えて)よね >>414
公式に存在しないものを感じ取って勝手に敵対してるだけよね 伊丹からしか出雲に行く飛行機飛んでないししかも12月たかーーーい😫 あら?読んでないんだけど千空のペアってあの筋肉くんじゃないの? ウインボみんなで金賞目指そうぜ!ってなってからどう展開してくのかしら モスのやつはルシのファルシがなんとかでパージみたいなこと? この作品から某キャラのゴリ押しがなくなりますようにって願ったらどうなるかしら >>419
まあ理想論はそうだけど人間はこう完璧なもんじゃないからね
もちろん敵対しない共存できるのは一番だけど >>406
ちゃんと見てないけどなんか法律でそうできるようになったよーとかなんとか書いてたわ
まあ自分でしなくて良くなったからいいけど >>362
二人(ともう一人)でラスボスに挑んでる最大のピンチを乗り越えた二人(と一人)は達成感を感じながら熱いハグとキスよ
数年後両方にそっくりな子供が出てくるわ >>411
あぁーそれなら邪推してしまうかもしれないわね
その状況だとC推しが見たら気分悪くなりそうな発言だけどあまり気にしなくてもいいんじゃないかしら? 部屋暗すぎ!!
PCの明るさ最低にして丁度良いくらいなんだけどどんだけー婆の部屋 早めに病院終わったわ!
サイゼかラーメンどっちがいいかしら
いつもより採血本数多かったからガッツリ食べたいわ ドクストでも最終回発情期あるの?
まあ千空と育ての父が血繋がってない時点で色々考慮してそうよね
あの村の人達近親相姦して血濃そうだし重度の近眼多いのもそれが原因ぽいわ >>415
有名な神社ってそういう負のエネルギーも満ちてそうでアレよね 自カプの対抗は公式ホモ(相手キャラからの片思いだけど)だったわ ぬい気になるけど似てなかったり可愛くなかったら手出す気失せるわ
でもそれで喜んでる人見るともやっちゃうの ドクストは知らないけど最終回発情って外野からみたら既定路線のことが多くてあんまり信用できないわ 婆もいちいち対抗の燃料に凹む派だわ
でもよく考えてみれば婆が対抗内野だったらもっと凹むから今のままでいい…かも >>431
ラーメンいいけどデザートも狙うならサイゼ >>437
いやあああああ
声優交代と出番減らすのと最終回を願うわ >>429
その婆結構絵馬でグループ絵とか単体絵とかカプなし絵はC推し含むAB以外の婆も結構いいねしてるから気になっちゃったのよね
せめて致命的って文面なくてC描きやすいだけならここまで気にならなかったんだけど はっきり書かれてるわけじゃないけど
なんとなくこのキャラとこのキャラがくっつくんだろうなってわかる時あるわよね
そのノマ推してる人ははっきりくっついてなくても公式CP主張して暴れるし
アンチも暴れるしで本当迷惑 相手は婆カプを対抗と思ってるらしくいちいち張り合ってくるけど婆カプ婆達は対抗感じられないからいつも張り合い婆が空回りしてるわ
いっそ憐れよ >>442
婆のジャンルではなんとなくこのキャラとこのキャラくっつくって思い込んだ捏造ノマ婆が大暴れしてたわ
最終回まで結局なにもなく恋愛感情もなくで終了して大草原よ >>439
デザートは考えてなかったけどライス無料とトッピング1品クーポンあったから今回はラーメンにするわ!
お返事ありがと婆! なんとなくほど厄介なもんはないわよ
その捏造ノマ推してる奴もホモカプ婆もいちいち意識して色々言うけど公式ではなにも言われてないのyp
なんとなくってただの妄想だわ >>435
可愛くなくても愛着わくわよ
わいわいで見るブスぬいちゃんたちも何だかんだ愛嬌あるしきゃわよ >>446
千空のことだから人工子宮使って体外受精で作りそうだわ
そもそもルーナと付き合ってるんじゃないの? >>444
元自ジャンルかしら
大草原って言いたいところだったけど余計に捏造ノマ婆が凶暴化した ホモカプが敵と思ってないドヤとかやってもいっそ憐れね >>451
婆は無理だけどライス汁にぶっ込んで食べる人いるわよね >>456
ふふ
憐れまれて相手されてない自覚あったのね >>456
ホモだけじゃなく捏造ノマも当てはまるわよん 銀魂こち亀は何もなかったしスケダンも主人公は何もなく終わったわね
婆はスイッチのノマ相手が不満だったわ
結城さんの方がいいのに 自ジャンルで実感したけど
ちゃんとフラグというか希望あった負けヒロイン系より
何もない完全妄想系の捏造ノマのほうが凶悪な気がするわ >>459
だってどうせ公式カプじゃないんでしょ
そんなんで人を憐れんで憐れね まあノマノマ漫画だし総CPになるでしょって思ったら
主人公とヒロインがお互いの気持ち伝えて告白して成人して気持ちが変わってなかったら結婚しようね止まりで
他の子たちはそういうのなくてフラグ立ってた男女たちはみんなどうとでも取れる感じで終わったわ
作者が腐男子入ってたから配慮してくれたのかしら いつ頃ジャンプでホモエンドやるかしら
でもいざくっ付いたら困惑しちゃうわ 前ジャンルは男女コンビだけど恋愛要素一切ない2人に公式カプ主張婆が付いてたわ
どこでもカプ妄想垂れ流しててうざかったわ
最後まで恋愛なしだったけど他とくっついた訳でもないから公式主張なくならないし 自カプ幸せな未来が想像できないから心中してくれたら婆の中で大ハッピーエンドだわ ソーマも葉山以外誰もくっ付いてなくて田所ちゃん推し婆にっこりよ ホモとノマに限らずうちは公式!!!!ってうるさい内野にロクなもんがないわ
公式に凸する基地はなおさら ハイキューって主人公はノマ無風で終わったんだったかしら?
キヨコさんが雑ノマしたのは知ってるわ てかワンピも呪術もヒロアカもドクストも終わり近い状態ってやばくない
次が全く育ってないわよ
ブラクロだけでジャンプを支えるの 田所は完全負けでしょ
エリナ様エンドだったじゃない >>468
単に主役カプの描写に紙幅を割きたかっただけでは 対抗憐れんでるわ…公式でもなんでもないカプだけど
うけるーーーーーー! 子世代モノの続編が物語として面白くなさすぎてクソで評判悪かったら
ノマったのが気に入らないんだろ!!ってノマ厨が暴れて鬱陶しいわ
ドラゴンボールも悟飯に主人公移動させようとして失敗したし子世代で成功してるのってあんまりないわよね 婆が許せなかった男女相棒のカプ化はモルダーとスカリーよ >>451
家系みたいなのは海苔にスープ吸わせてご飯と食べたり具を乗せてスープかけて食べたりするわ
または濃いスープの中和役としての白飯よ
ドカ食い気絶部に最適の炭水化物と脂と塩分と化学調味料フルコンボよ >>475
ソーマとえりなさま確定って見たわよ
田所婆の妄想なのか婆の見た情報が間違ってるのかどっちよ 田所ちゃん嫌いよ好きな婆いるなんて思わなかった
気遣いでおいしいとかバカみたいじゃない? >>483
駆け足の打ち切りコースじゃなくてじっくりやって終わったのよ
未来の姿もチラ見せあったけどそこでもっとノマノマにしてもよかったのに
TRICKの山田と上田みたいな男女コンビっぽい姿しか出なかったわ 恋愛感情のない男女バディものによくトリックの上田山田があげられるけど別に上田山田全く恋愛なかったわけじゃないからツイッターで雑なオタクに「上田山田は理想の男女バディ!」とか言われてるの見るとイラッとくるわ >>487
あれは結構最初からフラグ立ってなかった? 田所ちゃんて爺の一部はすこかもしれないけど婆には鼻につくタイプだと思うわ
女にはあざとさが見抜きやすいキャラというか >>489
えっそうなの?
はっきりとはくっ付いてないって聞いたけど ホモは捏造しかないもんね
捏造ノマくらいしかたたけなくて憐れ憐れ
一生公式にならないけどはっきりノマ成立だけはしないでくれと震えているといいわ
憐れ憐れー! >>496
立ってないわ
捏造ノマカプ婆がフラグっていうものはほぼ全て相棒信頼ゲージよ 婆のトリコは雑ノマかまして結局小松とエターナルしたわよ >>495
作者的にはくっ付けたかったと思うわ
ただ予想以上に山口の人気が出ちゃったから… 最終回のソーマがえりなのためだけの一皿作って「やっと自分の料理が出来た気がする」だからえりな様エンドなんじゃないの 腐女子が理想の恋愛色がない(自分はド恋愛脳だけどw)バディを押しつけられてるのねトリック
あいつらほんと原作無視だからないつも 兎と狐だけよ男女バディでうっすらとも恋愛感情漂わせてないの >>508
捏造ノマ婆はそこもくっつけたがってたけどね >>494
モルダースカリー絶許婆だけどそこはわりとしっかり恋愛してなかったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています