【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.115
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635082195/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635679566/ >>804
下手なだけならまだいいわよ
発表あるの忘れてましたテヘ!はないわ… また困ったらエレンエレンだわ
リヴァイ婆はエレン大好きなのね >>808
居なくなった事多分ないわよ
アンチや荒らそうと浮いてて目立ってるから分かりやすいわ >>801
>>803
>>809
>>808
>>813
>>814
この荒らし相変わらず壊レコだわ
唐突にエレンの名前を出して、煽り返されたらエレン婆ノマ婆連呼で一人で踊りだすのよ 817に都合悪い指摘一覧になってて草わよ
しかも一人だと思い込んでて滑稽だわ >>817
エレンの名前なんてその前から出てたわよ
エレンの話題になると唐突的な事言い出すの相変わらずね >>810
それ当時の知らないわ
そんな事あったのね 未だに公式サイトに古い内容の案内記載したまま誘導とかないのね
あとから見た人にも分かるようにどちらに載せる事にしたかぐらい書いておけばいいのにね 幹部婆の票がどうバラけるかは気になるわ
エレン1位逃しそうな気もするわね >>837
妥協の無い原稿は担当と作者どっちが言ったんだっけかしら おーぷん久々に見たら未だに「リリちったい美人さんやなぁ」とかいうレスがあってゾっとしちゃったわ
まだいるのね…と思ってそっ閉じしたわよ
婆はこのスレの上の方でエレンだのリヴァイだのいう名前出して荒らしてる婆じゃないからね 未だにおーぷんヲチ話持ち込む婆は上の方で名前出して荒らしてる婆と同類よ ヲチ婆まだいるの…
婆は投票しないわ
操作付きの企画に協力するのも何だかアホらしくなっちゃった 何で幹部婆が好きなキャラもいないのに投票するの?
企画自体知らないんじゃない 企画見に行ったら対象外だったから愚痴りに来てるんじゃないの 結局アンチが言ってるだけだとわかるレスすぐしちゃうの草よ >>849
規模小さくて中途半端な企画だから広くは知られてなさそうよね 幹部婆は幼馴染には入れなそうなイメージ
ジャンサシャコニーが伸びると思うわ 今までの傾向を見るとコイツにとって投票なんて荒らす為の材料でしかないんでしょ
投票後もネチっこくやるわ絶対 キャラ絞った分結果にナーバスになってるんじゃないかしら マガポケ見てないとわからない企画よね
婆は進撃終わってからマガポケ開いてなかったけどここ数日はハンチョウとトネガワの為に開いてて気付けたわ 絞ったのに万が一1位取れなかった時のための予防線ね 婆はここで知ったわ
マガポケ消しちゃったからツイで検索して本当にやってるのを確認した感じわよ 最初はキャラ限定とか1位に特典とか前回の手間とお金かけて投票した企画との差を愚痴ってたのにね >>865
何でも叩きネタにしたいのよ
対象もいつも同じだから同じ婆がやってるわね このスレ今まで静かだったのにいつもの荒らしが公式で嫌なことあればここで暴れる毎度のパターンでしかないわ スレが進めば荒れてばかりだったのにしかないわとか何見てたのかしら >>877
投票やランキングは荒らしのネタだからね スレが動く時はヲチやスレチ話で普段から荒らされてたわよ >>880
アニメ始まったらスレ加速してアンチも来てたから投票話題前からスレ動き始めてたわよ そう言えばアニメfinalでハマった新規が雑談スレに結構いたわね
アニメ始まったからあの面倒臭い婆達が戻って来たのかしら キチガイアンチはいなくなってないみたいだから誰が戻ろうが荒れるのよ finalの雰囲気に合わないリンホラは使ってほしく無かったから
リンホラ起用されなくてホッとしたわ >>887
婆もそう思うわ
前にリンホラこそが進撃の魂よみたいなの言ってた婆いたわね 編集は昔なつめみくの番組で推しはクリスタって言ってたの覚えてるけど変わったの >>889
コロコロ変わるわね
結局誰でもいいんじゃないの リンホラはマーレ前までの人ってイメージ強いからfinalには合わないわ リンホラは色んな曲が作れるって擁護見たけど
進撃だと敵を倒して勝利を掴め進め進めみたいなのばかりだから駄目よね 好きな人には悪いけど婆には良くできたアニソンにしか聞こえなかったわ リンホラってなんであんなに持ち上げられてるのかよく分からないわ
なんか曲がダサいのよね… わかるわなんか垢抜けないのよね
洗練されたゴシックやファンシーじゃなくて観光地の過剰なゴテゴテみてる気持ちになるわ 嫌いじゃないけど紅白に出た時の冷え冷え感は忘れられないわ サンホラは置いといて、進撃ヒット後のリンホラて進撃以外の仕事してるの? 他スレに行けって毎回のように言う奴何を書き込めば満足なのかしら >>894
同感よ
歌としては圧倒的に神聖かまっての方が優れてるわ >>893
アルバム持ってるけど
finalに合う曲はないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。