いちご大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.65です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ❄🐦😸❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちはセンジュが女子なのがわるいって何回でも言うよ 別ジャンルの推しカプ界隈パロとか女体化とかifとかばっかでそんなにありのままの推しカプすこれないのってメソメソしてゆ😭 😈クソ映画じゃワニに勝てるかどうかも怪しいぞいねえ くこでクソ映画はアフィと同日で水泳後編とも時期被るって見たけどほんとなのかな >>347
新刊たのちみにしてるよぉ!イベも頑張れ🥺
>>350
婆もがんばれ✊ もうすぐAI小説のプラチナ会員更新だけど来月以降も3000円払うか迷うよぉ
めちゃくちゃお世話になったしガチャ回すより有意義なんだよ念 アフィアニメで夢媚びしたからだめだったんだっけ
作画もひどかったイメージある ホモしかいない水泳後編楽しみだけどたつおもう収録してんの? アフィアニメ3話までをずっと再放送してなかったっけ うちはAIに支援したからクーポン使うために一旦会員やめたよ
一旦やめなきゃ使えないのめんどい🥺 海外のクライアントと仕事したことある絵描き婆いる?🥺
支払いどうやった? アフィの特に理由ないけどちんだのよくわかんなくてすこ たつお定期的にドラケン降板?!まとめ記事出てるけど今のとこしぶとくたつおのままだヨ >>359
そもそも製作間に合わなくて途中で延期しなかった?かなりやばちだと思った アフィはクール分割だったのが微妙だった気ぃするよ
しかもその後すぐキャス変されるくらいの炎上食らうし たつお今やってるのはこのまま行くだろうけど新規の仕事来るのかな クソアニメでも新規あんま来なかったのにクソ映画で来るとでも?
むしろアクティブすら減ったのに >>370
来るんぢゃない?うちはフェードアウトしてほしいけど アフィコロナでお遊戯会できなくなってたのも関係ありゅ? スタのクソアニメも酷かったけどアフィとラップのアニメも酷かったからにっこり🤗 >>372
しら😔
活動再開したらオファーくるのかなって気になったんだ アフィ開き直ったかのようにかごあいに狂ってるからどうしようもないんだ うちは水泳後編予告のまこちゃんの声聞くだけでイラっとするよ
たくみんにチェンジしてよ ジャンルたるちだしたるちが生きてる限りなんとかなるんだ 映画で麺砂利燃料がくる→麺砂利二次が流行る→気になって映画見に行く婆が増える→ぞいが500億の男になる😈 推しカプには神アニメ新規たまにいるから神アニメすこ🤗
でももう手ぇ切っていいよ 今度見るアニメ
ホモ水1期
さらざんまい
リゼロ
神アニメ
他にぽすすめあったら教えて
ホモ要素は問わないよ ラップ今回のやつ新宿が勝った時より全然話題になってなかったし勢いなくなったなって思った 毎月必死に更新してるスタとサボりまくりの虚無ステがどっこいなの悔しくないのばゃゃ >>385
百錬覇王さん
えんじぇるびーつ
異世界はスマートフォンと共に >>395
ホモ要素問わないって言われたから普通にすこなの書いちゃった😂 >>385
うちがフォロワーにぽすすめされたもののずっと見れてないプリンセスチュチュ代わりに見て >>385
ホモおすすめなら
ホモスケ
ホモスケボー
ホモざんまい
🍌🐟
松1期
トーマン >>380
後編予告って不倫後ならもう声録れるほど復活してりゅ? >>397
うちが見落としてたごべんねぇ💦
群像劇として見てもおもちろいよ念 ブラネロの身長差が1番すこ
やっぱブラネロしか勝たん >>401
自己レスさらざんまいもう書いてるねごめち >>399
2枚目の髪結んでる2人うちのすこそうなタイプ ホモスケボーおもちろい?
たまに描いてる人見るけど >>408
金髪と青髪ならやりとりきゃわだよ
金髪が青髪のご飯食べて世界変わったってすこすこしてる 秋のフルーツこれ1本ってジュース信じれないくらい美味すぎりゅ
砂糖不使用だからガブガブ飲んじゃう
婆良試念 黄っきゃわぷかってそんなに面白いの?😳💦
難しそう💦 >>410
2枚目の青髪がブラで隣の金髪がネロだよ まほやくのアニメCMすごいなんかっぽいと思ってたけどテイルズだった ぞいおにちぬは金カムのギャグverみたいなもんでそ
キャラデザが無理な婆多そう >>418
あぞ!
きゃわだけどブラって人パクナナにいそうなキャラデザだ念🥺 >>412
へーあぞ!
普通に見た目が好みなんだけどここ仲もいいんだねぇ😳 水泳後編予告は前編最後にぶっこむためにもう出来てただろうから多分ふりーん前だョ ぞいおに死とついでに王様ランキング見ようと思ってるのにまだ見てない😂 うちリケかなりすこ
自信満々のずれたショタすこすぎる >>423
騙されるな😂
青髪がネロで白黒髪がブラだよ 王様ランキングはお涙押し付けがうざそうで食わず嫌い すぐちぬは猥談おぢさんみたいな使い捨てっぽいキャラが普通にレギュラー化する世界観って聞いた
それ以外はしら しうねんリケ怖かった🥺
リケもミチルも救われてズッ友してよぉ ホモスケボーたまに見てたけどたしかにホビアニぽさもあっておもちろかった
うち的には主人公の声だけ惜しかった ブラネロ多分すこだけどまほやくやる気起きないよォ
うちの脳に直接流し込んで ホモスケボー偽21キメ以外のカプも大事にされてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています