いちご大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.65です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ❄🐦😸❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちの推し体売ってそうだからよく非処女にされてりゅ うち囲われてたって表現で砂利にゃん非処女だと思ってた🥴 砂利はゴッファ掘る側でしょ
ジャニーさんもネコらしいし >>691
ホモすこなくせに一般作品で公式ホモあると受け入れられないってただの差別だし性欲満たすアイテムとしか思ってないってことでしょ >>700
うちは21が出てきた
実際そんなタイプかはしら うち貧乏だったとか貧乏なキャラは非処女かもって思っちゃう😳 はーやらかした🥺
秒で消したツイート知り合いに見られてて揉めそう🥺 うちはホモも腐女子もマイノリティだと思ってるからそれが当たり前の世界だと萎える😔
公式の悪ノリで腐媚とか非処女扱いされると嫌 >>691
よく分からないんだけどホモでもない健全作品でわざわざホモにしてるのに公式になるとなんで駄目なの?
その二人の関係性がすこで結ばれてる可能性を見出してホモにするんじゃないの?それが公式になったらなんで嫌なの? うちはねちょってるのに恋愛じゃないところがエモだと思ってるから公式で恋愛されたら萎えるよ >>706
PPAPご配慮のホモキャラってそんなにいなくない
BLすこ婆が描いた少女漫画か時代劇のケツ堀りならわかりゅ >>699
歯医者はこないだ行ったんだ🥺
耳鼻科いってみるねんあぞ ああっ!イイヨォ砂利クン!
👨🦳⏳))…
パンパン >>714
マイノリティだからってホモは別に異常じゃないし
腐婆は異常なのははいだけど😔 >>716
うちはノンケの推しを勝手にホモにしてるだけっていう認識があるから
それを公式扱いされると駄目ってだけ >>716
ホモは弁えろと思ってるし性欲処理に使ってるからだヨ 全員ホモクラスすこだった🥺
ユニごと同クラス設定お許しできない 公式で結ばれてる可能性なんか信じてる婆アホだと思う
うちは結ばれてるわけないの知ってて妄想楽しんでるだけなんだ >>721
あんまり詳しくは言えないけどその知り合いの属性を批判するようなツイしちゃった
もちろん知り合いのことじゃないけど💦 グラブルの勃起さんってなんで汚物たちのこと気に入ってる感じなの? >>732
たまにぴぴと公園のベンチ半分こしたり暖めあったりしたよ ほんもののPPAP配慮婆は801板なんかに来ないんだ >>706
別に推しカプでしこったことないのに性欲とか言われても😔
そもそも論点が違うと思うけど 婆のオナ😈ーのためにホモ使ってそのくせホモは受け入れないとか最悪すぎて草😂 前からホモ公式主張しながらノマカプと対立煽りしようとする釣り婆いるしそいつでしょ
金に目が眩んだ腐媚び捏ノマ媚びでなきゃ公式の好きにすりゃいいんだ🥱 >>738
きゃわわ☺
ゴミ箱漁って出てきた残飯分け合ったりもしてそう ただのモメサじゃん
みんな自分のすこなものをすこってればいいよ ガイロとミャミャがマッチングしたらどっちがママになりゅ? >>733
あーちん
大丈夫だと思いたいけどあちゃなむ💦 >>735
勃起本人のお気に入りというか勃起の嫌いなやつのお気に入りですこってる人の計画邪魔しそうだからちょっかいかけてる
ってイメージだったけどハム念しかやってないから違うかも 推しカプ公式化したら嬉しいけど相手違いが公式化するリスクもありゅって考えたら何も公式化しない方がいい🥺 都会のしきたりだっちって騙して犯そうとしたら野宿してた頃お姉さんにしてあげたことをすればいいんだってなるのかぁ >>748
婆の住所特定したよ
報告してくれてあぞ 公式でホモ扱いが無理ってだけでモメサ扱いされるの😳 >>733
この前似たようなことがあったようちが知り合い側だったけど
タイミング悪い時ってあるよ念 ガイロが前も後ろも経験済みって知ったときの21の反応が見たい >>750
そうなんだね🥺イチャ❤系とかみるからガチですこられてるのかと 筋トレ習慣にできる婆えらちすぎるよぉ
とても真似できない うにもダイエット続かないんだ
ふくよかなうちを愛して ぬんが昔貧乏だったらしいのどうだっけ?🥺
スタの中で一番家庭環境わからない気がする うちはアイコンから大福を奪って🐶からレオンを奪いたいよ ホモ婆の妄想にうってつけの設定がついてるのと公式ゲイカップルの区別がつかないのはやばち >>766
裁判では婆を吊るね👊
>>768
123今日からコツコツ全部やるよぉ
>>775
ちぬキャラに注目しながらやる念🤘🥺 🐶家族構成・犬
ざわざわ…
👥親は?
👥ちんだのかな
👥離婚して捨てられたのかもしれない
👥天涯孤独…闇…
👥こんな孤独な子を救えるのはぞい様しかいない…
🐶家族構成・両親、犬
👥えっ親いたんだ
👥つまんな
👥解散解散 スタは抱かせろって言われたら抱かれそうなキャラが多いだけでホモぢゃないんだ🤪 🐶中学生の頃の俺様はその他大勢だった
🐶そんな時にライブハウスから騒音が聞こえてきて
🐶どんな奴か見てやろうと思った
🐶そこでみゃみゅみゃみぇんみゃいと出会った
🐶目が合った気がした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています