チラシの裏@801サロン板 4418枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____(;゚;;) ∧∧ (;゚;;)
__/ ∧_∧ (;゚;;)(;゚;;)\(´・ω・`)丿
/ //_(´・ω・)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)\ / みかん食べる〜
〈 〈※( つ ______ \ 美味し〜よ〜
\ ~と( ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ\
\ \⌒ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
\ `ー──o(´・ω・`)o──‐‐' \
ゝ、, ____________〉
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4417枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637583467/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 麻酔の効きが悪くて歯医者さんがだいじょーぶぅがんばろーねーって
あいまに声掛けとタイミングみてくれてたけどもういっそはよやれやぁって気分だったよぉ
くっころ おね画質悪くて申し訳ないんだけどこの鳥なんて種類かわかるぅ?
https://i.imgur.com/7kTlq5H.jpg / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>12
はぁんありがとぉ!
ほんとだぁググったらぽいねぇ
かぁいいなと思ったのぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんおなら我慢しすぎて✳付近に猛烈な痛み走ったぁ
しゅげ久しぶりだったかりゃびっくりしたよぉ 昔々にミスドで売ってたマフィン食べたいぃ
今売ってるみたいなやつじゃなくてプレーンのぉ 植物園いってきたよぉ
パイナップルが生えてるとこはじめて見たぁ >>24
はぁんわらしも食べたいと思ってミスドいったぁ😇 唇がっさがさ
去年まであんなに大活躍してくれてたキュレルのリップしゃでも立ち向かえないこの低湿よぉ😭 >>28
はぁんいいねぇ
パイナップルって実がなっているというより生えてるって感じだよねぇ 駅員しゃが「お疲れ様でしゅ」って声掛けてくれてちょっと嬉しいえへへ >>33
茎の途中から実が始まってるからより生えてる…って感じあるねぇ
たのひかったぁ はぁん上野駅のお土産のパンダと子パンダみたいなお菓子かあいい はぁん週2くらいでメンタルやられるけど一時的だからまあいっかってなるよぉ
でもこの週2のやられてる時がなかなかきついよぉ
でもやっぱすぐまあいっかってなっちゃうから問題解決を先送りにしちゃうよぉ グレープフルーツがなってりゅのをみたときも衝撃らったぁ
文旦や柚子みたいに生ってりゅもんかと 前スレグラブル質問姉へ
もう解決してたりゃごめんなしゃぁなんだけどキャラよりよく使う武器にボーナスつけるのが基本でしゅ
キャラだとそのキャラのみにしかボーナス効果がないけど武器なら編成に入れるだけで全てのキャラにその武器のボーナス効果が適用されましゅ
だからボーナスは編成に入れる率が高い武器につけるのが良いでしゅ
あと確かキャラが一番ボーナス効果ょゎぃからそこもオススメできない理由でしゅ
人によっては効率なんぞ知らん!推し石推しキャラ推し武器に付けるんじゃって人もいるのでそれもありだと思いましゅ >>50
気になってググったりゃしゅごいねぇ
しゅげ枝丈夫だぁ >>50
気になってググったりゃしゅごいねぇ
しゅげ枝丈夫だぁ はぁん
おばあちゃんかりゃもらった里芋5分チンして10分鍋で煮たのにまだけっこうかたい ふぅんいいよぉ
じゃあだし汁足して蓋した監禁状態であと15分煮てやりゅからぁ泣いてもしらないからねっ ガチャガチャ入荷されたっぽぃ!
明日探しにいくよぉ >>60
コソコソ
カパッ
アチチ モグモグ アチッ
カポッ スーパーで買ったアジの南蛮漬けおいちいよぉ
こんな面倒くさいもの家で作る気になれないよぉやっても鶏肉らぁ ゆでた後しばらくフタして放置よぉ
あいつまじで頑固だからぁ はぁんなんかもう寝るだけの部屋化してるわらしちゃんの部屋オサレにしたぃ 祭壇とか作るタイプのオタクはしゅごいと思うよぉ
わらしなら掃除めんどくさしゅぎて絶対ホコリまみれになっちゃう サラダ
味噌汁(なんか適当になにかをいれる)
海鮮丼
お惣菜のコロッケ
白菜と柚皮の浅漬け わらし飽きちゃうの分かってるから祭壇とか作れないよぉ
グッズしゅげ買うタイプの人飽きたらどうしてるんだろぉメルカリ? はぁんわらしはこの先どうしていけばいいんだろぉ
この悩みを誰に話せばいいのかもよくわかってないよぉ
カウンセリングとかなのかなぁ >>68
はぁんさかる
ああいうのって実際こまめに掃除してるのかなぁ 祭壇はまずそれを大量に集めてる時点でアクティブだよぉ あさはらしょーこーの歌が頭から離れないよぉ出てってぇ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ エネキーのCMの最初の方の男の人受けだと思わない? チラサンタさんへ
一人用ミキサーがほしいです
中身をコップに移さなくていいタイプのやつがいいでしゅ
わらしより >>79
はぁんたまにあるよねぇ
何でもないよぉ大丈夫大丈夫 わらしさんへ
わらしが握り潰しに行きましゅのでいつでも呼んでくだしゃい
チラサンタより グレープフルーツってなんでグレープなんだろぉと思ってたのが今日おねえちゃんのおかげで解決したよぉ
ありがとぉ ふふふ沖銀の営業時間調べたくてググったらpixiv出てきてふふす
そだよねカプがあるよねえ 昔大人買いしまくるオタクだったけろ祭壇は作ったことないやぁ買ったときの箱に入れて押入れにしまってたぁ
ジャンル離れるときに捨てりゅのがメンディーやちゅは全部友達にあげて残った紙類は捨ててマグカップとかタオルみたいな生活用品は普通に壊れるまで使ってたよぉ >>96
はぁん手しぼりならでのつぶつぶとした果実がミルクに乗ってお口に広がりましゅ >>50
ぶどう(グレープ)のようになるからグレープフルーツなんだっけぇ チラシちゃんでよくみるそっとさしだされるバナナってなにが元ネタ(?)なのぉ? はぁん
すいませんっておっさんに声かけられてなんかと思ったら寸尺詐欺?ってゆーのだったあ
バス賃持ってなくて〜ってとこで振り切って逃げたけど
本当になんかあってバス賃借りたいならまず電話貸してくださいじゃないのかなあクソが 内腿冷えりゅと調子悪くなりゅよぉ
やっぱりぶっとい血管通ってりゅところは冷やしちゃらめらねぇ
掛け布団をひざ掛けにしてぬくぬくしましゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 肩腹腰足は冷やしたらだめよぉ
ババアアアアアとの約束だよぉ >>108
はぁん無事振り切れてよかったねぇ
仮に電話貸してって言われても無理らよねぇ交番案内しゅるしかない _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>108
はぁん災難だったねぇおちゅ
そゆのはまじで電話もお金も貸しちゃだめだよぉ
交番行って下さいでいいかりゃね道分かんないってごねたりゃ警察の方から来てもらってくらしゃ >>114
>>116
ありおねえ
本当に困ってる人だったらどうしよって思ったけど挙動不振だったし服装もなんか変な感じだし逃げて良かったよお 家系ラーメンの大盛りって1000キロカロリー超えるよねぇ… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ない自治体もあるらしいけど交番とかで1000円を上限にお金借りられるんだよねぇ
近所なら1000円あれば帰れるでしょぉって上限らしくてそれ以上だと偉い人の判断がないとだめらしいけどぉ わらしも前車運転してたりゃ道端に手を振ってる人がいてふぇぇ事故かなんかかなぁと思って止まったりゃこ汚いおっさんで○○まで乗せてってくれませんか?て言われてヒェ…ってなったことありゅよぉ
スミマセン無理ですってすぐ発進したりゃ後続車にも全部声かけてたぁ めっちゃ見た目好みなおんまり出回ってない観葉植物を入手できることになってニコニコのわらし はぁんそういえば最近チランジアマロちゃんどうしてりゅかなぁ はえーひぐらし梨花ちゃま以外のキャラみんなモブと結婚したのかぁ
ある意味カプ戦争が起きない平和的解決ぅ?
詩音はまだどうなってるのかわからないみたいだけどしかしひぐらしが子供世代編やるとは思わなかったぁ TVerで花君見たけど原作の設定から色々変わってて驚いたぁ
それよりOPとEDがしゅげ懐かしくてはぁぁあん… いけないちんぽぉ〜〜〜
はぁんはぁんはぁんはははぁんははぁーん わらしちんぽなら得意だかりゃアシやったげりゅ!カキカキ ☀
☁ ☁ ☁
╰⋃╯ ╰⋃╯
ヽ|〃 ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
わあい!ちんぽぽの花が咲いたよ! ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) つ愛知出身の推しちゃんが「はがして」を「はがいて」って言ってたんだけど方言なのか舌足らずになったのかどっちなんだろぉ 赤い小さいカブみたいなやちゅじゃなかったっけぇと思ったらコロコロ丸いのと縦長いのがあったぁ ラディッシュは葉っぱも食べられりゅ捨てるとこ無し優秀お野菜れすよぉモシャモシャモグモクパリパリゴクン >>165
( 丿
( ' 丿
, ,'"`,~、';、 )
.;'" ' ,` ,. ';,
;''_'_`____;,
\____/
\__/
└─┘ はぁんずっとサンクスビギングだと思ってたらサンクスギビングなのぉ >>142
今部屋に1人で良かったなぁって切に思ったよぉ
吹き出しちゃったぁ ハンドクリームぬりこんでねましゅ
おててが良い香り🌼💐🌷 🌺 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ元気?
動いて歌ってるとこ見たいよぉ 最近他のスレもROMだけど見てるんだけどチラシちゃんと間違って書き込まないかドキドキするよぉ
ここ2年くらいほぼチラシちゃん一筋だった弊害がぁ… 枕元に加湿器ほちい
ちっちゃいやつ
ぴかぴか光らなくて静かなやつ 普段デフォルメの可愛い感じの絵柄の人がリアル頭身でかっこいい絵投稿してるの見ると惚れちゃう 最近攻めちゃんよりでっけ受けちゃんのカプばっかり嵌まってたかりゃちっちゃい受けちゃんとでっけ攻めちゃんもいいでしゅねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんあつ森やってるときは心がおちちゅく
将来の不安も消える
やり終えるとまた不安に襲われる はぁん今日10時間も寝てしまったよぉ
せっかくのお休みなのに何もしてないはぁん
明日朝早いしほんともっとたのしめばよかったぁ… >>186
はぁん惜しくなっちゃうねぇ
けどたっぷり休んでおねの体はきっと元気になったよぉ良かったよぉ わらし金曜日の気分だあま
でも明日もあるんだよねぇ… はぁんかんそうやびゃい
しゃむいし空気カッサカサぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん精神科通って薬飲み始めてこないだ数年飲んでた薬やめたけど飲む前と何も変わってない気がするよぉ…
飲んでた間は多少気持ちが凪いでたけど飲まなくなってからは前と同じような感じだぁ おねのおかげで寝る前のお薬飲むの思い出したぁ
飲んだかりゃおやしゅみ おとしゃが買ってきたりんごがしゅんげおいしかったぁ
はるかっていうのと青林っていうやちゅ 乳搾り手コキとかホモで見てみたいんだけど受けか攻めどっちかに間抜けな格好させるのはなんだかなぁと考えちゃう 最近BLとかニアホモドラマ多い気がしゅる
うれしい 光回線はいったぁ
とても快適ぃ
これでいつでもチラシちゃんできるよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんこの人のツイート痛そうで痛くない絶妙なライン わらしへ
明日は30分早く起きてくだしゃい
わらしより おねえちゃんへ
二度寝するわらしを許してください
未来のわらしより 隣の部屋のいびきやばい
絶対息してないやつダァそのまま死ね >>225
睡眠時無呼吸って案外死なないんだよねぇ
眠りが浅くなってメンがヘラりやすくはなりゅけど ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>226
百害あって一利なしだよぉ
さっさと息の根止まってぇ😭 聞こえなくなったよぉ
お亡くなりになったみたいだねぇ また仕事が始まるよぉ
この前の失態でもう本当やめたすぎてつらいよぉ😭 起きなきゃ
今日お仕事大丈夫かなぁなんなく終わりますようにぃ おはよぉ!今日はサイゼオフの日だよぉ
⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ ちゅまり11月ももうすぐ終わりかぁ
はぁんはやすぎるぅ >>253
おはよぉしゃむいねぇサスサス👋
毛布ファサッ >>203
勝手に薬やめるの悪化すやつじゃんー
先生と相談してからやめなしゃ そろそろかーちゃんの誕プレ考えねばぁ
毎年考えた末いいハンドクリームになるから今回もそれでいくかぁ くらいこあい だして
ダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシテダシ これだけ出ててこれだ!っていう面白いアプリはないわけ? とんこつラーメン食べたいけど賞味期限迫ったパンが沢山あるからパンを食べまぁする ただでさえ目小さいのに今日は腫れてるから余計ちっちゃいよぉ はぁん今履いてるスニーカー靴底やぶれてるから新しいスニーカーほしい >>282
さかりゅう
飲みやすさプレミアムじゃないんれしゅよもー またぎましょうおひさぁ
また大きくなってる気がするよぉ ケモも範囲内の総受けちゃんなのでクマが寄ってくるため誰よりも優秀なクマ撃ちの魔性のマタギちゃん >>281
牛乳パックで箱作るやちゅ!
作業机広いけろ物が横に広がってゴチャついてりゅかりゃ
ちっちゃい引き出し作って整理したいのぉ🗃 今日のわらしは溜まりまくった洗濯物と戦ってましゅ
応援よろちくお願いしましゅ >>303
そんなおねちゃにダイソーのブラホックおしゅしゅめでしゅ
ホックにつけりゅホックで取り付けてサイズ調整できりゅ 歯医者に行くよぉ
ガリガリと削られるよぉ
応援ちてぇ おねえちゃんへ
おかしゃに関口を教えてしまったわらしの罪をお許しくだしゃ
わらしより >>308へ
おかしゃでしゅ
気にしていませんよ😊 >>304
はぁんそんなのありゅんだぁ!
買ってみりゅよぉ教えてくれてありがとぉ💋 >>310
はぁんレスよくみたりゃ縮めようとしてりゅのかなぁ?
だったら無用の品かもしれぬぅ
ごめんなしゃ 今かりゃ郵便局で荷物受け取ってカードケース買ってファミレスでランチと原稿してくりゅねぇ >>313
はぁんそっかぁ
でも失敗した時にほちいってなりゅかもだかりゃ知れてよかったよぉ! 昔最寄り駅のホームにいつ見ても混んでりゅ立ち食いそば屋さんがあって気になって寄ってみたりゃめんつゆがしゅげおいちくてリピーターになってたの思い出したぁ
わらし山菜うどんばっか頼んでたけろ天そば人気みたいでよく売り切れてたなぁ
駅全体の大改修と同時期に寄る機会減ったけろまたたびに行きたいなぁ 山菜無自覚でたびてそうらけど一回ちゃんとたびてみたいよぉ はぁん一昨日外食先で初めてご飯残しちゃって自分にがっかりしてたんらけろ
あれは店内が寒すぎて体調いまいちになっちゃったせいらと今にして思えてきたぁ
味はおいしかったからくやしいよぉ >>326
体調悪いときは仕方ないよぉ👋今は大丈夫? >>318
はぁんいいねぇ
駅ナカの飲食店って可もなく不可もなくなとこ多いイメージらよぉ行動範囲内でアタリ見つけりゅとラッキーだねぇ >>328
はぁんありがとぉ
今はへいきらよぉ次はあったかくしてのぞむぅ はぁんはぁん今日なんか疲れたぁ…😭
やっとご飯食べれた わらしも洗濯したいんだけどタイミングが無いんだよねぇ
明日早起きすれば出勤前にワンチャン はぁん建物の中にいたときは頭しゃげ痛かったのに外出たら治ったぁ
今別の建物にいるけど痛くない おねのおかげで頭痛薬補充しなきゃなの思い出した
ありがとぉ あのネタわかりやしゅくしてりゅんだろけろおなべが女口調なのちょっとやらった はぁん人生で初めて黒いネイル塗りたい気分になってるぅ
ただし足ね うううう
行かねば
入金して支払いして買い物してあとあれせねば >>353
今日はもうやめとこー
しゃむいしオフトゥンでゴロゴロしよぉ >>354
寒くてもやらなきゃなのでぇ😭
前半終わったのであとこれから後半 はぁん体調ななめ45度らとワクチン打ったとこ痒くなりゅ🤕
BCGとピアスの痕に続きお前もそうなりゅのかぁ
れも点滴とか静脈注射したとこは痒くなりゃないのに筋肉注射とか血管無視で刺したとこだけ痒くなりゅの不思議れしゅ はぁん誰にも言えない強迫観念に囚われててちゅら😭
自分でも馬鹿馬鹿しいと思うのに考えが頭から消えないよぉ リアルにもNGとかブロック機能ついたら良いのになぁ
姿が見えないと危ないから透明あぼーんじゃなくてピンドラのモブみたいにピクトさん表示になるのぉ わらしれーこくNGしてて謎だったけど
最初ちょっと怖かったからだったの思ひ出したよぉ あったかいインナー買ったのにかゆくて直接着れそうにないよぉ
インナー二枚重ねにすりゅ (´・ω・`)雪見大福2個買ってきたから4個あるということナリ
(´・ω・`)雪見大福美味ナリ >>384
ありがとうございます。
すっかさせていただきます。 はぁん毎週怒涛だよぉ
年始くらいで一旦落ち着いてほち ふふふ雪見の2個は容赦ないよぉ
わらしはいっこでいいよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁん
フェリシモがおまけでくれたスケジュール帳しゅげかあくてアガるよぉ
いらないDMも山ほど入ってたけろゆるしゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 化繊はかゆくなるよねぇ
わらしある時期からピッタリした化繊着れなくなったぁ痒くなりゅので ユニクロ感謝祭の抽選です当たるステンレスボトル入ってたぁ☺ 歯医者行ってチュイーンされて来たよぉ
応援してくれたおねありがとねぇ いつもマスクしててバレないからって口元にチッ😗とかフヒッ🤤とかの感情を出す癖がついちゃってるよぉ
マスクのない生活に備えて治さなきゃあ 今日めんでぃーからシャワーにしようと思ったけど良い風呂の日かぁ
ちゃんと浸かろぉ はぁん帰りにケーキ買って帰ろぉと思ったら欲しいケーキ売り切れてたぁ
コロナおさまってきたから急に人が来るようになって特にサラリーマンの人が増えたからだってぇ
サラリーマンもケーキ食べたかったかぁそれはしかたなしぃ はぁん貰い物のりんごと柿とみかんがありゅ
ありがたいけど食べきれないよぉおね貰いに来て ワクチンご褒美でケーキ買いましたぁ
一人暮らしなのに4個もえらんだよぉ >>409
こりぇ
https://www.felissimo.co.jp/shopping/I180649/I280806/GCD309348/?xid=p_soc_309348
お財布買ったりゃカレンダーと手帳どっちかあげるかりゃ選んでねってメニューが出てきてテキトーに選んどいたのぉ
売ってるものだと思わなくて粗品程度のやちゅかなぁって期待してなかったかりゃ嬉しい誤算らよぉ はぁぁぁぁぁぁぁぁん
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
明日も仕事 もうやらやら
お風呂入っちゃおうかな
それでサーモン丼食べて寝よう ジョージアのショットブレイクうまー
ペットボトルのくせにちっさ!たっか!て思ったけどうまいぃ 猫じゃらしを立てて震えながらワニに立ち向かうおねえちゃん風〜!って遊んでたら猫ちゃんに生意気ッ!って仕留められたぁ
あーんおねえちゃんがぁ 岩手リンゴの擬人化見たぁ
一昔前の商業BLマンガですって言われたら騙されるくらいには一昔前の商業BL絵してりゅ >>443
はぁんほんとに一昔前のBL絵だぁ
肩幅と胸板と腕の長さふふふふふ ふふふ肩幅と二の腕ぇ
今の中学生くりゃいのがもっと上手な絵描きそぉ 正直ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになってからのが一昔前とかわかんなくなったよぉ
若い子で一周まわってふつーに懐かしいの使ってるパターンもあるしぃ >>449
懐かしいものをあえて使う子は古臭くなくセンス良くできる子だからそこは見分けつくんじゃなぁい
ただ単に古いだけとはやっぱ違うよぉ 日本は7割ほどワクチン済みかぁ
海外どれくらい浸透してんらろ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J サイゼオフ今日なのぉ?
もうカキフライ弁当食べ終わっちゃったぁ >>467
デザート食べればいいよぉ
わらし今からヨックモックのクッキー食べましゅ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 今日のファミレスランチらよぉ
このメニュー色々食べれてしゅき
https://i.imgur.com/12Ju789.jpg ほどほどの千代紙が欲しいんだけどどこで売ってるのかなあ
職人の手作り和紙と百均の間くらいの千代紙
中間ってないかなぁ >>484
おされめな文房具屋さんとか文房具も置いてありゅ雑貨屋さんとかぁ >>484
文房具屋ぁ?
あれひょっとして今って文房具屋しゃない?
東急ハンズとかぁ >>491
こういうお弁当に入ってりゅホタテしゅき 豆乳と甘酒が1:1の溶液にプロテインを混ぜて飲む健康なわらし 甘酒を牛乳で割るのしゅき
というか甘酒が甘すぎて数口であきるの この時期シュトーレンの話題を見るたびにねぇ
昔死ぬほどマイナージャンルで自家通販の同人誌を買ってその後ぼちぼちそのサークル主しゃと交流してたりゃおそらくふた周りくりゃい年上のその人かりゃ突然シュトーレン送られてきたこと思い出すぅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>509
ううんなんか豪華な箱に入ったお高そぉなやちゅらったよぉ
ちょうど地元に受けちゃんの名前と同じ銘菓があったかりゃお礼に送ったぁ >>510
なんだぁほっこりいい話じゃあん
きっとマイナー村で本も買ってくれるおねとの交流がよっぽど嬉しかったんだろうねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>516
寝ていいよぉ
毛布かけてあげるねぇファサッ ファサッ姉おひさぁ
たまに顔に濡れタオルをファサッする姉もしゅき 赤ん坊をあやすようにはちみつあげてた姉すき
邪悪れしゅ 無印のホワイトチョコがけいちご食べたぁ
これいつもそこまで期待しないのに上回っておいちいよぉ
わらしもなぜ学習しないで毎回期待しないのだろう >>525
リボーンの夢やってる人がよく名乗る守護者のやつぅ ラドクリフファンだったけどやめたあ
俳優としてはいいけど本人が残念すぎるう
原作者(女)が過去に夫のDVにあってシェルター入ってたから性自認だけで女性スペース入れるトランス女性(名乗り)は認めないって表明したら殺人予告のレベルで叩かれたのねえ
そしたらラドクリフが原作者に変わってお詫びしますってやってさすがハリー!ってチヤホヤされてて
過激なファンがハリーポッターの原作者をラドクリフにしよう!とかいう意味不な運動とかしだしててすげはあんだったの思い出すぅ >>529
原作者悪くなくなぁいと思うのはわらしの頭がカチカチなのかなぁ >>532
悪くないよお
雑に女装したおっさんが女子風呂や女子トイレで捕まる事件けっこう多いかりゃ
言ってることは妥当だよお ポッターしゃん母親愛で〆てよくわからんあれだったけど屈折した思考もちっぽいので納得したよぉ
まぁ本人も苦労してりゅっぽいのもわかりゅ まあわざわざ表明しゅる必要はないかなぁ
ラドクリフがお詫びしゅるのもそれ持ち上げりゅのも意味わからんけど
状況がよくわかりゃん >>529
とりあえず性自認云々はめんでぃーので置いておくとして原作者に代わって謝罪ははぁん?てなりゅ
わらしがどの作品でも原作と原作者至上主義だかりゃ俳優(声優)が何様だぁ?てなりゅ みんながサッカーしてる中で一人だけゴルフしてる競技とか言われてたのふふふだったよぉ わざわざ言わなくてよかった発言によってわざわざ言わなくてよかったの発言が引き出されてゆくの >>529
はぁんそれは無理らねぇ
お前が謝罪する権利もいわれもないだろぉてなりゅ
関係ないけどわらしもトイレ風呂だけじゃなくスポーツも肉体の性別で分けるべきらと思うよぉ 1年目の最後のスリザリンに勝つための点数とか絶対おかしいよぉ
積み重ね重視してしまう日本人だからなのぉ海外でもあれは盛り上がればええのなのぉ >>538
火曜いージャン!!(かよういージャン)は、
2006年4月4日から9月19日までテレビ東京系列で放送されていたアニメ番組枠で、
『銀魂』と『BLEACH』の2番組を総称した枠
らちいよぉわらしも知らなかったぁ ほかてらとは、「お風呂に行ってらっしゃい」の意味
これからお風呂に入るユーザーに対しての挨拶です。
ちなみに「ほかる」とは、ツイッター用語でお風呂に入るの意味です。
チラシちゃん用語っぽいなぁ >>545
>>546
はぁんありおねぇどっちも初めて聞きやしたぁ そこまで支持されりゅってことは作者がよっぽどよけいなこと言ったのかなぁって邪推しゅる 合同合宿だけわからないよぉ
コミケやイベントの時オタク友達とするお泊まり会という意味でいいのかなぁ? ほかてら2011ねんくらいのツイッターでよく見たぁ >>556
はぁんわらしのおかしゃの作りゅチャーハンそっくりぃ 作者は月経のある人のよりよい世界へみたいなタイトルの生理の快適さみたいな記事をRTしてその回りくどい言いまわしの人たちに当てはまる言葉があったはずなのになーって言ったよぉ アラサービンゴだから10年くらい前に学生しゃだった頃流行ってたことかぁ 生存確認テレフォンやってりゅーと思ったら東野じゃなくて黒田がやってりゅぅ?
別に嫌いではないけどぉはぁん >>478
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>561
おねのレス見てはぁんまあ別にいいけど…はぁん…ってなったぁ
ふふ >>527
はぁんありがとぉ
夢は避けてたかりゃさっぱりわかんなかったやぁ >>553
イベント前の原稿合宿とかねぇ
そこで家主に迷惑かけたりまだ奥付にリアル住所載ってりゅ時代だったかりゃ約束してないのに押しかけたりのトラブルも多くて合宿所まとめとかあったぁ これって知ってりゅだけでチェック入れていいのぉ?
やってたでチェックなのぉ? >>559
はっきり女って言えばいーやんって言うのもさかりゅけど今の英語圏で著名人がそれ言っちゃったりゃやべーだろぉなぁってのもさかりゅ リボーンとイナイレ通ったけろ雪の守護者と1223!の掛け声?知らなかったよぉ😳
最初期だけやってたからかなぁ >>573
わらしもどっちもわかりゅけろどっちもわかんない はぁん逆に閉経したら女じゃないんでしゅか!😡みたいにならないのかなぁ? 新しいぷいきゅあデリシャスパーティ♡プリキュアかぁなんかチラパみたいって思ったぁ🍤🥂🍤 >>559
まぁそれに関しては閉経して月経なくなった人とか無月経症の人らは女じゃなくなんのかいってなるからあんまアレかなぁ >>568
はぁん?一番下の列ビンゴになってない? >>575
そうだよぉ
リボーンの守護者のやつは「大空」「嵐」「雨」「雲」「晴」「雷」「霧」って7つあるんだけど夢者がそこにオリキャラねじ込むために追加するのが雪の守護者だよぉ
でもその後公式ゲームで雪の守護者ってゲームオリジナルキャラ(男)が出たんだけど夢の人たちはそれはやったのかなぁ >>570
なちゅい
たしか同人板?に合宿所スレあったかなぁ ねーお仕事の取引先に請求書を出すのにたまたま打ち合わせに行くから直接もっていくのっておかしいかなぁ >>584
おねの会社が大きい企業だともしかしたら請求書送付について決まりがあってはぁんになりゅかもしんないけど特別変なことじゃないと思うよぉ
担当者しゃに一応今回は用事あって行くかりゃ手渡しになるよぉって言っておいてあげてねぇ
人伝だとなかなか手元に来ないとかで処理日あくと困る場合もありゅし証拠として残る形ならなおよいでしゅ >>578
もうしょんな季節かぁ
タイトルだけでどんなデザインかとかはまだなんだねぇ 今回もピンクがメインじゃないのかなぁ
トロピカル〜ジュでおもちゃの売上とか落ちてなかったか気になりゅぅ そいえば昔はセラムンにもさくらにもレズホモとか今思えばトランスだなぁってキャラいたけど最近はどうなのぉ >>520
はぁん当時アクティブオタクだったかりゃ振り返ったりゃ色々やってて我ながりゃびびったよぉ
https://i.imgur.com/g1PMhN0.jpg >>582
なるほもぉ夢とパロは縁がなかったかりゃ知らないの合点がいったよぉありがとぉ ヒーリングッド?ヒーリングット?プリキュアまでならおもちゃ総合売上の数字出てるねぇ
プリキュアシリーズワースト3に入る売上の悪さだけどコロナ禍と鬼滅ブームの割には持ちこたえたって言われてたぁ
ニチアサのおもちゃは全部売上下がっててドラゴンボールとかガンダムは上がってたぁ グラデ便箋ってもうちょい上の世代の人なんじゃないかなぁ
アラフォーくらい はぁん
バンバン!コロリバ〜♪って歌ってるかと思ってビビったけろ違ったぁ
リバ絶対殺すジャンルかと思ったぁ はぁん絵が野田せいぞだったから野田せいぞが書いた記事なのかと思ったら野田せいぞじゃなかったぁ >>595
ふふふすただのまるじゃなくておねでチェック なんかこの人の描く攻めちゃん口調おかしいなって思ってたりゃマンガ読んでません二次創作から入りましただったぁ
二次創作から入っていいかりゃちゃんとマンガ読んでくだしゃい アニメだけ見てて原作見てましぇん
原作だけ見ててアニメ見てましぇん
これのどっちかはぁ? >>598
さかりゅ上の世代だよねぇ
それか相当早く同人イベントと出会ってりゅ人ぉ はぁんファイティングおねえちゃんしゅると猫ちゃんがいつもよりちょっとだけ野生化しゅる
なんでぇ 原作見てましぇんアニメは受けと攻めの会話シーンだけ見ました
て人ならいたなぁ >>610
原作の受けと攻めの会話シーン読もうよぉ!ってなりゅ >>606
わらしはどっちも許せる派ぁ
アニメのみですの人はできれば原作とかグッズとかも買ってねとは思うけどぉ 笑顔がわらしの防御れしゅから
返事がいいのも防御れしゅから
優等生なのも防御れしゅから
みんなそれぞれにぃぼーぎょがあるんでしょーがぁ はぁんなんか頭痛が痛くなってきたぁ
まだ11時だけろはよねよ はぁん水曜日のダウンタウンみたぁ
かぁいそうだしわらしなら耐えられないけどおもちろい 今でも新しくハマったジャンルのグラデ便箋ほちいでしゅ 忍たまにいたときは原作読んだことないでしゅって公言してる人結構いたなぁ >>626
原作も全部の回も見た事ない人が殆どで推しの回や有名な回だけ見ただけの人だらけって聞いた事ありゅけろほんとぉ? 忍たま二次やってるからって原作とアニメ全部見てるなんて思わないってゆうか
いたら相当気合い入ってるなーしゅごいなーって思う感じぃ オネチャランを作ってもホモで釣らないと走らないよぉ アニメに出てくるキャラが原作に出てこないんだっけぇ?
忍たま 膨大な話数の作品をすべて網羅するくらいハマる人ってなかなかいないと思うよぉ
特撮でそれ感じたぁ >>628
ほんとぉ
アニメもここ数年追ってたら見てる方だと思うよぉ 忍たまは00年代前半の話の方がショタ的においしいでしゅ はぁんネットの書き込み見るんじゃなかったぁ
推しちゃんの病気を売名行為じゃないの?って言ってる人見かけちゃったよぉ
軽い気持ちで書いたんだろうけど邪悪しゅぎる はぁんなるほどぉそういう作品もあるかぁ
たとえば中島×カツオにハマってもアニメ原作全部みるの無理そぉ >>635
はぁんほんとなんらねぇ
二次やってりゅ人多いのも頷けりゅ 俺、お前のことただの野球仲間とは思ってねぇからーー 中島くんが女装してカツオにそれを見られる回あるらしいよぉ ああいう苗字呼びしてる二人って
カプにしたとき名前呼びイベントいれるか悩むんだよねぇ 忍たまは原作巻数多い上に小学生新聞って特殊な媒体で連載だったのもあってしゃーないところもあったと思うかなぁ
長寿作品の宿命みたいなところありゅ
アニメでハマってコミックス探したけろ田舎じゃ置いてない所もあったし注文でなんとか手に入れて読んだりゃキャラの設定とか全然違ってはぁん!?ってなったことありゅ
今は完結してりゅしあまんぞとかで集められるかりゃ便利になったねぇ🚚 忍たまの原作者しゃ確か亡くなってるよねぇと思ったらおじゃる丸の原作者しゃだったよぉ
なんかあらためて知って悲しくなってきたぁ 落乱は20巻くらいまでは追ってたぁ
アニメも面白いけど漫画のメタネタとか枠外の小ネタめちゃくちゃ面白いから買って読んでほちい 忍たまってまさかり先生いなかったっけぇ……
原作とアニメでは担任は土井先生だけどなんかのバージョンではまさかり先生になってるってやちゅ どくたまの先生優しくていいよぉ
土井先生みたいに暴力振るわないしぃ >>663
はぁんおつまみのじゃがりこの時計があるのかとぉ さけるチーズはさけるからおいしいのであって溶かすなら別なチーズにしてほち >>672
お休みだよぉ
でもなぜか火曜日気分なのぉ
こゆときに続けて働いてお金稼ぎたいよぉ明日あさってしっかり休むけどぉ はぁん男主人公にしててなおかつ勝利エンドだったらショタおに!って思ったかもぉどっちもちがったけろ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 推しちゃん推すのに疲れて距離置こうとしてるんだけど同じ界隈の別の推しちゃんを見ると必然的に推しちゃんを目にすることになってはぁん
しかもやっぱ圧倒的にかぁいいんだよねぇ推しちゃん…😭はぁん… はぁん力の強さが攻めちゃん>受けちゃんのカプも受けちゃん>攻めちゃんのカプもどっちも良いよぉ
絶対力で敵わない相手にちんぽされるのも勝とうと思えば勝てる相手にちんぽされるのもかぁいい 最近肌の調子悪いのってもしかしてこんなふうによふかししてるからぁ!?😰 はぁんankerの1万しないやちゅかairpodsかairpodsProでしゅげ迷うよぉ あした
めがね
ニーハ
アーモンドホワイトチョコ3はこ
ぺこちやん2本
りんご1
なんか菓子パン2
ジュース4
チーズ >>452
>>457
はぁんかあいい!しゅごい! はぁん喉鼻が風邪未満くらいの調子悪さだったけど持ち直してきたかも
明日用事あるからわらしの体頑張って らんまのグッズだーと思ってみたら呪術だったぁ
小さい画像でパンダが目立ってパンダのおとしゃだと思っちゃったよぉ 推しちゃが紹介してた作品がしゅげ面白くて真剣にみてたらだんだん推しちゃの紹介の仕方に疑問符がわいてきて結果今推しちゃに距離置いてりゅ
はぁん やったぁ冷蔵庫におさしみ叩いたやつありゅ
ご飯にのせてわさび醤油かけて食べるよぉ 韓国とかタイとかぜんぜんわからん国の人がRTしてくれたぁ
見に行ったらどっちも号泣の顔文字ついててはぁんありがとぉ 推しちゃんの解釈違いじゃなくて推しちゃんと解釈違いなのねぇ はぁん水族館のくらげきれいらねぇ
あまり動かないやつもせっせとワッフワッフしてるやつもおもちろい ドラストのBAしゃが言うお肌きれいでしゅねぇになんて返せばいいのかわかんないよぉ
見た目がオタクしゅぎて外出ないからっていうと気まずくなりゅ >>746
普通にえーほんとですかー?ありがとうございますーて返せば良いんじゃなぁい はぁんさむしゅぎてスマホの画面がわらしの吐息でくもりゅ 星乃珈琲店でモーニング頼んだよぉ
コメダと違って言わないと持ってきてくれないのねぇ…はぁん…
https://i.imgur.com/hD0XeYs.jpg アイパラおもちろかったぁ
あまりちゃんかあいかった わらしもアイパラみたぁあまりちゃんかあいかったねぇ それぞれにゲームスタイルがありゅのかわかってるけどダイパリメイクの感想をツイで見てるとみんな急ぎしゅぎじゃなぃ?
てくらい道中の寄り道とかしないのびっくりしゅる
話しかけないと進まないNPC以外に話しかけないとか時間の無駄になるから必須の戦闘以外は避けるとかぁ
戦闘エフェクトひでんエフェクトバトル中のなつき具合で出るポケモンの反応邪魔だから全部なくせって人も結構いてちょっとさみちぃなぁて思ったぁ >>757
ポケモンてストーリー終了後のやり込み(個体値厳選)がメインの人多いよねぇ
むしろわらしお気に入りのポケモン旅パにしてジム戦やストーリー楽しむ派だぁ
というかやり込み全然したことない はぁん会社の制服のチャック壊れたぁ
洋服直し高いし時間かかるから自分でやるしかないかなぁ
はぁ〜んリヴリーたのち ブラウザ版で居たあのかあいい羊のリヴリー出ないかなぁ はぁんかけたぁ
いいねRTよろしくおねがいしましゅ >>766
はぁんほんとについてた
ありがとうねぇ 温泉であったまりたいよぉ
お部屋でごはんたべてもっかいお風呂入って帰ってきたら敷いてあるお布団でねたぁい はぁん描こうと思ってたもんまるかぶりらぁ
描き手10人いるかいないかジャンルで被せてくのはちょっとためらうよぉ >>770
同じ世界観同じキャラで書くなら被って当たり前だよぉ気にせずいこぉ コメダおねに質問がありましゅ
前にカツサンドを頼んででけえ!!ってびっくりしたんでしゅがサンドイッチもビッグでしゅか? はぁん違うキャラなんらよぉ
たとえばクリスマスコスプレさせるとしてサンタとトナカイ!とかじゃなくツリーの着ぐるみ×2みたいな変化球投げようとしたらもうやってるぅ!みたいな感じでちょっとしゅんとしちゃったぁ でっっかいニキビが2個できる夢見たぁ!夢でよかったぁ! はぁんこっそりおならしようと思ったら逆にめちゃくちゃおなら!って感じの高くてはっきりした音でしちゃったぁ
ふへへ >>779
ふふふチラシちゃんらしくて良いでしゅね ドンキの屋上からカート落とした女子中学生のやちゅ
あれ中学生特有の遊びで落としたのかなぁて思ったら人をころそうと思って遊びで落としたけど当たらなかったって供述しててこあ…てなったぁ
他人への明確な殺意ありゅじゃん… はぁんサークル参加してた頃ちんぽぉ本を👹が買ってくことあってビッビィエルデシュヨォォって一応念押したりしてたけろ
そのうち👹が髪フェチだと分かってフェチに刺さりゅ髪描けてたんだぁってうれちくなったの思い出したよぉ ジャンフェスのやちゅハイキューだけ新規グッズが各校の主将だかりゃ主人公じゃなくて澤村しゃがいるのふふってなりゅ 大戸屋味変わった?
なんかあんまり美味しくない気がしゅる
わらしの味覚が変わったのかなあ
でも昔食べた唐揚げと揚げ野菜の黒酢あんは感動するくらいうまかったのになあ
今のはなんかしょぼくなっちゃってる はぁんアメトーークみてるとよぉ
明日が来てほしくない人って言いまわしいいねぇ ブルガリアよりビビタスの方が味がまろやかでもったりしてて好みだということに気付いてしまったぁ
れも鉄分カルシウム強化タイプがありゅのはブルガリアなんらよなぁ >>784
はぁんいいねぇ
わらしは👹来てもおつかいかなぁって特に気にしてなかったぁ >>752
有名どころはローカルの○○化粧品店みたいなとこにも置いてあったりしゅるよぉ
ブランドコスメのセレクトショップみたいなお店ぇ やっぱらんらんの小間切れじゃなくてバラ肉で作ったらん汁おいちい
脂が溶け出してりゅねぇ はぁんらん汁いいねぇ
わらしも今日はらん汁にしよーっと😋 わらしらん汁はらん肩がしゅきだよぉ
適度な固さと味が濃くてうまうまだよぉ ノ⌒ヽ (⌒,
、⌒ ( ⌒) グツグツ
( ( ) )
( ,、_,、
,.。,、_,、;,(´・ω・`); : そんなー
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::.. |
从、,,___从__,イ
'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ はぁん海外のお仲間ぁ!と思ってたけろドリのひとかぁ! はぁん
わらし痩せたと捉えることもできるし変わってないと捉えることもできるよぉ >>803
つまり見方がふえて心がやわらかくなったんらねぇ
ひととしての魅力を増したおねよぉ >>788
はぁんわらしもそれしゅきぃ
しばらく食べてないから今度食べて確認してみましゅ >>804
はぁんどうしてそんな優しいの😭😭ビョエッ いい天気だけど風はつよぉ
洗濯もの飛んでいかないか心配だよぉ 受けちゃん、攻めちゃんの元からー
突然消えたりしーないでねーえぇ
二度とは逢ーえない場所へー
独りで行かないと誓って
攻めちゃは攻めちゃはー
さまよーい人ーになりゅー 貯まったポイントで電気毛布買ったよぉ
明日届くのがたのちみぃ はぁんマスクしたまま長めに喋ったり歩いたりすると眉間の奥がいたいよぉ ローンリー グローリー
チラシかーらー 声ーがーするー
選ばれなかった自カプをー 呼びー続けてるおねーちゃがーいるー わらしもサークル参加してたとき男の人が来てたなぁ
男同士の本でしゅけど大丈夫でしゅか?って聞いたら好きなんで大丈夫です!っていい笑顔で応えてくれたぁ わらしは一般参加したときに集団で組織的に買い付けしてる男性たち見てから嫌になったぁ >>825
はぁん転売ヤーってことぉ?
よくやるなぁ 通販中毒だからブラックフライデーでなんか買いたい! >>828
リーダー的な人が次はあっち行けとか指示出してたぁ
あと前編買ってくれた人には後編プレゼントてしてるサークルしゃに前編5冊買ったけど今日持ってきてない!でも後編5冊くれ!みたいにごねてるのとかも男の人ばっただしほんとやらぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 信じて送り出したリバコロおねちゃがリバ好きおねちゃのどスケベリバ本にどハマりしてアヘ顔で描いたリバ本を送ってくるなんて… はぁんニュータッチってメーカーのもやしそばってカップ麺
スープがしゅげおいちぃからお気に入りなんだけろノンじゃないフライ麺だかりゃ麺がしゅぐブヨブヨになってかなちぃ😭
麺だけ鍋で茹でりゅとか生麺使うとよりおいちくなる気がしましゅ📮 >>840
ふたなりとNTRあわせるなんてしゅごい性癖だよぉ 正義の側にあろうとして法を守って頑張ってきたけろ大事な人がやられてブチ切れて
世界なんて知るかって自分の才能をフルに活かしてぶん殴りに行くみたいなやつしゅき おねちゃ今日も部屋の片付けしゅこしがんばりゅ
応援ちてね >>853
灰原くんを喪って呪詛師に堕ちた夏油さんでしゅねぇ >>855
はぁん今日もってことは昨日とかもやってるのぉえらいよぉ
頑張ってるねぇ
きれいなお部屋のおねちゃしゅごいよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>857
汚部屋でしゅ
片付けてもおねたちよりも汚い部屋なんでしゅ
うぅがんばりゅ >>860
はぁんわらしもぉ
年内中にできるところまでやろうねぇ! はぁんこの冷凍のおねトマトクリームパスタおいちい
お皿に残ったソースをパンですくってたびたい ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) じつはねエビフライよりえび天のがすきなの
ごめぇん せかいはまだー(まだー)
はじまーってすらいなーいぜー わらしエビ自体そんな好きじゃないんらけど揚げ物になるとたべましゅ!くらしゃい!ってなりゅ わらしはあらゆるエビとエビ料理が大好物れしゅ!!!
一度静岡で桜えびのかき揚げ食べてみたいよぉ九州だかりゃ気軽に行けない >>882
はぁんしょなの…?
夢がひとつ壊れたよぉな無駄足踏まなくてよかったよぉなぁ… >>884
今からでもいいよぉ
おいちいもの食べながらチラシちゃんしよっ 色んなドライフルーツがはいってるパウンドケーキもらったけど好きじゃないよぉ
一種類とかそんくらいでいーのにぃ 車のシートがあったかくなりゅやちゅ使ってみたりゃ寝ちゃったよぉ
運転すりゅときは絶対使わないよぉ はぁんおねえちゃん
床にものがないとお掃除捗りゅ
全部壁掛け宙吊りにしたくなりゅ 新しいアイシャドウしゅげ色似合ってて感動したよぉ
ただラメがうるしゃしゅぎりゅよぉ 昨日読んだ二次で攻めちゃんが受けといると心臓の鼓動が止まらないんだ…とか言ってて止まったりゃだめなやちゅじゃんってなったの思い出したぁ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>898
はぁんおねに見つめらたら胸がドキドキしちゃうよぉ わらしお金貯めたらiPad買うんだぁ
PCちゃのことも板タブちゃのこともしゅきだけど配線ごちゃごちゃの環境に耐えられないよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J 明日ケーキ屋さん行きたい
ストレス発散方法がなくてかなちいよぉ😭 >>899
きっと受けちゃんといないとしんじゃうって意味だよぉ >>903
止まらないように見つめ続けりゅねぇ😘
>>904
セザンヌのトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウンだよぉ
イエベ春にも一重にも評判いいみたいだかりゃ買ってみたけどよかったよぉ
https://i.imgur.com/gKyaWp3.png かーちゃんのことはしゅきだけど小室しゃとまこさまのことに興味津々すぎるとこだけしゅげやら
ワイドショーみてりゅ時だけ絶対語尾に単芝生えてるなぁって感じの喋り方になってたぁ >>909
はぁんありあとぉ!
わらしイエベ秋なんだけどいけりゅかな使ってみたいよぉ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ チラシちゃんチラシちゃん♪
ちゃぷい頭のの秘密はねぇ♪ >>924
しゅきなカーペット買って下に100均の滑り止めシートしくのはぁ? ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ものがなしいよる
`u―u' はぁん今週のロンハー見てるんだけどファンタジー芸人たちのトークつまんないけどかぁいいよぉ 今日ねこちゃんが全然ご飯食べない
様子はおかしくないけどぉ
明日も食べなかったりゃ月曜日に病院らぁ >>934
>>935
両方満たすのネットカフェかなぁ 百均でチェーンのストールクリップ探してりゅけど見つからないよぉ
もう売ってないのかなぁ りんごもらったぁ
しゃむい寝室に置いたけどりんごの香りがしていい感じだよぉ
でもはやく食べたくもあるぅ はぁんこれ絶対大きな鼻くそ出来てりゅ!
鼻がむずむずすりゅ!🤧 漫喫たぶん対策とってるだろうけどコロナで行かなくなっちゃっちょぉ
ソフトクリームとあったかい飲み物を交互にたべたのにぃ はぁんポケモンがふさふさしてるの解釈違いだよぉ
ガーディとかはいいよぉ ♪ ∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー ♪
∩ ∧__,∧
._ ヽ( ^ω^ )7
/`ヽJ ,‐┘
___/(___ ´`ヽ、_ ノ
/ (____/ `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー´
∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
__(/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ
└‐、 /(____
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___
/<_/____/ >>949
さかりゅフサフサのプリン解釈違いでしゅ うううう明日のオンリー行きたいけどもう使っていいお金がない 『ch登録者100万人達成したぞ!!放送』
(18:15〜放送)
htts://youtu.be/RS3WK9cnz2w はぁん…激しいおないたとげりりだったぁ…
まだ少し残ってる気がするよぉ… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= R18妄想ツイートとほのぼの妄想ツイート同時にツイートしたらほのぼのばっかりいいねされて恥ずかしいんでしゅけど >>941
はぁんわらしもストールクリップほちかったの思い出したぁ
ありがとっ 意味なく死にたくなってきたから推しが笑うだけの動画みるよぉ >>955
名探偵ピカチュウでフサフサのプリン出てたよぉ (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああ >>988
じゃあ畳んだ洗濯物の上にダイブしゅるねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 8時間 27分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。