チラシの裏@801サロン板 4417枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年ちょうどよかった服がパツンパツンだな…
やはり太ったか…😎 >>130
おねえちゃんはmateのdev版にしないんれしゅか 書類と掃除機終わったぁ!
あとはお外での用事だけ٩( ᐛ )و はぁん…やっとストロベリーミルク味のプロテイン飲み終わったかりゃ抹茶ラテ味に以降できりゅぅと思ったりゃこれもあんまおいちくなかった… 試供品のエイジング化粧水使ったりゃすげもちもちになってしゅげー!て思いまちたぁ
お値段も今のやちゅとさして変わらないけどまだ早いような気がすりゅよぉ
今エイジングしたりゃこの先何使えばいいのぉ 朝からプチげりりでやる気まで下水に流れてしまいましたぁ エイジングケアって早めにしちゃうと肌が逆に衰えたりしゅるのぉ? >>162
よちよちポカリ飲んで水分補給しようねぇ
今日はお休みだからのんびりしてていいのよぉ >>161
エリクシールのアドバンスドぉ
今使ってりゅのが相性悪いやちゅだかりゃ余計にしゅげ効いてりゅ気がすりゅ >>165
びええ高いよぉお金持ちおね😭
エイジングは効果がわかるくらいなら早いうちに使うといいよお
効果がないものは必要ないけど今おねのお肌は合わない化粧品でダメージを受けてりゅってことらし >>160
マイプロテインらよぉ
味が20種類以上あるかりゃ色んなレビューを吟味してあんま甘ったるくないのを3種類選んだつもりらったのにぃ
残るミルクティー味に期待らよぉ はぁん仕事はじまるよぉ…
なんかよく分かんない新しいこと始まるんだけろ適応?対応できるかしゅげ不安でしゅ >>166
ちゃんと計算してみたりゃ1mlあたり1.5円くりゃい違ったかりゃ思ったより高かったぁ…
公式サイトに載ってる口コミが軒並み50代で今25だかりゃちょっと勇気でないよぉ
とりあえず元の化粧水に戻してみりゅとこからやりましゅ >>169
はぁんわかおねだぁ…相当いまのやちゅ合わなかったんだねぇ
25でしっかりフェイスマスクしたりケアしてりゅならいいよぉ30超えたらまた検討しよぉ せっかくのお休みだからアマプラでミッドサマー観たよぉ怖いとか胸糞通り越してなんか笑っちゃったぁ
これスウェーデンの人怒らなかったのかなぁ風評被害すごそぉ はぁんはぁんおねたちありがとぉ
思ったよりわらしごのみの落ち着いた色でうれちいよぉ
来月のスヌーピーのバッグもかあいくてほちくなりゅ 振り込みと買い物とお昼ご飯済ませたぁ
残るは投函のみ おねたちの助言に従ってバニティポーチちゃんに防水スプレーかけたぁ
化粧ポーチにしゅるかスキンケア用品入れりゅか迷うよぉ >>167
はぁんまずいプロテイン心当たりあったのに知らないやちゅだったぁ
わらし甘党だかりゃ逆にいけるかもぉ
ありがとぉ >>183
海外の通販のやちゅだからねぇ
れも初めて買う人は常に全品40%オフらし定期的にセールもやってりゅから合いそうなら試してみてぇとにかくフレーバーが豊富なのが売りだかりゃぁ 猫ちゃんの怒りの声を聞きながりゃ焼き鮭をうめうめと食べるわらし ミッドサマーの拍手代わりみたいな両手ひらひらしゅげこあいのにおかしくてはぁん わらしもアマプラでなにか観るかなぁ
お天気いいけど風つおいからお外でるの関口なんだよねぇ はぁん来月ウィッチャーのシーズン2らぁ
ゲームの3から入ったわらし的にイェネファーははぁん?らったけろヤスキエルがしゅげイメージ通りでよかったぁ >>188
マッチングの神様みてぇ!!!しゅげハラハラするよぉ 今かりゃインドカレー食べてホムセンでトースター買って古いの引き取ってもらってぇ
ドラストで猫用品と食料品買って帰るよぉ >>194
横らけど面白いよねぇ!派手顔の女のコがイイコでしゅき >>197
エリザベスしゃ?
最初しゅっげちゅよい子だな…って思ったけどイネスしゃみたいな意地悪とはまた違うよねぇ
結婚早々相手が元カノのおかしゃの葬式いきまぁしゅ☺してしゅげあかいしょ インスタントのやしゅいカレーがおいちくなりゅってやちゅたまにやってりゅ それぞれのコンビニブランドのレンチンで出来るレトルトカレー結構うまぃ レトルトカレーの袋を50回振って和風ドレッシングをしゅこしだけ入れてあっためりゅやちゅ >>203
和風ドレッシングってなんでもいいのぉ? はぁん
いつもより1.5倍くりゃいでかいナン出てきた ごはん食べ終わったかりゃダイパリメ進めるぅ
今日はゲームの日らしいのでお絵描きせずにゲームに集中しゅる 地元のともらちが歌プリのライブの為にこっち来るらしいんだけど
開演が16時30分なのに空港に着くのが15時ごろとか言ってて全然関係ないわらしがストレスで禿げそうだよぉ
開演時間て直前で変わったりしたのぉ?
なんでそんなギリギリのスケジュール組んでるのかマジで理解ができないよぉ >>204
わかんないけろ和風ドレッシングって書いてあったかりゃわらしも和風ドレッシングって書いてありゅやちゅ使ってりゅ
入れすぎりゅとおかちくなりゅから少しだけねぇ >>210
間に合わなかったらおねえちゃんのせいにしそうなともらちだぁ
どうして教えてくれなかったのおぉ!?って >>210
飛行機の到着時間が15時てことぉ?
そっから降りて空港出れるまでに30分くりゃいかかるのにねぇ…荷物預けてたらもっとらし
こあいこあい わらしも前はサークル参加で9時羽田着の飛行機でビッグサイト入りしてたなぁ
もちろん荷物は預けず飛行機の予約解禁日に速攻で前の方の席確保してリムジンバスの時間も調べてヤバそうなりゃタクシー使ってらけどぉ >>213
鼻の中が乾燥し過ぎるのかもしれないと思ってるよぉ
アレルギー体質だからちょっとしたことで鼻水マンになりがちぃ >>220
今日もおいちかったよぉ
チキンサービスのクーポン出すの忘れてたかりゃ今度にしゅるね はぁん映画で号泣したい気分らけろ泣けます!みたいなのは見たくない はぁん!!明日からつかうお金今日下ろそうと思ってたのに今日祝日だぁ!! この前誘拐された女の子が子供産まされてその後逃げ出すやつ泣いちゃったよぉ >>230
はぁん嫌さの方向性によってはありかもぉ >>226
イミテーションゲームみたいなやつはぁ?
号泣じゃないけろわらしみた後なんともはぁん…な気分になったぁ わらしも明日銀行いかねばぁ
あと百均まわりせねばぁ >>234
あれめっちゃ苦しくなる
最初時系列ごっちゃになって混乱したけろ うぅぅぅぅげりりちゅらい
水状らよぉでりゅものないかりゃもうやめてぇ >>239
大掃除需要で年末になると劇落ちくんが売り切れてドラストの300円くらいのしかなくなるから使うなら今のうちに買っておく >>234
はぁんこないだ見たよぉクリストファー😢 はぁんなんか右目がしぱしぱすりゅ
今夜こそ早寝すりゅ わらしのなかのあなたとかなんかしんどいなぁって感じでよかったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています