チラシの裏@801サロン板 4420枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
γ⌒ヽ. (~) ♪
(~) {i:i:i:i:i:i:i:} ♪ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ .( ・ω・ ) (~)i:i:i:i:i:i:} ♪
♪ {i:i:i:i:i:i:i:} (:(~):::::ヽ、γ⌒ヽω・ ) (~)
( ・ω・ ) γ⌒ヽノ {i:i:i:i:i:i:i}:::::::`γ⌒ヽ
(( (:::つ::::::ヽ{i:i:i:i:i:i:i:}_) ( ・ω・ ):とノ {i:i:i:i:i:i:i:} とくに理由はないけど♪
〉::とノ:::::( ・ω・ )( (:::::つ::::::ヽ ^ (( ・ω・ ) )) 踊ります
(__ノ^(_(:::::つ:::::::ヽ 〉::とノ:::::))( (::::つ:::::ヽ
〉::とノ:::::))(__ノ^(_) 〉:::とノ::::))) ♪
(__ノ^(_) (__ノ^(_)
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4419枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638013765/ おちゅ💃
この絵文字今ダンスで変換したんだけどフラメンコなんたねぇ 仕事行こうって頑張ったけど気持ち的に全然無理でしたぁ
ごめんねぇ今日は休むからぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁん何にも持ってないけどおねを守るよって曲これかぁ
思ってたより何も持ってなかったぁ はぁん何にも持ってないけどおねを守るよって曲これかぁ
思ってたより何も持ってなかったぁ プチトマト
アボカド
ジャガイモ
お野菜全体的に(キャベツとレタスはある)
くだもの
らっきょ
福神漬け
お肉とお魚(冷凍サンマはある)
お砂糖
おやつ
ジュース
グラタン皿
厚紙
あいうえお
部屋のもの捨てる
捨てまくる
めちゃくちゃ捨てる 二次創作のものにネタバレとか別にねーよ派だからちゃんとバッドエンドの時はあらかじめバッドエンドって書いておいてほちい🤦♀ ひゃーくねーん さーきもー ふーふふーふーふーふふーん はぁんしゃむいのやらやらしゅぎてオフトゥンかりゃ出たくないけろいい加減起きねばぁ😭😭😭😭😭 はぁん…
>>38
猫ちゃんお布団かけられるのやらだから代わりの机入れといてねぇ 透明折り紙にボンドで和紙貼り付けてもしゅぐ取れちゃってはぁんしてたけろ両面テープ使えばいいのではぁ
こいつぁちゃっぷりしてたぜ! >>46
ありがとぉ好みの絵だぁ!
うれちうれち! >>35
あいがとぉ起きれたぁ
やはり実力行使が一番効きましゅね 前スレでファークライの過去作注文したおねちゃへ
なになに
ちなみにわらしは2と3やってたよぉ ツイでの反応見てたりゃ2人並んでる!付き合ってる!てのばっかでふふってなったぁ
男女カプもホモカプと基本は同じ思考なんだねぇ 前にテトラポット登って誰の裏名義か聞いてたおねえちゃんへ
古川慎しゃでしゅ
刀剣乱舞の大倶利伽羅でしゅ
わらしより _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 裏名義で覚えてりゅのはタダノドウテイ30円しゃの名前だけだぁ ファークライのこと桜井しゃのあだ名だとずっと勘違いしてたぁ >>57
カービィやらスマブラやら生み出した桜井さんはサークライて呼ばれてるねぇ >>58
そっからさらに派生してファークライに進化したと思ってたよぉ
スマブラ関連で動画も出してたしなんかファーに聞こえる瞬間とかあったのかなぁって はぁん今の太陽しゃの傾き具合きりゃい!
まぶちい! ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ (´・ω・`)運ゲーまで持ち込んで最後の運ゲーで負けるはぁん
(´・ω・`)くそげ ぺラックT錠って効くかなぁ
飲んだことあるおねいる? はぁんそろそろお時間でしゅ
はぁんはぁん最近忙しいよぉ😭 ナミビアから成田に到着した30代男性がオミクロン株に感染してたってぇ
こあい 諦めず変異をとめないのしゅごいねぇ
ウイルスって生きているんらねぇ >>76
わらし去年喉痛いときに飲んだけどあんま効かなかったぁ
ちなみにノーシンもそんなに効かなかったよぉ 喉痛って普通のお医者しゃではうがい薬とドロップわたされるかりゃ
それが一番効くんだろうなぁと思ってるぅ 喉痛の時って正直何しても駄目感ありゅ龍角散ダイレクトも効いた気しない
声はすぐ使いたいからすぐ治って欲しくて焦って効果薄く感じりゅ
二日おとなしくしてきちんとお薬飲んでたら治るよぉ オミクロンって感染力は強いらしいけど毒性?もつよいのぉ? 佐川急便て圧倒的にシステム面他2社に劣るよねぇ
なんれ? >>76
わらしは割と効いたぁ
一緒になるべく喋らないとのど飴(箱の方のビックス)舐めるをしたよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>42
普通のボンドはプラスチック系につかないからねぇ
両面テープ思いついたおねはかしこだよぉ ふえぇお出かけ予定なのにしゅんごい雨が来るらしいよぉ おねえちゃん
特濃ミルクのすっきり鮮度すっきりしすぎて浸れないれしゅ
もっとこころゆくまでBABYになりたいよぉ オミクロンってホテルの自室からマスクしないで廊下に出たら向かいの部屋に居た人に感染したかもって記事見かけたけど
いくらなんでもそんなのあり得るもんなのぉ? なんかのバージョンのは感染特性伸ばしまくった結果自己複製にバグ起こって自己崩壊したとかあったけどぉ さっき天気予報で雨雲見たけど午前四時時点で一番強いのが西日本方面にあって通勤通学の頃に東日本北日本に来る感じらったぁ
午後になる頃には抜けそぉ
雨と一緒に強い南風が吹いて抜けると西風に変わるよぉ >>97
はぁんバトル漫画の敵っぽい
というよりバトル漫画がそういうの参考にしてるのかぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 布団の中に猫ちゃんいるのにおならから問い合わせ来てりゅ >>42
>こいつぁちゃっぷりしてたぜ!
これしゅき _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J みーなーみーかーぜよー伝えてよー
ジョロロのおーもいー 今月お金使いすぎたぁ
まだこれからブラックフライデーに家族の誕プレクリプレでごっそり使う予定だからきち〜 今見てる漫画アニメ推してるカプなんにもないやぁ
チラシちゃん見ておねおねとーといしてるくらい なんか外食して帰りたいなぁ
ラーメンにしよかと思ったけどこの前食べたしカレーは夜だとランチほど安くないし悩みましゅ サラダ
味噌汁( )
鮭の西京焼き
ブロッコリーとカリフラワーと小エビのスパイス炒め
小松菜と油揚げのおひたし なんか麺を啜っている音が聞こえるよぉ
わらしの備蓄に手を出されている予感 >>131
回るおしゅし屋さんでお味噌汁とおしゅし! ミニルーターほちいほちいほちいほちいほちい
バッテリー式じゃなくてAC電源がいい! >>129
時間がないんじゃなくて気力がないなら目について気になったやつ萌えとか抜きにとりあえずみてみたらぁ >>135
いいねぇ!ただ残念ながら近くに回転寿司ないんでしゅよね
次ちょっと遠出した時に食べたるねぇ 萌えが持続しないよぉ
昔からだけどパーンと萌えて3ヶ月から半年で飽きちゃうのぉ >>142
今ってみんなそんな感じじゃなぁい?
クールごとにジャンル移るのが普通になってりゅよぉ 流行りのイケメン×その作品の主人公のカプを数ヶ月つまむ攻め推しライト層が今の腐女子の最大多数派なのかなぁ >>148
じゃないかなぁ
東リべ人気もおさまってきてだんだん吸死に移ってるしぃ >>150
ぴっ😲
ビョエッビョエッビョエエエエエエ😲 わらしも今とくに推してるものないよぉ軽くゆるくいろんなの見てる感じだなぁ
でも今いいなぁと思ったカプのひとつがマイナーみたいでぇ
少しでも増やすために二次やるかぁ!?という気になってる >>155
おねの気まぐれが世界を救う!!!!!! まるが3つあると顔に見えちゃうけど
棒とまるが2つだと人はそこにちんこを見いだすのだなぁ 警備ロボットの通せんぼこれ創作だったらロボットのいっせい廃棄からのロボットの反乱がおこるやつだぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね うちの子ちゃんきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわわ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん明日から12月かぁ
小さめのクリスマスケーキ頼むか迷ってるよぉ やらやらだけろ買い物いくよぉびぇぇ
応援お願いしましゅ >>180
がんばれぇ
買物にいくおねはえらいよぉ! バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 昼からずっとげりりでつらいよぉ😭
肛門が捲れ上がってるのがわかりゅ
拭き過ぎて血も出てきたぁ >>183
っ湯たんぽ
っ毛布
っ温かい水
っ正露丸
っオロナイン ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>187
はぁんやさおねありがとぉスリスリスリスリ わらしのしゅきなホモかいてくれたら養うよぉ
というおねはいそうだよぉ 毎晩マッサージしてくれて自分のおこづかいは自分で調達しゅるなりゃやぶさかではない よくパンツの捨てる時期がわかんないとかあるけどいま眼鏡でそれだよぉ
今までの慣れ親しんだ眼鏡を捨てるなんてわらしにはぁ 検索避け徹底してる上に月に平均2~3回くらいしか呟かない自分でも存在意義わかんない壁打ち垢を同ジャンル者にフォローされたのぉ
見に行ってみたら文体とかテンションとか妙に似ててわらしと同じくらい低浮上な人でなんかシンパシー感じたぁこんな地味垢見つけてくれてありがとぉねぇ >>178 >>184
はぁんそうだねぇ今年のイブはサイゼオフの日だしねぇ
たのもぉ
>>179
すっか >>197
残しておいた方がいいよぉ
古い眼鏡って今つけたら汚れたり傷がつきそうなだなぁって時に必要になるよぉ 左肩というか左腕全体がだるいけろ肩こりなのかなぁ
そしたらこないだのインフルの時の腕ダルも肩こりらったのかなぁ はぁんあの人かあいそで心が痛いけどわらしにはなにもできない それでしばらく眼鏡残しといて久しぶりにかけたら度が全く違ってたときに捨てたよぉ
あたらしいの作ったならはよかけなしゃ 赤エビを炭火でじゅうじゅうしたやつ食べたよぉ
美味しかったよぉ 眼鏡ってふたつあった方がいいかなぁと思いながらけっきょく一つしかないなぁ
コンタクトレンズで代用とも聞くけど苦手なんだよねぇ あぁーんついにXBOXのコントローラーのスティックがイカれたよぉ
7年も使われてくれてありがとう >>212
生まれ変わっておねにかわれるよぉまたねぇ🎮 ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>213
はぁーん!😭
またXBOX ONEのコントローラーかうよぉ はぁんなんかお腹と股関節の近くに赤いぽつぽつできてりゅ あーなんかだりゅいと思ったら今日サプリ飲んでなかったぁ
今から飲むと目が冴えるから明日朝飲むねぇ >>224
目が冴えるサプリあるんだぁ
なんてやつぅ? はぁんお花かぁ
ふわっと香るとしゅきだぁ
もあーっとぶわってなりゅのはやら やっとE3-2破壊できたぁあとはギミックとE3-3だぁ
今のところ石垣ちゃんしかレア艦来てくれてなぃ >>225
個人の体質かもだけどビタミンでもミネラルでも飲むと数時間は目が冴えるよぉ 久々のヒートテックのせいかなぁ
綿に着替えたよぉ
仕事中のインナーはエアリズムの長袖だけどそれは快適 おねえちゃん
ブロ解とミュートどっちがいいれしゅか はぁん人が病んでるのみりゅとこっちまで落ち込んでくりゅ
だからやっぱりわらしにはついった向いてない よちよちんぽぉて書き込もうとしたけど赤ちゃんプレイしゅるホモ感ありゅなって正気に戻ったぁ >>243
大事な人なりゃミュートしてリスト
この大事ってのは一生の付き合いがあるだろう人だけれしゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 全く知らないジャンル(アイドルもの)のライブレポイラストが目に入ってきてぇ
キャラのイラストだったんだけどあの声優っぽいなぁって思ったらまさにその人だったよぉ
通じるのしゅごくない!?わらしキャラもジャンルも知らないのに はぁんしゅげぇ喉が楽になってるぅ
ぺラックちゃん効いてるじゃん!? >>250
メンヘラ相手だと素人の手には負えないのでぇ
一生友達と一生人生一緒に生きる人って違うからぁこの場合は友達止まりの話ぃ >>249
はぁんおねのオタクとしての知識と声優しゃの個性と描いた人のキャラの特徴掴んだイラストの結果かなぁ この人退勤芸か有給ゲットだぜを毎日やってるけど普通は週に1回か2回は休みがあるって誰か教えてあげてぇ おおF-16生で見れた人良いなぁ
いや滑走路使えないかりゃ飛行機の搭乗待ちの人達には迷惑かもしれないけどいいなぁ おやしゅみぃ
明日かりゃ棚卸しで気が重いよぉ
腰と背中が死ぬのぉ はぁん風邪の引き始めってどこまでが引き始めなんだろぉ
喉痛いのはもうひいてりゅ? はぁん気圧系の頭痛しゅると思ったりゃ雨降ってりゅのかぁどおりでぇ
ルキノン飲んで様子見りゅけろセデス要りそうな気配でやらやら😩 わらしじぶんの足の匂いしゅき
脱いだ靴下とかくんくんすりゅ ダイエット中なのにこんな時間にがっつり食事してりゅわらし… わらしは自分の頭皮の匂いしゅき
脂くしゃのといい匂いしゅるときがありゅけどどっちも癖になりゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ キャラの口があいてばっかりだからコメント欄が口閉じろで埋まってて
歯磨き粉は黙ってろがうかんでふふふ | ̄|
γ ̄ヽ
| (゚Д゚) 歯磨き粉にも発言の自由を!
(ノフッソ|)
| 配 |
∠_合_ゝ
∪"∪ はぁん危うくメルティーキッスをメルティーちゅっぱぁって言うとこだったよぉ 靴下履いたままコタツで寝てるんだけろ朝起きた時靴下がコタツに飲み込まれて行方不明率たかしゅぎ 十天衆の上限解放するための上限めんどくさすぎて笑っちゃったよぉ
はぁ… ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ /
/
ちんぽっぽ \
/ /
∧ ∧__ノ\/ \/
(‘ω‘ * ノ
. ‖‖‖‖‖‖
ШШШШШШ_________________
(_______________________) はぁんUBIソフトの注意書きこまかぃ
この展開全部起きるの!?ってわくわくしちゃうよぉ ふえぇTwitterの表垢にクソ病みツイート誤爆しちゃってたぁ……Twitterみるのこあい どこどこぉわらしのまんまんにお入りしに行ってあげりゅ >>51
はぁん教えてくれてありがとぉ
普通のブラウザからチラシちゃん見ると結構見かける広告に出てて気になったのぉ >>297
どんなレベルのか分かんないけどどしたんだろと思っても気にはしないよぉ
消しちゃえば見たことも忘れちゃうよぉ
大丈夫大丈夫 はぁんどうしようもなく気分が落ち込んだときに聴いた曲その後メンタル回復したあとに聴いてもなんか泣けてくるぅ
寄り添ってくれてるように感じるんだよねぇ 病みツイートは下手に触られても依存し出すと止まんないかりゃ触らないし触られても寄りかかったら駄目なんでしゅ
まあネットの距離だから優しくできることもあるんだけどねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん11月のデータ通信量1GB以下で乗り切ったよぉ >>307
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ 停電のときなら裸でもおkだから非常灯としてちんぽが活躍? はぁん昨日眠れなくてなぜか普段ほんなことしないのにオリジナルBLの設定考えてたんだけどどんな内容かほぼ忘れちゃったぁ
見た目とか生い立ちとか結構考えたんだけどなぁ ザリガニカフェってザリガニが食える訳じゃないのねぇ(๑•́ ₃ •̀๑) >>314
最初普通にそーねーって感じで読んだのに何故かしゅっげ冷静になっちゃって何もかもおかしくね?ってなって笑っちゃったぁ はぁん公共の場で停電してちんぽの光る男のがみなさんこちらです!ってちんぽの光を頼りに市民を誘導してるの想像しちゃったよぉ >>327
ふふふっ
避難所にあつまるひかるちんぽと行列 気の置けないが打ち解けた仲って意味なの納得いかないよぉ
気置こうよぉ はぁんありがたやありがたやって光るちんぽ拝むおばあちゃん役やりたぁい 深夜のペヤングおいちーーーー!!!!!このために生きてるっ! >>333
はぁんさかる
食い下がるとかも違和感ありゅ 300年に一度光るちんぽの受けが生まれる村があって丁度今年がその年で村おこしに使われる受けちゃん
その噂を聞きつけた山田と上田が謎をまるっと解いて村の秘密を暴く
実は光るちんぽの攻めで村に迫害されてる闇のちんぽの受けと恋仲で最後は心中する悲恋オチ ペヤングは3口くらいであきるよぉ
味変のマヨは重くなるんだよねぇ >>343
打ち消し合うよぉ
これでぼくら普通に暮らせるんだぁって村を出ようとし始めるよぉ >>341
下がるってよりグイグイ前に出てるイメージだから一瞬はぁん?ってなるぅ ふたなりじゃなくて2本はえてるちんぽって名称ある? (´・ω・`)インスタントのとんこつずるずる
(´・ω・`)冷凍餃子を酢胡椒でぱくぱく >>348
はぁんなるほろぉ
犬とのひっぱりあいみたいなの想像してたけろたしかに人は前進するかもらねぇ 小さくてか弱くてかあいい生き物になって雷に怯えてみんなでプルプルしたぁい >>49
はぁん今から4をやるよぉ
6が好みらったからPS4でできるやつはさかのぼろうと思ったのぉ 🌩 🌩
:(;-; ):( ;-;):(;-; ):( ;-;): >>362
はぁんそこに入って行って縋りつかれたい はいはーい怯えてるとこ悪いけど片栗粉と塩入れたお水で洗いますからねーザブザブ >>369
油の用意しゅるねぇジュワジュワジュワ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 海賊王女の女海賊団てえらくあっさり全滅させられたなぁちょと寂しぃ
1人2人位生きててまた出てこないのかなぁ?
てゆうかこれスケール的に2クール位あると思ってたら全12話で終わりなのねぇ 稲光がまた閃いたよぉ
きっとどこかでちっちゃいおね達が怯えてりゅ 廊下からミシミシ音がしてなんか軋んでりゅ?と確認したら雨漏りでしたぁ
むりぽ 雷鳴がとどろき、ちんぽの非常灯が人々を導き、小さくてか弱いいきものが身を寄せ合うチラシランド 久々にピカタたびたい
明日ちょうど卵安い日だぁ
鶏ムネも忘れないようにしないとぉ くるべく氷河期に向けて脂肪を蓄えるために
どん兵衛たべりゅねぇ 「雷怖いよー」と攻めのベッドに潜り込むワンコ系受け
そんでもってああなってこうなって雷鳴よりもデカい声で喘ぐ受け ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" それは人間でクリームコロッケが好きなわらしに刺さるからやめろ はぁん面白い作品だなって作者のツイみたらヘラってりゅ
はぁん作品だけ応援するよぉ はぁん斜陽ジャンルだけど対抗カプのリアルオンリー開催が決定したぁ…
精力的な人がいていいなあって歯ぎしりしちゃう他力本願のわらし おはよぉ
おね達昨夜は光るちんぽでお楽しみだったんだねぇ アカウント=垢みたいなネット言葉だと思ってるものがテレビで普通に使われてるの見るとびっくりするなぁ
リアルで使える言葉が曖昧になるよぉ 電車密度も湿度も温度も高くてコート脱いでもあっちゅ
もっと薄着で良かったなぁ >>436
密着ではなく密度が高いなので432おねはセーフ?れす 少なくとも三日はアプリ開かなかったかりゃ詫び石寄越して つばを飲み込むのも痛いというかつばを飲み込むときだけ喉が痛いよぉ >>445
1年位だったよぉ
未開封のミニボトルたちがちんだよぉ デズニーランド行きたいよぉ
シーしか行ったことないのぉ 12月ってどういうことぉ
夏が終わったばかりではなくてぇ?
12月も秒で終わるのぉ いっそ今日から全力でクリスマスしよっ
言っておいて何でしゅがクリスマスしようって具体的にどんなことするかわかってましぇん うぃーうぃっしゅゆあめりくりすますうぃーうぃっしゅゆあめりくりすますうぃーうぃっしゅゆあめりくりすますあんどはっぴーにゅーぃゆぇー シュトーレンってやつ食べてみたいよぉ
重いパウンドケーキ?ってイメージらけろ実際どうなんだろぉ コナンくんの映画今回は普通に花嫁って読むんだねぇいつもなんだか難しい読み方させてるのに わらしのところはしゅげ晴れてきたぁ
でも風がめっちゃ強くて布団干したら布団がふっとんだ!になりそうだよぉ >>468
あんまりおいちいって聞かないねぇ
一切れくらいで売ってないかなぁ >>468
わらし今年挑戦すりゅよぉ!
通販するほどではぁて感じだったけど今年無印で売ってりゅって聞いたかりゃついにだよぉ ちょっとおしゃれな感じのパン屋さんとかには一切れサイズで売ってる気がするぅ おいししょなのにちっちゃいパンみりゅと足らねぇよぉふぉぉぉ🔥ってなりゅ
一口でたびおわりそぉ >>479
さかりゅ
そしてそういうパンはサイズのわりにお高いこと多くないでしゅかぁ >>480
そぉそぉオシャレだったりお高いのぉ
素材よさそぉに書いてありゅのもあったりねぇ
量たびたいんらよぉ!ってなりゅ >>333
気を付ける、気を配るの気だから相手を気にしながら過ごす必要が無い、自然体で過ごせるって意味って考えると割と納得出来たぁ イノシシ出るような田舎なのに何故かオシャレなパン屋さんあるよぉ
潰れないか心配してたけどこのコロナ禍でも潰れなかったのでたくましいでしゅ あーん途中送信
毎日何かしらの夢見ててたのちぃはたのちぃけろ疲れりゅよぉ😩 わらしのとこも最近しゅげ田舎に天然酵母のパン屋さんとかベーグル専門店とかできてりゅ しゅきな生地感のパン屋さんだとシュトーレンもしゅげおいちい時ありゅねぇ 田舎とか人が行きづらい山っぽいとことかにそういうパン屋しゃ結構ありゅよねぇ
車でいくようなとこぉ あともう少しで仕事…
ややらやらややらやらやりやらやらやらやらやら 徒歩3分のとこにパン屋さんあるけろ全然お客さん入ってにゃい
パン屋さんが出来た時にビニールも掛けないで剥き出しのまま外から機材搬入してたのを見てるからわらしも買いに行ってにゃい
衛生面で心配だなぁって あるねぇ
それ目当てで来る人がいるから成り立ってるのかなぁ ちょうど今新しいパン屋さん見つけていっぱい買ってきたとこだよぉ絶対またすぐ行くぅ
田舎だからいつまでもつかわからないけど頑張ってほちいよぉ ねこちゃん今日はすごいご飯食べる
いつも夕方まで残ってる昼ごはんもう食べちゃった パン屋さんのミルクフランスとパン・オ・ショコラしゅき
⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ パン屋さんではデニッシュ系を買うよぉ
パリパリッとしてパン屋さん!って感じしゅるぅ わらしパン屋しゃの🍩しゅきなんだけど最近売ってないよぉ カンツォーネ?カルツォーネ?みたいな名前のやつしゅきぃ
チーズとトマトのでっかイタリア餃子パン的なあれあれぇ ねこちゃんと暮らしゅおねはもっとねこちゃん自慢しゅるべきれしゅ😼(ねこちゃん見たい)
動画見てりゅとねこちゃんと暮らしてりゅ猫アレルギーのひと結構いりゅけろ一緒に暮らしゅようになってアレルギーの許容値超えちゃうパターン多いのかなぁ パン食べたくなってきちゃったけど行きつけのパン屋さん今日開いてるかなぁ
頻繁に閉めてるから完全に運を信じて行くしかない >>503
はぁんツイッターにいっぱいいりゅのに欲張りおねだねぇ
わらしの猫ちゃんの遊び相手してほちいよぉ パン屋さんは早起きだからえらいねぇ
わらしにはムリぽよだよぉ あったかい部屋で焼きたてパンをミルクティーと共に食びたいなぁ >>519
はぁんうししゃんありがとぉ
ちゅぱちゅぱゴキュゴキュズゴゴゴゴ ファンがやびゃしゅぎて本人まで無理になりゅのさかりゅ
本人わりゅくないって思うけろやびゃいファン御してくれよって思ったり全部御すのなんて無理なのもわかりゅからしゅげモヤモヤしてしばらく視界に入れないようになりゅ 行きたくないけろ買い物行くよぉ
応援お願いしましゅ >>524
がんばってぇ
お風呂炊いて待ってるよぉ 流行語対象二刀流とショータイムだってぇ
TVで聞いたときは明るい言葉でよかったぁって思ったけど自分で打ってりゅとなんだかホモホモしい言葉に思えちゃうよぉ はぁん?二刀流もショータイムもどこで使われてたのぉ?と思ったら大谷選手かぁ
納得ぅ Little Bootsの曲聴いてりゅと打ち込み系の音楽やってみたくなりゅよぉ はぁんこれから仕事量がガンガン増えるらしく色々不安だよぉ
とりあえず今の仕事を頑張って迅速化して新しいのにも対応するしかないのかぁ >>537
なんとなく有能おねっぽいよぉ
お仕事お疲れ様だよぉ >>537
おねちゃがんばえー!⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ あつ森のリアクションってチャリで来たポーズもできるのぉ? さよならはわかーれーのーことばーじゃなくーてー
ふたたび会うまーでーのーとおいーやくそーくー(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ) >>542
いってらっしゃい
おやつ用意して待ってりゅねぇ🍰 いつもと違う時間に退勤したら小学生がいっぱいいてこあかったよぉ
小学生は頼むからなるべく歩道のある大きめな道を通ってねぇ😭 >>548
はぁんごめんねぇ不滅のあなたへを見てたんだよぉ ひとりだけお金持ちがいてもその人が1000冊本を買ったりしてくれる訳じゃないよぉだからみーんなのお賃金が上がんなきゃだめなんらよぉっていうの読んでぇ
わらしも本とか服とか果物とかほんとはもっと買いたいもんねぇってしみじみしたぁ
はぁん余裕がほちい はぁんワイドショーでこの政治家とこの政治家の誕生日が同じ!とか言ってたぁ
腐女子のこじつけじゃないんだからさぁ… わらしもお金持ちじゃなくていいかりゃ年収300万円くらいはほちい >>553
誕生日が同じ!つまりホモ!ってことぉ? コロナ2回目が一段落したらインフル
インフルが一段落したらコロナ3回目
めくるめくお注射の日々 はぁんセーラー服と機関銃の歌詞
都会は秒刻みの慌ただしさを都会は病気さ身の慌ただしさって覚えてたら違ったの思い出したぁ あーん眼科と美容室予約しなくちゃいけないのに手が動かない >>562
じゃあわらしが適当な所に電話しておくねぇ! わらしはエアリアル焼きトウモロコシ味食べてるぅ
おいちいけど濃厚チェダーチーズの方がしゅきかもぉ >>563
はぁん😭
眼科はコンタクト扱ってるところ適当に予約しといてほしいけど美容室は前回行った駅前の所にしてぇ 電話予約じゃなくてネット予約できるとだいぶ楽ちんぽだねぇ Amazonでメイク道具一式あれこれ探してたら飛ぶように時間が過ぎてたぁ こーのまーまーなんじかんでーもー
ちゃぷっていーたいーけどー ご来店ありがとうねぇご指名いただいた美容師のちゃぷ田れしゅ
本日はどんな感じにしましゅか 美容室はホットペッパー予約一択でしゅ
病院もネット予約できるところだいぶ増えたけどもっと増えてほちいねぇ たーだこのまーまーしゅきなホモをー
たのしーみたいけどー >>571
いいのあったぁ?
道具ってブラシとか? はぁん切れそうで切れなかった中指と爪の間がついに切れたよぉいてててて >>574
はぁんえっとぉ(指名したっけぇ…?)
毛先は乾かしたとき内巻きになるようにしてぇ
長さは毛先整える程度でぇ
あとトリートメントしてくだしゃ! 薬師丸ひろ子いいよなー
ミステリアスというより謎めいてるんだよなー >>578
あんまり成果なしぃ
やっぱりお店で探した方が良さそぉというけちゅろん >>580
はぁんはぁんなるほろぉ
このカミソリみたいなやちゅで毛先チョリチョリってしていきましゅね
あっケープも失礼いたしましゅファッサツ サーロンーのーチラシちゃんにでーもー
ちーいさーくーメーモしーてー 風すごいし誰もいないかりゃ「はぁ!ふぅん!」とか気合い入れながら歩いてたら
人いまちたぁ >>561
はぁん!わらしも都会は病気並みの慌ただしさって勘違いしてたぁ この前お買い物しててすかしっぺするつもりが普通にブッ!!て音鳴ってびっくりしたぁ
わらしもここまで来たかぁ 😏(今すかせばあのおねのせいにできりゅ!)スーブボッ はぁんわかっていてもいざノマ爆が来ると脳がふるえりゅ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| _
/;;;人
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁん不安定で怯えているこの子の眼差しかくのめちゃむずい おゆはんなんにしよぉ
鍋……とも思ったけど白菜がありませんねぇ ローカル番組に送られた大根の写真がどう見てもちんぽ生えててふふふ なんでツイでKOTYが話題になってりゅんだろぉ
てかみんなニコ動で〜て言ってるけどゲーム板発祥だよねぇ
アンチとレビュー持ち込みがなくてまともに機能しなくなったとは聞いたなぁ モンブランがあるからわらしは頑張れるよぉ
作業が一区切り付いたらお茶会よぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) お茶会?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ サラダ
冷蔵庫の中身ぶちこみボルシチ
豆腐グラタン
にんじんのマスタードマリネ やっとちんぽが7割ほどこえておちついて解除されてきたのにまた新顔とかクソすぎぃ
はぁんチケット買ったけどこれ公演されるのかなぁ >>630
はぁんなつかしい
途中からまともに動作したら問題外みたいに変に厳しく?なっちゃってつまんなくなったの覚えてりゅ はぁん不滅のあなたへ観てるとうちゅになりそぉ
みんなちぬ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>539
ありがとぉ!お世辞でもしゅげ嬉しいよぉ
逆に無能だからこそ作業早くしなきゃだし多分出来る余地もありそうなんでしゅ
>>541
えっへへへ応援ありがとぉ頑張りましゅᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ ニラが夏なみにお安かったぁ
白菜あるし今日は餃子にしてみよぉ はぁん電車二本遅らせたのに座れなぃこの時間混みすぎぃ >>654
はぁんいいなぁ
わらしも食べたくてうずうずしてりゅ
どこで買える はぁん昨日も外食したのに今日もしたぃ
安い所だけどどんどん贅沢になっていってしまいそうで焦りゅ >>658
そこらへんのスーパーで買ったよぉ
コンビニとかにもありそうだけどねぇ >>661
はぁんスーパーにもうありゅ!
コンビニジプシーしなくていい!ありおね!🍤💨💨 リヴリーのアイコンかあいいハロウィンのときは悪い顔してけろクリスマスのは😯みたい はぁんキットカットでやる大掃除アドベントカレンダー?みたいなやついいなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん去年ってジャニーズカウントダウンなかったのぉ?
見た気がするんだけどぉ😲 なんで海外のネイルってヌーディな色が多いんだろぉ
ヌーディかネオン系かの両極端な気がしゅる
あとそこまでパーツのせてない
パーツもりもりって意外と日本の文化なのかなぁ 牛乳
バナナ(1房)
キャベツかブロッコリーもしくは白菜(これらの中で一番お手ごろだったもの)
シチューの元
ひにきく 明日で終わる映画見に行くかしゅげ迷うよぉ
夜遅い時間しか無理だから寒いだろうなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしの誕生日には自分でビーフシチュー作ろうと思ってりゅ
おしゅしゅめのルーを知りたい 寒しゅぎ😡と思ったけどよく考えたらもう12月かぁ
今まであったかすぎたんだろうなぁ わらしはハヤシもビーフシチューもトマト系よりドミグラス系がしゅきぃ >>692
わらしは缶のやつでつくるのが一番だと思うよぉ はぁん業務スーパーの冷凍オクラなんかちがう
うまく言えないけどオクラってもっとおいしい気がする はぁんFNS歌謡祭忘れてて既に始まっててちょっとショックだよぉ
あと来週12/8(水)も第二夜あるらしいでしゅ
https://www.fujitv.co.jp/FNS/table1.html (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ マリトッツォたびてみたいんだけろなんか今買うの照れりゅ >>696
さかりゅ
冷凍いんげんもあんまりおいしくないんだよねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>697
こういうの目当てが1人だけとかしかないかりゃYouTubeとかで個々でアップしてくれたらいいのになぁ >>695
はぁん缶かぁ!
固形のルーばっかり考えてたよぉありおね 実況動画になれちゃうと公式からのイベント中に実機プレイ公開!みたいなのなんかもう待ちきれなくなっちゃうよぉ
前フリとごあいさつトークそんないらんよぉ あのはぁん今日有吉の壁めちゃくちゃスペシャルなんら うおおおあお新しく買ったコントローラーがまさかの差し込み口がtype cだったぁ FGOくんに置いていかれているわらし
早くメインシナリオやんなきゃ…… なんかめちゃくちゃ眠いから寝るねぇ
明日はおやすみだけどやることいっぱいあるよぉはぁん ボルシチ美味しかったぁ
でも色々入れすぎてボルシチっていうか野菜ごった煮トマト風味だったぁ はぁんわらしの大江千里しゃの歌うたわれてたぁ
やっぱりご本人は出ないんだろうなぁ ファミマで今紅茶とかレモンティー風味の焼き菓子がいくつか売ってるらしいのぉ
パッケージかあいいし紅茶味しゅきだから買いたいのに見に行くタイミングが無いよぉ ビーフシチューとかハヤシライス美味しいっちゃ美味しいんだけど子供の頃食べてこなかったからかいまいち馴染めない あっそうだ冬服買おう
チクチクしなくてモコモコしなくてあったかいトップスをいくつかほちいなぁ
それかワンピース
今の流行りとかはもはや分かんないや >>718
アフタヌーンティー監修のやちゅだよねぇ
わらしもまだ買ってないけどファミマの焼き菓子はほぼほぼハズレないかりゃたびたぃ
https://i.imgur.com/RuxDEHv.jpg はぁんアフタヌーンティーおいちぁんだぁ
お食事券貰ったけど遠くて諦めてたけどやっぱり行ってみたいなぁ アフタヌーンティーしゅき
ヌン茶しばくって言い方きらい 本当に嫌なものを見てしまったので本当に嫌な気分になったよぉ あいらいく ぶらっくへあーからー あんど ぐらっすぃーず ぼーい うけ びょえええええええ取り込んだ洗濯物にハチみたいな虫いた😭😭
黒くてお腹が太くて白っぽい黄色のラインがはいってりゅやつ
クロスズメバチかなぁこあい 正露丸しまってた引き出しに入れてたものが全部正露丸の匂いになっててはぁんだよぉ
わらしの通帳くっせ はぁんクリスタEX優待使っても2万しゅるのかぁ
プラグインとページ複数管理がほちぃけろちょっと足りないよぉ 一日のおみくじは変わったのがでないのが残念でしゅね 食器洗う
ご飯釜も洗う
お風呂はいりゅ
うぅぅがんばりゅ あと3つくりゃい何かやって今日の人権ほちい
うぅぅぅ ファミマのお菓子気になってたから買うねぇ
セブンのチョコチップクッキーとシュガーバターの木もおすすめぇ はぁんこの新ED歌詞も映像も完全に自カプちゃんじゃん!!と思うまもなく新OPが今後の展開最後まで全部ネタバレしててびっくりらったぁ
もちろん原作読んでたりゃそうと分かる程度の今後の展開ダイジェストなんらけどしゅっげ衝撃かつ感動するカットをそのまんま出しちゃったりしてりゅし
新規の人がその感動シーン見たときにOPで見飽きたやつじゃんてならないか心配らよぉ はぁん推しちゃんたちの気負ってない感じすごく良いよぉ
なかなかできることじゃないよぉ midiキーボードほぢいぃぃぃぃけろ初心者だかりゃしゅごい悩むよおぉぉぉぉ
チラ神しゃま!!買っていい!?らめ!? はぁん肯定的になりたいけどつい口から否定的な言葉が出てしまうよぉ…
日々反省だよぉ >>778
あーんお許し出たぁ!!😭
ありがとぉごじゃいましゅ編集ソフトついてるやちゅにしましゅ >>782
これは本当にそぅ
年取ると興味もやる気も減るからある内に買って楽しんだ方がいいでしゅね わらしのこと知ってりゅ人全員のわらしの記憶消してほちい 1…2…ポカンッ😲
みんなおねちゃのことわすれたよぉ 人は会わなければそのうち忘れるよ
わらしあんなに仲良くしてたバイト先の子のこともう覚えてない
仲の良かった子がいりゅっていうおぼろげな概念だけのこってりゅ
名前も顔も思い出せない 不老不死で病気にもならない体になって更に透明人間になって世界中を旅したいよぉ この赤い光がピカっとしたら全部忘れちゃうからねぇ大丈夫よぉ😎 はぁんしゅきな作品はあれどしばらくCP活動してなかったんらけろ次手を出すやつで出会う気がしゅる頼むぅ はぁんよゐこのはじプロで遊んでるバットがプルプルしてるやちゅエビフライに見えりゅ はぁんロストベルト攻略終わんないよぉ
また挫けそうめんどくしゃ はぁん合田と元義兄しゅげ付き合いそうらと思っててそうでもなくなったのかと思ってたけろ旅行は行ったのぉ
一応友情とは言ってるもののはぁん…と思ってしまうよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 夜行音楽おもちろいなぁ昨今のボカロPは全然知らんけど
でも煮ル果実って…ジャム?🍓 >>825
鶏出汁のお茶漬けなりゃ今しゅぐ作れりゅよぉ
昨日スープ作っといたかりゃねぇ おしっことぼぼぞぼぼぞぼぼさそそまそまそまそたそもぞぼ 一生開けるつもりのない鍵垢で壁打ちぽちぽちしてりゅんらけろ
検索よけみたいになってる絵文字とかもさらに使った方がいいのだろうかぁ はぁんついったの速さについてける気がしないから支部専ですってテイで支部のコメントとかDMだけでほんのちょっぴり交流してたのぉ
それでそおいう交流してくれる人たちのツイ垢はリスインしてロムってたの
その中のある人がフォロ限裏垢作ったよってお知らせしてたから見たいんだけど壁打ち垢からとつぜんフォローしたらこいつ今までリストからこっそり見てたのかよって気持ち悪いよねぇ
はぁんでも見たいよぉ おはよぉ
旅行先の宿でこぼした小麦粉を掃除してでかけたいのにちりとりが見付からないわさらにぶちまけるわで大慌ての夢見たぁ おはよぉ
今日はたまってる録画を消費しながら掃除しましゅ 地震来るとそれから眠れなくなりゅから今日も寝不足らよぉネボネボ いつも反応くれる外国語のアカウントがRT後になんかしゅげテンションあがってるっぽいから
わかんないけろありがとうねぇって呟いたら日本語でいつもありがとうございます!みたいなリプきたぁ
はぁんたくさん言語できてしゅごいわらしもなんか勉強しゅる おきてシチューたびる
はらぺこおねもらんらんもおいで なんかへんな夢見たぁ
みんなは側転とかマット運動させられてたのにわらしだけ別な場所に連れていかれて急かすように手袋の向きを揃えさせられたぁ
しかもわらしだけそういう作業に回された理由が2kg太ったからだったの😡
最近体重計乗ってないけどそんなの誤差でしょぉが! はんこ屋のサイト見ててこんなふうですよって例の名前が徳川家康、豊臣秀吉って来たから信長しゃんの心づもりだったのに
次が坂本竜馬ではぁん?ってなったぁ信長しゃんどこぉ 隣の席の人がアレ!あれだよアレアレ!名前なんだっけと言ってるのを教えたいきもち
それはワーキングホリデーです
みっちゃんワーキングホリデーです届きますかみっちゃん >>869
のぶながしゃのお店で自分の名前載せるのはなぁ…って思ったんじゃなあい? 両片思いの自カプちゃんを狭い所に詰め込んでちゅっぱぁしそうになりゅとこを見たい うぅっさむさむさむ
早めにお昼ご飯食べたし医者行ってくるねぇ👋 雪にさらわれそうな受けちゃんを掴まえようとして逆に掴まっちゃう攻めちゃんがみたい はぁんやっとまともな●出たぁ
さすがオールブランしゃまだよぉ コーンフレーク食べたい欲が満たせて健康的な●も出りゅなんて入信せずにはいられないよねぇ 3日位連続で金曜日の気分だよぉ
なかなか終わらなくてちんどい 寒いから耳あてほしいけど音聞こえづらくなるのがこあいよぉ
真ん中だけくり抜いてあるやつないかなぁ >>901
通気孔付とか穴開きイヤーウォーマーとかで検索するとでてくるよぉ はぁんねこちゃん氷の上でおててちべたくなりゃないのだろぉか😲
https://youtu.be/moFB-j5iY2E よくお外にいる猫ちゃんなら慣れたりしてりゅんじゃないかなぁ
猫ちゃも冷てってなったりゃ地面に移動すりゅよぉ 昔雪降ったときベランダに猫ちゃ出してあげたりゃ前足だけで帰ってきたぁ
外飼い犬ちゃは雪の上で伏せしてたり雪に大喜びで散歩行ってしゅげ…って思ったぁ ツイ見てたら「ジョンがいないと意味がない」みたいな文章が目に入ってぇ
ずいぶん思われてるなぁジョンと思ってホモを感じたりゃ
「“休みの過ごし方”のビジョンがないと意味がない」だったぁ >>906
よちよちこれで手袋を買ってあげようねぇ💰 手袋を買いにのギンギツネってギンギツネっていうから真っ白なのかなぁと思ったら
実際は黒いんだねぇ ただいまぁ
お洋服2点とマフラーと靴下買ってきたぁ🤗
手袋も欲しかったけどいいの見つからずぅ はぁん心温まりゅ
おねもまた誰かにとっての神なのねぇ こんなこと言っちゃいかんけど後期高齢者以外のハゲはどうしても拒否反応がぁ あーんめんでぃーけろしゃあって入金に行かなきゃほちぃものが手にはいりゃないよっ😭
フレッフレッおねちゃ❗
あうううう😭 周囲に図書館スタバコンビニくらいしかない。
って駅のクチコミ見てそれだけあれば十分じゃなぁい!?ってなっちゃったよぉ 濃いシチューのラクレット味ふつうのシチューとにおいが全然違うねぇ
きらいじゃないけろ次はふつうのにしてみよぉ 快活クラブのリクライニングチェア全然うしろたおれないんだけろこれどうしたらいいでしゅか😭
レバー前に引っ張ってるのにぃ😭 _
/;;;人
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ワガママ受けちゃんに乱暴な言葉遣いでさっさとちんぽ立てろと命令されて悔しいしムカつく〜!と思いつつもちんぽがムクムクと勃ってしまう攻めちゃんはかわいい 3回目のワクチンって話の後に新株とかでてきたからへたすりゃ4回とかあんのかなぁ 11月はいしょがしかったねぇ
12月は多分チラシちゃんすりゅくらいの時間はありゅよぉ >>971
よかったねぇ
おねのこと待ってるからねぇ はぁんプラチナエンド初っぱなで百合エロでおかしゃいたかりゃしゅげ気まじゅ😭 >>920
>>922
ううううう入金してきたよぉあいがとぉ😭🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
コンビニに支払い機が導入されてたの知りゃなかったかりゃスーパーのレジ感覚でお札渡そうとして店員に慌てて説明されりゅちゃぷムーブかましてきましたぁしみたひ😭😭😭😭😭 >>977
おちゅ!偉いねぇ
コンビニで支払機まだ見たことないからわらしもテンパりそうだぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 気になったやちゅがもう25巻越えだと買うのも悩むよぉ >>897
肉というよりにんにくと玉ねぎのきいたステーキソースの味だねぇ
ステーキの付け合わせのポテトにソース付けて食べるのを濃くした感じぃ
美味しいと感じるより先に濃いなぁ!と感じるぅ
一緒に炭酸が飲みたくなる味でしたぁ >>993
もちもち!ここで働きたいんてしゅけど!いつから行っていいでしゅか!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 10時間 18分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。