いちご大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.65です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ❄🐦😸❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 菊門の仲間のなんか二人位って出てくるのかなぁ
全然いらだよ >>864
飛び級してるくらいだから奨学金出てるでしょ アドパパン断食する宗教の人なんだっけえ
アドは好き勝手肉食べて大丈夫なのっていっつも気になるよ フェア田尾会いつだっけ
重大発表新新ガムお披露目だったらどうしよ >>878
やっぱり菊門の菊門使って乱交してるのかな 貧乏だから勉強頑張ったんでしょ
インドぢん学者みたいに >>877
キメル3話で治療費必要だから贅沢できないって言ってたよお うちもアドーねとか見てみたいけど公式ではみたくない🥺 日は前向き努力キャラが書けないから曇らせてるのは大体わかる🥺
曇らせされてないのってパンぐらいだよね しのぶすが泣いて帰ってきたところドライなの男子高校生っぽくてよかった
あそこで誰にやられたのそいつボコボコにするからねぇとか言い出すのは女々しい おそ松さんみたいにキメルいっぱいいたらきゃわ
キメルシナモンでも水しか頼めないくらい生活苦だよ念 >>889
それもだしクリスマスは祝うってあってあれって思った
日本ではあまり気にしないのかも まあアドママは日本ぢんだしママの苗字名乗ってるし家にはピャピャいないし >>886
BESTBODYLIFEのKEIKOの背中トレやってきたヨ アド3人の姉と母親と暮らしてるのになぜかペニバン付けた姉に回されてる姿しか想像できない
21ガイ故郷の女もらぶより強いって言われてたよね🥺 プリンセスになれなかったしのぶすはこの後マヨの王子様になったんだよぉ そういや水しか頼んでなかったね草
ガチで貧乏説ありゅ? >>891
菊門は去勢されたから菊門しか使えないから念🤘🥺💓卍💨キラァンンッ けふ仕事帰りのスーパーで服汚くて素足サンダルでぽふろ明らか入ってない髪ベトで買い物してた小学生3人兄妹とママ親子見て悲しくなった🥺 >>911
菊門の門番とも言うから道具派のバリタチかも🥺 キメル食堂でも飯食えなくてアドわれに心配されてるストなかった?🥺 >>906
わかりゅ
多分あの怯えようが回されたんかってなりゅ🥺 シナモンで水で粘ってたのキメコハ両方だけどコハゲ家は貧乏じゃないし関係なくない
自分だけ味付きの飲み物頼むのが気まずくて貧乏なキメルに付き合ったってコト…!? スト一行も読んでないけどミネラルウォーターぢゃなくて? >>916
あれは単に固形物食べないだけかと思ってた >>920
🍳水道水で粘らないでくださいよって言われてたよ >>919
味付きの飲み物って表現が貧乏知ってそうな婆🥺 キメルめちゃ努力家じゃん🥺
本キメの医療費のために本キメになりきりアイドルやってるし >>928
飲んだことないからあれちょっと憧れる😳 そりゃ乳デカくてイケメンな弟の処女狙いたくなりゅわ キメルマンション借りてるか所持してる時点でアパートのニキよりぽかねありゅ >>928
💊混ぜないで直接舐めるのです
💊水道水と二度味わえます ジュースの粉っておいちくないのに見つけると買っちゃう この流れでなんか火垂るの墓のドロップ水思い出した🥺 キメルコーラすこみたいだから粉末コーラでよろしく🥺 うちはそもそも本キメがいるかどうかもよく分かってない婆だよ >>936
若婆じゃないけど売ってるの見たことないよ🥺 スタの貧乏キャラってまだしののんとんあくらい?
キメルも入っていいよ 病院近くのマンションに住んでる設定だったのに寮入りしてわけわかんねんだ >>946
あぞ!
キメつむのんぬんんあは非処女ね >>943
😭
うちも最近見てないけどイオンの駄菓子屋とかに売ってそう 近所の駄菓子屋で粉ジュース買って飲んだよ
タブレットタイプもあったよね >>953
あちん駄菓子のカテゴリなんだねぇ!
今度イオン行ったら探してみるよぉ👍 実家の借金返すために江戸グラビアに出るしかなかったんあ🥺 立ておちゅ
21がパチ景品の駄菓子を蜂に配ったら躊躇なく手のひらにジュースの粉末出すキメル見て察するんだ🥺 キメコハが水飲んでたのって蜂に仕事がなくて収入がないアピのためじゃないの
今はアンデのファン奪って売れっ子になったから毎日コーラがぶ飲みしてるよ >>964
教会はしらだけど寺はそこそこお金持ちだと思う 貧乏説草だけどキメルはなんかめちゃ苦労してそうな感じはすりゅ >>964
檀家たくさんで裕福なら金持ちだけど経営苦しかったら違うかも🥺 ですな肘にあて布してるしカセットテープだし裕福なイメージはないよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。