もちもち大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.63です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐸🐹🎄🔥🐟🐦
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>335
そうだよぉ
ヒーローの情報ヴィランに流してるやついるかもって話が5年越しに回収されそう >>339
ネタバレ御配慮婆しかいなかったのに普通にネタバレして草 ハミィマのググプレ増量ファミペイで買うといいって聞いたから調べたらJCBしか対応してなかった🥺
うちVISAしか持ってないや残念 >>339>>340
おちんちん
アシスタントが内情暴露でもしたのかと思った ヴィランて用語ツイステにもあった?
バカすぎてうちしらなんだけどなんか有名な言葉なの クソスレ開いたらおに誕おめって書いてあってうソって思いながら寝たんだけど夢だったのかな >>346
英語で悪役的な意味だよ
MARVELとかでもむこうのヒーローものでよく使われてる単語だよ うちは知恵袋かなんかではかっちは〜て書いてるの見てクソスレ婆!?ってなったけど多分夢 泥婆いりゅ?
今やってる増量って3万課金しても2千円しかボーナスつかない?🥺
特典のサイト的に多分そうだよ念 >>353
うん
2万と1万で買えばいいんじゃないの? 難民に二次創作を語るスレがあるヤバジャンルが気になってうちがなろうを読み始めたよ >>354
あぞいぞい!
5万チャージしようと思って2万と3万に分けようとしてたから危なかった🥺 本好き途中で幼馴染み捨てられたのに萎えて読むのやめたけどあれ評判いいよね あれ立った時に覗いたら板違いかなんか言われてたから非難民か非5ch婆の巣な気がすりゅ 起きてから布団出るまでの時間がどんどん伸びてきてるよ 難民に板違いなんて概念あるの
板難民が辿り着く板じゃないの あれ婆のスレなの?今見たけどノリが爺みたいだったよぉ どいでもいいけど二次創作語るスレって太古の2ちゃんみたい
今やったら実質晒しじゃないのってなりそう 一方が商品選んでる時に後ろからギュッてくっついてるホモだいすこ >>358
毎日お世話になってて草
>>360-361
これきも 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🚚💨💨 🍸🐔ズズズ うちがなんとなく入った難民のスレゲームの二次界隈ヲチスレだった
なんでもありだなと思い😔た >>364
幼馴染エタると思ってたからショックだった🥺 譜面担当のブレイクスルー動画見てきたけど連打のとこクソスレ婆と同じような事言ってて草 うに読んでる途ちゅうだけど平民幼馴染捨てて年上貴族のハイスペイケメンとエタるって聞いててんてけとはなったよ
主人公汚物系のやばち女だからくっつかなくて正解だとは思うけど >>388
10月末にやってたのが今きたんだよぉ
今ハミィマでやってるのはコード即くる ゎゎほしいけど周年そこそこ回しちゃったし推しもうすぐ来るからおはガチャだけで我慢する🥺 ちなみに今回のぐぐぷれ5回まで応募できるから最大25万入れれるからね🥺 >>382
見てきたけど連打もフリックも最近クソスレで見た情報で草 🐶憧れのあの人と同じユニット&同じ部活の先輩後輩で同じサークルに入ってる先輩後輩でもある俺様が絶対に負けないラブコメ第3話 本好きってラブコメだったの
エタの概念あるからラブコメなのかな >>399
人の金の使い方にいちいちケチつけるのも病気だよ? >>393
あちん10月松のうちもう少し前に来たから分かんなくなってたよ
うちは推しユニイベこれからだから10万以上入れてある😤 エスティローダー25パーオフなんだけど買いだめしとくべき?🥺 ✍🐶11月28日 朔間先輩がかっこよかった
✍🐶11月29日 朔間先輩が夜ご飯に誘ってくれた うちの推しカプもぽっ出幼馴染にしてエタらせてくれていいよ んあちゃんに針山と間違えてまち針を刺されてしまうぶく犬 21ニキって公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ スタやろうかと思ったけどもうちょっとでランク上がりそうだからやめとこ🥺
こういうのちょっとめんどいよぉ さらざんまいも公式でレオマブ一択になったのに逆カプとかしつこかったあたおかいたからどこにでもいるよ
統失なのかなってなりゅ ぴぴーずって公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ 最近毒マロ21キメ基地の21ニキなりすまし酷いね
言ってる内容21キメの時と同じだからバレバレなのに ちあぷかって公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ ぞいぬって公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ ぞいはかって公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ えぇうそ21ニキなりすましまでしてるの
なにがそこまで基地をかりたてるの ゎゎ会って公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ >>435
ぴぴーずって公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています