わいわい雑談スレ6025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6024
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637567419/ 雨虎が一番納得いかないわ
アメはわかるけど虎はフラシと読まない
七夕みたいに2文字で1つの言葉なら前半に雨当てるのやめなさいよ 海の月なんてロマンチックな名前のくせに凶悪すぎるわ まあ胸板厚い筋肉に描けばぱっと見上手く見えるわよねぱっと見
それがエロくてかっこよくて萌えるかって言ったら萌えねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんだよ
オリジナルの筋肉ゴリラなら勝手にしろだけど推しちゃんを筋肉ゴリラに描くんじゃねーよババア えー推しちゃんの名前教えて気になるわ
言えないなら勝手にウニのことだと思っておくけど ルナシーのバンギャに多かったらしいって聞いた事あるわ海月さん
本人クラゲって気づかずに和訳で逆にしてつけてる人多かったって草よ >>659
こいつ定期的に湧く荒らしだから触らないで しかもこの婆の支部見たら2011年から絵上げてるし最初のジャンルがヘタリアネウロなんだけど相当ババアよね? あつ森かっぺーが星の島に連れてってくれたわ
道中急に日が暮れたから何事かと思ったわ >>662
なるほどわよ
元ネタあるとそっちに目が向いちゃって気づきにくいのかしらね >>664
それくらいだと30代かそれより若い可能性もあるからなんとも 月海さんが多くて紛らわしいから逆にした人が多くなってクラゲだらけだったって聞いたけど都市伝説みたいな感じだったしネタかもしれないわ 今日は買い物行かなくちゃいけないわ……イヤだわイヤだわ😭 あの筋肉ゴリラババアもどう見ても攻めにしか見えない推しちゃん受け描いてたし
やっぱり受けとかいいつつ攻めしかもドリ萌えしてるババアが筋肉ゴリラにするんだわ間違いない ドリババアが強いジャンルだと推しちゃん受け〜〜〜ホモ〜〜〜〜とかいいつつ筋肉ゴリラにしてどう見ても攻めにしか見えない受け描いてるからホモじゃないのよ
ドリババアの擬態なのよ
だから萌えないわけ 山行ってうまい空気吸ってうまい飯食って帰りたいけど行くなら今がチャンスかしら
高尾山あたりがメジャーで登りやすいかしら
でも一人心細いわ婆たちの生き霊飛ばして貰いたいわ…♡ >>686
高尾山婆も行ってみたいのよね
日にちと時間決めて行く?横にいる婆が婆かもしれないってドキドキしながら登山するの >>687
全部一緒じゃないの!?って思ったわ
微妙に違うのね…… >>685
萌えないのに絵馬なわけないでしょ
筋肉描けば誰でも上手く見えるのよ ちょっと面白そうだわ
あの婆わいわい婆っぽいって思いながら楽しむのね はーーーーーーーーーーーーーーー推しちゃん受け描いてるババアが軒並み筋肉ゴリラにするから推しちゃんが筋肉ゴリラ菌に犯される気分だわ
あれ誰の真似し合ってんの?
ほんとやめてほしいわよ閲覧糞ドリババアもいいねすんじゃねーよお前ら公式の推しちゃん見えてねーだろ高齢ゴリラババアがよ やっぱり絵馬粘着婆なの
怖いわずっと呪詛吐いてるのね すれ違う時にゎぃゎぃ…ってボソッて呟かれて急いで振り向くけど人混みに紛れてどの婆だったかわからないまま… これが界隈に糞解釈が蔓延してる状態っていうのね
全員死んだらいいのに
死ねよはやく 「筋肉描けば誰でも上手く見えるのよ」なのに「絵馬なわけないでしょ」🤔 わいわい婆じゃないのにわいわい婆に間違えられる可哀想な人がいそう 婆が描く推しちゃんが正解なの
筋肉ゴリラは間違いだから落第ですさようなら >>700
「上手く見える」って書いてあるでしょ日本語わからないのね
見えるだけでうまいとは言ってないのよ >>700
文章に癖あるからすぐわかるけど最近見た上手い人を昔対抗心燃やしてた絵馬だって決めつけて発狂したり糖質っぽいのよ >>706
時々一人で暴れてるわね
絵馬の絵が上がったタイミングとかなのかしら 絵馬なのはわかるけど婆は萌えないとか普通にあるんだからそこは認めればいいのに その絵馬の過去ジャンルと年代晒してもし自分の推しが特定されたらとは思わないのかしら >>681
明日の14時よ
よかったら婆もやりましょ 首痛すぎるわ
こんな体でiPad買おうか迷ってるのよくないかしら へーこれのわいわいバージョン欲しいわ
婆たちを積み上げるの >>713
膝に乗せて使うとか低めのテーブルで使うとかはやめたほうがいいわね あーんやっぱり婆ってクソだと思ったけど神経図太く生きた方が得よね >>709
目の錯覚なのに上手いもくそもないでしょ
まず萌えないゴミなのよ
ゴミに上手いもへったくれもないでしょ >>713
ストレートネック対策とかの首に巻くやつ買お >>716
簡易スタンドみたいなので角度変えて使えるっていうの見たけど描きづらそうだったわ
首以外の関節にも自信ない婆は板タブ一択なのかしらね それに筋肉ゴリラ婆に一言言っておくけど
筋肉ゴリラに描くのは簡単なのよ
脳死でバランス関係なく筋肉ゴリラにすればいいだけだから >>721
タオルではやってるわ
効果あまり感じないけど 人の体の中でもっとも正確に感情が現われるのはどこだと思う?
1目
2口
3手
4足 簡単に言ってるけど筋肉って凄く難しくない?部位やつき方覚えなきゃいけないし知らずに描いたらメチャクチャになるわ
ヒョロに描く方が楽じゃないかしら? >>725
自覚があるみたいね
評価されないのを人のせいにして八つ当たりしてて醜いわ >>731
ヘタレおつ
お前みたいなガチヘタレの話してないから >>727
ちゃんとしたコルセット的なのはレビュー見る限りほんと良さそうよ
寝るときもつけてるみたい
婆は買う予定 病気よね
界隈で流行ってるならそれだけ評価されてるのに 望遠鏡にレスしたつもりじゃないのに通り魔されて草わよ >>741
流行ってないわよ
だって婆に評価されないし 婆がされて嬉しいと思うことが世間一般的にはそうとは思われてないときってどうしたらいい? >>747
そういうことをしない
相手の身になってありがた迷惑だって自覚する 界隈と雰囲気合わないんなら離れたらいいのに
引きこもって外界の情報シャットアウトした方が幸せだわ 自分はどれだけ上手いのかしら?
こういう噛ませみたいな発言って大体htrよね 愚痴スレみたいな所ないの?望遠鏡案件はよそでやって 専用垢のころは界隈の空気とか風潮気にしてたけど雑多垢で好き勝手やるようになってから数ある好きなものの一つ程度に捉えられるようになったわ
美味しいとこだけ食べるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています