わいわい雑談スレ6025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6024
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637567419/ なんか攻め覚えてないっぽいし産んだら一人で育てるわ!認知しなくてもいいよ!そんじゃ!くらいのテンション 婆はフォロワーのジャンル関係外の私生活の話も好きよ
こういうの好きなんだなって見てて楽しいわ
まあ私生活の愚痴や私生活の話が多過ぎると嫌になるけど すごいいい企画なんだけどリバとモブ攻め推しがいるのよね
いちまつのふあん 見たいかは別として認知迫るのも堕胎費用請求するのも現実的に考えたら普通だけどね >>138
キャラクター詳細
安土桃山時代の芸能者。
歌舞伎踊りの始祖とも伝えられ、その踊りが様々な変化を遂げ、現在の歌舞伎へと連なったとされる。
出雲の巫女と言われ、諸国を巡り踊りを披露した。
その目的は出雲大社の勧進のためとも言われているが定かではない。阿国の歌舞伎踊りは大変な評判となり、世の人々を魅了する事となった。
しかし、やがて阿国の歌舞伎踊りは風紀を乱すとして時の権力者に疎まれ、何処へともなく旅立っていったと伝わる。
絆Lv1で開放
身長/体重:158cm・43kg
出典:史実
地域:日本
属性:混沌・善 性別:女性
「ウェイクアップ、斬ザブロー! 目にもの見せてくれようぞ」
tps://i.imgur.com/QPb8ZbM.jpg
tps://i.imgur.com/h1uXLAr.jpg
tps://i.imgur.com/8fQxMLz.jpg
tps://i.imgur.com/CuFMmuS.jpg
はい 出産費用請求してお金で揉める受けと攻めとか嫌だわ
愛されてない感が 堕胎しようとする受けは嫌だけど認知を迫る受けはわりとすこだわ >>107
神話も物語も史実()なオタクが何いってんのよ >>160
倫理的にどうこう置いといてセリフのノリがキモすぎるわ あーん甘酢に漬けても全然ピンクにならないわ
これやっぱりひね生姜よ!クソクソ! 17年失踪してた受けの話読んだことあるわ
妊娠はしてなかったけど 出典:史実って流石に公式が言ったわけじゃないわよね? ひねどり食べたいわ
塩胡椒で炒めるだけでおいちいけど柚子胡椒もちょこっと乗せて頂きたいわね >>160
>>138はオタクセリフ引用して無理があるっていってるだけじゃない? 出雲の阿国小説読んだ事あるけど初っ端から主人公がいきなり処女喪失しててそこで読むのやめたわ 受けでも攻めでもどっちでもいいけど
実装された方が軽くそれトラウマになってて一緒に寝てても朝いなくなってるんじゃないかって不安になったりするの可哀想だけどすこ >>170
ゲーム中にあるキャラクター詳細ページの一部よ
つまり書いてあるわ >>178
PCとNPCのカップリングかと思って一瞬混乱したわ >>171
婆どっかに旅行行ったときひねどり食べたけどどこだか思い出せないわ
あれコッリコリよね これまで批判されても元々エロゲーなんでえーーーでちゃんと向き合ってこなかった公式だしクソみたいな捏造して史実でしゅ!!!つっても何も意外じゃないわ あーん朝起きたら隣にいなくて慌てて探すやつ😭ひょいって出てきて安心するのね😭 セフレ状態からの妊娠で受けが攻めに妊娠したことあっさり報告するやつ読んだことあるけど面白かったわ あつ森のDLCは時間溶けるわ
ジャンル卒業直後の婆に最適よ オタクのアホって日本書紀とか封神演義も史実とかいっちゃうからバカだなって思うわ ふぁてって史実や実在する物にあんまりリスペクト感じないわよね
他作品パロディ多いけどそこもあんまり 両片思いのセフレが思いを通わせての初夜(初夜ではない)で童貞処女返りしちゃってもだもだするのすこすこ 歴史好きは脳溶けるのよ
色んな本読んで自分だけの歴史観構築して世紀の新発見するわ
婆歴史専攻だから知ってるわ >>192
モデルにしてる程度よね
多少名前変えた方がややこしくないんじゃ...と思うわ 公式で住んでる部屋出てきたのに2次で大豪邸に住んでるやつ見るとハーブキツいわってなる 正直何百年も前の人なら別に好きにすればいいと思うわ
その点ではパロディとかの方が婆は慎重になってほしい >>192
あんまりどころじゃないわよ
龍馬の現実の嫁が存在しないりゅうと契約したのが史実とか言われてるんだから 婆クリスマス時期ボクシングの子の時がんばって以降ふぁてごやってないの思い出したわ
ワンツーワンツー! >>196
阿国の旦那の山三郎は斬ザブローって名前のロボになってるわよ 歴史ハーブ怖いわ
婆は大学の専攻とかじゃなく単に戦国無双にハマっただけだけど手当たり次第歴史本買いまくってハーブ焚きまくってたわ
今思うと狂ってたわ 今でも狂ってるからここにいるのよ
わいわい婆はみんなそう >>201
大学で先生に「君🌿焚きすぎだよ」って指摘されるところまでセットよ
毎年必ずいるわ ふぁてごとは別口でやりたい放題できるゲーム作ったらいいのに なんかいろいろ読んでも推しの歴史人物に都合のいいとこばっか切り取って吸収しちゃうのよね きのこ武内のセンスでFateじゃないもの作って売れるかしら… >>192
元のエロゲが色んな作品パクったツギハギだったから元ネタへのリスペクトなんて価値観がないんじゃない? ふぁて婆はこのキモイ文章とセリフに耐えられるんだから凄いわ 痩せた?って言われることが最近増えたわ
嬉しいわ!! >>195
流石に史学専攻してたらどれが公式な史書の記録でどれが干物同人かはわかるわよね? >>219
周りに言われるなら本物ね
うらやまちいわ >>219
婆も頑張るわ朝ドーナツ二つとパイ一つ食べちゃったけど >>217
なんか受けがスラダンのミッチーに見えたらそうにしか見えなくなったわ ひゃだ婆たちダイエットなんかしてたの!?裏切りだわ! はぁホリック実写やるの
婆は柴崎コウじゃなくて栗山千明がよかったわ 今週末はアマゾン無料を見るから出かけるなら今日だけどお散歩で行きたい先が思いつかないわ >>231
たまにここでもジムの話題出たりしてるわよ >>231
してるわよその証拠に朝からコロッケと白米3合しか食べてない 婆リングフィットしてるわ
一時期何故か左膝痛かったけど良くなったわ >>237
嘘松かもしれないけど本当に食べてるならわいわい婆の年齢でそれだけ食欲があるのは才能だと思うわ
いいことよ 9はなんであえてその体勢なの
気持ちいい部分があるの >>221
研究分野違ったら偉人のエピソード一個一個本当か嘘かみたいな細かいことまでわかんないわよ
この国のこの年代のこの分野(文化史社会史政治史)について特に詳しくやったってレベルよ ご褒美ジャガビ三種の彩りってのが滅茶苦茶うまいわ
特に紫は麻薬よ あーっ今日祝日ダイヤなのね
どうりで電車が来ねえわけだわ
くっそさみいいいわ わいわい婆割と平気で夜中に物食うわよね
太る以前に体に悪いわ
食道ぼろぼろよ >>234
それ食べたわ
婆には違いがあんまり分からなかったけどおいちかったわ 夜中の3時にふと我に返ってポテチ食べて寝る時あるわ
体に悪いのね 年末に向けてダイエット中よ
久しぶりに会う人のために ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています