よもぎ大福雑[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.77です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🥷🥷NIN🐸NIN🥷🥷
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 クソスレ婆がぽそとのコピペしたのかもよ
先に行っとくけど晒しは要らないよぉ クソスレのがお気持ち早かったからクソスレ婆が同じ内容を外でツイートしたのかと思って🥺
晒さないよ スタの推しも別ジャンルの推しも初期の声と今の声変わりすぎてる
スタの推しはキモくなって別ジャンルの推しは老けた声になってショックなんだ🙃 喋りも歌もおっさんだなぁと思う
高校生であんなのいるのかな はかっち木村良平にしろ婆と瀬名は宮野が良かった婆元気かな うち前クソスレ書き込んだら同じこと言った婆いるってその婆晒されてたけどもちろんうちは外とクソスレで同じこと言うような真似はしないし見知らぬ婆だったよ
世界に一人しか思いつかない内容なんてそんなにないって分からないもんかね 実際に晒すところまで行った婆はただの私怨じゃない? 一時期ここで雑談ネタ振ってレス貰えなかった内容を数時間後ツイートしてた婆はクソスレ婆なのかと思って見守ってるよ この前晒されてたクソスレネームで呟いてるくらいのアレじゃなきゃ >>851
よーぶんっぽいからそれもうちはちょっとかわいそうだと思う 持ち込み可な時から疑問に思ってたけど養分は晒すの躊躇われるとかかわいそう寄りの扱いなのはなんで?
クソスレのまとめ見てクソスレネームを表で使うようなのなんて擁護しようがなくない🥺 住民ならみみちゃん見てる〜?✌とか煽る婆もいるけど養分だとそもそもここのレス見ないから話題になっても意味ないんだ 養分はただの情弱キッズだから🥺
情弱をカモにする自称まとめがクソなんだ うちはアフィカスや養分と違って一次ソース確認します😤 大福のお腹の下に冷え性の両手入れてあっためる妄想が止まらないよ👐 12月散財しすぎてやばち。おばあちゃん今年お年玉くれるかなあ もうすぐばあちゃん90で危ういけどもらえるうちはもらうよ🧧 久々にきたからゴミつけちゃったけどたぬき婆じゃないよ うちはかっちがぶく犬と間違えて普通の犬連れて行くやつめちゃすこなんだけどあの世界のぬんはどうなってるかおちえて🥺 うちもお年玉ほちい🥺ギリギリお年玉貰えそうな最後の年がコロヌで親戚の集まりなくなっちゃったんだ、 >>879
普通にそのカプの話として話馬だなって楽しめたんだからよくない🥺 お年玉貰えるのってちう学生くらいまでぢゃないのぉ🥺 うちは社会人になってもばあちゃんからは余裕で貰えたよお両親からは高校までしかもらえなかった >>877
ぬが気付いてないだけで本当に犬なんだと思う
はかっちが間違えて連れてった犬があの世界で本当のぬのビジュアルなんだ お年玉って手渡しオンリーの物なの
このご時世だから振込とかやってるんだと思ってた 20歳なるまでもらえるパターンと大学卒業までもらえるパターンは見たことある
うちはちゅう学までだったし親にもおばあちゃんにももらったことない ぶく犬ってギター持ったら人間になるんでしょ
プリキュアとかに出てくるマスコットキャラ的な感じ? 犬も人間型になれるみたいだし親指丸顔作画とリアル等身作画の関係みたいなもんじゃないの? >>891
親戚はできればあげたくないから顔合わせないならあげないよ
振り込みにしても親がくすねるから子供に行かないシステムなんだ https://i.imgur.com/TgwDhx1.jpg
けふではないけどうちがキッチンカーに行ってきたよ
お腹を空かせていったらプァイしかなかった🥺 >>905
おいちそう
キッチンカーいいなぁうちの田舎にも来て🥺 >>905
キッチンカーうらやま
すごいオサレな写真🥺 このニュース全然意味わかんなくて草
【引退会見】「体力の限界」ロッテ・謎の魚が今季限りで現役引退
可変キャラクターとして2017年に登場し、2018年6月に第5形態まで進化したあと、今年4月には最終形態となっていた。謎の魚は「当分はゆっくりと色々な海を旅してまわりたいと思います」とコメント。 うちは親族で1番年下だからいまだにおばあちゃんがぽ年玉くれる
おばあちゃんあぞ >>914
やきうのマスコットとか意味不明なな設定多いよね >>907
>>910
片足で済んだからとりあえず引きずって歩いてるよぉ🥺 >>905
この季節ぽそとは寒そう
風邪に気をつけるんだよ >>919
あぞい🥺
ですなの気持ちを噛み締めながら帰るよ >>920
ぴぴはミャミャより稼いでるんだからミャミャにあげなさい 売り切れてプァイしかないのか元々の選択肢がプァイなのかどっち 久しぶりに会ったぽ友達に今どのジャンルすこってるか聞かれたけどスタって言えなかったよ
お許し 今年スタへの課金よりもVへの課金のが多かったよぉ🥺
うちの推しのイベントまだなの🥺 うち最近職場で仲良くなった人になんかハマってるのある?って聞かれてスタってうっかり言っちゃったのに裏指令出てめちゃ恥ずかしくなってりゅ🥺 日のインタビュー内容まで知ってたら相手もコアなスタ婆だからぁ 別ジャンルのうちの本垢にも話流れてきたからぽ外にも話広がってるんだ
めちゃバカにされててかなちくなったよ >>933
いい人だからそうなんだぁ調べる念🤘って言ってたんだ🥺 スタ婆じゃなくてもオタク垢持ってたらRTで裏司令回ってきて知ってそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。