わいわい雑談スレ6029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6028
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637682795/ >>225
面倒くさいから電車降りてからバスか徒歩で便利に行ける観光地しか行かないわ 婆もネトフリのカウボーイビバップみたわ
フェイジェットは許容できるけどスパイクはいつ見てもJYパークなのよキツイわアインは実写の可愛いわ
話はまぁこんなもんかなって思う
敵がいるとこ冷凍マグロが並んでるのシュールで笑えるわ 小諸行ったときは隣の軽井沢との落差がすごくて新幹線誘致しないとこうなるのねって感じだったわ >>226
徳島県か!ありがと一度行ったことあって綺麗なとこだったの 是好醤(コレイージャン)んっふふ
何となく分かるわ 彼ピが出来なくてもいいから一生ものの友人がほちいわ んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
推しグッズ検索してたらなぜかヘイターの同人誌が引っかかったわよ最悪グーグル死ねよポンコツ >>239
昔は小諸の方が栄えてたって本当なのかしら 当たり前のように女体化とか描いててほんといつも通りのヘイターでむしろ安心したわ
一生見ないわ つい最近金沢行ったけど東京と新幹線で繋がってるからかとんでもない人だったわよ
植民地だわ 婆はバスツアーで良い気がしてるんだけどバスツアーっていいかんじのやつどこで見つければいいの? 推しの地雷二次を見たら他の地雷二次を見て中和するといいわよ
地雷同士ぶつかって地雷が爆破飛散するわ
オススメ あーん寒気がすりゅわ
月曜日に買い物に行って雨に打たれたせいかしら >>253
よちよち
婆が放屁してあっためたお布団にお入り >>254
お疲れ様わよ
大変だったわね頑張ったわ >>252
この世は地獄ですってなるだけじゃないの 金曜の面接事務のパートなんだけど
履歴書必須で職務経歴書はどちらでもいいみたいな感じなの
今まで使ってた職務経歴書の雛形はあるからそのまんま使えるからたぶんあったほうがいいとは思うんだけど
職務経歴書があることで今まで事務と疎遠だったことがさらに浮き彫りになる気がするわ
まぁ面接の時に会社ごとに何してたのか詳しく聞かれるかもだから関係ないかもしれないけどうーん悩むわ >>263
出した方がいいと思うわ
そういうの面倒に思うかアピールする気があるかとかも見る人は見るわ
他の業種でしっかり経験あるなら事務の経歴そんなに問われなくないかしら >>234
わいわい派生スレ立ててそっちで盛り上がってるのがムカつくから ぶっちゃけ面接って面接する人との相性よね
あと経験 >>247
昔はわからないけど軽井沢まで車で30分もかからないのに寂れ方すごかったわ
新幹線止まってたら軽井沢目当ての観光客も来たでしょうに 難度10なのに難度2だよ?て騙して採用するのよくあることなのかしら
婆の会社がクソなのかしら新人さんすぐ辞めてくわ 同じドジンシ2冊注文したわ…
多分このテーマで神が書く事は1回きりだと踏んだからよ…イベ持込みも少な目だって言うしいいわよね あーん最近食べてなかったのにまたカラムーチョ食べちゃうおいちー とにかく彼ピだ!みたいなもんばっか読んでるくせにー 面接婆ファブル読んで元気出して
婆あれくらいの気持ちでいいと思うわ >>274
運命て今お姉ちゃんが引き継いでる?
結局あのエイリアンは何 もも肉でって指定してある唐揚げ粉でムネ肉の唐揚げ作ったらさすがにパサパサするわ
でもうまいのはうまいから全部平らげるわ だって何も考えず最初の二割とっても
面接で選んだ二割とっても出された成果はかわらないらしいわよ
面接ほど無意味なもんはないのよ んでラストの人が選ばれる確率高いらしいわね
ラストの人がよく見える心理 話題のドラマ知ってるやつだったわ
イケメンパティシエがデブ専ってギャップが売りなのに細い役者持ってきちゃったのかしら デブはイケメンパティシエにもてませんという現実を教えてくれるドラマ カップヌードルミルクシーフードおいちいわ
スーパー行く度に買っちゃうわ >>289
最初と最後は覚えてるけど後は忘れそうよね
最初のを選ぶとその後の時間損した気になるわ イケメンというよりマッチョにポイント置かれてたのがナヨナヨになって残念だわ デブス差別とか言われてるけど
元々あのデブが小奇麗でデカ目で可愛い顔したファンタジーデブだから
実写でブスを美人に変えるなんてけしからんって話でもないわよね 腹筋割れるって動画見て3ヶ月毎日やってるけどまったくぽよよんだわ >>291
売り出したい俳優女優を当てはめるだけだからただ単に人気のある原作が欲しいのよ
もしくは脚本がこれを土台に俺の考えた最強シナリオ出すぞって欲出しちゃったか だいぶ前に1話が話題になった時に作者の支部見たけど本命は店長と店員のホモかしらって思ったわ
ああいうオールバック男すこみたいだし
鋼やふぁてごの二次書いてた気がするわ デブを美人に変えるから怒ってるんじゃなくてデブキャラを細身にしたからじゃないの? 唐揚げ一個オマケしてもらっちゃったわ
これも婆が可愛いからねウフフ マッチョデブだろうが美男美女だろうが見た目で内容は変わらないってことを伝えようとしているのね
素晴らしい試みだわ 婆!!!推しカプ本買えた!!!
婆の好きなモブレもあるって!!! 王様ランキング全然ゆるくないじゃないのよー
1話から泣いちゃったわ婆BBAだから
でも面白いから続きも見るわ!おすすめ婆ありがとね! 特殊メイクでデブだけど可愛い感じに作ってくれたら嬉しいんだけど >>308
緩いのは絵柄だけよ!
展開熱いから絶対に楽しめるわよ! デブがいいのにとか言う人も魔人ブウみたいな細目で不摂生ブツブツ汚肌のデブはお断りなのよね 森の入浴剤買ってきたわ
これでお風呂でアイデア覚醒人生急上昇よ >>314
ポッチャリ可愛いのが原作だし
ポチャブスには描かれてないわよ 女芸人にいい感じに普通感のある不快じゃないデブの子結構いないかしら?その辺じゃダメなのかしら? 煮込みハンバーグ作ったわ
はぁ我ながらめちゃくちゃ美味しい パティシエとお嬢さんってたしかふぁての槍弓婆のジェネリックよね >>314
それは痩せててもハリセンボンのはるかちゃんみたいなガチャ歯ガリはお断りなのと同じよ デブのあたしもきゃるきゃるかわいい💓な夢を叶えてくれる漫画だった😭 パティシエとお嬢さんもう劇場版まで決まってるんですって
ストーリーないのによくやるわね ぶっちゃけ原作にはそこまで集客力無いし忠実に作っても客が呼べない埋もれる良作が出来るだけだとは思うわ 柳原可奈子は子育て産休中だったかしら
婆は田辺さんは人間として凄く好感が持てるけど
ケーキ何個も貪り食ってるだけでイケメンに惚れられるような人かといえばうーんだわ 体系関係なくブスが嫌ってだけよね
デブスは痩せても痩せたブスだし
ガリブスも太っても標準体型になったブスよ ヒロインもだけどパティシエもただの優男になってるわね
見た目ガテン系でパティシエっていうギャップがウリのキャラじゃないの デブっとほどデブってなくない?
ウィンリィちゃんくらいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています