こたつで大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.64です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐸🐹🎄🔥🐟🐦
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
前スレ
もちもち大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638099402/ 鱈鍋いいなぁぁ
うち鱈だいすこすぎて毎回お腹壊すまで食べちゃう クソスレ婆のぽすすめでうち的に大ヒットだったのはフラ印のポテチ うち無印で化粧品しか買ったことないけど食べ物もおいちいらしい念 >>688
たっけ〜よ
うちらみたいは貧困婆は黙ってしまむら行くしかない うちがリアの頃はハミマで無印の文房具売ってたよ
すぐインクカスカスになるカラーペンをありがたがって買ってたよ >>662
いいよねぇ!
クソスレでよく見るチビデカカプ大体すこできゃわ!ってなるよぉ☺ >>684
婆あぞ食べて美味しかったらクソスレで広めてくれたら嬉しいな💋 うち最近無印のほうじちゃカップアイス食べてうっま…って思った
けどよく考えたら300円ぐらいだからハーゲンダッツと変わりゃん🥺 うちはユニクロが毎年同じ商品出してるのをいいことに衣替えセールで買ったのを翌年着てるよ だってユニクロってデザイン性もなんもない無地で普通の形でこの価格!?ってならない?🥺 MUJIのアイスおいちいよ念
まあアイスはなんでもおいちいけど >>703
🇲🇳シーズンはじめから着られて一石二鳥なんだ >>705
昔はもう少し安かったんだけど路線変更したんだ🥺 ユニクロは服のセンスとかよくわかりゃんし学ぶ気もないうちみたいな喪婆の味方なんだ🥺 ユニクロmameコラボのタートルネックはきゃわだからゲットしたヨ
それ以外はダサすぎてユニクロ買う気にならない🥺 >>709
🇲🇳
流行と関係ないシンプルさがいいんだ うちがリアの頃はみんなユニクロのカーディガン着てた うちが着るならカルフォルニアって書いた服より無地の方がいいし >>705
うちは無難な服にヒートテック内蔵してるところにお金払ってるよ
肌触りも同じ価格帯の中では結構いいと思い😔 ZARAファストファッションのなかでは高くない?
デザインきゃわなの多いけど さっきのおわゆれショボかったけどマグニチュード結構大きかった🥺 顔とスタイルによるよ
どっちもいい婆が着てたらオシャレになるしどっちも駄目な婆が着てたらオタクだよ 最近うちみたいに配色センスなし婆は下手に色のある服買うより黒一式揃えた方がいいのかなと思ってりゅ🥺
あとは1つ差し色入れるくらいで ファストファッションすら高いと思っちゃう日本人の貧困... プロフカードとかリットリンク使ってる婆いりゅ?
ラインの紐付け求められるんだけど安全なのかな💦 オタクっぽい爺婆が全身黒い格好してるの最近よく見る うちはイオンの洋服売場で買う😤
どうせ在宅だしいいんだ >>727
使ってるけど今のところ困ったことは起きてないから多分大丈夫ぢゃないかな モデル体型になりたかったなあ
ヴィクシーモデルになりたかったなあ しまむら最近行ってないけどなんか謎の無駄なリボンとかついてて微妙に着づらいの多くない?
やっぱシンプルなユニクロですわ >>731
ラインはプラベで使ってるのしかないから漏洩とかで身バレするのこわちなんだ🥺
婆を信じて使ってみ😔 しまむらシンプルなのでたよ
コットンなんとかってやつ 難民のスタリスレって落ちたまま?
トキ音の話したいのにする場所がないよぉ うち古着ほんと無理なんだけど同婆いる?
洗ってあるってわかってても人が着た服着るの気持ち悪いんだ >>744
あぞい体外に出てない軽度の内痔なんだけど歩いてるとき門番内に軽い違和感のような痛みがあるときある
これは痔による痛みなのかな 神戸レタピうちもすこ!
一時期全身それしか着てなかったよぉ うちも古着は独特の匂いするし無理
バッグは中古でも見た目きれいなら気にしないで買うけど >>747
医者でもなんでもないから適当こくけどうちはそうだと思うよ うち古着でぇすこ🥰
70年代のファッションすこだから状態いいやつ見つけると嬉しくなる トキ音ずきんすこ🥺
公式で愛し合いコロコロホモエンドするとか最高すぎない うち一時期血便出てた
クソする度にトイレ血に染まってた ガチャスト推しが出るとこしか読んでなくてごべんなさい 痔と腰はとっとと病院いって治さないとクセになって辛いよ うちも血ぃどころか固形物まで出てたことありゅ
ぽなかも痛くなってきてちぬのかなと思って病院行ったら検査の日を待つまでに治ってしまった
きれいな腸でした 古着保管状態が不安で買えない
ぽみせに綺麗な状態で出てるなら気にしなくてもいいんだろうけど🥺 成城石井で買った鶏白湯ラー😅おいちくて寒さに凍えるうちに染み渡りゅ
ゆずが入ってるのがいい 体外に出てない内痔婆通院してりゅ?
毎回くこで質問してる気がする💦 痔はうんちの状態良くするほうに気ぃ使ったほうが早そう 内痔かわかりゃんけど中のイボが最終的に外出てきて切れ痔も併発して数日寝たきりになった事ありゅ うちも実は痔だったりするのかや
ケツから血出てなきゃ大丈夫だよね >>769
Anker Soundcore Liberty Air 2 Pro
さんぜんえん安くなってる >>769
うちはLED照明とホワイトニング歯磨き買ったよぉ☺ ちゅう古同人誌買ったらヤニ臭いやつ混じってて臭すぎて捨てた🥺 まほやくメイン読みたくてインストールしたのに起動する気起きなくて他のソシャゲやっちゃう
早く読まなきゃなのに うちは銃をリリースしたその日に投げ出したよ
ひどすぎる うちは今シーズンこそスキーかスノボをやってみたいと思ってるよ けふ絵描いた以外クソスレしかやってない🥺
無駄な時間過ごした >>777
どうひどちだったのか教えてほしいシステム面? >>781
UIの配置
大量ダウンロード
5年前かな?と思うような古臭いバトル画面
渋すぎるガチャ うちのドキュメンタル新作来るのさっき知ったよぉ
楽しみすぎりゅ うち痔婆だけど近所の病院でめちゃ弄くり回されて全然治んなかったから都会の専門病院行ったらめちゃ弄くり回されてたせいで完治無理って言われたよ
病院選びにも気をつけて念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています