わいわい雑談スレ6040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6039
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638145455/ おつわよ
騒音は家族よ
耳遠くなってるからか力加減つかなくなってるのかあたおかレベルで何やるにも歩くにも騒音を立てるのよ
実際に物壊しまくりだし困ってるわ おつよ
グラブル今回イベ冒頭から何なのホモなの?! うえーん!職場で気になってた人が彼女持ちだって発覚したわ!!
婆達慰めて欲しいわ
あと濃厚なホモ教えて欲しいわ おつわよ
シオノギはいつできるかわかんないし効果も未知よ >>8
現実なんてそんな物よ
ホモは裏切らないわ
濃厚なホモは自カプなんだけど教えられないわ🌿 えーん自ジャンルスレ超過疎なのに明らかに自演連投してるっぽいのがいて怖くてたまらないわ婆抱きしめて >>8
職場恋愛って振られたら気まず過ぎるから良かったじゃない
濃厚なホモはもうすぐSwitchで橋姫が発売するわ >>10
独身彼女持ちってワンチャンあるのかしらこれ
>>16
橋姫はPC版やったわ!
vita持ってないくせにVita版買って放置してるけどswitch版買おうかしら >>15
えーんクサッびぇぇぇぇぇんクッサびぇぇぇ 生理前のイライラがやばいわ
全てを肯定してもらえないと死ぬわ >>14
自ジャンルスレもだわ
自演連投が推し叩いてて腹立つわ えぇいい男って彼女いなくない?遊んでたりよりどりみどりだったりフリー満喫してるからほぼほぼいない人ばかり見てきたわ >>18
既婚なら諦めるべきだけど彼女持ちくらいで諦めちゃだめよ 婆のジャンルスレも自演ぽい連投とカプ同士の牽制が行われててヒリついてるわ
もう見るのやめるわ >>18
深追いは厳禁だわ
夢見すぎて他の出会いやチャンス蔑ろにするのも勿体無いわ ワッチョイ出てるとかかしら
後は飛行機失敗とかID出てるのにやってるとか >>23
遊び人はスペック高くて女の扱いうまいだろうけどイイ男ではないわ 休肝日のおやつって何がいいかしら?
おつまみっぽいものだとお酒飲んじゃいそうだし甘いものかしらね えー婆彼女持ちにはいかないわ
もしうまくいっても同じこと繰り返すかもしれないし 自ジャンルスレは自演連投というか
超マイナーな婆がずっと連投してる感じ
隠してないからある意味正々堂々だけど 飛行機って何だっけ
聞いたことあるけど思い出せない >>33
これわよ
奪えたら今度は奪われる恐怖があるわ あーん婆達優しいわねありがとう
これまで通り仕事して別れたとかチャンスあったら狙いつつ視野を広げていきたいわ
あと濃厚なホモ教えて欲しいわん 婚活市場の男にやべーやつが多いのは良い男は大体学生時代の彼女か職場の女が捕まえてるからよ
女にも言えるんだけどね でも自演認定って実際結構ハーブだわ
婆もIDありなスレで基地に自演認定されたことあるけど全く違うから イライラしたからーーー!!!!
ピザを頼みましたーーー!!!! >>46
嫌だわ
婆は攻めの改心も信じられないタイプよ >>51
女子校でずっと勉強してたわ
ちな職場も女多い 出会いがないってよく聞くけど単に行動しなかっただけじゃない? 独身の男がヤバいみたいなのって差別じゃないの
女が言われたら騒ぐくせに まず可愛くて愛嬌ある子は出会いの場に友達が連れてくしね 婆惚れっぽいから学生のころ男子から話しかけられただけでドキドキしてたわ
本気で好きになったりは中一以降無いけどドキドキはしちゃうの何かしら >>55
今いる環境に出会いがないってことと外に出会い作りに行くのは全く別物だし >>60
婆は男に免疫無さ過ぎてすぐドキドキしちゃうって言ったらわいわい婆にそれはただの緊張だと教えられたわ >>60
わかるわ
シンプルに男慣れしてないのかその人のことを男性として意識してるかかしら? 婆人格Aがレスしてそれに婆人格Bが反応するのよ
それを見た婆人格Cが自演!って叫ぶの さっき駅のトイレ入ってたんだけど隣に人が入ってバーンてドア閉めた瞬間に婆のトイレのドアがバーンとオープンしたわ
他に人いなくて良かったけどとんでもないピタゴラスイッチだったわ グラブルの新イベホモだわね
しかも星座モチーフだわ >>53
そういう環境で出会い求めて動かなかったって事は彼氏欲しくなかったって事よね
それならそのままでいいじゃない お酒買ってこようか迷うわ
次の日下痢するのわかってるんだけど暇だし明日休みなのよね >>62
>>63
確かにただの緊張かもしれないわね
なんか赤面症っぽい感じがあるわ >>53
全く男いないわけじゃないんでしょ?
じゃあ出会いあるじゃないの >>68
見た人の方がびっくりするわよね
婆もトイレの中で笑いこらえるのに必死だったわ 周りに彼氏募集中だから良い人いたら紹介してって宣伝しとくのって大事よ >>14
あれ自演じゃないわよ
画像見てる人20人くらいいるわ >>75
分かるわ
何があるわけでもないけどうきうきというかそわそわしちゃう >>75
子供の頃サンタがちゃんと来るかソワソワしてた気持ちが蘇るのよ 婆達匂わせするから婆もわかってる匂わせしてみたわ
あっていてもいなくても違うっていうんだもん 今年もわいわいクリスマスプレゼント交換会で推しカプ同人誌持ち寄りましょうね >>14
どういうの見ると自ジャンル!?ってなるわ 進撃見てると自分に似た巨人が何匹もいて嫌になっちゃうわ
魚類風の巨頭巨人に親近感が湧くわ >>98
意外と使わなくない?
美味しいものでも食べた方がいいわよ トイレといえば居酒屋でドア開けたらうんこ真っ最中のおじさま(ダンディ風)のケツとご対面したこと思い出したわ
力無い手が後手にドアを引っ張ろうとしてて切なくなったわ アラサーはケイト・スペード持ったらヤバいかしら
福袋買いたいわ 鍵閉め忘れた方が悪いのに何故かこっちが悪いみたいな雰囲気になるのよねトイレ 婆は鍵が弱いレストランのトイレで強行突破されたわ
めちゃくちゃ可愛い女の子が鎮座する婆を見て大慌てしてて可愛かったわ >>106
すこなら持っててもいいと思うけどケイトスペードは癖あるデザイン多いから福袋はおすすめしないわ ケイトスペードたまにとんでもないデザインのやつあるわよね ケイトスペードって今年動物の形したカバンいくつも出してなかったかしら
見る分にはすごくかわいかったけど インプラント婆いない?
どのくらいかかった?
インプラント後不具合は無いかしら アラサーと言っても25〜26から34まで含むんでしょ
違いすぎるわ ケイトスペードで可愛いと思ったやつならアラサーでも大丈夫よ ツイ垢消したいわ
でも二度目だしメンヘラみたいだから我慢するわ >>114
昔事故って前歯一本30万弱で入れたわ
近所の適当な歯医者じゃなくて遠くても実績あって評判の良い歯医者選ぶのが大切よ 自カプちゃん5回くらいセックスしたけど今まで受けちゃんが中イキ出来た事なくてだから攻めちゃんが執拗に手マンしてからちんぽ入れたらすぐ中イキしたみたいな話おかしくないかしら
前立腺開発はファンタジーでいいわよね ひゃだカップラーメンの気分になれる入浴剤よ
そんなになりたい人いるかしら?🤔
https://i.imgur.com/2TuncrM.jpg 婆は消したけど戻りたくなってるわ!また自カプちゃん描いてあげたいわ あーんホモスケ久しぶりに新規公式絵来るわ
企業とミニコラボもするって話だけど逆に言うと映画は無いってことよね
むしろ映画公開記念てこと?ただの5周年記念なのなんなの公式なんか言って😭 >>128
風呂に浮かべるアヒルみたいで婆はすこ
子供喜びそうだわ >>122
あーんありがとインプラント婆!事故で前歯って大変だったわね
インプラントにしないといけない可能性が高くなってるんだけど今行ってるとこがいまいち先生が信用出来なくてそこが30万〜35万て言われてるのよね
やっぱ大学病院とかインプラントたくさんやってるとこがいいのね あーんカップヌードルの話したせいでカップヌードルの口になっちゃったじゃないの
婆んとこにカップヌードル持って来い! ケイト福袋行く婆来たら見せてって思ったけど行かないのね
黒のすごく無難そうなのは固定では言ってるっぽかったわ 小さい頃カップラーメン食べさせてもらえなくて
たまにポケモンヌードル買ってもらえたとき飛び跳ねるぐらい喜んで親に恥かかせたこと思い出すわ >>142
仕方ないわね
手に入れてくるからちょっと待ってなさいよ カップラーメンって時々ふと食べたくなるわよね
シーフードが一番すこなんだけどシンプルなカップラーメンもやっぱりすこだわ😋 爆速でピザ🍕Lサイズ食べたわ
ナポリの窯はLじゃないと満腹感ないわよね ねー自カプちゃん同じ場所でやられたんだけど受けちゃんがやられて視界もよくわからない状況で攻めちゃんの音聞いて攻めちゃんがまだ生きてるのがわかって安堵するってめっちゃホモじゃないかしら 海外ブランドは日本人からすると飛ばしたデザイン結構あるから福袋買うお金でお気に入り1つ買った方がいいって思うわ トマト麵食べたくなってきたわ
コンビニ行こうかしら 婆は兄妹でエウレカ映画の愚痴を2時間くらいしてたわよ 婆カップヌードルのシーフードにはマヨネーズいれるのがすこだわ
会社の爺に超ありえないマジないっすわってネタじゃなく本気で言われたけど割とメジャーよね? シーフードヌードルにはかけないけど冷やし中華にかけるわ 婆マヨネーズ好きだから何にかけても大丈夫な自信あるわ めんつゆでおでん作ったら美味しすぎて酒が止まらなかったわ ナポリの窯美味しいのに店舗あんまりないわ
ジェノベーゼにモッツァレラだけのどシンプルなピザ置いてるのナポリの窯くらいよ マヨネーズたまに自分で作るけど油の量が半端じゃないわ >>166
わんぱくメニューは他店にも沢山あるけどシンプルなのって意外と無いわよね >>143
えっそうなの?無難なの入ってるならケイト・スペードにしようかしら
今& chouetteはいけるかしらって検討してたところだったわ >>169
マヨネーズ普段はあんまりつかわないわ
>>168
やったわー!胡椒入れたことなかったわ今度やってみるわね まず婆たちはホモの話出来るからここにいるのよ
普通の話しててもよ オミクロンのせいでまた切腹オナニーショーで稼いでたぬいちゃんが綿子になっちゃうわね ホモの話とホモエロの話って違うのよね
今は前者の気分だわ >>125
自カプちゃんは受けがもうやめてって言うから今まで中イキする直前で止まってたけど興奮した攻めがやめてくれなった回でいきなり中イキしたわ おかしいも何も全部本当と思ってる方がおかしいわ
ホモ何年生なのよ >>175
ゾゾのやつなら固定でこれ入ってるってー
一番高いやつもこれと違う黒のやつ入ってるみたいよ
tps://i.imgur.com/NXQ5WFN.png 愛のあるホモセよりも友達の延長線上のホモセしか最近すこれないわ ずっとA→B→Cかと思ってた三角関係あったんだけど最近の新展開でA→←B→←Cって感じになってるわ
平和だけどCB婆からするとちょっとめんどくさいわ >>189
それよ
マヨネーズに必要な才能はお酢と卵じゃなくて油よ >>147
優しいのね
婆だったらどうでもいい作品の話されたら速攻で逃げるわ
そういう話はいい加減家族相手じゃなくて仲間と語って欲しいわ >>132
内野すらボコるからやる気なくなったんじゃないの
ハリポタの作者もボコボコなんでしょ
ハリーが闇堕ちするやつでも書いてやりゃいいのに 亡国のアキトスザクがキレてる理由がせっかく持ってきた水をこぼされたからみたいなので笑っちゃったわ >>199
生理中の婆みたいなことでキレるのね
情緒が不安定になってるから自分の善意=自分自身を蔑ろにされたように感じて悲しくなっちゃうのよねわかるわ 軽いノリでホモセする仲だったのに段々とどっちかがメンヘラ化したり重くなってくのが苦手だわ キャラにもよるけど婆がエロ見るならどの設定のカプが一番すこ?
童貞×処女
非童貞×処女
童貞×非処女
非童貞×非処女 ウインボ婆いる?
今公開されてるのって何章まで?
ポチポチゲースキップできないの辛いわ >>200
あのときのスザクはめちゃくちゃ嫌いなやつ介護してるときだったからずっと顔が曇ってたわ >>201
わかるわ!婆もそれ嫌いよ!だけど好きな人多いわよね!意味わかんないわ! >>203
童貞×処女か非童貞×処女
受けちゃんの処女は攻めのものよ >>203
非童貞×処女と童貞×非処女すこ
キャラによるからなんでも萌えられるけど タイバニとかホモスケのジャンルすこってるのに公式ぶったたくやつ
高齢婆だからなのかその世代特有のやつなのか謎だわ
婆のジャンルも高齢化したらそうなるのかしら こんな時間にハーシーズのクッキーアンドクリームアイスを食べる罪深い婆を許して >>217
こんな時間まだ昼の続きよ
なんでもお食べなさい 色気のあるミステリアスキャラってだけで非処女設定の二次多いわ推しちゃん😭 >>203
童貞×非処女が一番すこかもだわ
リードする受けと初めてで気持ち良すぎて加減わからなくてガツガツいっちゃってるのを必死で受け止める受けちゃんがすこかも >>220
ありがと慈悲深い婆
アイス美味しかったわ 公式に存在消された推しちゃんを中の人が時々出してくるからコンテンツから離れられないわ >>203
今のカプだと全部皆違って皆いいになってしまうわ
受けちゃんが処女と少女と娼婦に淑女だからしゃーないんだけど プレコハウスの福箱がどうしても買いたいわ
前回惨敗だったのよね
発売した4分後くらいにポチったのに >>228
んふふすこ
何やかんや成功するのもいいし失敗して気まずくなりつつも乗り越えて2回目で成功するのもいいわ >>203
一次や商業なら(男相手は)童貞×非処女がいいわ
女相手の経験は攻めも受けも問わない
未亡人みたいな雰囲気あるしっとりしたお兄さん受けがすこなの >>221
あーんわかるわ
ビッチっぽくされてるとかもあるわよね >>219
あーんありがと
ストは悪くなさそうだけどシステムが全時代的すぎて飽きそうだわ😭 もうちょっと上のブランドの福袋ないの?ケイトスペードは30越え婆にはキツいわ >>230
未亡人と言えば巻ちゃんだけど巻ちゃんのこと? >>229
🤝🤝🤝
そして成功しても失敗しても二回目を切り出すことがなかなか出来ず二人とも焦れるのよ! 処女の初夜は下準備はしてこないパターンが多いのかしら?それともうんこ気になって処女なりに必死に下準備してくるのかしら >>231
ビッチあるあるだわ嫌なあるあるだわ😭
仕事を身体でどうにかするみたいなのも失礼よ😡推しは身体使わなくても仕事はスマートにこなすわ😡😡 >>237
じっくり描写するなら前者でそこまでなら後者のパターンだわ
でも後者でも攻めとの初夜のために頑張るとこ描かれたりするから何にせよどっちも良いものだわ 婆の推しは天性のセンスで初めてでもトコロテンするし中イキも出来るわ >>234
ひゃだ巻ちゃんって未亡人なの?
二次は必ずしも未亡人キャラじゃなくていいわ
一次はキャラの下敷きないから属性ベースで見がちなのよ ハーブじゃなく巻ちゃんはわいわいのオモチャにされてるわ
してる婆は一部かもしれないけど
美女だか未亡人だかキーラ・ナイトレイだか 処女受けなら挿入まで数日かけてゆっくり慣らしていくやつがすこだわ
でも初夜失敗してお互いびびって気不味くなる童貞×処女も捨てがたいのよ >>246
その上イクッショ!の語尾の使い手よ
なかなかレベル高いキャラよ 婆巻ちゃん最近美人なんじゃないかなって思えてきたわ
読んだらすこになっちゃいそうだから読んでないわ 婆が青春を捧げた推しは決め台詞がエクスタシーだったわ >>252
生き物のちんこ入れられたことなければ処女よ
大事なのはそこよ >>252
ちんちん入ってなかったら処女よ
婆なら自衛で注意書きするけどされてなくても気にしない >>257
そうよねじゃないと大腸カメラした人もみんな非処女になっちゃうものね ハイカカオチョコおいちい
おいちい割に罪悪感軽くていいわ >>262
最後のけったいなコスプレは何なのかしら >>258
そうよ!
>>259
白石蔵ノ介くんよ >>267
ペダルて主人公周りで人気のホモカプないの !!!!????
今日普段使ってるシャンプーリンスの別シリーズに鞍替えしたんだけど髪の毛サラッッッサラだわ!?!?
なにこれしゅごいわ!!!!!! 楽天ポイントの運用益は9.5%なのにauポイントの運用益渋すぎて腹立つ
メインで使うカード楽天に変えようかしら 良さげなシャンプーもずっと使ってるとパッとしなくなってくるわよね >>262
巻ちゃんとやらだけじゃなくて他にも気持ち悪い顔の人いるわホラーだわ >>277
突っ込まれてる当人はそれどころじゃないわよ 今更だけどなんで御堂筋くんって人気出たのかしらね?🤔
外見も中身も化け物なのに天使とか言う層もいたみたいだしわけわからないわ >>275
そういうものらしいわよ
違うやつにコロコロ変えるのが正解らしいわ >>271
巻ちゃんとじゃないの?知らないけど巻ちゃん×坂道くんあたり憧れの先輩と後輩カプなんじゃない? 頭皮アブラギッシュ婆だから良いって言われてる優しいシャンプーはことごとくダメだわ >>273
これわよ
髪の毛トロットロになるわ
今ビビってるわ
tps://i.imgur.com/LAr2GGQ.jpg 何日か前にサラッサラになるけどおばあちゃんの匂いするって言われてたシャンプーなんだったかしら
お試しで買おうと思ってたの今思いだしたわ >>280
ママン亡くなってるからじゃない?
ママンのお見舞い行くためにチャリ漕いでて早くなったみたいな感じだった気がするわ >>285
雑誌で良いって書いてあって気になってたやつだわ >>286
スティーブンノルね
何個かシリーズあるから全部が全部くさい訳じゃないし婆はわりとすこよ シャンプーはほんとにいいと思うのは最初だけよね
結局使い続けるとどれも一緒になるのよ ノンシリコンシャンプー流行って久しいけど
婆は毛量多くてまとまらないしカラーとアイロンで傷んでるからシリコンばりばり入ってないとだめだわ >>289
シャンプーとリンス合わせてこの値段だからそうでもないわよ
ドラストにも売ってるし
>>291
婆はこれの白をずっと使ってたんだけど明らかに違うわ
単に違うものを使うのがいいってことなら婆は白いのとこれを反復横とびするわ 婆cotaの9使ってるけど良い感じよ
でもロクシタンのファイブハーブスも気になってるわ 何種類かをローテーションで使うのが一番いいみたいね >>299
ロクシタンは全然だからやめた方がいいわ
昔はよかったのよ フィーノのヘアオイル使っときゃシャンプーがやばくともどうにかなるわ 婆はねシャンプーリンス合わせて1000円も出す気ないの >>298
美容に気を使ってない田舎婆だから2000円以上のシャンプーリンスセット買ったことないわ… 1人暮らしで婆しか使わないはずなのにシャンプーとリンスの減りが違うわ うちママンが買ってたからずっとロクシタン使ってたわ
他を使ってないから良し悪しがわかんないわ >>308
同価格帯のシャンプー使うとわかると思うわ
髪にいい成分とかそんなに入ってないもの >>306
そっかぁ
毎日使うものだからちょっとだけ良いもの使うと嬉しくなるわよ 気合い入れてシャンプーやトリートメントしてそのまま乾かさずに過ごして台無しになるわ シャンプーの成分の良し悪しよくわかんないからパッケージ買いすること多いわ
推しカプカラーだとか推しカプっぽいモチーフだとか シャンプー変えるときはシャンプー解析一応みるわ
よっぽど悪かったらやめておく >>314
頭皮が強いのね羨ましいわ…
婆はしっとり系シャンプー使うと必ずカユカユになるわ
優しいアミノ酸系だとしっかり洗えなくてカユカユだし苦労するわ 成分とかなんも気にしたことなかったわ
なんとなく匂いとかが不快じゃなければいいかな程度よ >>312
発生時刻 2021年11月29日 21時41分ごろ
震源地 鳥島近海
最大震度 2
マグニチュード 6.6
深さ 10km
緯度/経度 北緯31.1度/東経142.8度
マグニチュードわりと大きいわ でもシャンプーの解析みたいなやつってネットで見ると怪しい宗教みたいじゃない?
こわいなと思うやつあるわよ ダブはなんかヌルヌルして荒い心地悪かった記憶があるわ パケ買いすると絶対ガッカリするから口コミとか成分表とか調べるわ
同じ髪質の人じゃないと参考にならないからただ評価だけ書いてくレビュワー地雷よ 婆はコンディショナーは普通の安いやつでシャンプーだけいいの使ってるわ
頭皮を洗うシャンプーだけはちょっと気をつかったほうがいいかと思って シャンプー解析は一歩間違えると過激な自然派と似たような感じになる ミニサイズで使って感動したのはサボンのシャンプーだわ
でも値段がやばいのよ 昔子宮系カルトにハマりかけたこと思い出したわ…何か買ったりはなかったけどブログ読み漁ってたわ 1度だけこれしゅごい!婆の針金みたいな髪がさらふわ〜になったわ!って感動したシャンプーあったけど
まあ美容室専売で一本五千円もするから諦めたわ わいわいで見たヘアケア逆からやるリバースケアってやつ良かったわ
いつもと同じのしか使ってないのに髪トゥルトゥルになったから週一くらいでやってるわ 来月からケータイ代6000円になるわ
どっか格安に変えようかしら >>327
けっこう大規模イベントとかやってるのよねあれ
若い女子取り込むために占いとかで引きつけてるからタチ悪いわ
有名人とかも参加してるし 昔ブラシ付きのピュールっていうシャンプーがあったけど
髪の毛が軽くなる洗い心地で大好きだったの
廃盤になった時は落ち込んだわ😢 >>331
エリア内なら楽天モバイル最強だわ
通話と通信無制限で2980円よ >>327
「自分 ブス 嫌」とかで検索かけてた時よく子宮系ブログ引っかかったわ
まともな頭なら騙されないんだろうけど自己肯定感が最底辺の人は丸め込まれちゃうのかしら グラブルの新イベやっと見終わったわ
なんか色々と凄かったわ百合ありホモありで
ただフェザーは押していくならもうちょっとキャラデザに手加えてほしいわ
スタンやアーサーみたいな微妙に焚けない枠なのよね ノンシリコンばっかりだけど
たまにシリコンシャンプー使うと感動するわね >>320
「シャンプー名 解析」で検索してなんとなく何個かサイト見るくらいよ
よく見るサイトはドラストの安いシャンプーも値段と比較してこの価格帯ではかなり良いとか評価してるわ >>334
はぁーんいいわね
電話番号そのままで乗り換えられるの? お腹すきすぎてつらいわ
でも矯正で痛くて食べられないわ
ここ数日絶食気味なせいでなぜか肌が綺麗になったからプチ断食の素晴らしさを無駄に知ってしまったわ
でもお腹すいたわ食べたい 婆もプラン見直しだけして来ようかしら
それだけじゃ大して変わらないかしら 美容師さんがシャンプーは別に肌に合うなら何でもいいけどコンディショナーやトリートメントとブローちゃんとした方がいいって言ってたわ
婆が若婆の時に言われた事だし若い人向けのアドバイスだと思うけど >>338
あーん…ごめんわよ
婆は脂性だからしっとり系のダヴは合わなかったんだと思うわ
頭皮に合えば問題ないと思うわ! 婆はトリートメントとコンディショナーの違いがわかってないのよね
美容師さんにトリートメント毎日しろって言われたからやってる ぐぐったら消化器官その他内臓の負担が減って回復するから肌も綺麗になるって出てきたわ 矯正すると痛みで食べられなくなるから痩せる人がいるらしいけど婆は痛みに耐えて唐揚げ弁当普通に食ってたから痩せなかったわ >>342
もちろんよ
契約期間の縛りなしでアンリミ一回線目は通信使わなきゃ0円だからお試しで申し込んで使えそうならMNPするのもいいと思うわよ サネミさん気持ち悪いわね
でもサネミチャぬいは凄く可愛いわ! >>356
ちょっと本気で検討するわ
ありがとうわよ >>350
内臓に負担かからないからじゃない?
内臓は肌に出るっていうし >>349
婆は今都内近郊住みでアレクサとスマホ2台とパソコンを楽天モバイルのテザリングだけで割と普通に使ってるわ
ZOOMとか高画質の動画はたまに止まるからそろそろ楽天ひかり入れようかと思ってる 軽い断食は健康法で勧められてるわよね
毎食お腹いっぱい食べてると内臓が酷使されるんですって 婆機械のことよくわかんねーからテザリングとかよくわかんないわ でもお腹グーグーで悲しいわ
目の前に美味しいものがあるのに食べられないの
苦しいわこんな世界ぶっ壊してやるわ 内臓休ませるのよね
ついでに宿便にもいいとも聞くからデトックスだわ 婆いつも昼ごはんコンビニのおにぎりとサラダチキンバーだけだわ
選ぶのめんどいしお昼あんま食べなくても平気になったわ 内臓に負担かかるかも知らんけどたらふく食べたら精神的には安定するわよ たらふく食べたら罪悪感でメンタルが落ちる婆はどうしたらいいの🥺 婆は朝昼がっつりで夜ご飯抜きで少なめ生活してるわ
なお体重 >>374
あらそうなの
でもうんこ貯め続けると体に悪いわよね >>349
使えるわ
端末じゃなく回線の契約なのよ 婆も最近夜ご飯抜いてるわ
お腹すいたらお茶飲んでる ストレス溜まってたから中華麺だけ買ってきて自作スープで野菜マシマシで食べたわ健康的わよガハハ 白だしで大根とか小松菜とかきのことか煮浸しにしてその煮汁薄めて飲むと満足感あるわ ストレスだけじゃなくずっとご飯控えてると身体が順応してきてあんまり減らなくなってくるのよね
たまにどかっとカロリー摂取しないと減らないのよ
身体というか脳を騙すのよね >>381
結局それ永遠のリバウンド人生にならないかしら 明日全国的に気圧やばいくらいの急降下よ😱
婆達みんな体調やメンタルが不調でも気圧のせいよ気にしちゃダメな日よ
https://i.imgur.com/Wvl87LR.jpg ずっと減り続けると身体がやべーと思って消費カロリー抑えるんでしょうね
そこにチートデイ入れるとあー減らしていいんだってなるのよ 運動しなきゃ減らなくなるわ
食事だけ減らしても太りやすい体になるだけで食事増えたら終わりだわ
一生続けられるバランスを探すのよ >>376
まあ便秘は存在するからそれは解消したほうがいいでしょうね >>381
でも本来のチートデイなんて極限絞ってる人しか必要ないわよ
大抵の人はストレス解消目的でチートデイやってるのよ とりあえず今アイスくらいは食べてもいいわよね
もう食べてるけど
パルムのほうじ茶うまー 婆もユーモバイルから楽天モバイルに乗り換えたわ
WiFiあるから毎月1600円くらいから0円になったわ 性悪婆だから若い頃何食べても太れないーって言ってた子が太り始めてるの見てニコニコしちゃうわ あーLINEしたくないわめんでぃーわ
わいわいLINEが一番気楽ね >>393
通話は基本的に0円だしネットはWiFiでしかやらないから0円よ どうでも良いおっさんのラインを一日未読無視して次の日にしれっと既読付けてたら送られて来なくなったわ
やったぜ 推しABはお互いの1番大好きな人じゃないけどお互いの運命の人だわ
運命力よ!運命力! >>395
外でネットしないわ
やりたい時はフリーWiFiあるとこに行くわ >>402
たまにコンビニの駐車場とかにいるわね
無料Wi-Fi目当てっぽい人達 >>402
へー通話も外でしないってことかしら?すごいわ ラインとかメールの文化うざいわ
24時間対応しなきゃいけない現状が 足の親指の爪切るの忘れたら
爪が隣の第二足指にぶっ刺さり靴下が真っ赤になるほど出血したわ >>411
むしろ整体の先生に靴下真っ赤だけど大丈夫?って言われるまで出血に気づいてなかったわ… 婆もよく靴下血で赤くなってることあるわ
このスレの婆達はちゃんと足の爪切ってね 期限切れてるオロナインが大量にあるから乳首に塗ろうかしら
ピンクになるのよね 乳首って立つと色がこゆくなるのよね
立ってない時は薄いベージュだわ 婆は今日も風呂に入らないわ
髪がもう束になって濡れてるわ デカ乳首受けちゃんイヤ!処女乳首受けちゃんがいいわ! どうにかしてえっちな目的じゃなく合法的に受けに乳首にオロナイン塗る流れにさせられないかしら? 婆達処女でもデカ乳首でしょ
乳首の色大きさと処女性は関係無いわ 合皮のケア用のクリームって塗ってるとハゲにくくなるもの?
なんのケアもしてないんだけど定期的に塗り塗りしてたら変わるものなのかしら 処女乳首なのが攻めのお触りのせいでどんどん主張強乳首になるのが良いんでしょ! >>429
見ても意味わからなかったんだけどこれ何してるの? わいわい婆が解体してたぬいの画像まで保存してペタペタに使うぬい婆キモすぎだわ 生理前の食欲やばいわ無限に食べれるし食べてもイライラするわ
なんで1ヶ月に1回もあるのよ… ニートしてるんだけど友達にバイトに誘われたわ
ちょっとやりたいけど引きこもり生活長すぎて友達に会うのも恥ずかしいくらい廃人になっちゃったし普通に仕事出来るか疑わしいわ
結構キツくて成人男性でも根を上げるようなノルマあるし迷うわ 生理前はとにかく性欲がヤバいわ
誘われたらとりあえずヤっちゃう 足の爪切るの面倒婆切らせてほしいわ
婆爪切りだいすこで自分の爪だけじゃたりないわ >>441
一回ではないでしょ
7〜10回あるわよ >>443
やってみてダメだったらまたしばらくニートすればいいと思うわ
友達には「婆にはちょっと合わなかったみたい」って言えば大丈夫よ
気晴らし程度に働いてみましょ >>443
いいきっかけじゃない?まあ力仕事ならきつそうだけど
婆もニートだけど誘ってくれる友達羨ましいわ >>427
乾燥だとか服の生地が合わなかっただとか乳首だけでなく胸部全体に細かい傷が出来てしまったとか ABとBA混ぜてブクマしてるから順番に読んでると脳が混乱するわ
🌿の切り替えがうまくいかない >>452
生理前ならいくらでもするわ
来月誘って >>456
じゃあ婆もお願いね
いっぱい婆のまんまん突いていっぱいイかせてね そんなにセックス誘われることある?Tinderでもやってるの? 普段からヤレる系と認識されてれば穴モテしまくるわよ 婆たちって婆婆すこってるけど自分は攻めのつもりなの?受けのつもりなの? 可愛い婆相手なら攻められるけどブス婆相手だと受けしか無理だわ フォロワー減ってるけどきっと垢消ししただけよね🙄リムられてないわよね🙄 風呂には入らないけど歯磨きと洗顔だけはきちんとヤルわ😁
そこまで女捨ててないんで✋ 婆んちの給湯器たまに調子悪くてでだましだまし使ってたんだけど
お世話になってる業者の人に今あるうちに変えないと壊れた時にはもうないかもしれない!って言われたから変えたわ
テレビでもやってるけどほんとに品薄なのねノーリツがよかったけど来年いっぱいは無理って言われたわ 女捨ててるって言うの綺麗にしてるのが女として当たり前みたいな認識キモいわ >>475
婆も品薄だって言われたわ
ほんとは大きい型のを取り寄せようかと思ったけど日数かかるんで在庫ある小型のにしたわ 給湯器品薄みたいね
年単位はさすがに我慢するのにも限度があるし 女としてっていうか風呂歯磨きとかは人間として最低限のレベルよね また今日も虚無を過ごしてしまったわー😭婆は駄目な婆だわ… 虫歯で歯医者でキレられた婆みたいになりたくなかったらちゃんと歯を磨いてね 婆〜攻めちゃんが美人すぎて受けにしか見えないわ😭攻めちゃんを受けにしろって公式の意思なのかしら😭 >>485
今から一発逆転して今日をトリモロス方法考えましょ >>487
嫌な歯医者ね
過食嘔吐と鬱で歯がボロボロになって複数年数箇所歯医者に行ったけど叱られたこと無いわ そりゃカショオの患者なんか叱りたい歯医者いないでしょ
怖いし 歯医者でメンヘラ申告なんてしないからメンヘラ理由で虫歯なのも混じってそうなのに叱るの勇気あるわね 歯学部は心理系にはノータッチで卒業なのかしら
医学部のこともよく知らないけど 引っ越して新しい歯医者探し婆だけどハズレ引いたみたいだわ
テレビで似てる芸能人みると朝から胸糞なの 今日基地が話題にしてたケーキ屋のラッパーの件て2次元のラップのことかと思ってたらリアルの方だったのね
ちょっと草よ 婆数年前に矯正したけどそこの院長先生が根津甚八の兄弟だったわ
顔はあんまり似てなかった >>507
公園の子供達の滑り台とかになるんでしょ
どこが愚かなのよ立派よ 婆そこそこいろんな歯医者いったけど多分衛生士だと思うんだけどひどかったのは
処置してる最中に衛生士婆が器具持ってる手をの小指球を婆の唇のとこにグイーーーーっと押し付けられてたわ
そんで先生と同期なのか器具持ったまま振り向きざまにケラケラ会話おしゃべりしながら処置してたの
歯科も産科も安くて有名な某政党系列の病院だけど今思うとなかなかの値段相応ド地雷だったわ 婆ぶっちゃけ薬物で歯やらかしてるけど歯医者さんに絶対バレてるだろうなって思っるわ >>501
歯医者も医者も結局は個人営業だし態度悪いのはどうかと思うわよね クリスマスケーキのバイトしてみたかったわぁ
副業禁止なのよねうち 今日婆仕事ないの
でもせっかくの休みを一日中寝て過ごすんでしょうね
はあやだやだ 婆も絶賛歯医者ガチャ失敗中よ
治療中だから早急に新しいとこ探さないといけないけどもう新しいとこ探すのも怖いわ 婆は最底辺の人間だって思っててもここにいるともっと下のやつがいてびっくりするわ… >>516
前科はないわ〜
危うかったけど警察署でおしっこ出してひっかからなかったすり抜け婆よ 婆ニートだけど酒飲まないし薬も当然したことないし過食嘔吐とかもないからニートの中でも光のニートなのねってここ見てると思うわ☺ 婆もニートだけど今は短期バイトしてるわ
ニート婆の中でもワンランクアップよ😏 >>523
薬飲むと楽になるわよ
まだ飲んでないの? >>521
運がよかったのね
もう薬やっちゃダメよ >>525
婆も風だわ
この時期風邪引きやすいけどお互い繁忙期頑張りましょうね 風俗ってセックスもありのとこだっけ?
生々しいわ😭 >>528
優婆〜
当時死にたくて死ぬならやっちゃえばよくない?って言葉でやっちゃったけどもう手は出さないわ〜 婆はニートでも健康志向強めだからタバコ酒薬物辺りは絶対NGだわ >>531
本番なしのとこもあるんじゃないかしら
婆はやったことないから詳しくないけど 婆はメンズエステ だから手コキも無しだけど風俗なのかどうなのかわかんないわ >>535
抜き無しでもエロい感じで接客するの?気になるわ >>535
人様に自分の職業おおっぴらに言えないなら風俗と言ってよくない むかし安い総合病院の歯科で成人矯正してたけど途中で先生が独立開業してそっちに同じ値段のまま転院したの
患者には説明丁寧で意識高くていいんだけどスタッフに詰めてたりなんか気性激しいなって思いながら矯正終わったわ
今は遠くに引っ越したから通ってないけどふとグーグルレビューみたら賛美両論で最近になればなるほど昔はよかった患者の悪口酷いとか荒れ気味だったわ
HPみたらここで婆が当たり歯科医師の条件に出してた国立大しかも宮廷卒だったわ >>535
手コキも本番もやってくれって男多いんじゃない?
そういうの断ってても指名料とか取れるの? メンエスって抜きアリが普通だと思ってたわ
来る男性もただ体マッサージするだけで満足して帰るのかしら 婆はウィンナー食べたけど足りないからなんか食べる
何にしようかしら 龍角散を鼻からキメるといいって絶対嘘情報を聞いた事があるわ 本当かどうかは分からないけどこの間読んだコミックエッセイで
処女のままデリヘルやってた漫画家志望の女の子居たわよ 面白い答えじゃないけどみかんとかビタミン取りなさい 処女のまま風俗始める子割といるわよ
あとは風俗始めるためにアプリで処女捨てる子とか >>545
あんまり飲み過ぎると血圧上がるし心臓に負担かかって将来心不全になるわよ 二次創作の風俗ものとかで勘違いされがちだけど*は性器じゃないからAFは今のところ合法よ
男の嬢と本番しても違法じゃないわよ ドラストでバイトしてた時結構な頻度でブロン買ってく外人いたわ >>551
こわ…肩こりで処方されてるから3ヶ月は飲み続けるのよね… 色々と断るの苦手でソープで働いてる婆からしたらメンエス勤務って凄いと思うわ
断固として回避するかサービス外ですって言えるのよね? >>551
ひゃだそれ初耳だわ怖いわ
レッドブルとか滋養強壮みたいな感覚で決めてる人いるわよね >>555
朝昼晩一袋ずつでしょ?
乱用じゃなければ大丈夫よ 風俗落ちした受けちゃんが本番は違法だからって断ってるけどそれていのいい拒否だったのね 処女なのにエロ漫画描きの女性とかも見たわニュース記事で >>559
即即NSのとこなの
幸いに客層いいとこだから仕事終わりにそのまま来ちゃったしお風呂入ってからしよ〜って客から言っていただたりするわ >>562
お客様!ダメですっ!って言ってる受けちゃんがいいから正解よ 婆たちだってホモセしたことないくせにホモセ書いてるじゃない 子宮がん検診するのに女子の日になりそうだからキャンセル入れなきゃだわ >>564
それに関してはDTのH漫画描きも多いしよくあることじゃないかしら >>569
完全ファンタジーだからなんでもありだわ
男女も漫画ではファンタジーといえどある程度経験ばれそうなのにね >>564
婆処女なのにホモエロ小説書いてるから何かでバレたら嫌だわ
ちんこなんて見たことないわよ 婆大学生の時インターネットで下着売ってたわ
そのサイト摘発されて運営者逮捕されたけど >>575
あーなるほど
AVみりゃある程度の知識わかるしね >>557
エフェドリンって成分が交感神経刺激するから脈早くなって血圧上がるのよ
用法容量を守れば良いけど飲み過ぎると危ないわ 風俗パロでソープとヘルスとおっぱぶとピンサロごっちゃになってるなってよく思うわ
逆にリアルに書かれてても作者の経験透けて見えて嫌なんだけど 婆エフェドリンだいすこ
アメリカのダイエット薬規制されたのつれぇわ 婆も仕事でチンチン見るけど処女だから勃起したやつは見たことないわ 処女の絵描きさんはディルドとか買って書いてるらしいわね
勉強熱心で凄いわ >>581
逆に婆の自カプやたら風俗リアルな創作してる神がいてもしかしてと思うわ >>586
しゅご!
こう見ると経験ありかどうかあんま関係ない気がしてきたわ
技術よね >>584>>585
んふふ
尿カテ入れるからふにゃチンはめっちゃ触ってるわ >>587
風俗はブス多いわよ
可愛い子は水商売行くわ
水商売でもトーク上手いブスいくらでもいるしなんならトーク下手な可愛い子より人気あったりするんだけど >>587
ブスではないと思うけど
わりとピンキリじゃないのかしら
そういうお姉ちゃんよんだらそんな可愛くなかった不満聞いたし 風俗とキャバクラパロは経験者が詳しく書いて欲しいわ
医療とか美容師は興味ないしそもそも推しちゃんにミリも合ってないから却下よ >>588
風俗未経験でもあんなのちょっとぐぐって店やジャンルの違いと体験ブログちょっと読めば知らない婆からみたら経験者であるかのような創作はできるわ >>590
ふにゃってるのがデフォなのよね全くその発想なかったわ
パラダイムシフト! 今のカテーテルは分からないけど婆のじいじはカテーテル痛がって抜いてくれって言ってたわ
末期にまたカテーテルさせてしまって今思うとあんなに嫌いだったものをつけさせて申し訳ないことをしたわ >>588
婆も何回かやけに生々しいのは見たことあるわ
ツイ見るとなんとなくわかるから見ないようにしてる
婆も嬢として働いてたわけじゃないし裏方の可能性に賭けてた方が精神衛生にいいわ >>596
女の人より男の人の方が痛がるわね尿道長いから
だから尿道プレイは正直やめたげてよって思って萌えないわ >>580
そんなもん見たことあったって意味ないわよー >>602
わりと見る
なんでかしら?援交とか売りをしてる感じよ 仕事だからって割り切ろうとしてても30超えてJK制服着てる婆はそれが1番辛いし「似合ってるねぇ」とベタベタされるのがほんとに最近辛いわ…こないだまで学生さんだったんでしょ?とか聞かれるとほんとに具合悪くなるのよね… >>602
婆の推しちゃんは騙されて勤めかけてる二次が多かったわ 婆も風で働いた経験ゼロだけど関連事業でそっち関係関わってるから普通の会社員でも知識だけある人はそこそこいると思うわよ >>605
まじで?ジャンルによるのかしら婆見たことないわ スケベイス作ってる会社は業界シェアナンバーワン!なのかしら? スポーツジャンルでシューズ買うお金がなくてとかで援交するシチュエーションすごいグッときちゃうわ… デリヘル頼んだら受けが来たとか風俗で働いてたら攻めが客できたみたいなラノベノリの二次最近見かけるわ よく訓練された者同士なんだと思うけど尿道責め動画たまに見ちゃうわ
にゅるんにゅるん器具がちんちんを出入りするの 婆はビッチ受けや非処女受けがすこだからそういう二次すこ >>615
あるあるある
婆処女厨だからそういうの読めにゃい >>614
すこよ
旅行とかお金使う遊びに皆と行くために軽いのに手出しちゃうのもいいわ〜 >>616
アッこんばんは〜わいわいから来ました婆子です〜よろしくお願いします〜えっとぉ今日はお試しショートコースで良かったですか?あ、そうですよね!最初はお互い好きな自カプシチュ語りから始めて仲良くなってから…ね、 >>624
あーん好き好き
ちょっとお小遣いほしくてって軽いノリでやっちゃうの若くて好きだわ 最近だと軽い気持ちや小銭目当てにエロ配信始めた受けが攻めにバレたり特定されて出会い厨からの即ハメみたいな二次そこそこ出くわすわ ちょっと前は裏垢だったけど最近はエロ配信なのよね進化してるわ >>628
ここらへん適当に選んだら自カプ語りの時に喧嘩になりかねないわね 自カプちゃん爆破されそうでつれぇわ
今までこんなに好きだったのが最終的にこんなことにされるなんて馬鹿だったみたいだわ >>629
んふふ婆の店高いけど40の人多いわよ
風俗すら高齢化半端ないわ 婆はお清めがだいしゅきだから別に処女じゃなくていいわ マッチングアプリのサクラでネカマやってる男がやり取りしてる男のことを本気で好きになっちゃう設定思いついたんだけどこの先が分からないわ
アイコンは拾い画だろうから女装して会うわけにもいかないし 水風パロで生々しさ感じるのはプレイ内容とかより心情の描写とか客の描写なのよ
すごく質感ある枕営業もの書いてる人のツイ見たらホス狂いパパ活婆だったことあるわ >>632
五悠のそれめちゃくちゃ流れてきたわ一時期 >>636
実際パネルの方には違う年齢宣伝してるのよね?
そのうち年数が経てば若い女の子もっと減るのかしら
それとも若い女の子はもっと手軽にパパ活でもしてるのかしら 婆A「ABすこです〜!でもB受けなら何でも読めます(笑)正直C相手ならA受けも読めます(笑)」
婆「チェンジで😡」
婆B「AB組み合わせ固定です!リバイケます!」
婆「チェンジで😤」
婆C「AB左右固定です。別垢でACも描いてます」
婆「チェンジで🙄」 婆はクソビッチで気持ちいいこと大好きな受けちゃんがすこ コミケ前コピー本作ってて間に合わなかった男性作家が
デリ嬢呼んで製本手伝わせた話すこ >>638
姉(妹)が体調不良で代わりに来ましたってとりあえず会うだとその後が続かないわね…
都合よくご近所同士でマッチングアプリとは別に出会うパターンかしら 婆は受けが「やめて!私に乱暴する気でしょう?エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!」ってなってるカプすこ >>643
婆の地域だと表記が
20歳が実年齢22までのピチピチ
23歳が30歳こえたライン
25歳表記でアラフォー
26歳以上かもう?でベテラン15年以上ね
風俗年齢ってやつよ >>652
乱暴しない攻めに「しろよ!エロ同人みたいに!」ってキレる受けもすこ >>650
あーん素敵だわ妄想が捗るわね
アイデアありがとうわよ >>650
一回会った時に本人だと相手が気付くのは?
それでやり取り相手か確かめるために探られることになるのよ 婆も普段強気な受けがそういう時にめっちゃしおらしくなってお願い…一回でいいから…みたいになるのすこ >>649
プレイとしても楽しそうだわ
爺うらやま >>638
キャラに合うかわかないけど
LINE交換→名前とか色々聞き出す→初対面として接触とかは? なんか美しいこと思い出したわ
中身を好きでいてくれてると感じたから男だとバラしたら一気に拒絶されるやつね セフレに徹してたけど気持ちよくて感極まったときに無意識に好き好き言っちゃう受けちゃんすこ 攻ちゃんが2次の変態エロ厨化みたいに襲わなそうだから
受ちゃんがレされてお願いお願いっていうシチュエーションわりとみる 素直包容力タイプだからなかなか素直になれず…系とかないわ寂しいわ
その代わりエロ同人みたいに抱きたいんでしょうって誘ってくれるわ >>665
婆も美しいこと思い出したわ
ヒゲに嫌悪感持ったりノンケの生々しさがあったわ >>675
オリジナルアニメあるの嬉しいわ
とりあえず東京24区は見るわ >>675
あむあむ👮♂見るわ
時光なんとかはk国っぽいわホモかしら アバランチ面白いのかどうなのか分かんなくなっちゃったわね >>675
ジョジョは見るわ
佐々木と宮野BLらしいから1回見てみようかしら >>675
佐々木と宮野と事項代理人?はホモっぽくみえるわ
実際しらんけど @驚いた顔のように、全力で目を見開いて眉を上げます。このとき耳は連動して後ろに動いているはずです。
A指で耳を固定して、眉だけを下ろします。
B指を耳から離します。このとき、耳をコントロールしている筋肉の感覚がわかります。
@−Bを繰り返すことで、耳を動かせるようになった バドの社会人選手のやつはダブルスでホモそうだけどわいわいでは話題にならなかったの? コナソの警察学校編ってこれまで通りの枠でやるんでしょ?新アニメ扱いなの? >>675
半年でサ終したアプリがアニメ化とかあるのね >>688
婆はリーマン期待してるわよ
24区とリーマン薔薇王ヴァニタス見るわ 【ネタバレ閲覧注意速報】ゾロ、覇王色の覇気覚醒へ [127398796] M-1準決見たいわぁ
パブリックビューイング取れなかった 顔って動かした方がいいのか動かさない方がいいのかよくわかんないわ よく笑うと目尻にシワができるしほうれい線が深くなって若くてもシワになるわ
でもそれはよく笑って生きてきた幸せの証拠なのよ 婆は心から笑うことも起こることもなかったからかシワがないけどそれでいいのかと思うわ 毎日なんにも辛いことないけどなんにも楽しいこともないのよね
虚無だわ 今日も人から怒られるだけの1日だったわ
明日もお仕事だわおやすみわよ お腹いっぱいなのに何か食べたくてしょうがないの
これ病気よね >>710
食べ過ぎで血糖上がりすぎて逆にお腹減る奴かしら 婆初代土竜の唄の時の生田斗真の顔めっちゃすこだわ
長瀬智也と坂口憲二もすこすこだわ
ちょっと外れるけど手越くんも好きだったわ
寝る前にお布団の中で男前を思い出すのは無意味で最高の気分ねおやすみなさい >>712
生田斗真はそうでもないけど長瀬と坂口憲二は婆も大すこよ特に坂口憲二
今でもよくネットで画像検索して眺めてるくらいにはすこ 眠れもせずかと言って起き上がって有意義なこともせず
ネットサーフィンしながらただ時間が過ぎるのを待っている
婆は…婆は… 早速新しいカプにハマったのに婆ったらモブ×推しR18を探してしまっているわ
もうダメだわ 婆も受けが汚いモブおじに犯されてる所を見せられる攻めっていうシチュしか… >>712
全員ルックスツボだわ〜
ただし全盛期に限る >>703
楽しいことなんて自分で作んないとないわよ >>732
それも手段の一つだとは思うわ
自分で楽しい外出の予定作ってもいいし
家に居るのも楽しいけど外の刺激はダンチだもの >>427
乳首にオロナイン塗るとトリップできるらしいっていうアホ都市伝説を検証するオカルト研究会の部長と副部長は? カルディの高カカオチョコレートうっっっっっまいわ
苦いから食べすぎないし良いわね >>738
そんなものあるのね
婆の場合はただのダイエットの反動と生理のやつと元々食いしん坊のやつだから大丈夫よ
体重は大丈夫じゃないけど >>740
ダイエットの反動だから不健康な食べ方してストレス発散しようとしてるんでしょ
不健康なストレス発散て時点で一種の自傷わよ >>741
なるほどそういうことなのね
確かに不健康だしあとで後悔する負の連鎖だわー ウインボ推しカプジェネリックあるって聞いたけどまだ読めてないわ
ストは本当に悪くないと思うのよ 最近酒飲んだら次の日辛いからあんまり飲めなくなったわ
こういうのって酒飲む前とかに何か薬飲めばいいのかしら
前みたいに楽しくお酒飲みたいわ 始まりたてのソシャゲはみんなこんなもんよ
エネオスもまほやくも煩かったけど段々死んだわ
いつまでのうざ…うるさ…賑やかなのは銃くらいね >>752
@でBがホモに無関係でACでくっついてるのがすこ
B受け婆死ぬほど嫌いになるけど >>752
原作は肩持たないさらっとした@なのにB受け婆はCと思ってるみたいな作品多そう フットサルボーイズもアニメ化するのね?
まだ1000万くらいしか売上ないし止まれないコンテンツ感すごいわ 左上に該当する3人組はなんとなく思いつくけど右下パターンっているのかしら ブルーシリーズの一つブルージャイアントが映画化ですってね >>752
Bいらねだわ
ACでくっついてハピエンよ >>752
推しちゃんのグループは右下のAB+なぜ俺がCって感じだわ
ついでにAがCにDVしてるわ >>752
自カプ二次だとBが多いわ
ACは親しい友人だからだけど >>752
@はルフィーさんとサンゾロ
Aはルフィーさんとサンウソ
Bはルフィーさんとチョッパーとジンベエ
Cはルフィーさんとエーサボ >>772
Aはルフィーさんと大工とウソップでしょ >>771
婆もきらいよ!
三人交際が上手くいくわけないもの >>779
よくわかったわねこれ
婆カットされたケーキのツイしか見てなくて今事の顛末を知ったわ >>752
1が好きだわ
水戸黄門と助さん角さんみたいな関係性 >>779
呪術婆が怯えてたのわかるわ
確かにこのラッパーの色合い呪術っぽいわ零四六って数字を漢数字にするのもそれっぽいし >>764
自ジャンルのグループに似てるわ
AはCにDVって程じゃないけど塩だわ 婆もいまだにまてちゃんじゃ書き込めないわ
でも婆達と一緒にいたいの 婆に乗せられてシャンプー買っちゃったわ
在庫減ってたのここの婆でしょ! >>752
自ジャンルの3人組一番近いの2なのにB受け婆が4🌿焚いてるわ >>752
同じグループで全部見たわ
どれも解釈違いよ 閲覧数1日平均 25万以上(11月20日〜11月26日)
()内は先週値
545,814(566,333) マイ武
542,659(544,076) 五悠
331,105(282,604) 煉炭
273,709(243,042) 勝デク
参考(20万以上)
224,476(221,761) ばじふゆ
212,480(199,846) ロナドラ >>752
自ジャンル全部のパターンあるわ
AとBが師弟BとCはライバルだけど 4でスマホも使えないょぅじょ扱いしてたらハイスペ天才だったのザマアだわ ガラケーからスマホに変えたいって言ってたらスマホ昔のでよければあげるよってDM来たんだけど
断った方がいいわよね? >>752
自ジャンルのトリオだとACA婆は1でC受けやC単推し婆は2でABA婆は3でCB婆やB総受け婆は4だったわ >>789
すげーキレてたわよねあのとき
呪術だと思ったからなのね >>769
BのCはそもそもトリオとして見えないわ
ABとの間に壁がある 寝る前にネットショッピングしちゃダメね
起きた時冷静になるわ >>809
必須よ
何なら2回くらいしないと駄目かも ダイエーがトップバリュ商品に埋もれててなんも無いわ
誰がこんなのを望んだのよ あーんうんうんしたいのに出ないわ😫
もうすぐ出かけなきゃ行けないから今出さなきゃなのに! 3人組ホモにし辛いって婆達に不評だけどなんだかんだ3人組って見栄えとかバランス良いからなくならないわよね いきなりじゃなきゃその髪色もブリーチなしでありよ
問題は金がかかるくらい セルフカラー用のアルカリ除去がはいった液体とか市販で売ってないわよねぇ >>819
いきなり基地が〜って言い始めたんだったかしら
凄かったわね 周りから見たら2人から好意寄せられてるアイドル的存在1人の3人組でも実際はアイドル以外の2人が付き合ってるってのが婆の性癖 3人組だと大体トリオ萌えになっちゃうわ
仲良く馬鹿やってて欲しい >>834
60人分の巨大ケーキ注文して無断キャンセル
引き取りに来ないケーキ抱えたケーキ屋が事の顛末をツイで発信して切り分けたケーキを格安販売 男女三人組で紅一点女を取り合ってるように見えるけど男二人がケンカップルなのすこ モザイクの下が呪術のイラストだと勘違いしてキレたってこと? ホモじゃないAとBの漫画が流れてきてとりあえず読んだけど違和感がすごかったのよ
別に女々しいとかぱっと見の違和感は全くないのによ
その人のツイートをBAで検索したらやっぱりBAだったわ
やっぱりな!!!!って思ったし婆の逆カプを見抜く力はすごいと思ったわ 3人組はカプよりギャグ本が欲しくなるわ
全員がわちゃわちゃしてるオールキャラ気味でちょっとだけ原作より全員の距離が近めなやつ >>839
取り合ってないけど自ジャンルにそれっぽいのがあるわ
紅一点内野の基地化がやばいから面倒ってしか思わない >>834
このケーキを予約した客が当日音信不通になって廃棄になりかけたのよ
これを廃棄するのは忍びないから分割して新しくデコレーションして売るので助けてくださいってケーキ屋が呼び掛けたわ >>838
そのラッパーがキャンセルの犯人なの?何でわかったのかしら不思議 三人組ってそれぞれ濃い個性割り振られてるから
総受け婆の好みのハイスペックイケメン二人に執着されるかわいい受けちゃんみたいな構図にならないのよね
擬人化並みの原作無視魔改造しない限りね >>847
ラッパー本人かわかんないけどケーキはラッパーの写真と曲名 ナルト呪術ハリポタと男2女1で女が主人公とくっつかない組み合わせ結構あるわよね >>850
よく見たら縦なのね
これのどこが呪術に見えるのかさっぱりわかんないわん この萌え話大して影響力ない自分の垢で呟くか
かなり影響力あって内容が良いとしばらくして支部に婆の理想の話が上がるカプスレに書き込むか迷うわ >>752
それぞれ別ジャンルで@とBで炊いてるわ
三人組すこよ >>853
これ婆もあるけどTwitterが正解よ
婆も天才的な自カプハーブを焚いて大喜びで反応が多いスレで発表してレス真っ赤になったけど5の自カプスレで有名になったハーブは婆も誰ももう使えないのよね
スレ民だと分かるし下手したら5のスレから盗作したと思われるから >>752
全部滅びて欲しいわ
間に一人が受けでセコムみたいなのいらないわ >>833
余ったキャラが別キャラとカプでむしろそっちの方が3人組の2人のカプより人気あるのよくあるわ 神が書く受け1人攻め2人の仲良し3人組の長編話が大好きで更新楽しみにしてたんだけど
長編派生のパロ話でいきなり初っ端から受けは攻めCが好きでラスト2人が結婚して自分でも引くくらいショック受けてそれから仲良し3人組話がトラウマになったわ 髪の毛全部ブリーチは勇気がいるわ
インナーカラーがちょうどいいわ >>752
自ジャンルでB推しの婆が3🌿焚いてたけど実際はACが3のABポジでBがCポジなことが判明してB婆荒れてるわ >>856
リアちゃんの頃は頭皮強かったからやりまくってたけど水分含むとブヨブヨになって伸びたり切れたりデフォだったわ
乾くとバサバサよ
婆になった今は髪より頭皮がやられそうだわ
上の写真程度なら大した事はないと思うけど >>857
そこを平気で飛び越えるえりこはやっぱ凄いわね >>864
はーなるほどね
だからみんなブリーチなしで頑張るのね >>866
色味の構成要素が一緒なのよね
だから基地が過剰反応してたんでしょうけど >>867
婆が思ってんじゃなく基地が勘違いしたって話よ
言われてみれば程度なのにキャンセルケーキ=呪術と思ってキャンセルケーキの話するな!って発狂してたわ グラブルのイベントホモだっていうからやったけど
いつもの癖でストーリー飛ばしちゃったわ!ホモいつ出てきたのよ >>870
サンプルにしたこの絵と勘違いしたんだって言ってるんじゃなくて
元絵がこういう呪術の絵ありそうって思える色合いよねっていう話をしてるのよ >>870
>>873
理解力やばいわねこの婆たち 呪術はエメラルドグリーンと黒のイメージだものね
かなり近いわ >>875
伏黒婆でしょ
髪色黒の呪術っぽいものと勘違いしたみたいだから まぁ呪術🌿ガンギメ状態なら見間違えるかもしれないわね >>752
3🌿って焚けるカプと焚くの無理なカプあるわよね
自カプはCにあたるキャラがA溺愛しててBに塩だったから焚けなかったわ
AとCのカプ婆はみんな3🌿焚いてた 呪術婆必死ね
キャンセルケーキ勘違いがそんな恥ずかしかったのかしら
自ジャンルじゃなくて良かった良かったでしょ >>866
結構ぽいわ草
元ネタわかってない段階だったら勘違いしそう >>886
同担の行動にキレたってこと?
そのキャラ嫌いなアンチじゃなくて? 自カプの受けちゃん2つの3人組グループに所属しててもうわけわかんないわ じゅじゅつだと思い込んでたからケーキの話するのは基地!その話しないで!って暴れてたのよ 3人組ってNARUTOと呪術とハリポタくらいしか思いつかないわ
3人一纏めにしてCPらせるの嫌いだわ 婆は配信者ホモに萌えてるわ
ナマモノだから誰とも共有できないわ 三次ナマはBがレギュラー外されてAが史上最高のチームになりました発言して
AB推し婆が暴れてたわ いくら美味しくてもブサイク三次男の顔写真プリントされたケーキってキツくないかしら 3人組ってメス含むの?
てっきり男3人の話かと
ドリカムは嫌いよ >>900
もちろん男三人よ
婆は女向けソシャゲなんかの3人組想像してるわ ただ単に持ち込みに発狂したんじゃなくて?たまに持ち込みにはげしく怒りくるう婆いるわよね >>900
含むんじゃない?
婆も男2人女1人の恋愛CPはキツいわ
女除外しましょ 来期アニメに男3人組のやつなかったかしら
人気出るかしら >>830
婆詳しくないけど楽天とかの美容室用とかはでないの >>752
1は真ん中女キャラで後2人ホモが良いわー
4は死滅して 店のポストにチラシ挿入の文字に反応した婆
さすがにきもいと自覚 男2人女1人は絶対男1人余るわ
男同士でくっ付けばいいのに >>909
婆はその残りと別の誰かをカプを好きになるわ
メインABには興味わかないタイプ >>752
1でACによくハマるわ
婆はBは世界を抱いてるしBをトップに置きながらカプるACがすこでB受けは地雷になり得るわ >>913
分かるわ
フリーな子に夢と欲詰めちゃうわ
ABは勝手にやっててちょうだい >>913
でもその残りのキャラがメインになるとあっなんか違う…てならない? 真選組とか他にもキャラいるけど3人組のイメージよ
リボーンのツナ山獄も >>918
銀さんは神楽とギリギリだったって言ってたような >>920
ならないわね
チームに所属しながらも他との関わりのが美味しいから 皿とか3人組残りキャラと別のキャラとのカプが人気あるパターンよね ここで三人組×4に全部カプ出来てたラップを
外れたカプだとやりづらいだろうね A→B←CだったけどBはバリバリのノマで振られて傷舐め合うつもりだったのにだんだん本気になっちゃうACすこ
お互いBが本命だと思ってるから大好きだったはずのBに嫉妬したり拗れに拗れるやつ 自ジャンルは3人組のうちの1人が外部キャラとガチガチカプで他の2人が余り物でカプにされてる状態だわ いつもの三人組の一人に実はこんな人間関係がってエピソードが原作にあるパターンならすこだけど
あまりものだから棒漁りして無理に番わせたようなのはきらい しずかちゃんってよくジャイアンとスネ夫と三人でいるけどあんな奴らといて楽しいのかしら ガンダゴウザ
↑
ランドル→フェザー→ラガッツォ→フェルディナント
グラブルのホモなんか違うのよね
ラスト目覚めないままで終わるのもまたかよだわ 恋愛なしで男2女1の三人組がわいわいしてるのはすこなのに相当気をつけて検索しないとノマ出てくるからあんまり見れないわ >>933
紅一点のポジでチヤホヤを楽しんでるわ
女友達いなさそう グラブルまたモヤモヤ話っぽかったんで飛ばしちゃったわ
最近の話ほんとどうにかならないかしら >>932
むしろカプになってる2人を無理やり棒にしてるの見るわ なんか最近仕事中集中したらマスクの下であごシャクってる…嫌な癖だわ >>941
婆もマスク下で変な表情作るの癖になっちゃって
もうマスク外せない体になっちゃったわ この流れだから聞くけどグラブルのCMでキャッキャウフフしてた色黒ケモ耳のお兄ちゃん3人組はどれかに当てはまるのかしら
それとも三馬鹿トリオかしら >>942
悲惨だけどプレイアブル化したら性能良さそう 婆たち結構グラブってるのね
婆はあむあむが出た時だけやって後ずっと放置だわ 吸死腹立つぐらいつまんないわね
ストーリー無いのかしら 吸死マンガは割とすこで読んでたけどアニメはテンポ悪いから白けてしまうわ 婆は古戦場のヒリヒリ感がすこだから今とっても虚無よ… 古戦場前回から9万人減だってよ
本格的にオワブってきたわ >>951
流行ってるけど驚くほど合わないノリってあるわよね
婆も休止とワンパンが全然だったわ >>932
むしろ3人組の2人のカプ婆が余った1人をなんとかぼっちにしないようにと適当な棒あてがうパターン見るわ >>960
商業だとそっちのスピンオフの方がすこになっちゃうわ婆 ワンパンもつまんなかったけど機械の子が可愛いから耐えられたわ しゅげ細かくて基地外みたいだけど
10時交代の作業場に次使う人が9:30から45分まで3回も様子見にきて
55分に終わらせてあたり見てもいなくてやっと現れて使い始めたの10:20てどうなの
しかも婆さんたち全然終わんないから〜とか言っててちねちねだわ
まず様子見に来るのが早すぎんのよバカじゃないの >>964
年齢わかんないけど相手が高齢爺婆なら接待してほしかったのよ学生なら知らんけど 婆ワンパンは絵がうますぎるから読んでるわ
果てしなくうまいからグロがグロいわ じゅじゅつ結構婆多くない?
婆が見るカプ全部太古臭する人いるわ >>957
おつわよ
クラブルもウマに客取られたのね
あっちはやることが多すぎだから >>965
分かるわ婆も流行り物は全くだわ…
そういうヒット作よりババヤロとかヴィジュプリとかさんかく窓のが
見ていて充実した気持ちになるわ >>969
ホモスケからスライドしてきた人は婆だわ ごじょせんを攻めにするともれなく太古臭が香るんじゃないかしら >>973
二次やグッズはいらないけど毎週満たされた気持ちにはなるわ >>964
婆たちにお茶出してもらってのんびり待ちたかったんだと思うわ
べつにしなくてもいいんだけどやると人間関係円滑になるわよ ホモスケ→じゅじゅつだけどタイバニ婆はどこに行ったのかしら ヴィジュアルプリズン良いわよね
安定のホモだし安心感があるわ
EDの「愛してやろうか」が癖になったわ じゅじゅちゅのキャラ入れ込んで好きになるにはみんないまいち薄すぎないかしら
なんか設定だけはあるぽいんだけど ヴィジュプリサイト見てきたけど太古臭すごくない!? >>983
先週のケモ耳回が楽しすぎて何度も見ちゃうわ
わいわい楽しいホモでいいわよね >>985
90年代V系意識してるから太古は当然よ
でも中身はヒプマイよ >>978
放置してたら不貞腐れて荒ぶるならお茶出すけど図に乗ってもっと接待期待されるなら何もしない方が良くない? >>985
わいわい婆の実家感があっていいでしょうが
ライブは低燃費クソ3DCGだけどライブ後のバトルシーンは長い上に手描きという力の入れっぷりよ 呪術は婆達が嫌がる展開にしてやるぜみたいな作者の意図が透けてて好きになれないわ
王道展開からズラしたくてズラしたくて仕方がない性癖を抑えられない結果滑るヒロアカ作者と違って嫌悪感わくのよ ヴィジュプリは一話わけわかんないし色々恥ずかしいけどホモと聞いてとりあえず見ているうちに慣れたわ
なんか変な麻薬成分あるわ ヴィジュプリ実家感わかるわ
ババヤロで飢えてた穴が埋まったわ 大婆だから休止のノリすこれるわ
ゆるいしありがちだしジョンはきゃわだし >>994
分かるわ
下手すると1話切り作品よね
耐えた先にご褒美が待ってたわ 今までなぜか11月31日があると思い込んでたわやべーわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 16分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。