わいわい雑談スレ6029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6028
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637682795/ 婆は思春期のとき異性に縁無かったし自分の容姿にも自信なかったから色恋沙汰になるとえげつなネガティブだわ >>595
なんで合掌してるのかしら
よくある日本人のイメージのやつかしら >>648
中学生美術部のオタクの子が描いたみたいなクオリティだわ… フィーノとやらのヘアオイル使ってみたけど違いが分からんわ
婆は髪質も貧乏なのかしら >>658
昨日パナソニックのドライヤー勧めてる婆がいたわよ ナノイーレンタルしようかと迷ってるわ
いきなり買っていまいちだったら凹むどころじゃない値段だわ >>648
高校の文化祭で漫研の展示室の隅で売られてそうなクオリティの絵って感じだわ ナノケアの最上位モデル使ってるけど普通のドライヤーと違いがわからないわ >>654
落ち着いて
アニメよりずっっと良いわよ 婆もナノケア使ってるけど正直良さが分からないわ
音うるさいくせに乾き遅くない? >>648
1枚目もなかなかにやばいけどに2.3枚目酷過ぎない?これどうしてこんな絵でOKでたのよ 大人買いするから面白い漫画教えて
10巻以内で完結してるか現在の最新巻が10巻の漫画がいい >>671
婆のおすすめは九龍ジェネリックロマンス >>671
青野くんに触りたいから死にたい
レベルE
あやつり左近 ナノイー合わない婆可哀想だわ
婆てきめんに髪質向上したわ
めちゃくちゃ褒められるわ >>671
僕だけがいない街
彼方のアストラ
アラベスク
バルバラ異界
ぼくらの >>671
今4巻で連載中だけど乙女ゲー転送、俺がヒロインで救世主!?は面白かったわ 職務経歴書あった方がいいって言われたからとりあえず完成させたわ
倍率高いみたいだから絶対落ちるけど思ってたよりは婆比でいいのができたわ >>671
女の園の星
ゴールデンゴールド
岡崎に捧ぐ >>679
よかったわ
アドバイスした婆よ
応援してるからどうなってもいい覚悟で明るく精一杯頑張るってところアピールしてきて はーやっぱアプリで婚活するの限界だわ
価値観が違いすぎると顔が嫌いじゃなくてもどうにもならんわ
自分と似たような育ちと価値観の爺じゃないと結婚できないわ >>666
五話寺と比べたらどんなものでも良くなってしまうわ >>681
ありがとう!
落ちても婆には報告するわね! >>693
そうそうそいつだわ
リア婆がすこだった山本とは別人ね >>671
最近読んで追うの決めた面白かったサスペンスものよ
上は始まったばかりで下は6巻以下続刊よ
降り積もれ孤独な死よ
満州アヘンスクワッド ゴールデンゴールド単行本で読むと面白いけどこれ単話読みだと展開遅すぎてイライラしそうだわ >>691
あらあらかわいい婆ね
きっといいことあるわよ >>690
ニートでも最初から主婦するつもりでいけば何とかなるわよ >>702
出る全然気配ないのよ
2枚あるキャラが数人いて最高レア30枚くらいあるわよ 萩原聖人ほんとに声かっこいいわ
雀魂のアカギ最高だわ >>707
ウインボの方が親切だしやりやすいけど銃はその分古参のゾンビみたいな婆たちがいるからわかんないわ
でもウインボの方が長持ちしそう銃は新規バイバイよこれ ワインって欠陥飲み物じゃない?
コルク開けたら一本のみきらいあないといけないわ ガチャの確率も今時最高レア2.4よ
みんな完凸するとか言ってたけどどう考えても無理なやつよ 銃とか世間でなんの価値もない知られてもいないごみ以下の虚無コンテンツ >>716
よく飲むなら栓売ってるはずだから買っておいたら? >>713
>>715
そうなのね
銃は知らないけどウインボは最初にSSR4枚くれるし引き直し出来るのがいいわね レディレベルで金かかってるなら3ヶ月もありえるけど早くて半年かしらね 寒さのせいで承認欲求が暴走してるわ
ちやほやされたいわ >>718
参考に何てやつか教えて
がらスープやごま油やだし粉とかのちょい足ししましょ >>726
婆も
ちやほやじゃなくていいから普通にいいねが欲しいわ >>726
チヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤ 寒いとメンタルに異常をきたすのかしら
婆さっき嫉妬混じりの八つ当たりされたわ疲れる 交流しながらツイやるってhtrでも承認欲求はそこそこ満たせるのよね
婆は交流がしんどくてツイ開こうとすると動悸がするまでになっちゃったけど >>728
>>729
なんかもうレスでも嬉しいから婆達にも安価付けといてあげるわね
すっかり構ってBBAになっちゃって死にたいわ >>616
むしろ金持ちの方がやるもんじゃないの
金かけないと当たる率下がるし >>731
ポイピクとか壁打ち系特化サービスに行った方が良くないかしら
それか支部だけやるとか 作品のスレなんか怖い感じだからわいわいに戻ってきたわ でも確かなにかで見たんだけど宝くじって賭け総額多い人ほど当たり額も多いものだって統計があるらしいわ 金持ちは株や不動産買った上で宝くじ買う余裕もあるでしょうし >>735
そもそも貧乏人は宝くじ買えないわ
普通に高いもの 人気の宝くじ売り場で取材受けてた人が3000枚買ったって答えててびびったわ
90万よ90万 >>734
支部専にしようかとは思ったんだけど婆基本的に他人の作品の方が好きだから自カプちゃん作品をいいねRTして感想送ったり萌え語りしたり〜もしたいのよ…
交流苦手だしツイ芸人みたいな婆とかノリ合わないなって思うのに繋がりを求めてしまうわ 地元で三億当たった人の話聞いたけど悲惨だったわ
50マン当たった人の話はハッピーだったわ 銃やろうと思ったんだけど婆の環境じゃ出来ませんって出たわ >>744
いや〜十分コミュ障よ
リプ送ったときに返信来るまで変なこと送ってないか今ので嫌われたかもしれないわとかめっちゃ気になるわ
あと婆距離感もちょっとおかしいことあるみたいでつれぇわ良かれと思ってやったことがよく空回りしちゃうのよ >>742
何が起こったのよ
お水女にでも巻き上げられたのかしら >>731
htrの中でも一瞬見ただけでギクッとくるレベルのが頻繁に流れてきて異様に沢山ふぁぼ貰ってるから何かと思ったら交流モンスターだったわ
リアちゃんというよりも小さな子供がジャンル入りして頑張って描いてるから褒めて育ててるのかと思ったら全然違ったわ……アルクマーシャの時も思ったけどわからないものね これあの婆じゃないの
止められたのな垢消ししてさらに引かれた婆 垢消しと個別DM婆本人ならあれ以上引かれることもないし好きにしたら
ただここでかまってちゃんは邪魔だからお断りするわね >>746
ROM感想垢と投稿垢分けたらいいんじゃないの?
あとリプや引用RT送らないでRTしたあと感想言えば交流も返事もほぼしなくていいしやり方次第でどうとでもなるわ
婆は返事を求めなきゃいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています