チラシの裏@801サロン板 4417枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
エリザベスしゃ?
最初しゅっげちゅよい子だな…って思ったけどイネスしゃみたいな意地悪とはまた違うよねぇ
結婚早々相手が元カノのおかしゃの葬式いきまぁしゅ☺してしゅげあかいしょ インスタントのやしゅいカレーがおいちくなりゅってやちゅたまにやってりゅ それぞれのコンビニブランドのレンチンで出来るレトルトカレー結構うまぃ レトルトカレーの袋を50回振って和風ドレッシングをしゅこしだけ入れてあっためりゅやちゅ >>203
和風ドレッシングってなんでもいいのぉ? はぁん
いつもより1.5倍くりゃいでかいナン出てきた ごはん食べ終わったかりゃダイパリメ進めるぅ
今日はゲームの日らしいのでお絵描きせずにゲームに集中しゅる 地元のともらちが歌プリのライブの為にこっち来るらしいんだけど
開演が16時30分なのに空港に着くのが15時ごろとか言ってて全然関係ないわらしがストレスで禿げそうだよぉ
開演時間て直前で変わったりしたのぉ?
なんでそんなギリギリのスケジュール組んでるのかマジで理解ができないよぉ >>204
わかんないけろ和風ドレッシングって書いてあったかりゃわらしも和風ドレッシングって書いてありゅやちゅ使ってりゅ
入れすぎりゅとおかちくなりゅから少しだけねぇ >>210
間に合わなかったらおねえちゃんのせいにしそうなともらちだぁ
どうして教えてくれなかったのおぉ!?って >>210
飛行機の到着時間が15時てことぉ?
そっから降りて空港出れるまでに30分くりゃいかかるのにねぇ…荷物預けてたらもっとらし
こあいこあい わらしも前はサークル参加で9時羽田着の飛行機でビッグサイト入りしてたなぁ
もちろん荷物は預けず飛行機の予約解禁日に速攻で前の方の席確保してリムジンバスの時間も調べてヤバそうなりゃタクシー使ってらけどぉ >>213
鼻の中が乾燥し過ぎるのかもしれないと思ってるよぉ
アレルギー体質だからちょっとしたことで鼻水マンになりがちぃ >>220
今日もおいちかったよぉ
チキンサービスのクーポン出すの忘れてたかりゃ今度にしゅるね はぁん映画で号泣したい気分らけろ泣けます!みたいなのは見たくない はぁん!!明日からつかうお金今日下ろそうと思ってたのに今日祝日だぁ!! この前誘拐された女の子が子供産まされてその後逃げ出すやつ泣いちゃったよぉ >>230
はぁん嫌さの方向性によってはありかもぉ >>226
イミテーションゲームみたいなやつはぁ?
号泣じゃないけろわらしみた後なんともはぁん…な気分になったぁ わらしも明日銀行いかねばぁ
あと百均まわりせねばぁ >>234
あれめっちゃ苦しくなる
最初時系列ごっちゃになって混乱したけろ うぅぅぅぅげりりちゅらい
水状らよぉでりゅものないかりゃもうやめてぇ >>239
大掃除需要で年末になると劇落ちくんが売り切れてドラストの300円くらいのしかなくなるから使うなら今のうちに買っておく >>234
はぁんこないだ見たよぉクリストファー😢 はぁんなんか右目がしぱしぱすりゅ
今夜こそ早寝すりゅ わらしのなかのあなたとかなんかしんどいなぁって感じでよかったよぉ はぁん唇に蜂蜜塗るのいいって聞くけろ歯磨きした後に塗ってええのぉ >>246
はぁんあれかぁ汚れが落ちるかわりにコーティングもごっそり落ちて細かい傷に汚れのループになるんだよねぇ
どこに使うのがいいんだろぉ はぁん?クンダルのブラックベリーベイってもしかして廃盤になったのかなぁ
買おうとしたら公式からも消えてりゅ😢しゅきだったのに 昔の2で「ありがとう!」のこと「ありがトン!」っていってて
それが略されてトン!だけになってぇ
>>264
豚!
って罵ってるみたいになってたの思い出したぁ はぁんばあちゃん家で酒粕の甘酒飲んだらしゅげ体がポカポカすりゅなぁって思ったりゃ
日本酒ザバザバ入れててふすす
酒粕じゃなくてただの酒ぇ >>269
ただの甘い酒だねぇ
それはぽかぽかしますわぁ はぁんクッキーたびたい
ムーンライト系のやちゅぅ🌕 ファブル読み終わったよォ〜〜
真面目な高橋くんとアキラだいしゅきなクロちゃんがかあいかったァ
スズキが二重になったのは残念だった─――― カーチャンがシュークリーム買ってきたよぉ
おゆはん前の最高の空腹時にムシャムシャ
うまいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています