【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636624465/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にも勝デク好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いで勝デク語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いを「自分が気に入らないから皆やめよう」と萌え話を止めさせ
険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・二次創作・個人垢・非公式垢の持ち込みは厳禁です
萌えでも話やヲチを続けたがるのは荒らしなのでくれぐれもレスしないように
※キャラ呼称に注意!流れを読んで適切に呼びましょう >>1
__ __
__ __ ̄ と(╬◣д◢)::(༶◕o◕༶)
 ̄ ̄  ̄ ― ‐ ―と_ノ☆(⊃ ⊃
 ̄ ̄  ̄ -= 三 ― .⊂ノ_ノ
その時
俺の
頭には
何も
なくて た
ただ体が勝手に乙して >>1乙です
人気投票は勝デクでワンツーだといいなぁ >>1
わーっ乙る
(◣д◢╬)
( ༶) )
/ と ノ ͟͟͞͞|=
_( _ ノ( <ヽ_͟͟͞͞)=
(_ソ(_ソ.....(_) ・。゚ パシャ
゚゙゙゚" >>8
ええんやで
別にAAで1000取るっていうルールがあるわけでもないし
人気投票は投票期間とキャラの活躍度合い的にも大丈夫だとは思うんだけど確実には言えんからな〜 いちおつです
逆に何ができねーのか俺は知りにきたのコピペ大好き >>1
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(╬◣д◢)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬)
(◣д◢╬) (༶◕◡◕༶)
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(╬◣д◢)(◣д◢╬)
/いたぞテメェら\
次スレにいやがった 映画期間中だったから勝デクと轟くんは上位だろうけど勝デクワンツーフィニッシュ見たいよね
勝デクだけ右ページに収まってた去年の人気投票カラー絵の構図が忘れられない 投票期間中は本誌で出久くんが無双してたからいつもより一般層からの票が期待できるし3位落ちは流石にないと思うぞ おじは地味に勝デクが指でワンツー作ってるのに三位以下誰も続かなかった絵が好き >>11
このAA見てると今年のお正月頃の一番くじフィギュアAA思い出す
(╬◣д◢)(╬◣д◢╬)(◣д◢╬)
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)(◣д◢╬)
(╬◣д◢)(╬◣д◢╬)(◣д◢╬) >>11
大蛇神ダイナマイトって感じのかっちゃん
凄い強そう >>1おつ
ジャンフェスも行ったことない今年からの新規おじジャンフェスアプリをとりあえず落としてみた
去年のジャンフェスの過去ログ読んでると去年のおじ達のテンションおかしくなって当然だなと思いました
あれリアルタイムで浴びたら死ぬ >>19
自宅だったからよかったけど会場だったら倒れてたと思うわ >>14
言われるまで気付かなかったけど草
こういうのがあるからちょこちょこふたりだけの世界とか揶揄されるんだろうな 仮にもしデクくんが3位だったとしても作者のことだから気にせず1位の人とセットになる構図でお出ししてくる可能性が 赤いきつねと緑のたぬき
ムービーには出てないのになぜか赤いきつねの方に陣取っているかっちゃんさん
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶) もしかしたらこれが最後の人気投票になるかもしれないし有終の美飾りたいよな!というわけで勝デクワンツーであってほしい 人気投票はスチパンの絵もロマンあったからあれの続きでもいいな
スチパンの勝デクにはなんか主従みを感じたおじ >>25
スチパンの勝デクは暴れん坊のどら息子とその使用人って感じの雰囲気あった
あれも妄想広がるいい絵だったね どの世界線の勝デクも幼なじみであってほしいなぁ
かっちゃん♡呼び無くなっちゃうの勿体無さすぎるし _______
|\ /|
| \ / |
| ..♥. |
|_m___m_|
し(╬◣д◢)/ <俺のだけデケェ
| / 手紙だなァおい!
| ./
しー-J >>29
賞金額書かれたパネル掲げてるみたいで草
ラブレターそんな持ち方するの初めて見たw みっちり書かれていると思しきかっちゃんさん宛てのお手紙
そういうのおじはいいと思います >>23
去年の大晦日くらいにここで緑のたぬきデクくんで盛り上がったの思い出した
あの後おじは緑のたぬき買いに行きました
懐かしいなもう一年経つのか エンゲージソードとかいう特大燃料
人気投票カラー絵は勝デク的な燃料多かったね
来年も人気投票あるんじゃないかと思ってるおじは来年こそデクくんにたくさん投票したい
いつもグッズにお金回してるから人気投票はおじの経済的な限界値の5票しか貢献できない 大丈夫だとは思うけど今回もかついずワンツーだったらケーキ買ってお祝いしたい ラブレター原本を残してコピーを破いたと妄想してたけど最近原本破いた派に改宗した
いずくくん本人が戻ってきたらまたラブレター書いてもらえるし
ラブレターよりいずくくんを選ぶ方がかっちゃんらしいなと その説もいいな
かっちゃんさんの優秀すぎる脳細胞なら内容は秒で暗記してるだろうし大切なのはガワじゃないもんね デクくんのお手紙はかっちゃんさんが怒りのあまり手を爆破した疑惑まであるレベルだからな ラブレターまた書かせていずくくん本人に読み上げさせながらチンイラするかっちゃんは多分います >>40
羞恥プレイで顔真っ赤になって縮こまるデクくん想像余裕
かっちゃんさんはイライラするかチンイラするかミサワっちゃんさんするか読めない >>37
原本破り捨ては手紙に拘る必要がない旦那っちゃんさんの堂々たる余裕を感じられていいね かっちゃんさんのことが大好きな出久くんはとてもいいものだ
ツンギレとして地位を確立したかっちゃんさんからのスパルタ矢印との対比がたまらんね 激辛スパイス担当がかっちゃんだとしたら
お姉さん♂が甘やかしてくれて時にめっ!してくれるような大人の甘口担当がいずくくんかな
俺のクソナードリンクの味はかついずを表現していた…? デクくんのお手紙よりデクくんを選ぶかっちゃんさすがとしか
身を挺して嫁♂を守った男はやっぱり違うな |. ||
| 只
| < >
| 人
| .(༶◕◡◕༶)
| |∪∪|
| し─J
(╬◣д◢) |
/ つ¶つ¶|
 ̄ ̄ ̄ ̄|―――| |―――
|. ||
| 只
|.. < >
|
\はああい!?/ (◕◡◕༶)
(╬◣д◢) | / ⊂ノ
/ つ¶つ¶| ⊂⊂ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄|―――| |―――
|. ||
| 只
|.. < >
|
| (◕◡◕༶)
| / ⊂ノ
¶ ¶.| (⊂ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄|―――| ∪E):|―――
(╬◣д◢)./:
/ つ / >>47
はああい!?の汎用性w
クレーンゲームの商品デクくんひたすらにかわいい >>45
クソナードリンクのレシピを見るにかっちゃんさん的には俺のクソナードは甘くて辛くて刺激的な味ってことなんだろう
初恋かな?初恋なんだろうな よわっちいから大人しく守られときゃいいのに逆に守ろうとしてくるし自分の危険は顧みない
たしかに甘くて辛くて刺激的だね それどころか精神の高潔さは自分よりも上と来たもんだ
可愛さ余って憎さ百倍理論でそりゃ拗れるよな >>51
俺のクソナードリンクの味はショタかついずの初チューの味説あったけど初恋の味説もいいね
甘くて辛くて刺激的ってフレーズが的確すぎる 過去スレより
クソナードリンクとデラウェアスマッシュ・エアフォースメロンソーダ
ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、
イ "" ⌒ ) ヾ ヾ _イ⌒ヽ_
( ( ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ|i::¨ ̄ ̄ ̄:i|
( イ 、;; ,ノ ヾ ).|i: 。 ゚ 。 :i|
ゞ (. ミ . ノ..ノノ.|ii~。゚。゚..~。゚:i|
\|^^ ^^^|/ ...|i:。 ゚ 。:i|
|゜╬◣д◢| ...|i:༶◕o◕༶:i|
| 。 。 ゜。 | ...|i:。 .。゚。:i|
|゜。 。 。 ゚| |il 。 。:i|
..人 。゜。人 ..|`=="|
.. ̄ ̄ ̄ `―一..' >>55
左側のドリンクいつ見てもいかつい
右側のドリンクいつ見てもきゃわ 情弱おじ赤いきつねと緑のたぬきコラボ今知ったよ
コラボの勝デクイラストのおかげできつねっちゃんさんとたぬきデクくん妄想が捗る捗る デラウェアスマッシュ・エアフォースメロンソーダは技から派生してるのに
俺のクソナードリンクはいずくくんから派生してるの草すぎる 自身の技であるスタングレネードより優先されるクソナードっていうのがまたシュールだよな スタングレネードリンクも春雨で閃光を再現できるだろうにクソナードリンクをあえて採用した担当者有能 >>59
これはもはやクソナードは俺のものだというアピールに他ならないよな 895ライジング後のかっちゃんのデクくんマウント露骨というか直球になったよね
死んだら殺すは本当にビビった
前はトサ姦とか雪玉とかすげー分かりにくかったのに トサカも雪玉も今にして思えばマウント兼マーキングの一環だよ
そもそも距離を取れ=デクはすぐ俺と距離を詰めようとする=デクが俺のこと好きすぎて困るってマウントだから
昔から露骨なマウントは欠かしてないんだよ 1巻からかっちゃんのマウンティング行為をリストアップしようとしたことある
でもリスト作るうちに何がマウンティングで何がマウンティングじゃないか分からなくなるというか
デクくんへの言動全部がだんだんマウントやかまちょに思えてくるから断念した かっちゃんさんの脳内9割デクくんと言っても過言ではないからある意味存在してるだけで勝デクマウント取ってるんだよ いずく傷のおかげ?で名実ともに存在してるだけでマウンティングできるようになったからな
16〜17歳にしてマウンティングの極致に辿り着いてしまった かっちゃんさんは立って息をしてるだけで出久くんからの好感度を稼げる男だからな かっちゃんさん丸くなったとか言う人もいるけどこのまま大人になってもマウント王でいてほしい
大人気なく出久くん相手にマウント取っててくれ はああい!?の時点て丸くなったとは言いがたい
元気にスパルタし続けると思う 変われよ芸まで持ちネタになったから作者なりの変わりませんっていうアピールかもしれない
でもデクくんはそんなかっちゃんを大好きって言ってるんだよなぁ OFA完成させてやるをどこでどう言ったかすごく気になります!
二人きりのときに超絶カッコつけて言ってて欲しいですね! >>72
>OFA完成させてやる
ここだけピックアップすると初体験(通算N回目)の隠語にしか思えないですね ごめん 途中送信してしまった
いずくくんを雌♂調教してもOFAは完成しないのでは?と思ったが
一人で突っ込んでいくいずくくんに一人ではないとわからせするなら効果的なのかもしれないな(錯乱) 一人でナニを自分の穴に突っ込むいずくくんですと!? 一人で勝とうとするんじゃねェ!を心と体に覚え込ませるための愛の説教セッか
いずくくんには必要なイベントかも知れない スパルタも好きだけどここで言われてた来んなデクの対比としてAFOに攫われそうになるいずくくんを来い出久!って手を伸ばして助けるスパダリっちゃんさんの予言を信じてる >>79が予言者おじになるように祈っておく
ここ予言者おじいるからありがたい >>79
そんなメロディフラッグなかついずをみたらおじはエモさのあまり天に召されてしまう…… >>72
どんなシチュエーションでの発言だったか気になるから内通者問題解決したら回想とかで回収してほしいわぁ \OFAを完成させてやる/
_
| _(╬◣д◢)(◕◡◕༶)|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________| >>79
旦那っちゃんがこれやったら間違いなく最強のヒーローや
一人で勝とうとせずに阿吽の呼吸で共闘するかついずよき 言ってねーよって発言自体には他のクラスメイトが誰も反論してないからデクくんと2人きりの状況で言った可能性が高いってのはあるよな >>83
ピロートークの時に言っていたならこれは少年誌ではお出しできませんわ これからかっちゃんが
\四十八手?してくれるんです/
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)
/はああい!?\ もしかして勝デク空白の2日間であれこれ話し合ったんだろうか
やだ気になる >>88
正しいはああい!?の使い方
いずくくん48手知らない純粋なままでいて欲しいけどえっちなお姉さん♂ないずくくんは見たい AFO先生を倒す為にかっちゃんと四十八通りの組手(意味深)を組むんです?
相思相愛度はブラコン先生よりかついずの方が勝ってるから更に差を付けるのかな? ピロートークで明日の予定やらその日あったこと話し合うプロヒ勝デクとか見てみたい
でもかっちゃんさんのことだから毎回事後にデクくん気絶してるんじゃという心配もある >>89
手紙とかこういう空白期間とか妄想の余地があるのっていいよね
いやこの後具体的な内容お出しされてもそれはそれでありがたく咀嚼するんだが この二日間かついずに起こったかも知れないこと
・かっちゃんがラブレターの件で小一時間問い詰める
・いずくくんが勝手に出て行ったことを謝る
・かっちゃんによるいずくくん身体検査(目視では分からない負傷箇所がないかチェック)
・かついず初エッチ(Nヶ月振り通算N回目)
・かっちゃんのOFA完成させてやる宣言
・OFAがどこまで使いこなせるようになったかを詳細にかっちゃんに報告
・いずくくん家出中に新たに知り得た情報の共有
この二日間かついずに起こらないかも知れないこと
・病院ズンズン&死んだら殺す宣言を知られない
・先代達に話したかっちゃん大好き♡を知られない >>97
下の二つが一番互いに知ってほしいやつなのにじれったい
でもそのじれったさがたまらん
あと制服きっちり着たっちゃんの流れも教えてあげたい 最終決戦前ってことでしっとりした話し合いはもちろん2人きりで濃厚接触してた可能性もゼロじゃないもんな! 作中の時間軸で濃厚接触するなら今が最後のチャンスでは?
895ライジング後の濃厚接触めちゃくちゃ盛り上がりそうですね >>98
ズンズンは他にも目撃者がいるから教えてもらってる可能性は高いけど大好きな人たち発言の難易度が高すぎるな…
俊典にワンチャン賭けるしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています