【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636624465/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ よわっちいから大人しく守られときゃいいのに逆に守ろうとしてくるし自分の危険は顧みない
たしかに甘くて辛くて刺激的だね それどころか精神の高潔さは自分よりも上と来たもんだ
可愛さ余って憎さ百倍理論でそりゃ拗れるよな >>51
俺のクソナードリンクの味はショタかついずの初チューの味説あったけど初恋の味説もいいね
甘くて辛くて刺激的ってフレーズが的確すぎる 過去スレより
クソナードリンクとデラウェアスマッシュ・エアフォースメロンソーダ
ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、
イ "" ⌒ ) ヾ ヾ _イ⌒ヽ_
( ( ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ|i::¨ ̄ ̄ ̄:i|
( イ 、;; ,ノ ヾ ).|i: 。 ゚ 。 :i|
ゞ (. ミ . ノ..ノノ.|ii~。゚。゚..~。゚:i|
\|^^ ^^^|/ ...|i:。 ゚ 。:i|
|゜╬◣д◢| ...|i:༶◕o◕༶:i|
| 。 。 ゜。 | ...|i:。 .。゚。:i|
|゜。 。 。 ゚| |il 。 。:i|
..人 。゜。人 ..|`=="|
.. ̄ ̄ ̄ `―一..' >>55
左側のドリンクいつ見てもいかつい
右側のドリンクいつ見てもきゃわ 情弱おじ赤いきつねと緑のたぬきコラボ今知ったよ
コラボの勝デクイラストのおかげできつねっちゃんさんとたぬきデクくん妄想が捗る捗る デラウェアスマッシュ・エアフォースメロンソーダは技から派生してるのに
俺のクソナードリンクはいずくくんから派生してるの草すぎる 自身の技であるスタングレネードより優先されるクソナードっていうのがまたシュールだよな スタングレネードリンクも春雨で閃光を再現できるだろうにクソナードリンクをあえて採用した担当者有能 >>59
これはもはやクソナードは俺のものだというアピールに他ならないよな 895ライジング後のかっちゃんのデクくんマウント露骨というか直球になったよね
死んだら殺すは本当にビビった
前はトサ姦とか雪玉とかすげー分かりにくかったのに トサカも雪玉も今にして思えばマウント兼マーキングの一環だよ
そもそも距離を取れ=デクはすぐ俺と距離を詰めようとする=デクが俺のこと好きすぎて困るってマウントだから
昔から露骨なマウントは欠かしてないんだよ 1巻からかっちゃんのマウンティング行為をリストアップしようとしたことある
でもリスト作るうちに何がマウンティングで何がマウンティングじゃないか分からなくなるというか
デクくんへの言動全部がだんだんマウントやかまちょに思えてくるから断念した かっちゃんさんの脳内9割デクくんと言っても過言ではないからある意味存在してるだけで勝デクマウント取ってるんだよ いずく傷のおかげ?で名実ともに存在してるだけでマウンティングできるようになったからな
16〜17歳にしてマウンティングの極致に辿り着いてしまった かっちゃんさんは立って息をしてるだけで出久くんからの好感度を稼げる男だからな かっちゃんさん丸くなったとか言う人もいるけどこのまま大人になってもマウント王でいてほしい
大人気なく出久くん相手にマウント取っててくれ はああい!?の時点て丸くなったとは言いがたい
元気にスパルタし続けると思う 変われよ芸まで持ちネタになったから作者なりの変わりませんっていうアピールかもしれない
でもデクくんはそんなかっちゃんを大好きって言ってるんだよなぁ OFA完成させてやるをどこでどう言ったかすごく気になります!
二人きりのときに超絶カッコつけて言ってて欲しいですね! >>72
>OFA完成させてやる
ここだけピックアップすると初体験(通算N回目)の隠語にしか思えないですね ごめん 途中送信してしまった
いずくくんを雌♂調教してもOFAは完成しないのでは?と思ったが
一人で突っ込んでいくいずくくんに一人ではないとわからせするなら効果的なのかもしれないな(錯乱) 一人でナニを自分の穴に突っ込むいずくくんですと!? 一人で勝とうとするんじゃねェ!を心と体に覚え込ませるための愛の説教セッか
いずくくんには必要なイベントかも知れない スパルタも好きだけどここで言われてた来んなデクの対比としてAFOに攫われそうになるいずくくんを来い出久!って手を伸ばして助けるスパダリっちゃんさんの予言を信じてる >>79が予言者おじになるように祈っておく
ここ予言者おじいるからありがたい >>79
そんなメロディフラッグなかついずをみたらおじはエモさのあまり天に召されてしまう…… >>72
どんなシチュエーションでの発言だったか気になるから内通者問題解決したら回想とかで回収してほしいわぁ \OFAを完成させてやる/
_
| _(╬◣д◢)(◕◡◕༶)|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________| >>79
旦那っちゃんがこれやったら間違いなく最強のヒーローや
一人で勝とうとせずに阿吽の呼吸で共闘するかついずよき 言ってねーよって発言自体には他のクラスメイトが誰も反論してないからデクくんと2人きりの状況で言った可能性が高いってのはあるよな >>83
ピロートークの時に言っていたならこれは少年誌ではお出しできませんわ これからかっちゃんが
\四十八手?してくれるんです/
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)
/はああい!?\ もしかして勝デク空白の2日間であれこれ話し合ったんだろうか
やだ気になる >>88
正しいはああい!?の使い方
いずくくん48手知らない純粋なままでいて欲しいけどえっちなお姉さん♂ないずくくんは見たい AFO先生を倒す為にかっちゃんと四十八通りの組手(意味深)を組むんです?
相思相愛度はブラコン先生よりかついずの方が勝ってるから更に差を付けるのかな? ピロートークで明日の予定やらその日あったこと話し合うプロヒ勝デクとか見てみたい
でもかっちゃんさんのことだから毎回事後にデクくん気絶してるんじゃという心配もある >>89
手紙とかこういう空白期間とか妄想の余地があるのっていいよね
いやこの後具体的な内容お出しされてもそれはそれでありがたく咀嚼するんだが この二日間かついずに起こったかも知れないこと
・かっちゃんがラブレターの件で小一時間問い詰める
・いずくくんが勝手に出て行ったことを謝る
・かっちゃんによるいずくくん身体検査(目視では分からない負傷箇所がないかチェック)
・かついず初エッチ(Nヶ月振り通算N回目)
・かっちゃんのOFA完成させてやる宣言
・OFAがどこまで使いこなせるようになったかを詳細にかっちゃんに報告
・いずくくん家出中に新たに知り得た情報の共有
この二日間かついずに起こらないかも知れないこと
・病院ズンズン&死んだら殺す宣言を知られない
・先代達に話したかっちゃん大好き♡を知られない >>97
下の二つが一番互いに知ってほしいやつなのにじれったい
でもそのじれったさがたまらん
あと制服きっちり着たっちゃんの流れも教えてあげたい 最終決戦前ってことでしっとりした話し合いはもちろん2人きりで濃厚接触してた可能性もゼロじゃないもんな! 作中の時間軸で濃厚接触するなら今が最後のチャンスでは?
895ライジング後の濃厚接触めちゃくちゃ盛り上がりそうですね >>98
ズンズンは他にも目撃者がいるから教えてもらってる可能性は高いけど大好きな人たち発言の難易度が高すぎるな…
俊典にワンチャン賭けるしかない 映画ライジングの血婚でデクくんの中に入ってきた遺伝子っちゃんが
大好きな人発言を聞いていたかもしれませんね
o-(◎)-o
||::××:::||
||×××||
||::××:::||
(◣д◢╬)(◕◡◕༶)
:/ リ/ ⊂ノ
:⊂:⊂ノ⊂⊂ノ||
|| ̄ ̄ ̄||/||
|| ̄ ̄ ̄|| かっちゃん本人には伝わらないけど遺伝子レベルで大好き♡を知ってしまうところが勝デクだなあと
遺伝子レベルでは同じ椅子に二人並んで座れてしまうところも勝デクだなあと >>102
遺伝子かついずが意気投合してたらかついず本人らも言語を介したコミュニケーションも遅かれ早かれ円滑になりそう
…と思っていいよね? 長年拗らせに拗らせた反動でかついずは精神面も関係性も大人の階段もプルウルしたんや
それが成長期や >>101
体育祭とズンズンあたりはプロデビュー後マスコミに弄り倒されそう
だから遅かれ早かれ出久くんはズンズンのことは知ることになるだろうね
ネクタイについてはA組の子が教えてあげてくれ ズンズンをメディアにネタ提供するのは病院内にいた患者さんかな?
メディア的にはかついずはネタの宝庫だろうから高く買われそう やっとどこか行ったの保健師さんにタレコミしてほしい
かっちゃんさんがどれだけ出久くんに合うために粘ったかの詳細を是非聞きたい 相手の思考トレースはできるのにどれだけ相手が自分のこと大好きかはいまいち分かってない二人
絶対プロになってからの暴露話で知るエピソードがあるはずだ 同棲してから知る新事実を大量に浴びてのたうち回るダイデクはまだですか?
披露宴でも披露宴の二次会でもタブロイドでもいいからかついず二人が知らない燃料でかついずに爆撃して欲しいわ 大爆殺神マル秘エピソード特集!みたいな記事に釣られて雑誌買ったら中身が9割自分関連(しかもそれまで知らなかった話多数)で赤面してしまう出久くんは多分いますね 二人ともまだ知らされてない相手からのクソデカ感情エピソードがあるのって美味しいよね… メッセージリングがお互いへのセリフ
公式すぐ勝デクを結婚させようとする… ついにかついずのエンゲージリング出ちゃったんです? 勝デクはお互いの存在が人生に組み込まれてるから仕方ないね マッチ箱風ミニメモの組み合わせも勝デクっょぃ
勝己&出久|お茶子&轟 利益を求めるなら勝デクセットの方が効果的なのは着せ替えランキング的にも明らか >>109
かっちゃんさんが如何にデクくんに会いたかったのかをやっとという言葉で分かりやすく説明してくれた保健師さんはデキる人 319話の「ジーパンとヘラ鳥は病院でデクに接触してる」ってセリフ
「面会」じゃなくて「接触」という表現を使っているのは
自分自身がズンズン病室まで行ってデクくんに「面会」じゃなくて「接触」したかったって事なんですかね 勝デクのリング予約しようと思うんだけどシルバーかイエローゴールドで悩んでしまって予約完了できない
二人が付けてるマリッジリングを参考にしたいから大人勝デクはおじに身に付けてる指輪を見せなさい >>120
その辺の表現の仕方みるとやっぱり1巻でかっちゃんさんが妄想したいずくくんが雄英入学に使った汚い手法がエロ方面であったのは確定的に明らか 出久くんと接触することを普段から考えてるからうっかり言葉にも反映されちゃったのか… >>121
かっちゃんさんや俊典が金髪だから出久くんは金のほうが好きそうだよね 手汗も指紋も消えてしまうくらいに
いつも触っていたいんだ 俺のいずくに
※元ネタ ピースサイン
(╬◣д◢)つ<༶◕◡◕༶) >>124
その視点はおじにはなかった
かっちゃんさんはかっちゃんさんで嫁♂とワンセットのリングですよとデクくんマウント取りそうだしな
勝デクリング二人ともイエローゴールドにするよ
アドバイスありがとう >>125
このかっちゃんデクくんがもうやめてもうやめてって根を上げても続けるくらい前戯長そう スパルタダーリン続行確定したからこれからも肩ドンとかアイアンクローとかたくさんいずくくんに接触しててくれ そして二人きりになったらなんかカッコいい事いって後でいずくくんに皆にバラされるという……
ラブコメとして完成し過ぎでは? 出久くんはちょくちょくかっちゃんさんのフォローしてるしかっちゃんさんのカッコいいところ他の人にも知ってほしくてあれこれ言ってしまうんだろうか 公式リングのメッセージも勝デクだけどネックレスもデクくんマウント溢れてるね
かっちゃんのヒロスの襟とデクくんのうさ耳マスク合わせたら途端に溢れ出る彼コス感
TUMの彼コス回見てしまったらそう妄想せざるを得ない >>131
大好き♡な人のカッコよさを広めたいいずくくんかわいいな
いずくくんの彼氏は隙あらばマウント取る男だからそんなプレゼンしなくても周りには伝わってますよ 彼氏が惚気ても彼女♂は気付かない
彼女♂が惚気ると彼氏がキレる
どこまでも破れ鍋に綴じ蓋ップルだな かっちゃんさんのこと不当にdisられるとキレるのが出久くんだし
本当に大好きで周りの人にも誤解してほしくないんだろうね >>125
さすがかっちゃんさん折寺時代から出久くんのこと性的な目で見てる疑惑がある男だぜ 今日届いたかんたんイラストガイドのなぞって描ける図案集に
女装してカフェやってるかっちゃんとデクくんあって草
クリスマスでプレゼント交換してるかっちゃんとデクくんもあってときめいちゃったな >>136
折寺時代から…?
幼少期に一目惚れしてたから折寺時代よりもっと前に性的な目で見てたと思いますよ 最新号のさぃっょジャンプでいずくくんの膝枕をかっさらったロディくんがいずくくんとキャッキャしてた
これはかっちゃんさん嫉妬からのスパルタな教育的指導が入っても仕方ないわ
いずくくん大好きおじだけどロディくん絡みになると全力でかっちゃんさんを応援したくなる >>138
男の子が好きな女の子を虐めるのはまだ発現していない性欲の現れという説もあるからね
いずくくんは男の子だけどかっちゃんさんに3歳の頃から虐められていたからまぁそういうことだよな >>137
避難所で言われてましたが女装は攻めでも受けでも特殊性癖なので下げてください 攻めの女装は特に嫌がる人も多いので配慮するべきかと >>139
ロディくんとデクくんがイチャイチャしてたこと知ったらまたかっちゃんさんのご機嫌が急転直下しちゃうな…
ロディくんに下心がないことは分かってるだろうにみみっちぃんだから パズルぶっ壊すと宣言してデクくんに宥められてスッ…と引き下がる一連の流れは見事なかまちょでしたね 大丈夫いずくくん伝家の宝刀「かっちゃん達」がある
もしくは「かっちゃんは?皆は?」 映画の謎かまちょほんますこ
嫉妬心で自分のパートナーを攻撃するところが妙にリアリティある はああい!?はい!?はい!?はああい!?はい!?
(はああい!?はい!?はい!?はああい!?はい!?)
はああい!?はい!?はい!?はああい!?はい!?
(はああい!?はい!?はい!?はああい!?はい!?)
はああい!?(はああい!?)はああい!?(はああい!?)
はい!?(はい!?)はい!?(はい!?)
ア゙ァ゙ーーーーーー!?
あいつもこいつもこのデクを ただ一人狙っているんだわ
このクラスで一番の ナードのいずくを
ア゙ァ゙ みんなライバルだ
ア゙ァ゙ いのちがけだわ おうズンズンズン
世界中の野郎共よ
このデクに近づくな
一度たりとも
爆破をする気もしない気も
あいつらにかかっているんだわ
もし来るならこの俺は
イズクラスターよ
※元ネタ 学園天国
(╬◣д◢)E)
/つ¶ Y
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
|_|____| >>148
電車の中でうっかり見てしまって声出して笑いそうになった
替え歌のセンスずば抜けてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています