いちご大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.65です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ❄🐦😸❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うんこでないから病院で薬もらったんだけど下痢になるくらい効きすぎてるからやばちだなと思ってたら錠剤飲む数間違えてた🥺
3日目で気づいてよかった😔 アフィ離れて5年くらい立つけどつむたすの燃料きた? うちも再放送で見てるけどルルーシュもスザクもどっちも受けぢゃない?🥺
攻めいない しこり残したまま終えたのがうちはつらい🥺
爆発なりなんなりしてほしかったヨ あつぱっちすぎてたるちとかいう不人気に寄生されてるんでしょ? うちのラスクロがギスったって聞いてちょっと心配だよ🥺
ラスティカ大事なことも自分のこともなんでもかんでも忘れるキャラだと思ってたけどそいいういつもの物忘れとは違うんだよね?🥺 >>470
怜婆以外はわりとどうでもいい展開なんだ
うちもふーんまぁルール違反やばちだけどこんなもんかな程度だった うち公式が受け攻め決めてるとかあんま考えないタイプだけどクランプがルルスザっていうのは何か分かって草だった >>485
いつもの物忘れだよ
ムルがクロエにいつかラスティカはお前のことも花嫁みたいに忘れるよって言って実際ラスティカがクロエとの思い出忘れてたからクロエがヤンデレ化したんだ おわやくしばらく放置してるけどそんなギスストなの🥺
カインがオエーンにいじめられてた時とどっちがやばちなの メインのラスクロでうちは清い涙を流したのに周年ストで悲しい涙を流してしまったよ😭😭😭 >>485
ギスってはないよぉ
いつか記憶からクロエが消える未来が示唆されただけで >>485
いつもの物忘れと同じだと思うヨ
ただその物忘れが花嫁の件に起因してるんぢゃないかってクロエが思って調べるぞいってなるから一歩進んだとも言えるよ
花嫁より自分のこと選ばせたくなったクロエなんだ >>496
自分がつらい幼少期を過ごしたから子供にはめちゃ優しいんだ クソスレでアフィ話やぱっちぱっち久々なくらいアフィの空気化やば 単推しだと続かないのあるある
うち女アイドルゲーすこだけど百合よりホモのほうがのめり込むから女ゲーの方はやってみたり離れたりしてる ラスティカそんななんでもかんでも忘れるくせにクロエに執着してるの怖くない?🥺
そもそも何も覚えてない花嫁探してるとこから怖いけど パクナナって基本ハッピーエンドなの?
ギスりとか不穏要素あるのは知ってるけど >>511
執着してるっていうかあのラスティカに付き合って根気よく世話焼いてくれるのがクロエしかいないから懐いてるって印象 >>511
執着してる?
一緒にいるから大切にしてるだけで離れることになったら普通にさよならぞい👋しそうじゃない? 単推しはストレスも少ないけど多大な金や時間かけるほどの情熱が生まれないんだよねぇ >>519>>520
あぞ!
さっきぬんの特攻とイベ☆4のLSDの動きがほぼ同じ動きの手抜きLSDだと知り😔た
キメルのLSDみたいなわかってやってそうなやつよりひどちじゃない?🥺 うちも最近真面目にやり出したゲームもホモ萌えでなんとかやってる
未だシステム理解できてない🤪 うち陰キャカースト下の上だったんだけど陽キャ爺とは付き合っても最終的にうまくいかないかな?🥺
向こう結構お互いの友達や知り合い紹介し合いたいタイプでビビる >>525
うソ…特攻ぬん持ってないから確かめられないよ >>521
横だけど執着かはともかくかなりすこすこしてる印象あるからそんなあっさりとはしなさそう
うろ覚えだけどオズにあなたじゃなくて僕の弟子だって横失してなかったっけ ラスティカはクロエ引き抜かれそうになったときすごい顔してたってエピがありゅからたぶんそれなりに執着してりゅ >>527
婆が合わせる気があればなんとかなるんじゃない?
でもうちが婆の友達だったら婆との遊びにかれぴ紹介されたら縁切るかも💦 >>525
逆にぬんたんらしい動きってことぢゃないのぉ🥺 カースト下の上グループってどんなの?
クソスレ婆より上? >>515>>521
前に見た話だとクロエが別の人のとこに行こうとしたらめちゃ不機嫌になって牽制してたからめっちゃ執着してるのかと思ってた😂
うろ覚えだから違ったのかも >>536
婆のすこな話ができなくてくやちいでしゅね〜よちよち🍼 >>535
あぞこれは受けだ念
クランプ画集だと昴や神威みたいな受けをそのスザクみたいなメス顔させてたし >>533
流石にガチガチまで👶理🥺
推しを愛でながらとりあえずがんばゆんだ クランプ相手左右固定婆だけど好みは案外固定化されてないよ念 >>538
横だけど縁切るってヤバくない?
どんだけコミュ障? ねえスペースって全く関わりない人のでも聞いていい?🥺 >>548
いいけど参加する前に設定でフォロワーへの通知オフにしてね うちはカースト上の上だった🥴
蜂みたいなのとつるんでたヨ >>540
キャラらしい動きとほぼ動きが一緒の手抜きは違うと思い😔
推しでこれやられたらキツすぎるよォ 彼氏出来たら友達に紹介するの普通のことぢゃない?
彼氏出来るまで恋バナ相談する延長で CLAMPはウマのアンソロジーの表紙がきゃわだった🥺 >>525
これぬん婆で指摘してる婆見たことないけど気にしてないのかな >>546
まずクランプ自体一人じゃないし念
いうほどかきょーいんとやらのカプは少ないんだ 大昔から思ってたけどCLAMPデジタル塗りに適応できてない気がすりゅ
外部の塗り師に仕上げ任せてみた絵ぇないのかな ねぇ婆たちは推してるカプの受けに突如公式で非処女設定がついたらどうする クソスレ婆!
ぽ仕事から帰って来たうちにおちゅかれちて! 鍵垢で片想い婆のスペース入ったら名指しで呼ばれて心臓飛び出たよォ😭 うち処女厨だからむり
受けのはじめてを奪うのは攻めじゃなきゃいやなんだ😤 >>564
デジタル合わないよねぇ
エアブラシ多用の典型的なhtr絵になっててかなちい x画集の昴と神威の右固定と封真と星史郎さんの左固定が露骨でキモかった記憶 黙ってぽてがみしてるか気付いてないかだと思い😔
今回の忍みたいな凝ったLSDも作れるくせに🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています