いちご大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.65です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ❄🐦😸❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>192
うちは昨日送った🥺
もしかして江戸なワードで弾かれてりゅ?💦 >>199
😈10年後も同じことが言えるかぞい?
😈あの時ああしておけばよかったこうしておけばよかったと悔いでも遅いんだぞい
😈今でも思うことはないかぞい?中学の時の選択高校の時の行動あの時ああしておけば今のこんなことにはならなかったかもしれないかもぞいと
😈今の行動は来年にも影響するぞいし来年の行動はその次にも影響するんだぞい ねぇうち今回の曲絶対ボカロPだと思ってたのに違った😂
あんきもの人だよね? >>204
なんなら良かったですの一言だけでもうれちいよ
アホほど感想貰える大手婆はしら うちwebオンリーで絵すこ!ってだけ送ったらめっちゃ早く返信きてもっと色々書けば良かったかなと思った事ある >>201
褒めてくれなくてもいいからなんでもいいからほしいぞい😭
>>202
来ない😭 >>208
オタクisラブの人でもあるし
八百月のカバディの人でもあるんだ >>207
たった1ヶ月で悔い残らないように出来る人間が11ヶ月も怠けるわけないよ ヒゲドライバーがボカロPじゃないの今初めて知ったよォ!
ネット発ってだけ? 感想マロって婆さんの作品面白かったぞい!これからも応援してますぞい!だけでもいいの?🥺
うち文書くの下手すぎてあのシーンがあーでこーで良かったですとかが書けない😂 >>189
それもあるかもねぇ痴漢含めたらすごい数になるし
あと日本は性交同意年齢も13歳だしG7で一番低いロリコン爺国なので🙄 >>217
イラスト見たぞい!すこぞい!だけで一日ハッピーでいられるよ 海外じゃ性犯罪者にホルモン剤打ったり去勢したりGPSつけたりもあるよね >>217
嬉しいにきまってる🥺
返信不要のひとこと付けといたら尚気が楽だよ >>218
横だけど激ヤバすぎて引いた
13歳って犯罪に決まってるでしょ...🤮 >>213
7年近く本気出せなかった爺がいきなり出せるわけないもんね >>219
>>222
あぞ!へんふよで送りまくるよぉ!
婆に届きますように >>216
ごべん勝手にボカロPじゃないと思ってたけど調べたらボカロの曲作ってるらしい うちが送った婆の同人誌のここのこんなところがすこ!ってマロを無視して変な荒らしマロに長々返信してた婆お許しできない
荒らしも無視しろ🥺 ヒゲドライバーってあんきらの人だっけ
麺砂利狂想曲もよろしくお願いするよ >>238
特定した
あの婆今やばちなことになってるよね 他の先進国って無理やりフェラさせたりも強姦カウントされるんだったよね?
海外は性犯罪爺に厳しくていいな >243
うちは劇場版以降麺砂利がめちゃ流行るって信じてるよぉ >>223
13歳なんてクズ大人爺がだましやすいだろうし酷すぎだよねぇ >>248
犬エアプのうちからするとトイプーみたいな見た目でこのサイズは脳がバグりゅ >>245
物をつっこんだりも強姦カウントだったはず >>248
このくらいのデカさの猫にうずもれて寝たい😍 性犯罪の非親告罪化遅れていたのも先進国の中じゃ日本と韓国だけだったよね?🥺
はぁ情けないよぉ 韓国すら性行為の同意年齢を13から16に引き上げたはず
韓国より遅れてるのやばすぎ ぐぐぷれのポイントなんとか倍ってクソスレ婆が教えてくれるの? 😅俺たち!麺砂利!歌いまーす!
⏳え……もう歌うの?
😅歌うよ、砂利さん!準備準備!
⏳……それよりさ、私アンキモが食べたくなってきた
😅えっ…!?
⏳……アンキモ食べたいな シャニが声優の炎上にだんまり決めこんでるなか流行語大賞とかやりだしてる🥺 >>269
無関係のソシャゲ運営にコメント求めるのあたおかじゃない? あんきものサビおもいだせない
しゅがみんもヒゲドライバー? >>274
ほんとそれ🥺
愛の共鳴の時も運営になんとか言えって婆いたしなんなんだろうね >>268
麺砂利狂騒曲そのままでも結構いけりゅんだね 呪術オワコンだしトーマンも勢いなくなってきたし最近の175の移動の速さ怖い🥺 >>285
騒動が収まってほしいから鶴の一声でうまくまとめてほしいんだ 本等に沈静化してほしがってる婆は運営がだんまり決め込んでるとか言わなそう😥 >>292
バンナムこき使おうとしないで事務所に辞退申し出させようとすりゃいいのに無責任な話だ念 >>294
うちも見りゅよ
噂のうぜんとやらを見極めたい 善意チュすこなのに宇善の宇きりゃいだから顔カプ滅んでほちい >>295
レスから性格の悪さ滲み出てるよね🥺
そんなに運営悪いしたいならツイで騒いでくればいいのに うぜん絡みはほぼないけど2期の内容はそこそこ面白いよね
うちは刀鍛冶の里編のほうがすこだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています