わいわい雑談スレ6032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6031
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637837059/ 婆はエレンみたいな発達障害の多動性障害みたいなタイプ本気で苦手 喋りすぎるからお喋りクソおじさん略しておしゃクソおじさんって言われてたわ兵長 >>651
ばつ丸は婆はかわいいと思ってるので…😅 >>648
知らないわよ
やっぱり内野のリヴァイ婆来てたのね あの1輪の花持ってるどこに需要あるのかわからない進撃グッズすこだったわ 婆はyoutubeのアニメ無料に期待してたんだけどこれって1話だけ無料とかも含まれるのね
これきっかけに見たいやつ1話公開だったわ
そこまでして見たいもんじゃないからスルーするわ 兵長ってアニメだと本当にうるさいと思うわ
攻撃する時フンフン言ってるわ >>664
原作じゃ言ってないからそれはヒロCのせいね >>663
サンリオあんまり詳しくないけどサンリオのブスはハンギョドンだし🙄 サシャにもうるさいって言われてたから兵長がおしゃクソおじなのは公式よ 誰も興味ないのにいきなり兵長語りしだして草だわ
寂しいお婆ちゃんなのかしら >>674
贅沢でしょ
こんなに時間あるの久しぶりよ >>676
オワコンだからダイマに必死なのよ
生ぬるい目で見てるわ >>662
えーどのアニメも全話無料だと思ってたわ
ケチね キャラのマグカップって沢山あってもつかわないから買わなかったけど手持ちのが壊れると急に欲しくなるわ
サンリオコラボのマグカップは中古で買い直したわ
可愛いし大容量で満足よ いざ見ようとしてタイバニのとこ飛んでみたら1話のみ公開されてるわ
でも記事でググると本編完全無料!とかいかにも全話無料っぽい書き方してるのよ
あとから公開されるとかじゃないのかしら 婆は元気でも落ち込んでてもどっちでもやる気出ないわ 会社でわいわい出来るとか羨ましいわ
スマホそんな弄れないわ >>687
その書き方だったら全話無料には読めないわね >>683
>>684
バレないの?
婆はテレワーク中 >>685
同じ状況の婆がいるわよ
1週間連絡ないから婆も落ちてるかもだわ >>689
やる気スイッチは定期的に押さないとサビついちゃうわよ これを機に太古のタイバニ見てみようと思ったのに1話しかないの? テレワーク婆サボり癖とどう戦ってる?
婆どんどん仕事が溜まっていくわ えーんツイ開きたくないわ
情報は欲しいけど開いても虚しいだけになるから悲しくなるわ >>701
何で虚しくなるの?交流か創作に疲れたの? >>694
テレワークいいわね営業出たら1人なのでもその分給料雀の涙よ >>700
やりたいわ!
ミッドサマーは参加出来なかったけどログ読んで楽しんだわ >>699
そもそも仕事ないのよ
ようやく3月で転職する覚悟出来てきたわ!
2021は資格3つとったし派遣だけどいい職場に巡り会えることを祈るわ ミッドサマー嫌いじゃなかったわ
あの行事が毎年だったらイヤだけど90年に一度ならままいいわ >>707
はえーしゅごいわ
それでお給料貰えるなら婆なら続けちゃう >>707
活発だわ!偉いわね!
来年良い年になるといいわね >>700
婆もしたいわ
週末の夜にまたなにかする? >>709
暇なのも辛いわよ
婆1人派遣だからいつも蚊帳の外だし
夏場は多少病んだわ
やりがいもなくて資格試験ばっか受けてたし
7月で満3年だから3末のキリのいい年度でやめようと思って >>714
三つも何の資格を取ったの?
努力家だわ >>716
基本情報技術者
CAD利用技術者試験2級
認定電気工事士(第1種電気工事士申持ってたら申請で貰える)
1月はFP3級受ける予定で合格したら
5月はFP2級
そのあと産業カウンセラーの資格の予定 >>717
追記
やりたいことが見つからなくて
元気なうちにやれることやって若くはないけど何かすきになれることみつけようと思って
夏場ほんとに病んだから😭 全部よく分からないけど難しそうだわ
すごいわ引く手数多じゃない 暇だから面白いって聞いたクリミナルマインド見てるけどキツいわ >>717
横だけどしゅごいわえらいわ😳
やりがい無いってダラダラ仕事と家の往復してるだけじゃなくて努力してるのね
いい職場に出会えるといいわね 今日から痩せると誓った30秒後にうすしおポテチ開けてしまったわ
なんでなの >>719
>>723
婆は高卒だから学歴コンプみたいなとこあるのよ
派遣社員だし💦
でも今回今の会社に派遣されて仕事のない日々で余計に自信喪失したのよね😢
何が自分にあってるのかわからなくてもがいてるだけなの… >>725
ポテチ食べながらスクワットしましょ
体が欲してるなら仕方ないわ >>727
婆専門行って奨学金だけ抱えたニートだから高卒になればよかったって後悔してるわ😭
もう人生終わりよ たぶんみんな婆より若いから大丈夫
婆もう詰んでてしぬしかないわ ポテチ食べたい 不足で検索したら水分が足りてないみたいだわ
水分足りてなくてポテチ!? >>727
もがきもせず文句しか言わないのだっているわ
自信持っていいわよ
努力できる婆だからもし資格取得が計画通りいかなくても諦めずに頑張ってね
報われるといいわね >>733
脳ミソポンコツだからダイレクトに必要なもの欲せられないのよ 暇だから自ジャンルスレ覗いたらドリ婆と腐婆がお互いの存在を叩き合っていたわ >>717
しゅごいけど情報電気系とFPて全然異分野じゃないのかしら
セットでシナジー効果あるとこある? >>731
>>734
ありがとう
ごめん…ちょっと本気で涙出た
婆はこのスレなかったら本気で病んでた
わいわい婆ありがとう あーーんかわいいバッグ見つけたほちいわ
お金ちょーだい はぁお布団から出れないまま4時間経ってしまったわ
起きるのめんどくさいわ 情報技術とかCADとか普通に頭良さそうな婆だわ
しゅごいわ オーツミルク初めて飲んだけど後味スッキリしてて良いわ
美味しいかどうかと言われたら味は特別美味!!ってわけじゃないけど >>702
反応ないし婆ってば一人で何やってるのかしら……って虚しくなってしまったわ
そういう時期なのかもしれないけど CADは楽しいけど目が死んで離職になるらしいわ
わいわい情報よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています