おいしい大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.71です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🌀~🐸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念🤘卍💨💕キラッンン✨ ツイフェミってなに?架空のキャラ?
都合悪いこと全部ツイフェミにしてない?😁 これでスパチャにしか返信しないのは荒れるんだと知り😔 さっきのレス少なくとも2/3か半分くらいはデマなの😥 jane設定できた!うちが間違えてただけだった😔
教えてくれた婆あぞぞ! ピン中何があったにせよ頻繁に長文お気持ちするの難ありすぎない? >>143
婆の飼ってるペットかと思ったらペットの概念みたいな話で草
うち実家に犬いるけどめちゃきゃわだよぉ🥺たまにしか帰らないけど幸せにしてあげたい ピン中のツイ見てきたけど煽ってるようにしか見えない文章だ念🥺 ピン中とフェアリーのおかげできゃわ声爺声優の顔に期待しなくなった 赤スパしか読まないのかと思ったら30万の投げ銭とか出てきて世界が違った🥺 なんとなく見た映画グロシーンあって涙出た
書いておいてよ うちはしょうねんのアビスを読んでまたホモと先生のターンが来たことに驚いたよ 結局事務所から投げ銭禁止令出されたんじゃなかった?
なんもないなら放置でいいのに ピン中のお気持ちメモ帳1週間以上前のやつ?
何で今日になって何回も持ち込みたがってる婆いりゅの 私とこはくん2人で豚箱
|||🐖💓🐔(もういっそのこと○○たいわ)||| 嫌儲見に行ったらほんとに容姿ディスひどちで草
声優って大変だね >>175
婆たちもよくおじライの時期とかスタ中の見た目のこと言ってるけどね >>173
前からピン中アンチいりゅからそれかも念 >>173
昨日も一昨日も何回も持ち込もうとしてたよ🥺 ミャミャに連れてってもらったけどおいちかった
大きすぎて食べきれなかったけど🥺
https://i.imgur.com/j4aCjaC.jpg うちみたいに誹謗中傷しない婆もいるでしょ🥺
愚痴垢ノリなのか無敵の人状態の婆はしらだけど >>176
一人を袋叩きにすることはないぢゃん😂
ピン中一人に85レスも付いててびっくりした おじライどころかお遊戯会なんて訴えられたら負けるレベルでボロクソ言ってるぢゃん🥴 >>180
コメダ?
おいちいけど多いよ念いつも持って帰ってる お風呂浸かりすぎて上がった瞬間ちょっと気絶しちゃってた💦 >>172
事務所と相談してスパチャ制やめたらしいけど怒られたか責任者に相談したのかはうちらにはわかりゃん >>177
>>178
そいなんだ
何時間か前にもいたなと思ったけどけふだけじゃなかったんだ念 男声優ってブスばっかだよね
女は美人とまで行かなくてもちゃんと見た目綺麗にしてるのに グラブルの新キャラきゃわじゃんと思ったら設定草
ミスリード狙いかほんものの男娼かしらだけど勃起さん以降こういうの増えた念
https://i.imgur.com/hzufIb0.jpg >>181
うちも中批判はしないよ
ぞい中のなりきりはちょっとキモいと思ってるけど >>191
赤ちゃんじゃん😂
お空エアプだけど児ポになんないの うちはクソメガ中イケメンってしか言ったことない😁
スタイル良いしきゃわだよ >>191
これで普通の青年ならド受けなのにショタなら攻めかなあ 女声優は次々新しい人に変わるけど男声優はずっと同じ人が色々やってるよね
もっと圧な声質良い人出てきていのに🥺 誤タップの不倫Lisaの旦那と違って全然話題になんなかったね >>195
幼児より更に幼い頃なんじゃなくて等身低い種族のキャラなんぢゃない
幼少期の話真面目に考えたら児ポなのはそう >>195
これ大人になっても身長1mもいかない小人族のキャラだからこれで成人 >>202
その辺セットで一時期ずっと出てたよねぇ うち岡本ガチでやばちでしょって思ったけど普通に今も出てるのにたつお うちは実在人物のdisには慎重になるよ
木日のホモネタには乗るけど >>201
嫁も本人も知名度低いし
向こうは嫁もそうだけど本人も声優界では有名な方だから念 ピン中って割と最近ツイ始めてなかったっけ
SNS向いてないタイプの人だったの🥺 岡本なんとかのやるキャラよくすこになるけど過去に何やったのかしら 誤タップ中は嫁一般人だしシラを切ってスルーしてたからすぐ鎮火した念
たつおも歌演技馬なんだから自殺未遂しないですぐ謝罪文だしてれば今でも出れただろうに >>200
男声優は売れるまでBLCD行きだからじゃない? >>212
そういう種族とはいえ見た目がショタすぎるから攻め🥺でも同じ種族でのホモなら受けかな やっぱSNSもしないやらかしもしない内山しか勝たん😁 DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす! >>218
やったこと多すぎてうちも覚えてないからググった方が早いかも 小野神世代は減ったけど櫻井とかもう少し上の層は今でも見るんだけど何が違うんだろ >>229
多いんだ😳
まあ自分から見ることはないかなぁあぞ! 開示基準の画像拾ったけどくこで暴れてる肴ノリ婆と愚痴垢ノリ婆は越えちゃいけないライン越えてそう
https://imgur.com/FvOj3jw.png 岡本は不倫バレて相手のことデリヘルって言ったんじゃなかった よく中に対してアレの顔とか叩いてるのいるけどそれもアウトだよね >>226
この婆どいなっちゃったの😭
やばい?大丈夫そ?どうしよ うちは櫻井の声だいすこだからこのまま売れ続けてほしいよ うち櫻井さんのことただの鼻声ぢゃね〜かって思ってたけどff7rやってからイケヴォに感じるようになってきた >>238
BLに身売りしない爺も上の層が厚くてアニメのレギュラー取るまで何年もかかってる人多くない
おに中とか例外はいるけど >>243
うちこの前攻めが受けのアンチスレ見て抜いてるっていう推しカプ見たよ 婆たちうちらのアイドルちいかわの更新来てるじゃん何で教えてくれなかったの😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています