よもぎ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.77です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🥷🥷NIN🐸NIN🥷🥷
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 予選って結局なんだったの🥺
予選で1位通過チームとそれ以下のチームはっきりさせて
実力が平等になるようにバランス良く紅白に分けましたとかならまだわかるのにそゆのもないし >>392
2コマ目の首かしげてるハチワレきゃわわ過ぎりゅ😭 ハチワレ出張りすぎ
ソロ回も増えてきたしどっちが主人公かわかんない ユーザー投票にしたら運営のかごあいユニが悲惨なことになるぢゃん はーでも日はうちの推し生み出してくれたしってずっと感謝してたけど日以外生み出された推しのほうがきゃわになってた可能性もあることに気づいてしまったよ
われなんか性格違ってたらもっとすこれてた気がするんだ 投票にしたら紅ボロ負けするけどそこは操作すればいいし 予選開始の時点で紅白の設定無かったのかしらだけど無駄な予選ツアーだった🥺 >>392
なんで匂わせなのかも思ったら線香の歌なんだ あの流れで珍妙とラビが決勝残ってるの意味不明だよ
特にラビはなずにゃんが俺たちを負かしたって言ってたのに🥺 >>388
菊中いるしプリズムジャンプで決着させよう >>393
だったら最初から組み分けもっと考えろって話なんだ
どいせ出来レースか引き分けが分かりきってるからつまんね 各地方何ユニまでって明確にされてはなかったんだっけ また会長が☆5にいるだけでご都合主義で終わるだろうし期待されて無いよね
いつまで経っても会長会長でバカみたいだよぉ🥺 >>408
負けても運営に媚びると裏ルートで本戦進めるからそれじゃない SSを少年漫画の大会編とか言ってたけど少年漫画に失礼すぎない チームごとのリアル投票絶対あのユニのせいで負けたとか始まるの目に見えてるじゃん🥺
ユニごとにしてよ >>416
スタの世界の少年漫画はああいう感じなんじゃない 婆達自分のスペースに空気ぶち壊すタイプの自己顕示欲激強おしゃクソhtr婆が来たらどうする? 権力と財力を持った会長には誰も勝てないってのがきもいよぉ
ステージだとそういうの捨てて1人のアイドルとして勝負して >>421
早めに切り上げて次のスペースまでにブロックしとく >>421
スペースよく分かりゃんけどそれとなく解散する うちがシャニのストを読んできたよ
婆たちにもともあれお裾分けする念
https://i.imgur.com/a78WZat.jpg SS丸ごと必要性も何がしたかったのかも分かりゃん
最初から紅白だけしたら良くない >>416
大会編は引き伸ばしのために本筋無視して編集が指示するものなんだ 紅白やる以上勝敗つけないわけにはいかないと思うけどいつもみたいにやんわりごまかしてウォワリなのかな 怪鳥と砂利にゃんが手ぇ取り合って旧firバンザイでウォワリだよ スタって余計なことははっきり言って🔥させるのに大事なことはふんわりごまかすよね
逆なんだよなぁ >>423
>>424
横だけどどっちも適切でひどちな対応草🥺 firが勝つんでしょ
それでいつも人に譲ってばかりだった会長が真の頂点に立って
🤑トップの景色はどう?
😋……最高だよ
ってやってしんみりして終わるよ 白は強いけどギスギスバラバラで負けて大切なのは想い合う絆なんだって説教で終わり >>392
この曲うち初めて知ったんだけど皆当たり前のように知っててビビった
ローカルなCMぽいけど 青雲ローカルなの😳
サザエさんの時とかに流れてたイメージだった >>437
赤が勝ってもいいけど白は和気あいあいとしててほしいよぉ >>445
絶好のてぇてぇチャンスだよ
やらないわけないんだ 日っきゃわの鳴き声っていつからぷゅ固定になったの? >>439
うちはむかしすこな実況者が突然これ歌い出した時に知った
それまではうちの地域で見たことなかったから知らなかったよぉ この🌳何の🌳気になる🌳
名前も知らない🌳ですから
名前も知らない👓が咲くでしょう うちも笑点で聞いた
アイツレギュラーになってから見てないから今はやってるか知らないけど 旧fir曲実装あるかな?旧ユニにだいすこな曲あるから実装始まるなら手のひら返すよ >>459
今もやってるし太平さんが歌ってるよ
ちなみにアイツは今もつまらないよ 既定路線で日っきゃわ予想語ってる婆予言通りにいかなかったらどいするんだろ 最近ピンクのクソスレも勢い早くなったね💦
昨日の夜から追ってるのに前スレ読むの諦めたよぉ 君が見た光〜ってむかしホームズのアニメ見てたときにCMで流れてた気がする 笑点前実況見てた時はデータ放送で三平の座布団ゼロにするのみんな頑張ってた アイツうちの黄っきゃわにちょくちょく迷惑かけるからやーぞい むしろピンクだとすぐ落ちないから遡れるようになった うちは昇太が司会やってるのも気に食わない
円楽でよくない? 笑点くわしくないからwiki見に行ったけどこれかわいそう🥺
日本テレビのアーカイブに現存する『笑点』の番組本編映像は1973年(昭和48年)8月26日(第369回)放送分が最古である。
また、制作側が「笑いというものはその場限りの物。VTRを保存することはまかりならない」という方針を長年通していたため、
1997年以前のVTRについても一部の回を除いて日本テレビに残存していないとのこと[4]。 ねえつべでコナンの松田さん回見てるんだけどさっき警察学校編で見たロン毛冒頭でちんでる🥺 東京婆のうち幼女の頃CMで見たからローカルじゃないよぉ たった今日のインタ見たけどここ荒れた?
うちの推しカプはめちゃ推されてたから満足だよ🥺 どいでもいいけどググったらこの木なんの木はあくまでCMソングの準社歌で日立の社歌は別にありますとか出てきて草 >>479
そのロン毛がちんだせいで過去編であんなに元気にイキってた松田は根暗になったんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています