よもぎ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.77です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🥷🥷NIN🐸NIN🥷🥷
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>31
正直曲と衣装とMVだけで充分おつりくるし AIが書いた格調高い木日のこと時々思い出すよ
まあうちは日木なんだけど >>25
うちもよくわかんないけど色んなクポーン貰えって買い物できる🥺 ほろほろ🍗カレーめちゃウマだけどうちのおこちゃま舌にはカレーが辛いよぉ >>39
どこのか知らないけどスパブロとか違反申告してやり返そ >>35
衣装もピッチャーの方がよくない?
忍者被りだし >>42
そう
あんなとこ見に行くうちが馬鹿だった ブラックフライデーで買ったけど近所のスーパー行ったら変わらない値段で置いてあって虚無だよ オエーンさんといい並び替えるとなんだか間抜けな響きになるよ念
すこ >>51
木野脚本のMC見たいなら買うといいよ
推しのアンコール時の一言が解釈違いだったからうちは見ない >>50
そりゃそうだよ🥺
でも商売敵のサイトを独裁呼ばわりしといて自分がどのサイトより必死にアク禁してるって話は本当だったんだ念 今ガチャのオエーンさん珍しくきゃわだから気になる婆は見てきて念 クポーンで声出して笑って気付いたけど今日初めて声出したかも ございますまで言わないゎゎの違和感やばちだったなぁ >>62
コメント書き込んでから10分もしないでアク禁になったよ
どんだけ暇人なの
それともそのコメントに伏せ字で書いた当人がまとめサイト管理人だったりして🤭 オエーンさんてクソスレ語かと思ったらぽそとでも使われてるんだね >>70
ニートが管理権持ってるコメント欄なんか捏造し放題だからほっといてやばそうなページ通報しときな >>74
使われてた🥺
検索しようとしたら何度もけぽーんって打っちゃったけど ケコーンとかハケーンとか言ってた頃の2ch語を思い出す語呂 >>71
スタのツイでいつも考察とか垂れ流してる婆を伏せ字でコメントした クポーンってエフエフに出てくるキャラでいなかったっけ >>94
モーグリがクポ!クポポポクポー!みたいに喋るからモーグリ族の中にクポーンってキャラいそうではある >>94
テュポーン?
ギリシャ神話に出てくる神だか怪物だよ アフィ擁護婆が冤罪ふっかけてるのかアク禁したアフィ管ご本人がイメ操ふっかけにきたのか🥴 うちのぬこの菊門の横ちょにゴマみたいなうんカスついてて全然取れね〜と思ってたらこれ肛門腺から出るやつのなの🥺 >>100
だから遠近感おかしく見えるのかな🥺
オーエンよりラスティカの方がおかしく見える なんでくこは転載されないの?
難民は出来てピンクは出来ないのわかんない うちが体どうなってんのか未だに分かんないやつ
誰かに解説してほちい
https://i.imgur.com/bQzF1Qe.jpg 全部こっち来ればいいのに
転載対策もアフィ認定もうんざりなんだ >>113
普通に身体奥の方にあるんぢゃ?って思ったら手前の足で頭バグるよぉ! 最近ツイでうちに顔クリソツな人の広告あって出てくるたびにうちかと思って心臓止まる🥺 >>116
スケールのバラバラな絵ぇがみっしりしてるのこわち >>116
頭のデカさが違うのが逆にリアルじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています