あったか鍋大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.65です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ❄🐦😸❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちの推しLSDいっつもダバダバしてる😭
振付師クビにしろ😡 うち車曲もMVもでぇすこでイベ走ったけど衣装はてんてけ
背景と同化してるアドニスと3人のAV男優たちにしか見えない🥺 ダンスだけの推しのセンター曲🥺
MV風センター曲でぶつくさいってる婆は贅沢ものだよ うち的にらぶ以外のトランプとアンデが二大LSDやばちユニ
特にぬんとゲェロがやばち >>636
去年と同じ赤でスキルあれだったけど多かったよね カプ相手センター曲虚無だし衣装はダサいしで🥺
推しの時どうなっちゃうんだろこわち >>634
毛穴はうちはコンシーラーとか併用するからちょっとわかんないごめち
カバー力あってつけ心地がいいヨ おみくろん上陸マじゃん
島国のくせに毎回何してんの🙄 あんな早く鎖国したのにだめだったの🥺
昨日ニュースでやってたナミビアから帰ってきた人かな うちはこじはるがパリから帰って来てるのかが気になる
あとてんちむはずっと海外にいてほしい 21キメ婆21キメ以外の全ての21とキメルカプ婆に凸ってると思いきや愚痴垢とか蜂にかすってもないカプ婆にも凸ってるらしくてこわち
クソスレにもいるしニートなの >>672
推しくるくる回るだけとかワカメみたいにフラフラするだけとか尺余りで硬直するとかそんなんばっかりだよ 全部見たわけじゃないけどトランプのLSDやばちだよ念
ガイロはジタバタダンスだしマヨは絡まったタコだし >>672
うちガイロすこってるから全部のLSD見てるけど本当に脳筋ゴリラでしかないよ
なんかひたすら空気と戦ってる感じ
だからまあキャラには合ってる デュエット曲とかおでん以外でやったことありゅ?🥺
シャッフルもいいけど推しカプデュエット曲ほちい ぬんガイロ辺りのLSD振付してるの真面目に辞めてほしいけどぽてがみ効くのかな🥺
推しにもやられたら嫌すぎる🥺 らぶは手でハート書いたり指ハートしたり芸がないけどきゃわだよねぇ いい加減振付師増やして欲しいよぉ
曲良くてもダンスで変になるのとか嫌だ😭 >>672
謎の動きのマヨと単純にダサいですなって印象だった
らぶはファンサ >>679
なんかふふってなった
脳筋ゴリラ理数系ガイロ草すぎりゅ ですなもズド誤の電気屋LSDは良かったから本当振付師ガチャ🥺 動かなくても八百の何の曲か忘れたけど扇子で顔隠して目ぇ細めるやつめちゃすこ
もっと小道具活用してほしいんだ 振付師もローテすればいいのにどうしてユニ固定なんだ? うちの推しの最新LSDもなんかバタバタしててガガガイだったから婆たち見てね >>690
何十人ものきゃらの特徴把握してらんないじゃん >>676
うちも掠りもしないどころか21キメの対抗潰しそうなカプなのに凸られたよ
あれ普通にキメルのアンチだと思う キメルもはや振付ですらなくない
こっち来てるだけじゃん🥺パリビだけかと思ったらパラノイアとササニシキも歩いてるだけだった🤣 ぴぴとかダンスの特徴設定ガチガチだよねぇ
あとはピンしのましくらいしかわかりゃんけど >>681
その理論だと双子ヴァルDFはデュエット曲だけど うちの推しも大体のLSDガガイのガイすぎて泣けてくる😢
振付師変えて🥺 キメルとつつぞいはぽそとの婆にすらネタにされるぐらいあれがあれ🥺
スッパイ会長も歩いて手ぇ振ってるだけだけど ましーチャーのLSDバレエみたいな振り付けでぴょーんてめちゃ脚広げて飛んでるの見て笑ってたらマタギゎゎもほぼ同じだった >>690
ほんとそれだよぉ
BPM高めのやつはちゃんと踊れるやつできる人にやって欲しい🥺 そういうイメージで発注してるんだろうけどテクテク歩きのキメル本当草 推し婆は嫌かもしれないけどキメルLSDは明らかにわざとやってるから特徴もなく適当に踊らされてるキャラに比べたら心向けられてるように感じる でもシャキシャキ動いてるキメルそれはそれでなんかなぁって思っちゃう
アビスのぞい見た時もなんか得体の知れない生き物見た時みたいな気分になったし >>709
ゎゎの他のやつもそんな感じだよ
あとめっちゃくるくるしてる キメルのテクテクとガイロのガイダンスはキャラ固有だから当たり振付師が担当しても変わらない…ってコト!? firやっぱりバレエ意識してるよねぇ
ナイス婆絡まないでね 推しのLSDで一番すこれるの周年くらい🥺
あとはガイガイ うちが印象深いのは多分恒常のみろり
だらだら殴ったり蹴ったりしてるやつ ぶっちゃけそのキャラらしさに囚われずきゃわだったり格好良い振付けにしてほしいよ
曲ごとにキャラ変わるのなんて現実でも普通のことぢゃん シャッホLSDはMVに合わせてていつものLSDと違う気がする モチーフあると強いのかと思ったけど適当に十字切らせておけばよさそうなですなが駄目みたいだからやっぱり振付師によるんだ 特攻マヨLSD虚無すぎてやばちってクソスレ婆が言ってたからピースもったいなくてまだ開けてない >>729
ですモラのLSD5秒ぐらいしかないからね🥴
正直あれ☆5でやるの可哀想だと思う >>729
特効はくるくる回って硬直するやつだっけ
どいせ開けるならフィーチャーの謎の動きの方がいいよ われのLSDほぼ確で剣舞だから毎回凝ってていいよぉ
小物持ち込めるの強い ガイロとかめっちゃ動ける子なのに虚無にされるのひどいと思う 何のカードか忘れたけど21もただ歩いてるだけのLSDあったような気がする
みんエで見た >>735
動いてはいると思い😔
もっとまともな動きにしろって意味なら同意すりゅ 動いてるだけでいいなら特攻ぬんたんとかでもいいんだ ベゴニアLSD全員微妙じゃない?
マヨがトップでやばちだけど はぁちあぴもぷかもいい先輩のほのぼのスト😭こういうの読みたかった😭 >>738
ていうか戦闘タイプなんだからそもそも方向性が違うじゃん うちLSD発動しなかった
こっちは本当のバグなんだね うちはくこで話題ななってたケツだけなずにゃんを求めてるのにいまだにみん工で遭遇できてないよ >>746
強さの話よくしてるし背後とられることに敏感だし戦闘タイプに分類していいと思うけど >>745
そりぇ
最初見たとき何これって思ったけどそいいえば弓道部だったなぁって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています