わいわい雑談スレ6029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6028
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637682795/ 婆たち今日の夕飯何食べるの?ていうか何か食べたいものある?
スーパー寄ってくから参考に何か言ってちょうだい >>152
爺って犯罪者擁護に必死よね
痴漢なんか最たるもので擁護一辺倒だわ >>153
揚げ出し豆腐
餃子
豚しゃぶ
婆が食べたいのはこのへんよ 晩飯何も考えてないわ
おせんべと酎ハイでいいわもう 前いた流行ジャンル地雷だから見ないようにしろとか描いてた人ぶん殴りにいったり
こっちが正しいにきまってんだろの逆カプ争いを平然としてたわ
最近マイナー気味のとこにいるからそこまでのがいなくて平和 唐揚げ食べたいけど冷凍無いし自分で揚げたくないし買いに行きたくも無いし 肉まんとあんまん食べたいわ
どこのコンビニのやつが好き? そもそもなんで甥っ子を手にかけたの
まぁこれ以上やると婆が怒られそうだからやめようかしら >>153
ポトフかグラタンがいいわ
今日さみーわ >>150
有志翻訳なんてあるのね
本気ではまれば身になりそうでいいわね >>142
性能絡みで色々荒れたりストーリーが杜撰 >>153
とんかつか鍋が食べたいわ
鍋はキムチ鍋か水炊きがすこよ >>60
おっとドラマビブリア古書店の悪口はやめるのよ
と思ったけどどっちもゴーリキーだったわね
一昔前は原作クラッシャーだったわねゴーリキー >>152
>>156
一応確定してないんだから婆たちも冷静にレスしてよね 婆んちは今晩チキンカツです
肉屋さんで揚げたて買ってきたのでキャベツの千切りだけ用意しました 剛力ちゃんで炎上しなかった実写化って何があるかしら?
ほぼ炎上してた気がするけど 婆の推しはストーリーでモンペみたいなファンが多い人気キャラに楯突いたばっかりに未だにグチグチ言われてるわ >>165
変わり種で個性出るかと思うけど基本のやつはどこもそんなに変わらない気がするわ
寒い時に店に入って熱々を買えるっていう設定がいいのよね
婆は帰宅中に食べちゃうわ🍢 バトルものとかで片方傷つけたりしただけでブチキレるモンペとかいるものね このスレ居心地いいわね
Twitterより好きなこと自由に書ける 新幹線代ケチると静岡が長すぎてだるいから静岡飛ばしは有能 ゴーリキーの支持層ってどんなのかしら
心底復活して欲しくないわ 静岡って広々としていて景観がいいイメージだったけど地震対策で色々条例があるのね >>190
何使っても外野から怒られそうだし薬物自信勢にやれやれマウントされそう 新しく暖房器具買いたいわ
どれにしようかしら
tp://imgur.com/U0FHtNb.jpg 一生行く用事なさそうな県多いわ
四国とか中国地方とか >>194
業界に力を持ってるどこぞの会長が愛人とかじゃなくて純粋にゴーリキちゃんの容姿がドストライクだったから色んな企画に使われたという噂は聞いたわ 静岡住んでたことあるけど南海トラフと富士山噴火備えて避難訓練熱心にやってたわ ねえ婆今からカウボーイビバップ見るわ!
終わったらレポするわね! >>200
ドストライクだったら何でミスマッチな作品ばっかり用意するのよ
相手が困ってるの見て喜ぶサイコパスかしらね 最近のアニメでおすすめある?
そこそこにゆるく見れるのがいいわ >>198
人数と部屋の広さと併用するものによるわ
ほとんど動かないなら電気毛布だし客が来るならこたつ
全体暖めるならパワーは石油ファンヒーターだけど灯油の値上がりと結露がクソよ >>200
それは知らんけどゴーリキーの多用はギャラが破格で安かったから使いやすいというメリットがあって
売り出した期間に受けた仕事の公開がめっちゃ被ったという事情があるとは聞いてるわ 全国ツアーって銘打ってるくせに四国と中国は亡きものにするのどうかと婆は思います >>204
自分の思う絶世の美女だから美女役にキャスティングしてるだけかもしれないでしょ! ゴーリキって元々オスカーでしょ
上戸彩や福田沙紀が一時期ドラマ出まくってCD出してたのと同じ理屈だと思うわよ 四国も中国地方も全部行ったわけじゃないけどいいとこあったわよ なんだっけ婆あそこ行きたいわ
こないだ婆たちが言ってた縁結び力がヤバイところよ 出雲ね
でも出雲はカップル成立して行くと嫉妬して仲違いされるから気をつけてね 金と時間に心配なければ全都道府県行ってみたいけどね 四国は愛媛行ったことあるわ
道後温泉泊まってクルーザーで広島の宮島と呉も行ったわ
坂の上の雲推してたから近現代の歴史好きな人は楽しいと思うわ 忍たま5年ぶりくらいに見たけど全く知らない生徒いるわ あーんスパイクがコレじゃないわ
ジャッキーチェンの映画みたいよ スパイクってアニメだとアジア系だっけ?
白人のイメージだったわ >>215
あーんそれよさす婆
カップル成立どころかいたこともないからまじで大丈夫よ
すがりたいくらいよ スパイクイタリア系だと思ってたわ
知ってたけどOPの日本語が急速乾燥しなさい的な日本語で笑っちゃうわ >>225
面倒くさいから電車降りてからバスか徒歩で便利に行ける観光地しか行かないわ 婆もネトフリのカウボーイビバップみたわ
フェイジェットは許容できるけどスパイクはいつ見てもJYパークなのよキツイわアインは実写の可愛いわ
話はまぁこんなもんかなって思う
敵がいるとこ冷凍マグロが並んでるのシュールで笑えるわ 小諸行ったときは隣の軽井沢との落差がすごくて新幹線誘致しないとこうなるのねって感じだったわ >>226
徳島県か!ありがと一度行ったことあって綺麗なとこだったの 是好醤(コレイージャン)んっふふ
何となく分かるわ 彼ピが出来なくてもいいから一生ものの友人がほちいわ んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
推しグッズ検索してたらなぜかヘイターの同人誌が引っかかったわよ最悪グーグル死ねよポンコツ >>239
昔は小諸の方が栄えてたって本当なのかしら 当たり前のように女体化とか描いててほんといつも通りのヘイターでむしろ安心したわ
一生見ないわ つい最近金沢行ったけど東京と新幹線で繋がってるからかとんでもない人だったわよ
植民地だわ 婆はバスツアーで良い気がしてるんだけどバスツアーっていいかんじのやつどこで見つければいいの? 推しの地雷二次を見たら他の地雷二次を見て中和するといいわよ
地雷同士ぶつかって地雷が爆破飛散するわ
オススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています