わいわい雑談スレ6034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6033
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637915640/ もう今日の仕事キャンセルにしてずっと寝てたいけどそんなことしたって明後日には仕事が来るだけ おつ
>>3
毎回こんな時間まで起きてるからよ
だらだらゲームしてる婆を見習いなさい グリーンブックいいのね観ようかしら
いつもオススメされてきてるの グリーンブックめちゃくちゃめちゃくちゃよかったわ😭
まだ見てない婆いたら見て😭 80cmくらいある何かお尻に入れてたのを出す動画だったわ 手慣れすぎてるわ🙄
https://www.tobunken.go.jp/materials/nenki/13285.html
稚児之草子 第一段
仁和寺の開山の頃のことだったでしょうか、世に名も高き貴僧がいらっしゃいました。
老年となられても、三密の行法の薫修を怠らず、高い徳をそなえた貴い僧でいらっしゃいましたが、それでもなお「この事」をお捨てにはなりませんでした。
寺には多くの童がお仕えしていましたが、特別な寵愛を受けて、なつかしく添い寝に参る一人の童がありました。
貴僧とはいえ、老いた御身ともなれば、「このわざ」も思い通りには行かないものです。
み心ははやれど、「築地に忍冬(じんどう)」と申しますか、白壁の上を細い蔓草が這うようなもので、矢はいつも外へ逸れ、ただ的の上をこするばかりで、射ることなどは思いもよらぬことでした。
童は、添い寝しても何もなかったことを思い、夜になると下準備をすることにしました。
まづ、幼い頃からの下男(めのと子)である中太という男を呼んで、急がせてさせ、させた後に、大きな張形というもので突かせて、丁子油(丁子の蕾を擂った油)をお尻の中へ入れさせました。
中太は心に感じてお手伝いしているうちに、まらおいて 耐えがたきままに、せづりをかいたそうです。
そして童は、火鉢の火をおこさせ、その火でお尻をあたためてから、老僧のもとへ参りました。
老僧は、老いてからは目覚めも早く、夜明けまで寂しく過ごしていましたが、この童を毎夜、枕辺に添わせるようになりました。
このように下準備をしておいたので、少しの滞りもなく入りました。このように心配りをする児も、有り難いものです。 >>21
駆け込みアナルで下準備したのかうんこ不安が付きまとう婆達にも安心の受けちゃんね 自己解決したわ
張形の前に中太に挿入してもらって広げたのね むかしのblも趣深いわ
挿入できないもどかしさをあんな風に表現するなんて情緒があるわね 中太は急がせながらもヤッたんじゃないの?その後中太のより太いディルド?を出し入れするのを手伝って中太は我慢できなくてますかいたって解釈なんだけど違うかしら? お腹痛い😭げりり😭
今日うっすら体調わるいわ😭
予定も急になくなっちゃったしどうしようかしら😭 セックスしてラストにイくときの攻めのあえぎが「フ、ゥン!」って感じだったせいでちいかわがよぎっていったわ
なぜそんないいところで >>39
主語が抜けてるから何をさせたのかわからないけど婆もその解釈 グリーンマイルの話だと思ったわ
確かにホモだけどテンション高すぎない婆たち…って思ってたわ >>40
よちよち
予定が無くなって良かったじゃない
ゆっくりおやすみ つっこませてなじませただけで中太がイク前に抜いたんじゃないかしら
だから後で中太はせづりしたのよ >>44
あーん優婆😭
部屋の掃除して行けたら耳鼻科行ってジム行くまでできたらいいけど無理そうならお腹に優しいもの食べてひたすら横たわるわ😭 ここに知らない婆はいないと思うけど
せずりはせんずりともいいオナニーの意味だからそれだけ覚えて帰って 昔の少年趣味ってなんなのかしらね
女の代用とも違うような濃さよね まづ、幼い頃からの下男(めのと子)である中太という男
って主従関係の男って事? ねむたい……😪
婆一回目覚めたら二度寝とかしないタイプなのに珍しいわ
疲れてるのね あーんこんな時間からバイクブイブイうるさいのよ死ね 攻めとセックスしたい歳下の受けに突然呼び出されてアナル拡張手伝わされるなんて推しちゃんが便利棒扱いすぎてつらいわ
受けへの好意を都合よく利用し過ぎだわ
推しちゃんの気持ちを考えてよ >>21
こういうのとか生原が国宝にされてるサドとか見てると殆ど快楽天なのに何で今はいいのよってなるわ 中太 「このように、毎夜の奉公のしるしに、ときどきは心のゆくほど、させて下されば、ますます御信頼申し上げたくなるものでございます。
あまりに思いやりがなければ、たのもしくございませぬ。この度ばかりは、心のゆくほど、しますぞ。」
童 「これ限りのことですからね。夜更けに師がお呼びになる前に、こちらから参らなくてはなりません。
だから、今は昼だからできること。……まあ、せっかちなこと。さあ、突いて、突いて。」
ハピエンだったわ 淫乱というか慈悲深いのよ
基本これに限らず童は想いを寄せてくる僧をうまいこと交わしつつ主に仕えて
それでも可哀想だからたまにさせてあげてるって図式が多いわよ 童想像してた童と違ったわ何故かヤンチャ系で想像してたけど敬語キャラなのね 国文婆じゃないから詳しくないけど古文だと急ぐには支度する準備するの意味があるわ
支度させて(ほぐ)させ張り型をいれた
だと手順的にも意味が通ると思うの 少年愛の美学って稲垣足穂が書いてるけど
あれ読むと少年とかアナルへの拘りみたいなもんは割と納得するわよ モテる童は言い寄ってくる若い僧とか多くて大変みたいな感じなのよね 稚児之草子って鎌倉時代でしょ
その頃から張形があったのね >>82
なついわ
大学入ってすぐに買った本だったわ >>72
良かったわね
けどどっちも気があるのかないのかわからないからモヤモヤするわ! >>83
本当はジジイのしなしなちんちんじゃなく若い男のガチガチちんちんに突かれたいのね…
わからんでもないけど… 中太がめのと子ってことは童と乳兄弟なの?
同じくらいの年なのかしら >>84
それは思ったわ
童は名無しなのに下男だけ名前出るのおかしいのよね >>90
師が高齢で亡くなった後中太は童に重ねて結婚した相手とは別れて童もずっと下準備の世話してくれてた中太に愛着があってそこからのくっついてハピエンじゃない? >>78
婆が受けに求めるのはこれだわ
本命がいるけどたまに慈悲深いビッチよ みんなで真剣に日本文学の考察してるわいわいって本当知的だわ いいわね大学も就職そっちのけでこういう研究してみたかったわ なんか心中する稚児の話もあるわよね
せつねえのすこなのかしら >>103
それでこそ大学生だけどね
勉強してこそなんぼよ
昨今の大学生は就職するための学校だと思ってるけど本来はBLの歴史を学ぶ学校なのよ なんで稚児の話が残ってるかって普通の同性愛の話とかありふれすぎてて題材にならんからだみたいな話聞いたことあるけどほんとかしら BLCDにするならのキャスト考えてるうちに中太の話終わってたわ 婆は教科書に載ってた稚児のそら寝微笑ましいと思いながら読んでたけどその裏ではこんなホモが繰り広げられてたのかしら どの宗教圏でも少年愛の話ってきくわよね
女人禁制から派生するからなんでしょうけど
少年愛とずれるけどカストラートとかもそれに近いもの感じるわ 思いを隠そうとする僧とそれを察してセックスできるよう誘導してあげる童の話が多いのね
好き即セックスのスピード感すごいわ >>112
僧が宮本充稚児が島崎信長なのは決まったんだけど中太が決まらないのよ
今日中には決めたい 少年側が余裕あるとなんか安心するのよね
カトリックなんかのやつだと普通に可哀想な話でしかないし 女人禁制ってそもそも女があかんのでなく要はスケベ禁止令ってことでしょうにせや!男ならええやろってなるのほんとチンポ脳よね ねぇ深めの切り傷にとりあえず絆創膏貼りまくってたら皮が緑になってきたけどこれ婆が死ぬやつ? そもそも淫乱なんて価値観自体が間違ってるのかも
自分の時代で考えるのとは違うわ やだわこの時間のわいわいおもしろくて出掛けたくない エロ神父達の魔の手から少年たちをまもるために体を差し出す若い神父さんっていうエロ描いたら不謹慎かしら いいんだけど宗教絡みだと燃える可能性あるから怖いわね 現行でBLCDに出てる人から決めるわけじゃないのね >>122
やられてるショタはわりと見るけどこっちのほうがすこお! 童は色気がある普通の男の姿なのかしら?それとも女装っぽいっていうか明らかに男娼みたいなそういう事してそうな姿なのかしら? 御法度だと少年側が自分の体が使えることを知ったから調子こいて処刑されるのよね 童が老僧の為に下準備してあげるならいいけど老僧が童を手篭めにするだと嫌悪感あるものね >>126
元服前の子供の姿じゃないかしら
主が童を手放したくなくて年増なのに少年服着せてたって話があったはずよ >>124
婆BLCD聞かないからわからないのよね 稚児之草紙 第四段の童いいわね
武芸を好むけど見目麗しいのよ こういうのがあるってことは昔から偉い人でも煩悩は消し去れないのね
それなら婆が今からチョコパイ食べても許されるわね 興味ある人は男色の春画を集めた本とかあるからそれ見てみるといいわ
相手の好みに合わせて女装っぽくしてるのとかあった気がするわよ >>131
童てそんな若いの?13とかはきついわあ
げん 「これ限りのことですからね。夜更けに師がお呼びになる前に、こちらから参らなくてはなりません。だから、今は昼だからできること。……まあ、せっかちなこと。さあ、突いて、突いて。」
このセリフが似合う細身の麗しい姿がいいわ >>117
種の保存の本能だからしゃーないけど手段が目的化しちゃって無駄撃ちになるって哀しいわ
前立腺って罠にも程があるわよ >>137
ごめん自己レスだけどエロ神父たちの魔の手じゃなくてエロ村人たちの魔の手からだったわ >>140
中太が童子にむしゃぶりつくさまが想像できるいい文ね >>141
現代に置き換えちゃうときついって打ちたかった😭 天華だと攻め(爺)がちんこ勃たなくなって若い部下に受け(爺)を抱かせるんだったかしら そういや春画展とかって18禁なのよね
たしかにがっつり描かれてるけどあんまりエロくは感じないから感覚麻痺してたわ
海外だと年齢制限ないらしいけど >>138
あれそういう意味なの?話の流れ的に警備とか腕試しとかそういうことかと想ったわ 舞台装置EDおじさんが攻めと受けに無理やりやらせるやつ二次でも商業でもたまにあるけど最近見かけないわ
コンプラのせいなの >>149
生の春画は当時の印刷技術のすごさや着物や髪の緻密な描写に目が言ってしまうわ
エンボス加工とかしてるのよね >>145
中太嫁とのセックスで使い物にならなくなるの草 >>149
海外から見たら動物園で動物が交尾してるの見るのと同じなんじゃない?
自分たちとは違う存在が交尾してても関係ないからR18にする必要ないわ >>153
単純にすごいなーって見ちゃうけどね
国内で展示するたびにちょい問題になっててなんか勿体ないわね CBアンソロにもDEアンソロにも寄稿してABで新刊出す自ジャンル婆その気概がしゅごいわ >>151
モブ観衆が見てる中無理やりやらせるのなら婆んとこ多いわ
ジャンル柄かしら 春画展は必ず苦情言う人が出てきてやりづらいんじゃなかったっけ
めちゃくちゃ人が入るのにね この前18禁プラネタリウムなかったっけ
神話のエロ話交えた解説してくれるやつ うーーーーんインドカレー食べに行こうかしら
でもちょっと遠くてだるいわ >>162
は?何それ聞きたいけどギリシャ神話ゼウス総攻めのノマよね 新しいマンションに引っ越してきたけど
早速マンションのお局みたいな基地に絡まれてつらいわ
お局のマウントやばすぎで草よ… >>159
アイドルジャンルかしら
お仕事のために村上春樹みたいな世界に染まるのいいわ >>166
冷えた白ワインとペペロンチーノが出てくる世界? デスゲームものでセックスするか殺すか選べみたいなのすこ >>169
運動した分ナンもう一枚いいかしら…とかならないようにね しまむらコラボ12月4日からよ
どピンクトレーナー部屋着に欲しいわ
https://i.imgur.com/lKl3oLl.jpg >>162
森川が音声してる有楽町でやってたやつよね
ここの婆に聞いて行こうと思ってたのにコロナ真っ盛りの時で悩んでたら終わっちゃったわ
日本もギリシア神話もホモだらけよ 朝から稚児草子で熱く議論してるなんて感動したわ
さすが婆達ね 多神教ってホモ満載な印象あるわ
レズもあるのかしら?🤔 >>171
婆は今そこまでダイエットしてないからいいのよ!☺
すこにくうわ
でも元々量多いとこだからそんな食べられないと思うわ >>172
こんなボクサーブリーフ誰が履くのかしら
小学校低学年男子でも嫌がりそうだわ >>167
井原西鶴の男色大鑑のコミカライズあるわよ
江戸時代に書かれたやつで武家の衆道の話だけど >>173
あーんエジプト展で森川ナレ聞いたけどそれも聞いてみたかった 婆もインドカレー食いたくなってきたわ
チーズナンとラッシーね ギリシャ神話って実際のところなんであんなにゼウス絶倫みたいになってんの
とりあえず有名なやつの名前使っとこ的な感じなのかしら
全国各地に弘法大師伝説があるみたいなもんで >>176
ないと困るわ
何でもありじゃないと良くないと思うの 婆ジャンルで30年後の話が描かれたんだけど攻めちゃんが禿げてて界隈が阿鼻叫喚よ
30年後も受けちゃん攻めちゃん恐らくカップルみたいだし禿くらい我慢しなさいよね ゼウスとポセイドンとハデスが兄弟よね
そのお父さんがクロノスだっけ? >>184
弘法大師が杖でトントンしてできた井戸何個あんねーん!と一緒で
ゼウスにトントンされる=すごいご寵愛された!って解釈かしら 日本神話ももっと有名になってほしいけどあんまり題材にならないわよね >>187
そういう話をしたかったわけじゃないけどまぁ何でもアリよね多神教神話は >>193
宗教の広まり方が違うからじゃない?
こじんまりしてるわ >>184
そんな感じよ
有名な神だからみんな自分の土地と縁を持ちたがるの >>188
んふふ可愛いわ
銀魂思い出したわ
でもハゲはきついわね 北欧神話は内容ひとつも知らんけどゲームやアニメで名前くらいはわかるわね >>200
最終対戦に向けて優秀な戦士の魂を戦女神がスカウトしにいくのよね? ねえ日本の神話にも他の神話にもある話ってあるじゃない
黄泉から奥さん連れて帰る話とか
あれって本当のルーツどこからなのかしら >>193
日本国内に関連の神社がたくさんあるから変にいじると怒られそうだし >>178
低学年男子のが嫌がりそうで大人のが余裕ではきそうよ >>200
オーディントールロキらへんはオタクみんな知ってそうね >>203
ユングでいう集合的無意識よ
人間の持ってる心の原型よ 北欧神話馴染みがないけどなぜかオーディンて名前だけは知ってたわ
どこで知ったのかしら
あとラグナロクも聞いたことはある 振り返ったら何か起きそうっていう漠然とした不安はあるあるだものね 日本神話は神社と結びつくからか妖怪とかモンスター的なもののモチーフになりがちなイメージだわ あーん中太童の話乗り遅れたわ😭休日の朝から頭いい感じのわいわいで素敵だわ ホラーでも後ろに怖いのいるっていうのに振り返るわよね
人の持つ本能だわきっと👻 日本の神話だと振り返って奥さん化け物みたいな姿だったんだっけ
他のバージョンはわからないけどまあ失敗する話しかないのよね? 古今東西の神話の神々の名前だいたいペルソナで覚えたわ >>214
下男ていうのがなんかエモイわよね
だいたい寺の童って武家の子息も多いし身分違いだわ >>214
童は聖母受けだけどビッチ受けハーブたいてもいいわよ 推しちゃんがモブ女に頬にキスされるのがダメな婆っているのね
そういう婆って推しが非童貞なのもだめなのかしら >>221
> 『創世記』9章18節-27節において、父ノアの酔っぱらった寝姿を息子ハムが見てしまい、ノアによってハムの息子カナンとその子孫が呪われてしまう。
理不尽すぎるわ😭 >>217
あー!婆きっとこれだわ!
スッキリしたわありがと婆 本当に見せたくないなら絶対見えないとこでやれ😡
頑張って見えるとこでやるな😡 >>226
無理ゲー過ぎて草だわ
詳しく言うと酔い潰れて全裸で寝てる父親の姿をわざわざ吹聴したから怒りを買って呪われたのよ >>223
あのセリフ見るに🌿じゃなくても聖母ビッチよ
童いいわ😊 童は中太以外に誘われても
「これ限りのことですからね。夜更けに師がお呼びになる前に、こちらから参らなくてはなりません。だから、今は昼だからできること。……まあ、せっかちなこと。さあ、突いて、突いて。」
って言うかしら?中太だけかしら? ナルシシズムの元ネタになった人って何で死んだんだっけ >>232
水面に映った自分の姿に見入りすぎてそのまま池に落ちて溺死したわ 湖に映った己に恋をしてそこから離れなくなっちゃったとかじゃなかったかしら 自分見てうっとり出来るとかいいわね
美形だって鏡見ると不満だらけだっていうのに 今日はライビュ行ってくるわ
不倫声優欠席の4人グループ曲どうなるのか見てくるわ それまで鏡を見た事なくて映った姿を自分だと気付かないままにこの人好きって思ってしまったら自己愛かしら 耳鼻科の予約移せなかったわ😢
しゃーないから今日は自転車でインドカレー屋行ってスパ銭行ってジム行くことにしましょうかね
もうちょっとしたらお家出るわ 自分を知らないままなら長生きするって予言されてたのよね
ナルキッソスを愛する人はナルキッソスを手に入れられない呪いとナルキッソスが自分だけを愛する呪いをかけられた結果
泉に映った自分を愛して死んだって皮肉効いた話だったわ あーん婆達アクティブね
婆はおこたでわいわいするわ >>244
はえーそんな話なのね
避けるの難しいくらいトラップだらけだわ 婆ナルシスト受けすこ
一番好きなのは自分だけど攻めのこともちゃんと好きなやつ ナルシスノワールって曲のコメでキッズ達が争っていたのを思い出したわ >>247
自転車だからどうしても家でもお風呂入らなきゃなのよね >>241
あらうたプリ?パソコン配信じゃなくて映画館でライビュなの? ちいかわにわかなんだけどあれどういう世界観なのよ
草むしり検定ってそんなに難しいのかしら >>231
中太以外でも普通に迫ればやらせてくれそう
中太か中太以外かは童にとって関係ないわ 普段買わないラーメン屋監修のカップ麺買ってみたら全然美味しくなかったわ
やっぱ日清しか信じられない >>253
多分あれ色んな草の特性みたいな植物学的なやつだと思ってるわ >>257
カラオケ喫茶ってどういうとこなの
スナックみたいなのとは別? >>118
衛生状態が悪くて変な菌が繁殖してるから病院行って
グリーンネイルみたいになってるんじゃないの? >>255
ローランドみたいだや
中太か中太以外か カラオケ自体は慣れてるけど
ボックス慣れしてるから人前で歌ったことないかもしれないわ >>252
配信もあるんだけど近所の映画館で見れるからライビュにしたわ
>>254
大分前に欠席のアナウンスあったわ
セトリに影響したでしょうねぇ あの不倫声優クソイキリだったくせにせっこい浮気した挙句世間バレしたら逃走逃走アンド逃走でどこまでダサいの あーんインドカレーいいわね婆もそうしようかしら
でもタイ料理も捨てがたいのよね…
テイクアウト迷うわ 自分の女装とそっくりの女の子に惚れる恋愛漫画があったわ
発禁打ち切りの刑になってたけど 第四段の童も情けが深くて色んな男に抱かせてたの?
足洗わせて誘うのすこ 不倫声優のキャラだけすこってて声優興味なかったファンの人達は本当に可哀想よね
キャラはなんにも悪くないのにライブに出演しないし不倫キャラってイメージも付いたわ 婆の推しもナルシストだけどたまに元々の自尊心が明らかに低いんだろうなみたいな言動があって萌えるわ >>275
わかるわ
そういう二面性というかギャップというか普段見えない深層心理みたいなのがチラッと見えるの婆もすこすこ >>274
ほんこれ
すこキャラの声この人だけどモヤっちゃうから変えてほしいわ でもいい年してカラコンオッドアイの俺借金持ちだから〜(実際は事務所が肩代わりしてくれて綺麗な身のファッション借金)な野良猫餌付けキャラすこ婆って
中身とシンクロしてる!中身こそ本人!ってノリ多そうだから結局同じ事じゃないかしらね 常に腰が低いけど元々の自尊心が明らかに高いのをたまに覗かせるのは? >>280
変えて欲しいって言える婆は本当にキャラがすこなんだなって思えるわ
声も含めてキャラだから中身どんなでも変えるな!って理解不能 >>274
会場どんな空気なのかしらね
そのキャラ推しファンが推しグッズ身に付けてたら距離感おかしいオタクに同情の声かけられてそうだわ >>287
キャラは声だけで決まらないので
風邪ひいたら好きじゃなくなるとかはないわ 迫真の演技によって完成した印象的なシーンでキャラにハマったなら声優込みになっちゃうわね
あのシーンのあの声のあの感情こそあのキャラそのものだった的な >>290
意外と誰が演じても良くなるものよ
演出と台詞がよかったら >>270
ひゃだ調べてきたけどめっちゃ好きな感じだわありがと💋 声優が亡くなって交代したパターンでも普通に慣れるのよね〜
あの人じゃなきゃ!はただの愛着で絶対せはないわ 反社相手に借金持ちキャラを推してる身からすればもう返済済みなの羨ましいわ 婆は声優のせいでキャラの露出減るならとっとと交代して欲しいわ 声優関係ないけどもうキャラの声が声優の声でそれごとすこになってるから婆は推しの声優がなんかやらかしてもキャラの声は続けてほしい派だわ
違う声優になったら婆の中でもう完成されてるキャラの何かが変わっちゃう気がしちゃうわ😢 コンテンツが売れると格上の声優や俳優にされるの何とかして 攻めちゃんと受けちゃんがお互いに好意を持つシーンみたいなのがほんの少しなんだけど公式で書かれてめっちゃ嬉しいわ
お互いに静かなタイプだから波長が合うみたいな感じだったの最高よ うたプリのライブ配信で見たかったのにアーカイブないのよね
都合が付かなくて残念わよ 婆はオザワレンクラスの激ヤバじゃなかったら声帯取り替えなくていいわ
暴行付くと人から奪った人が表出てきちゃダメでしょってなるけど不倫とお薬は周りが納得してるなら復帰していいわよ 離婚しないならすすだつ許したほうがLiSAの為にもなるんじゃないの 逆に声優が人気出て忙しくなるとライブやイベに来なくなるのあるあるよね わさどらやサザエに慣れてないのはただ単に毎週見てない特別好きでもないからよね
昔見てた人間がたまに見て慣れない〜って言ってるだけ >>307
違うわ
ストーリーでメイクや服にパカパカお金遣うから毎回婆は節制しろと突っ込んでるわ 婆・・・
何かに再利用しようとおもって取っておいて忘れてた米とぎ汁がダークマターになってたわ 米のとぎ汁なんて頻繁に出るんだから思いつかなかった時点で捨てなさいよ >>305
原作者をラドクリフにしろって言われてて海外怖いわねと思ったわ 明け方までいい感じだったのにもう婆語つかえない基地起きてた
あーあつまんない 別にドラえもんの変顔レアじゃないわよ
原作だとしょっちゅうしてるわ >>322
原作ではやってないところでもやらせてるでしょ
特に映画 ドラえもん毎週見てるけどやっぱり大山声のが好き←わかる
わさどらの声慣れない←見てないだけ 婆たちブラックフライデーAmazonなんか買った? お米の研ぎ汁必要なのが土曜とか掃除するタイミングで
出るのが日曜夜でご飯作る以外何もする気になれないからすぐ使えないのよ 不倫はくずくずのくずだから不倫声優嫌だわ
普段イキっておらついててやっぱりね…って声優でもいやなもんは嫌だわ なになに?映画ドラえもんの未来のミュージアムのショタが可愛かったって話? 婆の大魔境がリメイクでOPキスマイになったのが耐えられない 藤子Fの描くSFの香りのするミステリアス美少女すこ 推しちゃん56kgって軽くない?🤨一応軍人なんだからもうちょっと筋肉つけなさいよ! 自宅連れ込み下着漁らせ不倫は不倫の中でもトップオブクズよ
多目的不倫と並ぶわ
前者は妻を徹底的に侮辱してて後者は不倫相手の尊厳冒涜よ ねえワクチンポ2回目打ったんだけど24時間経っても何もないんだけどこんなもん? リルル良いわよね
戦闘美少女のプロトタイプって感じがするわ カンビュセスの籤のアフロっ子も良かったわ藤子美少女 >>327
>>330
所帯じみた会話やめなさいよ >>327
米だけ先に土曜に洗米しときゃいいじゃない 婆の推しちゃん70kgでも界隈が細いってざわついたのに56kgなんてヒョロガリじゃない >>335
副反応起こるの60%よ
半数弱はなんもねーわよ 婆の推しはガッチビだから168センチで64キロよ❤ 今打ってるのってファイザー?ファイザーならそんなもんなのかしらね 会社が忘年会やるとか言い出したわ…
まだコロナあるのにふざけてるわ >>345
それは細いわね
プロテインと筋トレが必要だわ 婆はファイザーで40℃の発熱を引いてしまったわ😭
確率20%😭 三年くらい育ててた観葉植物を今年の夏良かれと思って日光の当たる場所にずっと置いといたら下の葉から黄色くなってボロボロ落ちていってついにもう死にそうだわ😭
調べたら直射日光ダメな種類だったみたいよ悲しいわ
https://i.imgur.com/rRnI2fT.jpg >>351
婆んとこもありそうでビクビクしてるわ
それにしてもコロナあるのにアホじゃないのって感じよね >>356
暑い…くるちい…くるちいよお…婆ちゃん助けて…って言ってたのに >>352
まあジャンルがジャンルだから仕方ないんだけどねムキムキのキャラって女に人気出にくいし
武器とかなんやら扱う人としてはもっと筋肉ないとだわ ウンベラータ簡単よ
取り木で増えすぎて巨大化してるわ 外出るのクソだるくなったからインドカレーは出前館するわ!☺
今日の婆は力なく横たわることしかできないわ!こんなに天気いいのに 上の稚児の草紙現代文じゃあんまりよくわかんないし萌えられないから
婆達今風に書いて 婆も観葉植物育てて部屋になんか彩りを置いてみたいわ
世話適当にしてても上の婆みたいに枯らさないで元気に育ってくれる上にあんまり大きくならないいい感じのおすすめ観葉植物ないかしら? >>367
あの文で想像力爆発させて童と中太の関係に萌えられないなんて可哀想な婆ね 婆はもうフェイクグリーンでいいわ
場所問わず置きまくってやるわ >>368
パキラの生命力しゅごいわ
葉っぱ全部落ちて茎だけになっても翌年にはバサバサよ >>369
そうなのあんま良くわかんないし
可哀想な婆の為に今風に訳して🥺 >>335
婆も先週2回打ったけど本当になんにもなかったわ
なんなら1回目の方が腕が重くなってちょっと症状出たくらいで2回目は微塵の変化もなかったわ😯 >>376
今風って日寄ってるやついる?とか勝たんしか推し!とか超チルなラッパーとかゴン攻めとか? 二連休の2日目よ
明日の仕事量を思うと震えてくるわ泣きそう🥺 引き取られた先の孤児院の院長先生はとても立派な方です
孤児の中で賢く美しい子を夜の添い寝に呼びます
でもどんなに立派な方でも高齢なのでなかなか思うようにいきません
そこでその子は用務員の中太さんに頼んであらかじめアナルの準備をしておきます
ディルドを使って拡張し中太さんのちんこを挿入してアナルを柔らかくしておくのです
ただに準備だからセックスはしないので使った中太さんのちんこは興奮が治まらず自分でオナニーして出しています
そうしてやわらかふわふわアナルにしているので先生にいつ呼ばれても先生のやわやわおじいちんちんがするんとアナルに入り先生を満足させられます
なんと気が利く賢い子なのでしょう >>381
これが1300年代に書かれた日本って…ってなるわねんふふ 今やってるワクチンてファイザーでしょ?なら熱出る確率そんなないわ >>382
識字率高くて凄いわよね
あと記録魔と物持ちの良さ >>381
もっと支部の小説みたいにえっちな感じに書いて 王様ランキングみたわ
シチュー食べたいほのぼの回だったわ
櫻井はすっかり師匠キャラね 海外→悪魔が子供に取り付いたからお祓いしただけ!レイプじゃない!
日本→お稚児かわいいよお稚児お稚児も自分で準備して偉いねちゅっちゅ 婆はワクチン1回目でなんとも無かったから肩透かしだわ〜って思って2日目に遊びに行ったら夜熱が出たわ >>383
似たようなもんかもしれないけど悪い事としてとらえてないじゃない
海外だと昔でも悪い事になりそうだわ
牧師だか神父だかが幼い男の子とって >>381
なるほどだわやっと意味がわかったわ🥺
中太は名前なのね >>344
>>346
>>347
なんだそんなもんなのね
ビビらせすぎよね 若い女性が悪魔に襲われる(セックスの意味)場合悪魔はだいたい父親か聖職者の姿に変装するって言うからねぇ
もうあっ…(察し)でしかないわね >>385
記録魔と物持ちの良さのおかげで後世の婆達が楽しめるってわけね
電子時代の現代じゃ文豪のラブレターも残らないしつまんないわねえ 中太は名前じゃなくてただのマラの形状だったりして
下男のちゅうぶと 婆文ストで中太婆だったからなんだかそわそわするわん >>378
そうなのねよかったわね
婆は腕のだるさは同じくらいね >>189
亀でごめん
挨拶がない!って苦情されたのよ
面倒だから挨拶しに行ったら
私の部屋は婆さんのより広くてごめんねとか私の家の照明は高級照明よ婆さんちにはないでしょう
みたいな感じで1時間マウントされたわ >>403
うん37.5くらいよ
自分で言うのもなんだけど若婆だからキツイかと思ってたわ >>404
レベルの低い可哀想な婆と思って適当にあしらっときなさい
関わり合いになっちゃだめよ 朝から良いお話してたのね
やっぱりわいわいはホモの話が一番楽しいわ >>404
あーんうざいわね
今後はコロナ禍だからって言って挨拶も物のやりとりも全部お断りするのよ >>356
パキラね
この色の抜け方は直射日光ではんあくハダニが原因じゃないかしら
この数なら葉をよく水で洗って土を水はけの良いものにすると良いわ
水もあげ過ぎな気がするわ >>390
キリスト教だとそもそも同性同士が罪だものね
性職者はいっぱいいても一応悪いことって意識はあるからそれこそローマとかギリシャまで遡らないとハッピーホモは難しいわ >>404
お局というか基地じゃないの
婆家の隣でもお向かいでも上下でもないなら知らんがなだわ
下手したらそこの部屋に前住んでた人イビられて引っ越した可能性まであるのでは セールだし4kテレビ欲しいけどまだps5買えてないのよね
困ったわん 今の価値観からしたら悪だけど自由恋愛として幸せにやれてた時代もあったのかもしれないわ
日本では同性愛は罪じゃないんだし >>415
私は4階でその基地は2階だからお隣でも上下でもないわ…
私の苦情のせいで人が引っ越したみたいなこと言ったから正直怖いのよ
このビルの会社の社長と友達よ言うこと聞いてねって10回くらい言われたけどこれ脅迫よね… >>416
仕事するときお腹の前に置いてたら丁度良さそうね >>155
まあ日本人みたいな醜いブスと外人が同じ生き物と思えないしね >>416
まじまじ見て心から言うけど本当可愛くないわね
本当に人気あるの?こいつ そんだけ離れてるなら呼び出しに応じるべきじゃなかったわね
ビルの会社の社長と友達だからどうのって今後理不尽な要求をされたら管理会社に言えばいいわ
通じないなら本気でヤバイ物件だから引っ越ししなさい >>431
今日むせてコーヒーで鼻うがいしたけど滲みなかったわ 女装したハンギョドンのブサぬい買った婆いたわよね
逆さまにして転がしたらまあ少しは見れるようになったブサイクぶりだったわよね >>420
今度その人と会う時は会話録音必須かもね
ペン型レコーダー買って来たら >>420
ちょっと病気の人ね
誇大妄想入ってるかも ハンギョドンはブスでしょ
ブスと分かって推してるんじゃないの? ハンギョドンのカラーリング好きだわ
ああいう緑とブルーの中間の色好きなのよ
ティファニーだいすこ はんぎょどん婆はさぁ…はんぎょどん並に図々しいっていうかぁ… 7000スレのお祝いにはくんちゃんと一緒にハンギョドンも駆けつけてくれるかしら >>443
図々しいわよ
わいわいにはもう既にくんちゃんがいるわ やわやわあなるはわかるけどふわふわあなるってなんやねんわよ 婆はシナモロールがすこでついつい小物買っちゃうんだけどいくつまで許されるのかしらって怖いわ
ぽちゃっことかならいいけどマイメロとかシナモロールを婆が持ってたら痛いわよね くんしこ婆とハンギョドン婆をバトらせてどちらが生き残るかを観戦するわ >>412
あーん植物博士婆ありがとう😭こんな姿になっちゃったけどパキラよ
三年くらい育ててて愛着あるから急いで葉っぱ水洗いしてきたわ
葉っぱがどんどん黄色くなって落ちていくのが嫌で水も確かにたくさんあげてたと思うから水もあげすぎだったかもしれないわ
ここから復活するかはわからないけどできるならもう少し育てていきたいから様子見ながら気を付けてみるわ😭ありがとう婆ー! >>449
サンリオならいつまででもいいわよ
可愛いものが好きなのねで終わりよ実際可愛いんだから仕方ない 管理会社全部はあくしててそれでも黙ってそうだわ
多分3階の基地の上の部屋は頻繁に空いてるんじゃない
本当の大家だったらそこまで小うるさくいうのもわかるけど
ビルの会社社長と知り合いもふかしの可能性あるわ
マンションノートのレビューに何かかいてありそうだわみてみて 婆はぽちゃっこ推しで日用品に導入したいんだけど売り場でいつもこれのポチャッコバージョン欲しいわっていうのに限って無いのよ
ウエットティッシュのフタとか洗濯ネットとか欲しいサイズのポーチとかあまり表に出さないで済むものよ ファンシー系は普段バッグの中であんまり見えないなら良いんじゃないの
ストラップとかスマホケースみたいな頻繁に見える部分に使用してるのは痛いわ >>458
百均にある系のグッズはキティとマイメロとキキララとシナモンばっかりなイメージだわあと時々クロミ
他はあんまり作られてない気がするわね >>454
もう休眠期だから水は土がカラカラに乾いてからあげれば十分よ
ハダニは夏のベランダだとすぐ大量発生するから次の夏は殺虫剤が必要かもだわ
ハダニ本当に腹立たしいわ 明らかにサンリオで一番ブスよねハンギョドン
婆の推しはかわいいシナモン(U 'ᴗ' U)よ😘
https://i.imgur.com/EJAinBN.jpg ねぇ10時過ぎに朝ごはん食べたんだけどもうお昼だからお昼ご飯食べてもいいかしら? >>464
ひゃだ婆の推しもよ🤝婆とは気が合いそうね 銃がわいわいで全く話題にならないってことは人気出る可能性あるかしら? >>469
でもセンターじゃないの
大きさじゃないわよ はんぎょどんの二次小説ではティファニー色の美しい肌とか形容されるのね 諏訪部がぬい婆みたいになってる…
ぬいなりきりキツいわ😭 ばつ丸=かっちゃん
ぽちゃっこ=豚とデクってイメージだわ ハンギョドンのフェラ気持ちいいけどちんこから一生臭い取れなそう 近所にバインミーのサンドイッチ屋が出来たから買ってみたわ
700円以上したのに味いまいちだし客1人もいないし住宅街すぎて誰が来るのよって感じ
これは半年たたず潰れる未来しか見えないわ >>480
ぽちゃっこがデクだなんて勝デク婆🌿焚きすぎよ… 皆いともたやすく不倫するのね
独身で仕事にヘトヘトの婆とはスペックが違うんだわ ピューロにいる着ぐるみのサンリオたち妙に頭身高いからちょっと怖いのよね
シナモンとプリンは二頭身だからきゃわかった 婆の推しのマロンクリームがいるわ😊
ハムスターの隣の頭でかすぎるイチゴは何!? >>475
ミユキかサオリみたいな名前の女の子よね🐙 >>483
わいわいで貼られてた公式でコラボしたキャラのこと言っただけなんだけど
どんだけ被害妄想🌿なのよデクアンチ婆 >>463
ハンギョドン?の下にいるうさぎってサンリオだったのね!
バッグかなんか持ってたけどただの無名一発キャラだと思ってたわ 褐色フェチのつもりないけど歴代推し褐色が3人くらいいるわ >>491
本命なんて言ったけど名前まで知らなかったわ女だったのね
愛嬌あるブスって感じでかわいいわね 模様替えひと段落したわ
パズル並みに全移動させたのに結局テレビと棚1つ以外元の位置に落ち着いたわはぁん >>497
寝坊したのにわいわいに書き込んでんじゃないわよ早く支度しなさい ブタメン1個54円
サトウのごはん1個114円
濃いめカルピス1本68円
大関甘酒1個74円
パブロンゴールド1270円
辛子明太子3211円
鍋つゆ200円 オキシクリーン漬けにしたら古着の臭い取れるかしら
はぁクサ あと一時間後に友達と一緒にぬいちゃん撮影してくるわ いちごの王様て初めて聞いたわ
こいつ何なの可愛い部類に入るの?
https://i.imgur.com/E1ynBDY.jpg 性格で好きになっても何故か見た目も同じ系統の子が多くなる現象あるわ
男のツンデレキャラは眼鏡が多くてツンデレ好きだと眼鏡率上がるみたいな ショッピングカート落としたJCこわ
一生檻から出さないか10m四方の中から出ないで上から降ってくるカートを10時間避け続ける刑に処してほしいわ >>488
縦長帽子で頭身ごまかしてるの感心したわ
なるほどと思ったわよ 氷菓BDBOX 46%OFF
ヒロアカ映画 42%OFF
呪術VOL8BD 38%OFF
スパイダーマンBD59%OFF こんな乾燥してる中ゴミ箱の中でみかんのかわがかびていたわ
まさかかびてると思わなかったからベッドの近くでゴミ移し替えてて…やだわカビがむわぁってなった多分 >>516
目閉じてるやつ一瞬すこりそうだったの思い出したわ >>494
マロンクリームよ!!!!
正面向くと肩がゴツいのよ >>520
あれパフスリーブじゃないの…自前の肩なの… 残り湯洗濯できなくなるから入浴剤は使わないわ
でも次の日起きれなくなるくらい温まる炭酸のやつはすこ たまにわいわいにいる性格悪婆も高いとこからカート落としそうだわ サンリオ特に推しとかすこキャラいないけど百均とかで選ぶとしたらキキララかシナモンかしかしらね
キャラと言うよりふんわりとした色がすこなのかもしれないわ >>527
こんなとこで狂犬してる婆なんてSNSで毒吐くぐらいしか出来ないわよ 婆昔ビデオ屋さんでタキシードサムが司会で赤コーナーハローキティとかプロレスの入場風に説明してから
普通にクオリティの高い童話パロが始まるアニメがすこだったわ
ジャンル越えとかもしてたはず あつ森で人んちの家具見たらアナル犬のアナルマットが敷いてあって
ひゃだ欲しいわどこで手に入るのかしらと思ったらサンリオコラボのアミーボ買わないともらえないやつなのね マイナー婆は小学生の頃マロンクリームが一番すこでこの柄の巾着に裁縫セット入れてたわ
家庭科の授業はマロンのヒラヒラエプロンと三角巾してたわめっちゃお気に入りだったの思い出したわ サンリオの童話パロアマプラで見かけたけどそれかしら? こないだ渋谷でキャンペーンやってる着ぐるみを見たわ
152cmの婆より格段に小さいのよ
中の人きっとちっちゃい筋肉お化けだわね わんちゃんの肛門腺絞ると何が出てくるの?ウンチとは別のものなのかしら >>540
ひゃだアマプラにあるの!?
西遊記が好きだったから無いか探したけど無くてくやちいわ
三蔵がおばあちゃんキャラで沙悟浄がハンギョドンだったのは覚えてるわ ポムカスが電車のドアからチラ見せアナルしてる絵ほんと無理😭 かき揚げうどんのかき揚げ落としたからもうやる気無くなったわ そういう身体の活かし方もあるのね
ネットだとミゼットプロレスしか出来ないみたいに言われてたから失念してたわ こないだうどんにえび天と天かす乗せまくってフライドチキンも食べたら脂がすごすぎて気持ち悪くなったわ
余裕でしょって思ったけどやっぱり着実に老化してるわ サンリオのキャラクター見てきたんだけど
いっくちゃんからのウメ屋雑貨店がわいわいの理想の人生コースじゃないかしらと思っちゃったわ もう内野辞めたのに明日のラップの結果発表にちょっとそわそわしてるわ キキララみたいな仲良しカップルになりたいって思ってたけどあの2人双子だったのよね
今でもたまに思い出して辛いわ ヒキニートの弟が最近ファンヒーターの延長ボタン押さなくなったり給油もしなくなってうざいわ
軽く聞いてみたら「え?ボクがやる係って決まってたっけ?w」みたいなこと言うし
ヒキニートなんだからお前がやれわよ キキララは月と同じくらい大きいんだったかしら
超巨大生物よ >>559
そのまま本人に言うべきだわ
ここに言うだけならそのままだわ >>557
そうよ
個人的には土曜発表にして日曜内野が茫然自失する時間上げればいいのにって思ったわ それすらしないなら可愛くもない金かかるペット以下の存在じゃない ねぇ雪降る地域婆今いる?もうタイヤかえたかしら?そろそろかえなきゃよね… >>570
もう換えたわ
一昨日まともにあられ降ってきたから大急ぎよ >>570
北海道は1日で80cm以上一気に積もったのよね
本州もそろそろじゃないかしら
婆んとこは今朝あられみたいなのが降ってたわ >>559
ニートだからとか言うと意地になって絶対やらなくなりそうだわね 給油はしなさいよだけどヒーターの延長ボタンのほうはよくわかんないわどういう状況なのかしら >>543
そうかもね
でも小人症の人って体格以外は健康問題ないケース多くて
基本普通に就職してるって聞いたわ >>569
特殊なマイクでラップしたら爆発してダメージが行くわ >>574
ずっとつけっぱなしにしてたらセーブモード入るヒーターあるしそれじゃないかしら 賞味期限切れのラー油があるんだけどどうやって捨てたらいいかしら?
流し台には捨てない方がいいわよね 自カプちゃんもう3年会話してないの辛いわ😭公式が久々の再会を回収するつもりはあるんだろうけど焦らされすぎてて辛いわ😭 >>570
婆もまだで慌てて予約入れて明日変えてくるわ ラップでうまいこと精神的に刺すんじゃなく戦闘マイクなのね うーんこれから友達と遊びに行くのにうんこの予感だわ >>581
布か紙に染み込ませるか他の油と混ぜて固めるやつ使うとか 意地でも延長ボタン押さずにいると弟はどうするのかしら?
というか婆なら同じ空間にいたくないわね 婆んとこも3年ぶりくらいに続編出たのに推しちゃん全然出なかったわ
アシスタントがちょっとー僕が出ないってどういうことですかー!みたいなこと言ってる推しちゃんの絵描いてくれたから
それを啜って生きるわ 公務員に障害者枠で入ってる人いたわ
事務作業だから体格関係無いし普通に仕事してたわ >>576
そりゃそうだけど普通の人には無理だろうっていう着ぐるみあるじゃない
あれはそういう人じゃなきゃ無理だから入ってるわ
健康問題ないからこそそう言う所で隠れて大活躍してるのよね >>582
婆のカプもリアルで3年作中時間で7年会話しなかったことあるけど辛いわよね… 昨日電気毛布入れてあったか〜ってやってて朝切らなきゃーって見たらリモコンオフになってたわ
プラシーボってこわい 見てないけど赤安も何年も全然会ってないし喋ってないカプなんでしょ? >>581
飲み物の紙パックに入れて新聞紙で水分吸わせながらフタして燃えるゴミよ >>596
ビニールに新聞紙入れてそこに流し込んで袋の口結んで捨てるのよ トゲトゲしながら俺に指図すんな!って言ってるコマが唐突に思い出されたけど
何の漫画かわかんないわ
ごじょせんかサネミチャってこのセリフ言ってたかしら >>593
ええそれ自カプと一緒なんだけど同カプ婆?自カプちゃんも7年離れ離れでやっと会えそうなところなんだけど 紙パックを解体してまとめて回収箱に出してきた直後のタイミングで空き紙パック必要な液体ゴミが出るの法則あると思うわ >>602
なんでプロレスやらせたがるのかしらね
レスラー志望者より一般企業志望者の方が多いだろうし障害者雇用枠拡大とかには動かないのかしらね ニートの爺が悪く言われたら速攻で婆達こどおばじゃんとか言い出すの草だわ
相変わらずねえ基地ちゃんは >>605
婆カプが再会したの一昨年だから多分違うと思うわ
でも何か運命的なものを感じるわね 使わない液体ものやドロドロしたものって捨てるの困るわね >>609
あーんありがと
婆もググったけどなんかもっとトゲトゲしてツンデレみたいなギャグ半分のコマなのよ
何だったかしら漫画有名なのしか読まないのに 婆一人のゴミくらいいいか…って雑分類しちゃう自分には耳の痛い話だわ 我慢出来ないからうんこしてきたけどまだまだ出そうだわ…
出かけるのにつれぇわ
げりりとかでは無い >>611
あーんなら違うわね!自カプちゃん来月でリアル時間3年なのよ
運命かもしれないわね… >>598
過去回想でお互い黒の組織の人間のふりしてた時は一緒に行動してたこともあったのが判明してるわ
本編は変装姿では何回か会ってて映画では素顔対面あるわ
原作でようやく素顔対面したけど連載が不定期になったからどうなったか何も分からないままリアル時間で2、3年経ってるわ ワッチョイもIPもでる板でいつもオワコン辞める連呼してる基地と同じ県ってだけで同一人物扱いされるの悲しいわ
ワッチョイ違うっていってもききやしないの かっちゃんも俺に指図するなってセリフ言うけど漫画ではないわ >>610
でも事実ですよね
実家寄生虫のくせに弟を悪く言えるんですか? イヤホンのイヤーピース使ってない奴なのになんか湿ってるわ
何故… >>613
トゲトゲ頭なら飛影だけど口調がちょっと違うわよねえ こどおばを悪く言う人って自分が実家頼れない嫉妬にしか見えないわ
婆は実家出てるけど出来る事なら実家暮らししたいもの 豚ヒレ肉が安かったから今日はビストロ風煮込みにするわ >>626
えー弟に共感して婆叩きとかダサい事する爺本当に居るのねえ
性別同じなだけでそこまで入れ込めるものなのね >>619
ザップさんはトゲトゲじゃないものね
やっぱり首領パッチじゃない? トゲトゲはなんか全体的なシルエットよ白目だったような気もするわ
さっきから考えてるけど二次かもしれないから婆たちごめんね 今時障害者プロレスやっても楽しめる人間大していないでしょ
若い人間ほど引くから先細りだし
普通に障害者雇用充実させるほうがいいわ ルフィ「何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!」 トンカラトン自転車に乗ってるの何かシュールで可愛いわ >>559
婆へ
婆は電気毛布を買ってくるまってください
ファンヒーターの給油も延長も放置しましょう
エアコンのリモコンは回収しておいてください
婆より >>632
婆を擁護するのは性別が同じだからですか?単純な脳してるから人もそうだと思うんですねw 新花子さんで自転車に乗るのが下手なトンカラトン居たわね
襲おうとした少年に自転車の乗り方教えて貰ってエターナルだったわ >>607
小人症の人は仕事ないからみんなプロレスやれってことではないでしょうよ
Abemaの特集では職業自体の認知度あげて見た人が自分もやりたいってなるような試合がしたいってまとめ方だったわ >>643
何が?普通は性別問わずですよ
男大好き腐さん 婆は実家住みなんだけど家事してると同じく実家住み無職兄が自分の居場所がないってキレるようになったわ >>647
お別れする時にお礼としてトンカラトンの包帯ちぎって渡すのよ
腕に巻いておけばトンカラトンに襲われないんですって
昔の怖いトンカラトンしか知らなかったから可愛かったわ >>630
こどおばは流石に家事手伝ってるイメージ
こどおじは家事全くしないイメージ こどおば異常に叩くのってたぶん一人暮らし始めたやつなんでしょうね
だいたいこういうの元○○が叩くのよ 家事手伝いだからニートじゃないwww
まーんwww >>652
めちゃくちゃ可愛いくなってるじゃない!?しかもデレデレだし優しいわ… >>658
他にも老婆になって走りが遅くなった口裂け女とか登場するわ
いつの間にか孫が居て家賃滞納して家追い出されてたわ
切ない こどおじが叩かれてた最初は学習机そのまま使ってたからの記憶よ
親が用意した子供用家具そのままなのよ 頑なに自分は爺じゃないと爺認定に安価でつっかかるくせに爺の文句言われると自分の悪口言われたかのように怒って安価してくるのよね
わかりやすいわトイペ節約基地 こどおじでもこどおばでも家事して水道光熱費払って生活するってどういうことかわかってたら別にいいと思うわ >>662
どんだけ爺と思いこみたいの
爺好き自意識過剰痴漢被害妄想すぎて引くわ こどおばこどおじ叩いたら主婦も同じようなもんだもんなぁ叩けないな こどおじおばって子供の時の学習机使ってるから叩かれてるイメージだけど
婆の学習机って本棚と一体化したオシャンなやつだったから小学生だった頃からあんまり子供部屋っぽくなかったわ >>656
ビンゴね
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626781110/
わいわい基地爺 通称ネナベ
オナニー報告連発後調子付いて女とは思えないトイペ節約レス投下→
直後にそれ男と突っ込まれると透視だいじめだと喚く→
次の日にコピペが貼られると今度はあれはネタだったんですけど?と強がる
爺特有の習慣がバレたのに必死でネタだったことにしたい独り暮らしの貧乏爺
981 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:00:15.20 ID:???
>>980
婆なんかわざわざ近所のファミマにうんちしに行ったわよ?
987 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:01:44.94 ID:???
>>981
なんで自宅でしないの?
988 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:02:33.62 ID:???
>>987
トイぺがもったいないからわよ >>668
腐女子の巣にくる爺くらい基地で気持ち悪いレスだから爺と言われてると気がついて欲しいわね あんすた婆いる?
新曲?流れてきたのがすごいかわいくて気になってるけどあれは衣装取るのに課金必要なのかしら? 主婦いいわよ
家の事は全部自分で決められるし好きなもの買って好きな物食べて生活出来るわ >>669
近所のゲーセンで本当ならお菓子とかが入ってるような機械に炭治郎と禰豆子がいてちょっと欲しかったわ まーたトイペ貼りだした
匿名スレでこれ絶対とか確信してるのまじ病気だからやめなー? 婆達が爺の悪口言った時も同調しとけば誰も認定しないのにアホなのね その言葉って岡崎体育が個室公開してから言われるようになったのかしら? 爺じゃないのにそこまで爺の味方する気持ちもあんまわかんないわ >>675
その妄想痛すぎるからやめた方がいいよ! >>678
それは旦那の稼ぎがいい主婦の場合そうかもね >>680
マジ!?先月まだ三橋の爺ちゃんの家でダラダラやってなかった!? 婆だったらトイレの小でトイペ使ってないきったねえ婆ってことになるけど
どっちにしてもキモ爺レベルで気持ち悪い底辺だわ 家賃入れず家事もせず親のこと毒親と文句言う系こどおばが知り合いにいるけどほんとキツいわ 婆は自分の食事だから毎日適当に出来るんであって家族の分も含めて毎日毎回美味しさや違うメニュー求められたら発狂するわ
ママンがニートに毎朝目玉焼きの朝食にケチつけられるって言ってて婆には人と同居無理だなって思ったわ 友達の旦那さんが亡くなったのよショックよ原因分からないの今日お通夜 >>682
私女だからさ男の心理はよくわからないもの
女の欺瞞とか甘えとかならよくわかるのよねー >>674
土曜日の朝にふさわしい粋な話題だったわね >>684
してないじゃん
でもまてよ
レス主も実家寄生じゃんってなるよね >>680
うっそ
クラス替え描写もうやった?
誰と誰が同じクラスになるのかしら
あと阿部君今何センチ? >>678
喪板で既婚マウント取ってる荒らし爺が描いてる楽勝主婦像って感じだわ
ハーブきつすぎ ついにおお振りも進級したのね…
ダイヤはとっくに2年になってたのに 親が引っ越してから病気になって通ってる婆からしたら地元で同居してるのいいと思うわよ
家賃分は無いものとして貯金できるし アカデミックホモ良かったわね
江戸川乱歩のコレクションとか良いホモありそうなのに焼けちゃったの本当に残念だわ 「これ限りのことですからね。夜更けに師がお呼びになる前に、こちらから参らなくてはなりません。だから、今は昼だからできること。……まあ、せっかちなこと。さあ、突いて、突いて。」 家族は一緒に住むのが経済的ではあるわ
2世代より3世代 3世代より4世代なのよ >>696
レス主も実家寄生してたならまぁそうなるわ >>699
そんなあたしってアセクシャルかもーみたいな痛い腐女子みたいなことしませんよー >>678
それは独居の喪女でもできると思うわ
てかしてるわ 外に置いてたしめじにカビが生えてそうな気がするわ
食べていいのかしら ニート弟がよっぽど自分に近しい存在として刺さってそれをばかにする婆に怒髪天をついてる状態ね基地 ニート弟のいる婆は自分のものしっかり管理してうかつに通販とか買い物でお金あるの見せないようにしなさいね
人生どうにもならなくなってから八つ当たりされたり盗まれたりするわ >>694
弟ニート爺がうぜーというのは女の心理なんですけど
性別偽りすぎてゴッチャになってるの? かつては恥じらい愛し合っていたであろう男と女が年取るとオナラぶーぶーしあってとんでもない醜態晒しあってるの悲しくなるわ
なんとなく年取ってもまだ男として女としてみたいなプライド捨てず恥じらいあってるほうがうまくいってる気がする 逃げ恥のガッキーくらいの主婦業してたら別に楽って思えないわ >>714
これだと思ってるわ
基地こそこどおば引きこもりニートなのよね >>717
それは自分も実家に甘えてるくせに爺を叩く女のいやなとこあるあるですね 童と中太を大切に噛み締めましょう
21 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/11/27(土) 07:15:37.04 ID:???
手慣れすぎてるわ🙄
https://www.tobunken.go.jp/materials/nenki/13285.html
稚児之草子 第一段
仁和寺の開山の頃のことだったでしょうか、世に名も高き貴僧がいらっしゃいました。
老年となられても、三密の行法の薫修を怠らず、高い徳をそなえた貴い僧でいらっしゃいましたが、それでもなお「この事」をお捨てにはなりませんでした。
寺には多くの童がお仕えしていましたが、特別な寵愛を受けて、なつかしく添い寝に参る一人の童がありました。
貴僧とはいえ、老いた御身ともなれば、「このわざ」も思い通りには行かないものです。
み心ははやれど、「築地に忍冬(じんどう)」と申しますか、白壁の上を細い蔓草が這うようなもので、矢はいつも外へ逸れ、ただ的の上をこするばかりで、射ることなどは思いもよらぬことでした。
童は、添い寝しても何もなかったことを思い、夜になると下準備をすることにしました。
まづ、幼い頃からの下男(めのと子)である中太という男を呼んで、急がせてさせ、させた後に、大きな張形というもので突かせて、丁子油(丁子の蕾を擂った油)をお尻の中へ入れさせました。
中太は心に感じてお手伝いしているうちに、まらおいて 耐えがたきままに、せづりをかいたそうです。
そして童は、火鉢の火をおこさせ、その火でお尻をあたためてから、老僧のもとへ参りました。
老僧は、老いてからは目覚めも早く、夜明けまで寂しく過ごしていましたが、この童を毎夜、枕辺に添わせるようになりました。
このように下準備をしておいたので、少しの滞りもなく入りました。このように心配りをする児も、有り難いものです。 それよりも掃除は一切出来ないけど稼ぎはあるからと限界まで汚れたら引っ越しする渡辺直美の暮らしがいいわ 弟ムカつく婆って前にキッチンさらした婆じゃないの
あれ叩いてたの高齢主婦勢よ >>723
家事代行とか頼めばいいのに
やっぱり芸能人だと難しいのかしら >>724
透視して無理矢理対立構図作ろうとしてる🤭 婆の知り合いの三十路越えこどおば卒業生は
自分が使いすぎてるのに水道光熱費に文句言ったり
実家で洗濯自分でしてなかったって話したら普通やるでしょってマウントとってきたり
そういうところが馬鹿にされんのよって感じだったわ ニート兄が逆恨みで弟の子供焼いちゃった事件あるし下手に刺激して何かされても怖いわ まーたしょうもないことで喧嘩してるの
婆の推しちゃんがかわいい話する? きめつなんかはふつーに店頭で並んでたぬいなんかがクレーンゲームの景品になってたりして違和感あるわ
ふわコロなんか一個880円で買えるのに取るとなると1000円超えたりするわ腑に落ちない 自分がのうのうと生きるためにどれだけのお金がかかってるのか分からないで実家住み全てを甘えと称するところまさに長年一人暮らししたことのない無職感あるわ 石田ゆり子のおうちもいつも清潔だわ
美人は掃除も得意なのかしらねちなみに婆は 人間には分断本能がある
すぐ対立構造にする愚かな人類 確か水筒に牛乳入れるこどおじ兄貴でフルボッコだったわよね 都内だと1人暮らしするの金かかるから結婚までこどおばして金貯めるのが効率的なのよね 芸能人って引っ越し業者に私物盗まれたりするし一般人より他人家にあげるのハードル高いと思うわ
お笑い芸人がやってる引っ越し屋とか同業者に人気よ >>722
なんでコピペしたの?
このスレの>>21の話だから安価すればいいのに >>735
冤罪お詫びするわ
あと婆はキッチン汚いとは思ってなかったわよ >>739
毎月定期で5万〜10万くらい出ていくて預金額相当変わってくるわよね >>721
ああお得意のがるちゃん()で学んでるのね >>740
何を写真撮られるかも分からないし
神田うのもバッグ盗まれたわね >>731
してして!婆も推しちゃんが可愛い話したいわ! >>742
どうして別々の婆を同一人物認定したの? >>742
婆って何が楽しくて生きてるの
本当にしょうもない人間ね 婆の推しちゃんも可愛くて格好良くて凛々しくて爽やかで素敵だわ >>747
じゃあまずは婆から行くわね!
受けちゃんすこすこしててきゃわなのよぉ!
婆のとこは? 身の回りのことは全部自分でやったほうが楽だわ
あれこれやってくれてないとかでイライラするのめんどい >>745
男と男で妄想しすぎて全部男に見えちゃう脳なんだね 森公美子は盗まれないように鞄の内側にマッキーで大きく記名してるって >>740
業者に直美さんへってサイン入りのCDをヤフオクに出されたのよね直美
気まず過ぎるわ >>742
いいわよ
薄汚いのは本当だし仕方ないわ
余所んちの弟に牛乳水筒の余罪つけるのはちょっとね >>751
受けちゃんが攻めちゃんすこすこしててきゃわよ!
数年会えてないから攻めちゃんにお手紙送ろうとして和紙まで選びに行ったのに送れなくて落ち込んでる悲しい話があったわ😢 >>758
ひゃだなんで送れなかったの?かわいそうだわ! >>759
前にもしたわ
んふふジョナゴールドの肩幅とか腕とか胴の寸詰まり感ほんと うーんすこくかわいいバッグだけどやっぱりこれはでかいわ
諦めるわ
せっかく可愛かったのに… 二次小説読んでて「旨い喜び」って言葉が出てきたけど昏い喜びと間違えてるのかずっと気になってるわ
文脈的には昏いだと思うんだけどうーん ねえワクチンポ何もないって言ってた婆だけど飯食ってゲームしてたら熱出てきたわ
婆たちさよなら… >>759
ジョナゴールドについて絵描き婆が顎周辺の処理が甘いってダメ出ししてたわ >>769
そうなのよファイザーは時差でくるのよね
婆もそうだったわお大事にね りんご擬人化の姫りんごはやっぱ男の娘系のショタなのかしら 水筒で思い出したけどそんなに汗かかないジムに持ち込むのにミニボトル欲しいけど
保温機能ありだとスポドリ入れられないのが悩ましいわ
軽くて小さめだけど洗いやすいちょい飲みサイズで飲み物選ばない素材って難しいわ
小さいペットボトル使い回すしかないのかしら >>760
色々あって離れ離れになったけどどちらも一応危険人物って認識されてるから手紙でやり取りなんか出来ないのよ…
まあでも普通内容見てOKだったら送ったりするわよねそういうの >>766
こっそりと低姿勢でもしかすると違うかもしれませんけど〜って教えてあげたら?
余計な事だったら申し訳ありませんって感じで >>759
黄王アップで見ててひゃだ陰毛だらけのクッションだわ…!?って思ったら獅子の像だったわ >>758
これは銃婆だわ
この話この前してたわウキウキして手紙の紙選んでたのに渡せてないって言ってたもの間違いないわ! りんごのやつフェミはこれはスルーなんだろっていってるけどふんどしショタでも無いのに腰を上げられるわけないじゃない 婆の友達もファイザー打って1日目なんともないってしてたのに熱でてロキソンニン飲んだらアナフィラキシーショックで倒れて病院送りになったわ
ロキソンニンでアレルギー起こしたことない子よ >>772
はい…ありがとう
>>774
そうなのね油断させといてやるわね
>>775
面目ない… 薬でアナフィラキシー起こしたもう二度と飲めなくなるのかしら? >>784
ロキソ忍よ婆
ロキソン忍じゃないわわかった!?
わかりやすいようにシノビで例えたからね! 100均ボトルは婆のみたやつだと結構でかいわ
ステンレスのポケトルと同じくらいちっちゃいのはみかけないわ >>788
飲まないように言われるし病院や薬局で毎回書くわ
面倒だけどまたなったら辛いから書くわ ワクチン何の副反応もなくて寂しかったわ
婆も熱上がったとか身体の節々がしんどいとか言って盛り上がりたかったわ ロキソニンが飲めないとバファリンも飲めないのかしら 婆痛くても薬飲もうってならないから痛みはいつも放置してるわ >>793
婆も
ちょっとはなんか副反応欲しかったわ >>786
ファイザーは血栓リスク高いから動いちゃダメよ
出来るだけ安静にしててね >>793
なにもない方がいいわよ!
婆は嘔吐に熱に気分悪いのがずっと続いて拷問だったわよ >>794
30手前よ🙄
ママンは副反応あったけどパパンはケロッとしてたからパパンタイプと思うことにするわ キャンドゥで200mlくらいのやつ売ってたわ
ティーベース入れるのにちょうどよくて便利よ 日本はファイザーとモデルナだったから抑えられてる説あるわね >>800
婆も実際副反応あったらきっとこう思う筈なのに何もなかったせいで物足りなさが… >>804
あとワクチンの取り扱いが適切だったから
ファイザーの営業が「ワクチンの取り扱い説明ちゃんと理解して実行してたの日本だけだった温度管理も摂取量もちっとも守ってねー」って愚痴ってたって >>793
>>798
次はモデルナ打ちましょ
アレルギーないニブチン体質だけど2日目38度コース体験できたわ >>791
それ120mlしか入らないのねびっくりだわ
洗いにくくはないの? >>813
もう1ヶ月以上前に済んだわよ
2回目はモデルナにさなさいね 生理でぶりゅりゅ!って出てくると快感なの婆だけかしら
老廃物が出てってるわ〜って気持ちになるのとナプキンがずっしりしていくのが育ってるみたいできもちいわ なんならインフルエンザワクチンのほうが痛かったし痒くてつらかったわ 副反応重い人ってなかった人にマウント取るんでしょ知ってるわ >>812
姉がモデルナだったんだけど凄いしんどそうだったわ >>811
ちゃんとし過ぎて嫌になることもあるけど日本の良さでもあるわね >>811
ファイザーは取り扱い難しすぎ
大きな病院で設備整ってる所じゃなきゃみんな何かしらミスらずにはいられない難易度って薬剤師の知り合いが言ってたわ >>811
それ初耳だわ
さっきテレビで接種率高くてマスク着用率が近い韓国でブレイクスルー感染拡大してるのは7割効果のAzとJJだからって言われてたわ >>816
副反応強いほうが抗体強いから健康ってことだったような >>817
あらそうだったのね
婆は2回目も済んで2回とも副反応なかったのよ
ちゃんぽんには抵抗があるわ🙄 コロナワクチン接種してインフルエンザワクチンまで接種してるの?? >>826
韓国はマスク着用率表向きは高いけど屋内ではみんな混んでる場所でも平気で外してるわよ
礼拝とか会食も盛んだし >>826
ついでに韓国は1回目打ってから2回目までの間隔守ってなかった影響もありそうよ >>824
いいえ
副反応が出る=若い健康な証拠免疫ができてる証拠ってマウント取るのよ >>830
してるわよ
むしろ今年はしろってかかりつけに言われたわ >>829
同じmRNAで作られてるワクチンならいいわよ
外国はもうチャンポンしてるし ワクチン貰えたやったーじゃなくそこからの管理のが課題だったのね
ワクチン接種盛んな当時○○で管理不足大量廃棄とかあったけど明るみになってちゃんと廃棄されてるだけマシだったんだわね >>826
韓国マスクはファッションなのよ
帽子と一緒で屋内では着けない >>830
そうよ
気管支に持病あるからインフルは毎年だわ >>832
気分が悪くてポカリも飲めなかった婆は? >>836
はえ〜〜〜そうなのね
3回目接種いつになるのかしらねえ なんもしてないのにいきなり咳がとまらなくなるのってなにかしら >>838
ファッションの帽子って普通に屋内でもつけるけど高齢婆なの? コロナでマスク生活になってなら風邪もひかなくなったし
もうずっとマスクでいいんじゃないかしらと思うのよね >>826
韓国は1回目急いでやったせいで2回目ワクチン足りなくて効果のでる期間過ぎてるのよ
あと5回分のアンプルで7回打ってる
「適切な扱い出来てない」のいい例 >>814
入り口が狭くないストレートタイプだからスポンジつっこんで洗う感じよ
洗いにくいとかはないわ
ただステンレスだから水かお茶しか入れられないわ 外国はもうマスクしてないわよ
日本はいつやめるの?婆たちはリップをいつつけれるの? コロナとインフルは違うんだからそりゃどっちもする人はいるんじゃないかしら 何か日本スゴイスゴイ!に着地したいのか知らんけどダルい話題だわ >>847
婆はブスだから今後はずっとマスクするつもり😋 >>843
8ヶ月後って言われてるけどまた流行れば前倒しになるのかしら >>851
なんで感染者増えてる海外を真似しようとすんの? >>856
どこを見ればそうなんの
事実言ってるだけでしょ >>856
スゴイスゴイ!とはならないけどまぁよくやった方なんじゃないの リップじゃなくて口紅ってことかしら
唇バキバキに乾燥するからマスクつけようがつけまいがリップはつけてるわ
寝るときも塗りまくりよ マスク楽よね
ノーメイクでマスクメガネして眉だけ描いて外出してるわ でも結構マスクしてない人増えてきた気がするわ…はぁよ あと2ヶ月もすれば花粉飛びはじめるからしばらくマスク確定よ お医者さんが手洗いマスクしてるの見たらみんな着けるべきってわかりそうなもんなのになんで拒否るのかしらね >>847
こういうこと言う婆いるけど夏でもマスクが良いの? リップはメンソレータムの青い高保湿使ってるわ
ちょっと高めだけどほどける感じで伸びがいいわ >>863
イグナーツやナイチンゲールが泣いてるわ 外人の挨拶は握手したりハグするからコロナに感染しやすいのよ
日本人みたいに挨拶は全員でペコペコお辞儀🙇♀してれば感染しないのに >>826
これ昨日TVでも見たけどファイザー5割AZ3割くらいって言ってたわ
どっちが本当なのよ
でもAZのせいは同じだけど つけるべきなのはわかってるからつけてるけど肌荒れやばいからつけたくない気持ちもわかるわ
マスクのゴム当たるところ擦れすぎて膿んだもの >>868
そうよ
だからそこまでマスクに予防効果があるのかしらとはなるわ >>878
耳に掛けるんじゃなく後ろで止めるのいいわよ 毎週集まって礼拝してる人が多い国はやばいんじゃないかしら >>870
マスク程度で感染症が防げるなら感染症全部防げてるわよw
はずかしーなー >>856
別に日本凄いでもよくないかしら
日本最低しかダメなの? >>883
喉かわきやすいはたぶんマスクのせいじゃないわよ >>878
ゴムじゃないユニチャームの快適マスクにしなさいよ 一番効果あるのって結局清潔なことと免疫力を下げない生活っていうシンプルな話だわ >>878
マスクで肌荒れする人はホント可哀想だと思うわ… ノーマスク派は集まって孤島で暮らして欲しいわ
根本的に考えが合わないわ 2回目打った時期あたりでワクチン効果とかニュースぜんぜん見かけなくなったからさっきのレスでいろんなこと知れたわ
謎だ謎だと言われつつワクチンの種類や適切な管理ってあたりはTVでは明言できないんだろうなって感じするわ >>842
ひゃだ!昔は部下に対してイキってたりクソガキ要素も多かったけど話通じるから敵の中では一番まともって言われてて新作ではかなり丸くなってるわ
めんどくさがりだけど面倒みいい子なのよ はー今日何もしなかったからせめてジムは行きたいんだけどだりゅいわん 消毒とかマスクとか手洗いである程度抑えられるのはわかるけど
清潔にしすぎて抵抗力弱くなる的な影響ってないもんなのかしら マスクは防疫の1要素であって全てでは無いわ
マスクしてればオールオッケーではないし他にも積み重ねていくのよ このマスク反対派はこう言いながら外ではマスクしてそう マスクいらないんじゃない?ってことを言っただけで基地扱いする方が基地だと思うわ
通り一遍の考えしか受けつけないのかしらね レズ漫画読んで「この二人素敵〜♡すくふしで見たい」とか言ってる呪術婆あたおか
AB漫画読んでBAが良かったとかCBに置き換えてるより酷いわ >>899
それでいいわよ
唾飛ばしながらおしゃべりしまくられても困るし >>900
マスク要らないんじゃないの?程度ならしといた方がおいわよ 予防効果なんてねーよw
飛沫を多少防げるってのはわかるけど
自分は口の前にだけ布があって何が効くと思うの?おまじない? マスクはしたくないけど世間と会社に合わせてるわ
それだけのことよ 日本のマスク文化とワクチン効果もあるけど
日本にある株が変異した説もかなり影響してそうじゃないかしら
水野先生がウイルスの感染力がかなり落ちたって言ってたの印象的だわ >>899
えっいい人じゃないそれ
基地がいは自分がマスクしないのはもちろんマスクしてる人にもノーマスク強要するわ マスク嫌いだけど早く収束してほしいからマスクするのよね
でも外出頻度激減したわ早くマスクしなくて良くならないかしら 婆たちまじでどうでもいいことですぐ揉めるわね
もっと重要なホモで揉めなさいよ >>888
白マスク服に浮くのが嫌でグレーのマスク箱買いしたのよ
もう治ったけど使い切ったら快適マスク買ってみるわ >>907
飛沫防げてるの認めてて草だわ
アンチすら認めるのマスクの効果しゅごい >>910
マスクしてる人もしてない人に強要するじゃない
同じことよ >>849
あらー洗いやすいのはいいわね
低容量のってあんまり見つからないわね380mlより下が見つけられなかったわ
気に入るのあるといいわね >>916
マスクするのは良いことだからね
悪いこと悪影響なこと強要するのはいけないわ >>910
まぁここの基地は口だけのレスバ愛好家なだけだからね >>916
同じではないわ
公衆衛生を学んでから話しましょうね >>878
夏はしんどいけど婆は不織布の下に肌あたりのいい薄い布マスク(紐じゃなくてウレタンマスクと同じかたち)つけてるわ
橋本聖子と同じやり方だけど逆wwwって言われてるわ 駅前広場で3回目ワクチン打たないでください運動みたいなのしてたわ
2回目まではもう諦めてるの草よ 体内に直接入れるワクチンならまだ分かるけどマスクごときで拒絶反応すごい人って本当に意味わかんないわ 婆の深くなりつつあるほうれい線を隠せるからマスクは良いと思うけど別に予防とか思ってないわ
だって婆はウレタンマスクしかないしないもの >>920
だって暇なんだもん
婆を退屈させないで >>901
漫画パロって別によくあるわよ
伏受け叩き基地おつ ハッキリ否定出来るとはいえ婆たち基地に触り過ぎだわ
手洗ってうがいしなさい >>918
マスクしない方が良いって婆も婆の逆を言ってるだけで同じわよ >>915
そらそうよ咳がでる人がつけるのは当たり前でしょ
でも日本では風邪引かないようにマスクつけてるんだーみたいな基地外が冬によくいて
何の効果あるのそれ?と思うのよね
こまめな手洗いのがいいと思いますよ…ってなる >>925
油断してさらにほうれい線深くなるわよ
マッサージしましょ >>924
もう一年以上もマスクしてんのよ
いいかげんうんざりしてるわ 揚げ春巻ってなんであんなにおいちいのかしら
自分で作りたくないけどいっぱい食べたいものナンバーワンだわ アートで引越し見積もりした時に景品でポケトル貰ったわ
滅多に使わないからセカストもっていったら値つくかしら >>937
深くないならひたすら保湿でなんとかなるわ >>937
そういうシワは肌にハリがないから出てくるのよん >>930
他の人に感染しないようにマスクしてねって言うより
自分が感染しないようにマスク付けてねって言う方が付ける人多いからじゃないの
他人がどうなろうが知った事じゃない人って案外多いわ だからコロナにおいては無症状のキャリアの人が飛沫を飛ばさないようにマスクつけてんだなとは納得できるけど
日本はマスクちゃんとつけてるから抑えられてるんだスゴイスゴイまでされると
気持ち悪いなってなる >>943
誰もそんなこと言ってないのに
被害妄想気持ち悪いわぁ >>945
いつも日本はマスク着用率が〜って結論づけようとするじゃない 今の時期に子供じゃなくて本当によかったって思うわ
子供可哀想よね >>949
現状なぜか日本が感染者減ってるからでしょ
スゴいスゴいじゃなくただの分析 キチガイ行動して逮捕されたり叩かれるのってマスクつけたがらない爺ばかりだわ
逆にノーマスクのアホにマスクつけろやって恫喝したり攻撃するマスク信者って見かけないわ >>951
可哀想かしら?
子供にとっては日常よね 揚げたて食べたいから作るけど春巻き工程多すぎるわね
逆にコロッケは家で作っても店のやつに勝てないから作るのやめたわ ゴリゴリの反ワクから目が覚めたって人が
お医者さんは私達より頭が良いんだってわかるようになったと言ってたわ
ああいう人たちって何故か専門家でもない自分が誰より正しいって思っちゃってるのよね 婆も安物マスクからユニチャームに変えたら本当に快適になったわ
長々とケチってアホだったわ >>959
マスクつけろで喧嘩してた事件あったわね
ホリエモンのやつ >>961
オウム返ししか出来ないのね
大したことなかったわ コロナ直前に店員がマスクすることにクレームつけたバカ客とマスクつけさせないようにしたイオンは吊るしたほうがいいわ そもそも家出ない人や単独行動の人多そうだものね
海外は何するにしても絶対2人以上のイメージあるわ >>965
自分というか自然エネルギー信奉だと思うわ
医療=科学化学でそれに懐疑的なのよ
化学調味料とかも勿論地雷で地球本来の空気やら自然やらネイチャーこそ人間に最も良い力と思ってるのよね >>963
小中高大って期間限定なのに2年もコロナで潰されるのはかわいそうだわ >>963
旅行とか中止だし遊べるところも閉まってたりするのよ 970みたいなのも基地だと思う
なんか極端すぎる思考は正論言ってても偏りすぎて怖い インフルエンザで出社してくるやつは馬鹿っていう社会認識形成出来たのは良かったわ
インフルエンザは死ぬ感染症なのに「頑張ってる自分」アピールの勘違いアホがゴホゴホしながら出社してくるのよくあったからね 鼻出しマスク爺ほんときもい
予防効果もだけどださくて恥ずかしくて気持ち悪いし印象最悪なのをもっと周知させるべきよ 婆自然派もほんとアホだと思うわ
何事も過ぎれば毒だし混ぜれば何があるかわかんないのに >>980
いたいた「インフルエンザなんですけど〜この仕事だけはきっちりやりたくて〜」ってやつ
それで婆の部署閉鎖になったし1人死んだわ
インフル出社基地は人殺しみたいに見られるの居たたまれなくなって辞めたわ >>856
この手のよく分からない拗らせは何が原因なのかしら >>985
そんなこと言わず目を閉じて木々の声を聞くのよ
ほーら身体が軽くなってきたでしょ
ワクチンなんて打たずともこの草を煎じたお茶を飲めば大丈夫よ
マスクなんてせずとも自然の空気は悪い毒を分解してくれるわ 病気でもないのにいつも顔隠してる店員ってそりゃ不快だけど
なんでこっちは素顔なのにおまえは隠すの?犯罪者なの? >>980
経団連のアホ爺どもテレワ解除させようとしてるわよ
全員コロナってほしいわ >>990
日本に住んでる現状に不満なのよ
いま不幸なのは自分以外に原因があると思っててそれを住んでる国に押し付けたい >>991
自然を取り込むためにバターいっぱい食べるわ >>981
分かるわ
マスクから鼻出してると鼻の小ささが際立ってブサ…ってなるわ >>989
死者まで出ちゃったの!?
遺族は出社してきた人恨むでしょうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 13分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。