もちもち大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.63です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐸🐹🎄🔥🐟🐦
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 クリスマスに暇がなくてパーティーに参加できないアイドルつまり女持ちかぁ😅 リズリンはわれいる?
アドぬんゅぅゃは名前だけ出てきた うちは35番がなんとか麺繋がりにならないか考えてるよ 出てこなかったキャラはクリスマスパーチーにお呼ばれされなかったんだね ボーナスつむつむのくせに誰でも来ていいパーティー来ないなんて ぞいはか味噌ハム砂利レタまおにがゆーますの趣味なの 出てこなかったキャラは他のキャラがパーチー出てる隙に寮の部屋でゼックスしてるよ😚ちあぷかとか >>683
ぱっと出てきたのは青赤キメコハズドメガ🥺 はかっち来れるか分からないと言ってた癖にちゃっかり来てるの草 >>689
青赤ゼックスちゅう黄っきゃわは一人お外で雪遊びかぁ☃ 喋っただけでカプ認定したいわけじゃないけど誰でもいいパーチーでこの面子だからゆーますすこなのかなって思っただけ SSでピリつく寮草
同室で闘ったとこの部屋とかどうなるの ゆーます少なくともうちの推しカプに興味はなさそう🙃 無限語り×無限語りは相性悪いと思ったけどKAあったしぞいも無限語りだわ 次の特攻スト無いしその次はもう🐯ガチャになるから年内最後のストだったんだねぇ 21味噌属性だけならすこそうな婆いそう
絡みなさすぎて実際はいないだろうけど 衣装きゃわだけどゎゎより着こなすキャラいそうな感じ パーチー終わった後ツリー眺めていい雰囲気になる推しカプ
みんなの前だから一緒にはいなかったんだ🥺 >>715
去年🐮ガチャ30日開始だったから今年もたぶん同じっぽいよねぇ ‼︎からfirゎゎ多くて良かった念
次はゎゎましありそう >>726
今までも何回か切断した事はある(回線落ちもある)けど初めて出た 去年はブラチンがクリスマステーマだったから他でクリスマスやらなかったけど今年はガチャでやったならもうクリスマス関係はなしかぁ >>734
今までの傾向考えたら寅ガチャ
去年みたいに事務所固定になるかは不明 刀婆がアニメかなんかで2人とも画面に映ってなかったからつまり一緒にいる…ってコト?!ってえたなる主張してたの思い出しちゃった
いない事を燃料扱いできる顔カプ婆無敵すぎりゅ 工事ここ2ヶ月してないし切断したことないうちにも出たから全員に出るんだと思ってた 確認したらうちのとこにも出てたよぉ
ちな切断したことない うちは来てないよなんの差なんだろ
切断した事ない婆にこりぇくるの嫌だよねぇ うちうちも出てりゅ🥺
読み込み間に合わなくて一回だけ落ちたけどそれ以外何もしてないのに 最近アプデあったっけ
うちしてないから出ないのかな うち切断した事一切無いけどこの表示機種変した時に一瞬だけ出てすぐ消えて何だったんだろうって思ってたよぉ 回線の都合でだいぶ前に数回やっただけのうちにもきた😳 対抗カプに供給きたからゆーますお許しできない😡
うちもみん工の警告来てたけど全婆対象なの🥺 >>738
自己レスアプデ済み林檎
全員に出てないんだってわかったらもやもやしてきたよぉ何もしてないのに🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています