わいわい雑談スレ6054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆も昼寝したいわ
ご飯食べたら子猫ちゃんみたいにねむねむよ 脱毛たけーわよね
家庭用脱毛器で脇は生えてこなくなったわ FGOはモブおじ×推しちゃんで妄想してるから爆破もなく平穏な日々を送ってるわ 生え残った毛がいつの間にかものすごく長くなってて驚くわ 婆のママン脚全体的にツルツルなのによくぶつけてる向こう脛だけおっさんみたいにボーボーよ
つまり毛は必要なのよ やらないとわからないわ
ツルツルな体とまんまんは手間が掛からないし何より爽快感と開放感が半端ないわ 寒くてスーパー行きたくないわ
でも買いたいもの今日安いのよねはぁ
しかもねむねむだわ 脇脱毛だけやったけど滅茶苦茶痛くて他の部位なんて耐えられるのかしら?って思ってるわ 今脱毛エステ安くなってるけど効きが悪くなった気がするわ 婆気づいたんだけど見た目良い爺と付き合いたいならジムで逆ナンすれば良くない?! 6時に友達と待ち合わせしてるの
そろそろ風呂に入らないといけないけど毛布が離してくれないわ 下手したら出禁になるわよ
ならなくても気まずくて行けなくなる可能性もあるわ
あとゲイだったらどうするの? 医療脱毛10回やってまだ脇が微妙に残ってるけどまた行くのめんどいから半袖の時は適当に剃ってるわね 有吉が肛門の毛を練った蜂蜜みたいなワックスに絡めて抜いてもらうやつやってちょっと痛かったけど
心地よい痛みだった、スイートペインだったとか言ってたわ ブラジリアンワックスは生えてきたらまたやらなきゃ行けないのがね 介護脱毛の話題で介護士が年寄りはどうせ毛がなくなるんだからそんなことに金使わずにとにかく痩せろって言ってたの印象的だわ モルカーのためにすこやかんぽアプリ入れて散歩したけど膝死んでる婆は1日85000歩目標のところを3000歩でフィニッシュよ
膝いてーわ >>27
ブラジリアンワックスかシュガーリングね
肛門周りはそんなに痛くないわ
前側が痛いの特に男性は皮膚弛んでるから激痛よ 一人暮らし婆一人暮らし分のご飯しか作らなくてもエプロンってしてる?めんどくさくてしてないんだけど時々油物とかしてると気になるからしようかしらとちょっと考ええちゃうわ エプロンしてないわ
めんどくさいし持ってすらいない >>38
してなかったけど水洗いとか服になにか飛ぶの嫌になって自然とするようになったわ 婆は大体レンチンだからエプロン持ってないわ
服も大体ジャージか部屋用ダウンだし 自カプのエロ書くときにどこまで無駄毛を存在させるか無視するかで迷うわ
つるうるは嫌だけどもじゃもじゃも嫌 >>29
まぁそれね
脂肪で皮膚だるだるになってちょっとした衝撃で裂けやすくなるし贅肉の段差の部分に発赤や痒みが起きやすいからね たまに粉ものとか使うとエプロン欲しーって思うわ
買うまではいかないけど貰ったら使うわ 推しちゃん衣装でワキつるつるだからきっと下も処理してるわ >>50
剃るのならできるけど生えてくるときかゆかゆなるわ >>36
もうろく婆だから指が震えて打ち間違えたわ
8500よ
80000歩も歩いたら死ぬわ あーん腋毛ある推しちゃん見たいわ
誰も描いてないわ ポテチ一気食いしたら出たうんこがデカすぎて腹が痛いわ
ポテチは便秘に効く食べ物だと思うけどどうかしら あーん体重新記録出たわ
スカートが苦しいわけだわ納得 ポケモンのやつ元絵だとダンデとキバナ隣同士なんだからダンデとキバナがデートしてるみたいってことにならないかしら 婆の神美人受けちゃんにも脇毛描いてたわ
玉袋もすげーこだわりある描き方してたわ >>53
デブ猫かっわいいいと思うけど婆赤ちゃんと動物を同じ空間に居させるの心配で無理だわ 自カプの受けちゃん脇毛とすね毛は確認出来てるけど胸毛や腹毛は描かれてないからセーフね ゴールデンレトリバーだっけ赤ちゃん殺しちゃったのあったわよね ねぇ自慢していい?するわね
さっき本物のSPをたくさん見かけたわ
凛としてて素敵だったわ 婆もペット飼ってるけど自分の子供と同じ室内にいさせる親理解できないわ
頭悪そう 婆の推しは脇毛ツルツルよ
脇を惜しげもなく晒すのに乳首だけは出ないわ ねぇ令和の今男もムダ毛処理が当たり前の世の中だけど
ホモに無駄毛生えてる方がすこ?それとも無い方がすこ? 婆もエプロンしてないけど割烹着いいなと常々思ってるわ
腕まで汚れや油飛ぶのカバーしてくれるって素晴らしいと思うわ 自カプちゃんエロの時脇毛と陰毛は隙あらば描写してるわ >>71
字ならいちいち描写しなくていいわ
漫画なら多少あるのすこボーボーは嫌よ おだっちがサンジのすね毛を剃ってくださいって言われてお断りしてたのを思い出したわ 攻めちんフェラした受けが口の中に陰毛入ったみたいな描写読みたいかというとうーん…うーん… このカフェエプロンって家庭料理で使う意味あるのかしら?やっぱり見かけのオシャレなのかしら
https://i.imgur.com/jRkGZFI.jpg >>84
婆皿洗う時だけつけるからカフェエプロンよ >>76
婆も大すこ
自分で書くときも絶対描写するわ >>87
あーなるほどわよ
カフェエプロンはシンクからの水飛び防止の役割があるのね
ずっと制服みたいな見かけ的なものかと思ってたわ >>91
書いた後に察したわ
エロい話の流れで婆にはエロしか頭になかったのよごめんね >>94
この流れで婆もやっとプレイじゃないと察したわ
考えてみれば普通のことだわね 普通の髭剃りシーンだと婆はスミーがフック船長のお髭お手入れしてるシーンを思い出すわ あーなんかでそんなプレイなのあったわ
髭だかすね毛だか信用ならない相手に刃物持たせて剃られるような 推しちゃんは相手に手料理振る舞う時ちゃんとエプロンするわ
黒か紺のエプロンわよ😊 咳がするし喉が痛いから病院行きたいんだけどそのまま直接行ったらまずいかしら >>101
あーんやさ婆
冬は冷えるからぶり返すのよね😭 >>904
あ〜んドラちゃん気軽に死なないでもっと自分を大事にしなさい!
もう自分一人の命じゃないのよ! >>106 >>107
HPとかない個人病院だし電話で聞いてみるわ
サンババよ 腋毛とちんげの描写だいすこよ
ケツ毛も少しならすこよ
みんなもっと描いてほちいわ カップ麺ひとつ食べても全然足りないわ
そもそもひとつだけでお腹いっぱいになるように設計されてるのかしら https://i.imgur.com/k8iHIQo.jpeg
やってるゲーム広告一回見る毎に交換に必要な石12個減らしてくれるんだけど
右のやつ無課金には取らせないって運営の強い意思を感じるわ
しかも3日限定イベントの景品よ >>115
婆はそのままだとならないけど卵とキムチ入れると満足するわ😋 婆もドラえもんのドラちゃんかと思ったわ
しかも受けで妊娠🌿まで焚いてるわと思ったわ😱 >>115
絶対されてないわよ
カップ麺プラスなんか付けてねの量よあれは
ただカップ焼きそばは一つで腹パンパンになるわ 最近A4のバッグ正直必要どころがあっても年に数回しかないことに気づいたわ
もう捨てちゃおうかしら のぶよドラはオカン感あったわ
わさびドラは悪友って感じだけど >>127
コナンと新一足せば4位だから順当に感じるわ
外野だからジンニキそんなに高いの!?とはなったわ >>134
大食い婆なら使いようはあると思うわ
忘れたくないことならちゃんと覚えろってことよ >>127
蘭姉ちゃんってこんなに人気あるの!?😳嫌われリヒロインとまで思ってはいなかったけどそんなに人気あるタイプだとは思わなかったわ 豆知識
メニューに「あら汁」がないお寿司屋さん(回転・固定問わず)はその店で捌いてない >>138
赤井映画の企画の投票で一位だったわよ
たぶん一般含めるとあむあむより赤井が人気なのよ
男はあむあむは腐女子向けだろって反発してるのいるみたいだし >>127
これは赤井映画の前売券買ったら投票出来る企画の結果ね
1mmも出ないのにあむあむ健闘してるわ いま婆はま寿司なんだけどモンブランとミルクレープとチーズケーキとチョコケーキと大学芋どれがいいと思う? あー映画館しばらく行ってないからなんか観に行きたいわ 赤井は諸星大とライも一緒にまとまってるのに沖矢だけまとまってないの別人格で数えられてるのかしら?🤔同一人物でしょ? >>145
コナン受けが好きな婆って受けちゃん最強!受けちゃんに能力で敵わないな…する攻めが好きなのよ
赤井はコナンの上手を行くから嫌われてるわ >>149
声優が違うと別カウントよ
灰原と宮野志保シェリーも同カウント 回転寿司でバイトしてた時一回だけあら汁メニューに出てたことあったわよ 推しちゃんぬい買って一週間くらい経つけどいまだに触るときどきどきするわ 婆くら寿司でバイトしたことあるけどあら汁なかったわ
でも赤出汁おいちいわよ あら汁好きだけど結構ボリュームあってお寿司が食べられなくなっちゃうのよね ねぇあんスタ婆いるかしら?
このモブレカードの子が気になるんだけど良い攻めいる?
よく隣にいる銀髪の子は受け臭くて攻めにできないわ
https://i.imgur.com/rSSMPXg.jpg 婆もくら寿司でバイトしてたわ茶碗蒸し作るの楽しかった >>175
アドニスの最大カプはアドニス攻かしら
モブ攻くらいしかないかもしれないわ >>175
今のところその銀髪攻めくらいしかないわ
あとは部活の先輩とか0じゃないと思うけどマイナー あんスタでかい男が全然いなくて攻不足みたいなところあるのよ
アドニスはアラブ衣装とかえちち衣装あるわよ 今夜すこジャンルの生放送あるんだけどおやつ買っとくの忘れたわ
婆たちならこういう時今から買いに行く? あんすたすごい曇らされてる子がいるって聞いて気になってるけどどの子? あんスタ婆いるみたいだから聞くけど裏指令って何?
なんか破ると悲惨なことになるらしいけどアイドルゲーなのよね? あんスタ全く知らないけど前にわいわいに貼られてた枕営業の事いってる会話の画像はエロそうでいいなと思いました >>191
ゲーム内にはないわ
ライターの自己満裏設定 裏指令あれ全体的に人に見せちゃいけない方の妄想設定ノートって感じでなかなかキツかったわ
あんすた自体は初期にポチポチ触ったくらいで最近の知識ないけど その裏司令ってやつビル爆破とか妹を殺す一族を殺すとかで笑っちゃったわ
ダンロンならよくありそうだけどあんスタでやるのなんか草よ ヒロイン操るっていうよりゴチャゴチャと大人の思惑に左右されてるアイドルの子たちの右往左往を見ているだけしか出来ないみたいな あーんありがとう婆達
とりあえずモブレから探してみるわね💋 石油ストーブ買ったわ
停電になっても暖かいしストーブの上でお湯を沸かせるから気が向いたらコーヒーとか飲めちゃうわ 婆は裏指令ふーんって感じでみちゃったわ
炎上してたわね
あんスタ推しカプ以外インポよ >>183
10年近く前だから今は違うかもだけど握り担当から寿司ネタの端っこ回ってきて器に適当に入れて出来合いの卵液注いで蒸してたわ 闇深い設定はウケやすいけど内野が引いてるの見てそういう世界観無視した闇はそりゃまぁ普通に引かれるわよねと思ったわ あんスタってねちょねちょした百合見せられてる気分になるのよね
ライターが百合爺だからかしら 枕営業が昔あったハーブは婆はすこだけどなかったことにされてガッカリよ >>211
そういうのは二次で勝手にやってりゃいいのよ モブおじさんってなんか汚すぎて婆は苦手だわ
モブマッチョ青年がすこよ 内野あのゲームずっと続けてると思うと草よ
ぽちぽちぽちぽちすごいわね >>198
たしかにダンロンなら普通にやれそうだから違和感ないわね
罰としては軽めに感じるわ モブマッチョ青年やだ
モブおじさんという定形があるようでないぼんやりとしたものを求めてるの
モブマッチョ青年は輪郭がはっきりしすぎて主張が激しすぎるわ >>216
今セルラントップなのは音ゲーの方でしょ 現代設定のジャンルだとなんとなく汚い方のモブおじのがいいかなってなるわ >>217
世界観合わないと中学生が考えたみたいになっちゃうのよね
婆のリア友があんスタ好きな子何人かいるけどひひひクソだなって言ってる子とあんスタやばいしんどすぎる…😭って子といて笑っちゃったわ 婆はモブ同級生とかモブ先輩とかモブ部員とかモブ上司みたいな名も無き近場のモブがすこすこ 自カプの受けに片思いするモブ視点の話読み書きしたいわ
受けに片思いしてるうちに攻めの存在に気付くんだけどバラしてやるとか寝取ってやるとかも思わずに幸せになってくれみたいなモブ視点で見る自カプ話よ
まぁ山場も何もないわね >>227
良いじゃない
婆はモブが受けちゃんに片思いして攻めちゃんにセックスしてるの見せつけられる話読んだことあるわ >>222
ありがとうわよ
今度仕事終わりに観にいくわ >>227
いいと思うわ自カプで読みたいわ
第三者視点から見える推しカプすこよ >>214
モブおじさんがダンディイケおじだったのあったけど攻めいらないんじゃないかなって思ったわ >>228
あーんセックス目撃とか見せつけられてっていうのは結構見るけど片思いで実況させられてるモブが不憫でちょっと違うの 婆はモブおじさんの小汚さが好きだけどやっぱそれが嫌って婆もいるのね
婆の場合モブ攻めはなんか破壊衝動に近いわ >>234
受けちゃんを汚してやるとか痛めつけたいねじ伏せたいとかそんな感じよね >>234
めっちゃわかるわモブおじはリョナ要素なのよね
婆エロ要素供給したいときはラブラブ苦手でそっち方面しか食えないわ ええ……この人めっちゃ垢消しするやん…って神を見つけたわ
ツイも支部も転生しまくりなの情緒不安定なのかしら モブっていうかオリキャラだけど攻めちゃんよりこっちとくっついたほうがしあわせなんじゃ🤔って話あったわ
それはそれで面白かったけど ツイ今垢消しめんどくさそう
フリーメールアドレス前よりとりにくくなった >>238
羨ましいわ
基地のほうが神作品作ると個人的に思ってるから >>229
婆ごめんわよ
本当は見てないから知らないわ モブとか説明書いてあっても大体一対一だからそれモブじゃないわっていつも思うわ
自カプの受けちゃんで師走の翁ばりのモブ姦見てみたいのよね 狂気系キャラの二次書くの異様に上手い人って本人もぶっ飛んでるのかしら 婆の知ってる神は消したと思ったらいつの間にか帰ってきてたわ
移動先の垢はどうしたのよ >>238
そういう人追うの疲れてやめて数年ぶりに他ジャンルで見かけたら才能枯れてたし絵もアップデートできてなくて古く見えたわ 20代前半女の年収めっちゃ低くない!?婆低いかと思ってたけど平均よりかは高いわ
https://i.imgur.com/JZtxO8T.jpg モブ(英:mob)とは、「群衆」「群れ」「暴徒」「十把一絡げ」などを意味する英単語である。
また、アニメや漫画では人が沢山いるシーンを「モブシーン」と呼び、群衆状態になったキャラを「モブキャラクター」と呼ぶ。
さらに2ちゃんねるやpixivでは上記の意味が転じて、役者で言えばエキストラにあたる端役キャラや、狂言回しの無名キャラのことを「モブ」と呼ぶ場合がある。
へー キャラクターは大人気アイドルでもないのに罰ゲームが壮大すぎて笑えるのよねあんスタ セブンの金のマルゲリータってレンジ解凍の方法載ってるけど以前はなかったわよね
苦情来たのかしら 婆はモブより触手が好きだけど推しジャンルが現代ものでどうしていいかわからないわ >>254
タコいいわね
触手はモブより罪悪感なぜか少ないの 原作的にご都合展開できなくても出られない部屋で何でも有りにしましょ お昼寝してたらママンが実は腐で解釈違いのせいで家庭が崩壊する夢を見たわ
夢でよかったわ >>258
それもあるし攻がかけつけて千切ってお清めセックスの流れも好きだわ >>261
人間相手だと人権もあるし感情とかあって面倒だからね
お清めの後はタコパね 触手に媚薬浸けにされて助けられた後もつらくて攻め欲しがっちゃう受けのテンプレだいすこ 自カプちゃん絶対に会話させないって感じの作者の強い意思を感じて辛いわ😭早く再会シーン書いて😭 >>268
着衣すこだからありがたいわ
全部は溶かさないでほしいのよね >>269
ね
コスプレものとかも脱がないでほしいわ >>267
意識されてるってある意味燃料じゃない😁 >>272
あーんコスプレものはマジでそれだわ
せっかく!!せっかく着てるのに!!ってなるのよね はぁ
パートさんとパートさんが喧嘩したから明日は婆その仲裁に入らないといけないの鬱すぎるわ
知らないわよどうしていい年して周り巻き込んで喧嘩するのよ😭 受「攻めがこの格好好きって言ってたから…」
攻「ああ…似合ってるよ…」
受「良かった…///」
攻「よし…脱がすぞ」
受「ん……っ///」
あ!?😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 怖い顔してるときの推しが一番好きかもしれないわ
へにゃへにゃ笑ってるときとの差が最高よ 婆が見たことあるコスプレもの全部着衣のままだわ
脱がすとかそんな意味ないことする描き手いるのね 女装ならやりやすいけどパンツスタイルだと脱がしづらいのよね 作画コスト高いから脱がしちゃうのかしら
コスプレで釣ったなら最後までコスプレして😡 バニーコスは基本バニーカチューシャつけたままがいいけどずり落ちる描写も見たいわ バニーだいすこだわ
胸平らだから胸の部分ぺらんってずり落ちてるのがいいわ >>267
これは銃婆
記憶を失った攻めが受けともう一度出会うエピソードがなくて泣いてるんだわ >>282
小説でもぶち当たったことないわね
セックス中の衣装の描写がいいんだし脱がすやつわかってないわね🤔 >>288
婆もよく分からないわ
普通のバニーの方がまだ理解できるわ >>291
下品すぎるというかモロだしすぎるのよね
皆わりと好きみたいで?ってなるわ >>273
うーん確かにだわ!
>>285
自カプの馴れ初めや受けちゃんが攻めちゃんにお手紙書く話とか前作の最終決戦のとき攻めちゃんがまだ生きてて安堵する受けちゃんとか燃料だけはあるのにまだ再会してくれないわ… >>288
プライドが高い快楽に弱い受けに下品な服を着せてスケベなことするとめっちゃエッチじゃない? 逆バニーは女の子だとエロいかもしれないけど男性だと微妙感あるわね >>294
今の自カプの受ちゃんまさにそんな感じだけど着てくれなそうすぎるわ
催眠術しかないのかしら 片想い相手が他のキャラとやってるのを見せつけられるのをモブじゃなくて原作キャラしかもその婆の推しでやってる二次見たことあるけどこういうのすこな婆もいるのねって思ったわ 婆メイド服がすこ😍受けちゃんが攻めちゃんにご主人様って言って欲しいわ😍 >>297
マジでそれすこだからやるのよ…
曇らせが一番おいしく感じるキャラっているわ バウムクーヘンエンドみたいな?
ちょっと違うかしら >>296
受けちゃんの弱みを握って着せる、罰ゲームで着せるとかできないかしら? >>296
婆もすこすこすこ!
クラシカルなタイプやエッチなタイプのメイド服きて欲しいわ! >>301
モブ攻になっちゃいそうだわ
婆の想像力が貧困よ >>299
推しでやってるなら曇らせがすこなのねってわかるわ
推したちのために原作キャラ当て馬にそれやらせるのはただのスパイス扱いだから婆は絶許だけど クソデカうんこしたせいかお腹の中とケツの穴あたりの喪失感が >>293
公式が出さないんだからそれまでは婆が好きなだけ🌿で考えていいのよ
早く自カプの理想の再会を書きなさいよ >>299
その二次以外にも曇らせネタ書いてたからマジですこなのかしらね
その他のキャラが対抗攻めだったからいいのかしらって思ってたわ メイド服は自カプセットで着てるの見たいわ
攻めにほうき持たせて受けにちりとり持たせるわ あーんなんで婆こんなにどんくさいの
婆真面目キャラが好きだし自分も働き者になりたかったの
なのに職場のお荷物だわ
優しい人に頑張ってるとは言ってもらえるけど頼りにはならないわ… >>307
対抗の攻めだとより推しの惨め感増して興奮して書いてそうで草わよ 自カプの攻めは受けをメイドにしたがってたわ
本当わよ >>306
攻めちゃんが記憶無くしてる演技してる🌿焚くしかないわね
7年ぶりに会えたんだから部屋にこもってずっとイチャイチャしてて欲しいわ 全裸家政婦検索したらエロ動画引っ掛かるけど三角巾だけしてるのね 全裸家政婦って知らなかったわ
色んな世界があるのね >>311
お疲れ様わよ
きちんとやる気出して仕事してて偉いわ婆
全部頑張ろうと思わず頼まれた仕事をミスなく確実にこなすことを意識すればいいんじゃないかしら? お風呂きもちぃわ……♨
たまにお湯ためるといいわねぇ >>316
裸エプロンかなにかと思ったら家政婦要素三角巾なの!? ひゃだ全裸家政婦エッチね
わいわいのお陰でまた1つ知識が増えたわ 全裸家政婦ぐぐってきたけど受ちゃんでやったらギャグだわ 全裸で家政婦するの大変そうだわ
さっさとエロパートに移ってくれないと全裸で掃除とかめっちゃ体が汚れるわよね あーんそろそろ陰毛生えてきたからまた脱毛行かなきゃだわ
なかなかしぶといわ >>324
おっぱいで窓拭かせたりするわ
ガラス越しからそれ撮影するわ 全裸家政婦ってもしかして進撃の兵長受けでよくあったとかのやつなのかしら
兵長って掃除のときしてるわよね 家政婦フェチ?三角巾フェチ?もジャンルとしてあるのね
しゅごいわ >>330
えっちと取るかギャグととるかは人それぞれね あーん昨日貼ったばかりのアイポンのゴリラガラスカバーもうヒビ入ってるわ
ゴリラ軟弱すぎない?! アナルにローター仕込まれてから全裸か全裸に近い格好で掃除させられて先走りで汚して掃除終わらないみたいなやつ! エロとギャグって紙一重よね
成人男性の受けちゃんにレースのエッチ下着とかも冷静になっちゃうと駄目だわ はー自治会費の集金行ってきたわよ
会計の帳簿ひとつも付けてないのやばいわ >>318
おつかれさま
たしかに…婆はミス多いもの
先のこと不安に思うのも必要だけどとりあえずは目の前の仕事よね 婆の推しちゃん二次大体レースのパンティ履かされてるわ 婆の推しちゃんはTバック履かされてたわ
美意識の高さから自ら履いてることにされてる二次もあったわ 婆どんなシチュもそれなりにいけるけど下着だけは普通のがすこなのよね
あんまりぴっちりしてるやつとかもあんまり… 明日の仕事不安になってきたわ
吐きそうになってきた 婆の受けちゃんのパンツはなんかお尻丸出しで下尻にバンドみたいなのがあってお尻がモリッてしてるやつ めっちゃ公式で推しちゃんのパンツ見たくなってきたわ
どうにか見る方法ないかしら🤔 婆の推しちゃんは二次だといつも白ブリーフだわ
原作に推しちゃんの下着出てこないのに パンツどころか推しちゃんの半袖姿すら見た事ないわ
脱げ😠 婆の推しは攻めに海パン脱がされそうになってたわ
足で 自ジャンルは推しちゃん以外のメインキャラはパンツ判明してるのに推しちゃんだけ不明だわ
推しちゃんの全裸は出てくるのにパンツは出てこないわ 婆が描いた自カプのブクマが2増えてたわ!誰か知らないけどありがとうわよ😭 受けちゃん視点で地の文でちんこってどう書くのがベストかしら?
陰茎? さっきソシャゲのマルチでランカーの声優に当たったけど異次元の強さだったわ
婆全然歯が立たなかったわ… >>363
自カプの受けちゃんならナニとかチンコとか表現されるわ
言わせるときは「おちんちん」「おちんぽ」よ 硬め文体の一人称だから陰茎男性器屹立肉棒竿ペニスよ 攻めからの躾けでセックス中はおちんちんおちんぽって言わされる受けちゃんすこ 筋トレって実生活にイベントの少ない人間ほどハマりやすいわ
婆がそうだけど用事ない休日もジム行って筋トレしたら何か充実した感じになるわ たまには違うスーパー寄って帰るわん
どんな半額惣菜があるか楽しみだわ >>375
婆はエニタイムだから風呂ないわねぇ
シャワーのみだからジムでは入ってないわ 支部のアプリ重くない?
画像開こうとするとずっとぐるぐるしてる😭 自カプの攻めちゃん下品なのが嫌いなタイプなんだけど受けちゃんに隠語言わせるのは好きとかあるかしら🤔 >>379
うーんどうかしら
キャラ見ないとわかんないけど時々それキャラっていうか書き手が言わせたいだけよねみたいなの丸出しな作品あるわ 受けちゃんがエッチ中自発的に言うならちんこかちんぽかおちんちんか分からなくてどれがベストか暇な時考えてるわ >>374
それは普通に充実してるんじゃないの
運動大嫌い婆にはジム行ってるの自体意識高くて眩しいわ >>377
婆もエニタイムよ!
帰宅してから風呂ってるわきき湯がいいのよ >>379
Sっ気があるなら下品だなとかいやらしいことを言うな方向の言葉責めかしら 筋トレしても体型大して変わんないし有酸素の方がいいわ 言わないだろみたいなみさくら語とか汚喘ぎは萎えちゃうわ >>383
ひゃだ最近入浴剤ハマってるし今度試してみるわ
婆はこれすこ
tps://i.imgur.com/38UASgQ.jpg 色んなジャンルの雑談スレや匿名掲示板渡り歩いたけどここが一番おちついてる気がするわ今のところ ジム週に1回しか行かないから全然痩せないわ
しかも運動したあと2、3日お腹壊すのよね >>388
はじめてみたわ探してみる
婆はLUSHやクナイプとかロフトで買える高いのもすきだけどきき湯安定だわ! >>380
確かにそれあるわね
でも攻めちゃん受けちゃんが恥ずかしいこと言って照れてるのは好きだと思うわ🌿
>>384
天然Sみたいな感じよ!言葉責めすこだわ ここが一番腐女子が多い気がするわ
スレが活発なのがいいわ プライド高い受けちゃんが攻めちゃんにおちんぽって言わされるのはすこだけど
受けちゃんが最初から自発的におちんぽって言うのはなんか違うのよね
おちんぽって言うキャラじゃないのがちんちん挿れて欲しさに悔しいけどおちんぽって言うのがいいのよ >>387
わかるわ!
ただのテンプレ淫語汚喘ぎなんて受けちゃんでもなんでもないのよ >>387
エロになったら急にエロテンプレに当てはめ過ぎなのとかあるわね
没入感消滅するわ はぁAとBがダブル主人公っていうの完全にハーブなのに
ジャンル全体のワンドロやオンリーや古参村長がみんなB受けだから定説みたいになってるわ
公式が普通にAとCを主人公として扱ったら文句言う人がいてむかちゅく >>395
ハート喘ぎ以上はなんか違うなってなっちゃうわ
ああいうのが好きな人もいるのはわかるけど >>390
運動じゃなくてそのジムが不潔とかそういうのなんじゃないかしら… 自ジャンルはAとBとCが主人公なのにAB婆がAとBが主人公でCは蚊帳の外扱いしてくるわ >>393
わかるわ
やっぱりホモの話多いのが良くて抜けられないわ 1日ぶりにお風呂入ってきたわ
昼ごはん抜いたから晩御飯沢山モグモグしちゃう ホテルのブッフェ食べてきたわ
食いすぎてお腹パンパンよ ジム行ってる婆多いわね婆も行きたいわ
24時間ジム周りにたくさん出来すぎて何処行ったら良いのかわかんないのよね 婆の前いってた腐掲示板管理人の自治とか牽制ひどくて蠱毒だったわ少しでも反発するとidつけられたりしてたわ >>390
婆は運動不足だから急激な運動すると消化器官に不具合が出るわ
多分筋肉の修復に血流とかが集中して他がおろそかになっちゃうのよ
数日置きながら何回か続けたけどなかなか慣れないからウォーキング程度の軽い運動だけにしたわ 婆もジムはウォーキングのために行ってるわ
YouTube見ながら歩いてるわ 何とか株で感染者増える前にジム行っとかなきゃいけないんだったわ >>411
全く同じよ
ランニングマシンにモニターついてなきゃ続いてないわ >>407
見学とかまずやってるだろうしお試しで回ってみたら? ヴィジュプリはやっぱり4話までいらないわね
いきなり歌ったりわけわからんことしたりのシュールアニメ部分を伸ばした方が良かったわ >>405
いいわねえ!まさに今婆ホテルブッフェを探してるのよ
誰か大阪でいいとこ知らないかしら🥺 >>421
してないわ
田舎だから5Gが来るのが大分先なのよ 婆仕事ではいてるGパンお尻の割れ目のとこ破けてるの♡内緒よ SA映画見てきたわ
キバオウ×ディアベルはんだったわ ねぇ婆
ゴブラン織りのバッグ欲しいんだけど婆過ぎるかしら🥺 5年前にラブホ行ったら電マがあったんだけど凄かったわ 婆はこのエコバッグ買うか悩んでるわ
縦横50cmででかいのよね
https://i.imgur.com/QrKcOgz.jpg ずっと規制されてたけどやっと解かれたわーー
ただいま婆たちーーー >>450
こんなのがあるって教えたかっただけで買う気ないくせにキモ https://i.imgur.com/EUwsy3L.png
グラブルのモーションの都合上空気砲が格闘武器で実装されてるの草よ
銃身で殴るわよ >>447
洗ってるかもわからんのによく使えるわね
ゴム被さっていても嫌だわ 水道は電気やガスとちがって一番止められないから大丈夫よ(? >>454
言われて気づいたわ
グローブとか手に装備する武器だから格闘くくりなのね
でものび太は銃得意がいいわ >>456
8日からよ
今日はイベント概要公開だけだわ そういえば年末のドラえもんSPはジャイアンリサイタルだからリマインドしとくわね🦹♂
https://i.imgur.com/36EyjIf.jpg 正常位は皆ふつうにするだろうけど
その変形の屈曲位なんてしてる人はごく一部だけよね? >>457
それは過去の話で婆の経験上電気が1番停められないわよ
過去に3回水道停められた婆より >>459
もう始まってるのかと焦ったわ
8日からね
忘れないようにするわ 気になるフォロワーのスペース覗いてみたいけど婆がみてるってあれって相手にわかるもの? 電気はすぐ開通してくれるのがいいわ
水道とかガスは来てもらわなきゃいけないんじゃなかったかしら 今年を振り返ってみたけど無駄に歳を重ねただけだってことがわかって急激に落ち込んできたわ テレビドラマみたいなエッチなんてあり得ないよね
みんな生々しいことしてる
だから世の中はくだらないと思えてくるよ 婆は推しちゃんと自カプに出会えたわ
来年から二次また始めるわ! 2021年オリンピックあった割にあんまりパッとしないわよね
一番印象に残ってるのこむけいだわ 婆はオリンピックパラリンピック見まくったから印象に残ってるわよ 今季初めてのストーブ出したわ
めっちゃあったかいわ!? オリンピック良かったわよ盛り上がったわ
開会式も見ててテンション上がったし オリンピックは全部がグダグダだったから……振り回された選手が可哀想だったわ ドラゴンボール集めてレンゴクさんを生き返らしてほしい なんかうんこ止まんないわ
下痢とかじゃなくて普通のうんこがずっと出る 今年は最初から最後までずっとコロナだったわね
コロナで義実家行かなくて良いのは楽だったわ 劇団ひとりが閉会式出た時過去のお下品ネタ不謹慎ネタ掘られて絶対燃やされると思ったのに
出たもの勝ちって感じで全然着火されなかったわね
炎上してほしかったわけじゃないけどなんかえぇ……ってなったわ >>481
そういうことあるわね
コロコロうんちが一日に三回くらい小分けに出たことあるわ 劇団ひとりは今年も年末に西野と尻ベーターやってくれる? 今年年末笑ってはいけない無いのよね
もうたいして面白いって感じなくなってたけどあれ見ないと年越し感無いわ ブルピリとゴッホ展のグッズ主人公と陰キャチビのペア推しすごいけどこの組み合わせなの? 欲望に負けて豚キムチにとろけるチーズトッピングしてしまったわ
婆は弱いわ 劇団ひとりとなだぎ出てきたところでラーメンズの名残り感じてツギハギで作ってる感すごいなあって思っちゃったわ 劇団ひとりのとこの林檎っぽいけど林檎じゃない曲誰なのかしら 市販キムチで美味しいやつ教えてわよ
辛さはどれくらいでもいいんだけど甘めがいいわ
なんかどれ食べても酸っぱい 開会式は和風!ゲーム!アニメ!に振り切ったよかったのにって今でも思うわ 開会式の演出チームころころ変わってたから余計に欲張り詰め合わせセット感あったわね
ビュッフェじゃなくてスタミナ太郎だったわ すたみな太郎すこだわ
コロナ以降行ってないけどオリジナル料理創作アミューズメント最高すぎるわ こないだ韓国料理のお店行ってチャプチェとチヂミ食べたわ
チヂミが厚めでボリュームあっておいしかったわ 砂糖つけたものをそうだと言わずに食わせたらめちゃくちゃ美味しいらしいわね >>507
婆もそれよ
ちょうどいいサイズなのよね 開会式は百合子が火消しを入れて森が海老蔵突っ込んであんな風になったらしいわね >>504
婆もすこ!
お寿司食べて微妙ってなるけど絶対食べちゃうわ 固定なの隠して雑食村でひかえめに交流してるんだけどやっぱりばれてるのかしら
しんどくなってきたけどオフのこと考えるといまさら完全壁打ちもつらいわ 砂糖ってコクでるしね
マヨ系サラダとかトマトソースとか横着してすぐ砂糖入れちゃうわ >>514
雑食でもすこカプとそこまでじゃないカプあるから大丈夫じゃない?
っていうか婆が辛くないかしら 今年はオタク的には何か目立ったジャンルあったかしら
鬼滅は去年よね ミライトワの着ぐるみが婆にとって完全なバランスだったわ
本当にキャラとして可愛いわ動きも良かった
イラストには興味ないから本当に着ぐるみがすこなんだわ >>506
今日寒いわよね
婆も電気毛布強にしてお布団にくるまってるわ🛌 >>514
雑食って結局こだわりないからその人が本当に雑食か固定かとかあんま気にしてないわよ ブーケの人形がモチーフキャラの価値高めた感あるわ
金銀銅のぬいきゃわだったわ 婆はキャンドゥのサウナスーツ着てるわ
今エアコン22度で過ごしてるからなかなか良さそうだわ >>517
一般的には東リベなんじゃないの?朝見た今年のSNSの流行みたいなランキングにも確か1位か2位で入ってた気がするわ
今年のランキングには鬼滅と呪術は入ってなかったわ >>514
逆ならともかく雑食婆は相手が固定かどうかなんて気にしなくない? 婆ミライトワとソメイティのぬいぐるみ大中小コンプリートしちゃったわ
部屋に飾ってるけど癒されるわ🥰 共有スペースに置いてある家族のものって何回言っても片付けないならもう勝手に捨ててもいい?
道塞いでるから邪魔なのよね 捨てるなら相手の部屋に放り込んでおいたら
どっちみち喧嘩にはなるだろうけど捨てるより穏当でしょ >>527
勝手に捨てた!って揉めたくないし何日までに撤去してなかったら捨てるねって言ってそのときの動画残しときましょ >>527
危ないからその家族がよく使うスペースに積みましょ 子供のセーブデータ消すお母さんみたいだわ
勝手に部屋放り込んでおくかいついつまでに片付けなかったら捨てるからって予告した方がいいわ >>514
雑食ぶってもこの人固定だなって何となくわかるわ
絶対こいつとは繋がって欲しくない人と繋がってなければ買うリストに入ってるわよ
買専婆の本音を言うと壁打ちしてほしいわ 子供のセーブデータ消すママンなんているの?
ひどいわ 堀越がヒロアカ舞台見て描いた感想絵にデクいないの内野じゃないのになんとなくショックだわ 婆の文章銀魂のエッセンスに西尾維新を混ぜて頭を悪くしたような臭さがあって自分でも気持ち悪くなるわ
文章ってどうやったら洗練されるの😭 >>539
これはデク嫌い婆ね
わざわざ広めに来るのよねアンチって >>541
試しに婆婆のショートショート書いてみて 今服用してるお薬で目見えなくなる可能性あるらしくて病院で定期検査してきたわ
異常は無いけど尋常じゃない眼精疲労わよ!?ってお医者さんに言われたわ
とりあえず買ってきためぐリズム試すわね 写真のこと一葉って数えた方がいいのかしら
一枚でいいわよね 今日パパンが昼シャワー浴びてたから婆風呂ゆっくりめに入っちゃったんだけど
パパン夜にも風呂入りたかったらしくておかんむりだわ
聞かなかった婆も悪いけどこの寒さで2回入ると思わないじゃないのよ〜やっぱ婆悪くねーわ >>552
頭痛と肩こりは酷いわ
頭痛で丸1日動けないとかまあまああるんだけどこれも眼精疲労なのかしら? 何日か前に婆たちとベーコンエピの話して以来毎日食べてるわ
申し訳程度のベーコンと小麦粉の香りとオリーブオイルの風味しかないのに止まんないわ... 明日の仕事イヤイヤイヤイヤ
ずっと今日でいい明日をはじめたくない 本日12/5(日)夜11時15分よりテレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 第一話が全国フジテレビ系列にて放送。
第一話『音柱・宇髄天元』
初回1時間放送となります。ぜひご覧ください。
https://i.imgur.com/mpeTDQK.jpg >>553
婆が眼精疲労からの頭痛ある
光の刺激にも弱くて太陽光でも頭痛くる目よわよわだわ 上京したいけどつい最近同郷から上京した知人が東京の水道水が汚い気がするって言ってたのが気がかりだわ
埼玉千葉だったらマシかしら 今はバブル時代と違いバイオの力で東京の水質すんごいよくなってるらしいけど
知人は富士宮とか水に恵まれた地域の出身なのかも >>561
20%
連載当時と違ってみんなもう顔カプで嫁とエターナルって知ってるから 東京の水道水は汚くはないし飲めるものだけど味が不味いわ 水道水が汚いというかマンションの設備のせいだったりしないかしら 都心に住んでた頃お風呂上がりに体が塩素臭くなるのすこってたわ 東京の水道水は飲料水としてペットボトルでも売られてるはずよ
買ったことないけど子供の頃浄水場見学に行った時貰ったわ >>567
蛇口から出た水は明確に味違うわ
浄水場の水はよくて配管の方の問題なのよ 婆は某都会で出されたお冷にあたって下痢三昧だったから水が汚い街というイメージだけが残ったわ
なぜお冷だと思ったかというとそこで口にした生ものに該当するものがお冷以外なかったから 愛子さまこの前小学生じゃなかった?
時間経つの早すぎよ 会社のウォーターサーバーの水と比べると都内マンションの婆んちの水道はまずいわ
けど困ってないからそのまま飲むし料理にも使ってりゅ 婆は某都会の某お高めホテルで食べたまぐろの寿司が劇的に不味くて
日本中冷凍だろうに何故だろうとしばらく考えたわ そんな事言ってる間に即座に悠仁さま20歳になるわよ >>572
上下300円よ
首元のゴムがちょっと気になるけど少し大きめ買えば普段の服や防寒着の上に被れるから便利だわ 江戸川沿いの千葉よりかは東京都内の水のがうめーわよ
東京寄りの千葉の水のまずさはしゅげーわ >>584
失敗しても惜しくないのがいいわ
盲点だったわ買うわね😘 Nウォーム着る毛布フワフワであったかよおすすめできるわ 北陸ってスーパーの寿司すら美味いわ
でもマグロは東京の方が美味しいって言ってたわ
いいマグロは東京に集まるんですって 婆んち海無し県だけどマグロうまうまだわ
野人だから味がわかんないわ ストーブでほかほかになってからお布団に入るの最高にハイってやつだわ
アチアチの身体にひんやりおふとんの温度差が心地いいわ ちょっと聞きたいんだけど婆たちが生まれた時の体重って何gだったかわかる? >>599
2400gくらいだったわ
母子手帳見たの随分前だけど >>596
東京のマグロは赤身が美味しくないって言われたことあるわ 魚高いわ
実家じゃ魚は節約メニューだったのに今は贅沢品だわ 母子手帳覗いたら夫婦生活の記録まで付けてあったから見なかったことにしたわ 初めて貰った通帳に生まれた時の体重分入金してくれてたわそういうの流行ってたのかしら マグロって遠洋出て船の上で冷凍だから場所より金額だと思うわ小売りに並ぶのは正直あんまり変わらないわ 一昨日くらいにじゃがりこはサラダが美味いってレス見たから買ってみたんだけどやっぱチーズじゃんって感想しかないわ
また婆を騙したのね 頭痛から気分悪くてなにも食べれなかったけどこんな時間にお腹空いてきたわ 体重は知らないけど兄弟最速でスルーーーンと産まれてきたわ じゃがりこサラダはロットか婆の体調かわからんけど異様においしい時があるのよ
そうじゃないときは全然だけど >>609
チーズ以外信じちゃダメよ
サラダ天下の時代は2000年代前半に幕を閉じたわ >>601
>>616
ありがとう健康的な赤ちゃんは4桁グラムはあるものなのね
婆は2000か3000かそこらだったけど普通みたいね お土産でご当地じゃがりこやベビースターもらうとちょっと嬉しいわ
じゃがポックルも最高に嬉しい じゃがポックル喜ばれるなら差し入れそれにすればよかったわ
もう買っちゃった はぁスマホの設定疲れちゃったわ何が何やらわからないまるで新しいパソコン買ったときの設定みたいよ
無料3か月の間になんとか慣れなくちゃいけないわ 婆は3000切るくらいだったわ
南海のしずちゃんは5000超えてたらしくてさすがだわ >>626
5000も越えてたら自然分娩で産めなかったんじゃないかしら 友達は上京したら肌がいきなり荒れたって言ってたわ
色々原因はあると思うけど本人は水じゃないかって言ってたわね 婆も東北から上京したとき荒れたわ
水と乾燥と多分空気もPMなんちゃらが多いのよ >>624
北海道の定番お土産なんでもすこすこ
空港限定のコーンパンも食べてみたいわ前行ったとき買えなかったの 2500~3000g前後が多くて4000までいくとかなり大きいし体も大きく育つイメージだわ
2500切ると低体重なのよね 自分が子供産むか分かんないけど今の時代でよかったわ
死の危険高い時代に子供産む勇気ないわ 東北の人って肌白いけど地方に移り住んで長く経つと肌はどうなるのか興味あるわ
ずっとそのままなのかしら 今の時代に生まれたら婆ついていけないわ
昭和のぬるま湯のなかで育ったからなんとか生きてる感じするわ
かしこ多すぎよ >>636
婆もよあのぼけーっと過ごしてた思春期にSNSなんてあったら
どんな酷い目に遭っていたことやら 北海道お土産は六花亭のフリーズドライのいちごチョコがすこ
無印にジェネリック売ってるけど六花亭が美味いわ >>637
SNSマジでやばいわよね
LINEもインスタも何もない世界でよかったわ
クラス裏サイトも携帯もなかったからほんとよかった >>560
肺MACっていう結核の友達を治すお薬よ そういえば無印のチョコトリュフがめっちゃ美味しくてコスパ良いって
評判だけど食べた婆いてる?本当にそんなに美味しいの? クリームシチューに焼きたらこ入れたら美味しいかしら
動物の具がウィンナーかタラコか豚肉しかないわ >>635
知り合いに東北生まれで幼稚園の頃に沖縄に移住してきてずっと住んでる人いたけど周りよりかなり色白かったわよ
本気で羨ましかったわ >>635
10年経つけど白さに変化ないし色黒も普通にいるから遺伝の問題よ
本州の日照時間は誤差程度だわ >>639
平和な時代に思春期を送れて良かったわよね
本当に今の子たちSNSの荒波の中で過ごしてて尊敬するわ
インスタやらTikTokやらよく乗りこなしてるわね 日照時間というか日差しが強い婆県は色黒の人が多いわ
多分地域性はあると思うのよね
メラニン色素が多い方が適した環境なのよ ネット上に身近な人たちのコミュニティがあるって時点で気になってしまうのよね
興味はなくてもそこでヒソヒソされてたら嫌だし監視も兼ねて覗くようになるのよ
ヲチスレみたいなもんよ 日焼けできないタイプの色白はどこに行っても色白よね >>636
ひどいと思われつつも実際その時代だと案外大丈夫よ
中学生のときスマホ持ってなくてLINE出来ないって子もカースト高かったし 婆の時代は中学校くらいからパソコンのインターネット
高校くらいからガラケーのインターネットに触れてちょっとずつリスクや失敗を学んで適応していったのよね
マジでネットチュートリアル世代だと思うわ
今はもうちょっとのやらかしが速攻炎上系ツイッタラーか5ちゃんで晒されて即凸される状況だもの
ミスしてリスクを学んで次に生かすっていう経験ができないわ
失敗即死ってかんじ >>641
濃厚なめらかでおいちいけど飽きるからちょっとずつ食べてるわ
全種類食べたけど婆はシャンパンのが一番すこよ 沖縄の人を東北に長らく住まわせても白くなるイメージがないわ 普通に白人とか関係なしに色白憧れるわ
色白なだけでなんか目がいっちゃうの >>655
あーんやっぱりシャンパンが一番おいちいのね
近くの無印シャンパンだけ売り切れてるのよ食べたいわ 会社でて真っ暗だともう一日終わりな気がしてテンション下がるし冬季鬱って本当にあるのね
2月くらいから日が伸びてるの感じて元気になるわ 色白だから外資系ブランドの一番明るいファンデしか似合わないわ 新しいジャンルに移動したいわ🥺でも自カプのことばっかり考えちゃうわ 色白は七難隠すって言うしね
でも婆は色白な人って項の産毛めっちゃ目立つなって思うから脱毛する事だけはすすめたいわ
ちな婆は安室ちゃんみたいな褐色になりたかった 冬の曇った空と冷たい空気はマジで暗い気分になるし気が滅入るのよね
日焼けは嫌だけどやっぱり夏の方が婆はすこだわ青空と太陽大すこ >>657
日差し強い地域は環境に適応してメラニンの量もある程度遺伝してるんじゃない?
日焼けもあるけど元からの肌色なのよ >>661
めちゃくちゃわかるわ
若い頃は夜が長いから冬とか秋好きだったけど働くようになってから日光が長い夏が結構好きだわ
もうすぐ冬至でそっから徐々に日が長くなるから頑張りましょ 婆も似合う色からしてブルベ冬だけど特に色白ではなく普通の肌色だわ 婆は色白だけど毛穴も肌荒れも無駄毛も目立つわよ
色白でも肌綺麗じゃないとあまり恩恵はないわ 色白だけど肌荒れ目立つし血管きもいのよね
でも七難隠すを信じてケア頑張ってるわ >>672
ブルベ=色白じゃないんだからそらそうだわ 過去ジャンルに萎え展開来たみたいだわ
ジャンル抜けると同時にアカウント消してよかったわ
アカウント残ってたら呪詛書いてた いまだにブルベイエベを色白色黒で分けてるとか思ってるアホいるのね >>675
3人も嫁侍らせてるからそりゃあね
Abemaの最速見たいけど1時からだから待ちきれないわ
寝るわ >>676
いや知ってるわ
上でブルベ冬自慢しよっかなって言ってる婆いたからよ 白人はイエベ多くて黒人はブルベ多いのよ
肌の色はまったく関係ないわ ブルベ羨ましいわ
婆髪の毛青系にしても全然似合わんのよね
オレンジはばちくそ似合うんだけど こんだけいかにもな侍らせ方してるのに本編の嫁たちめっちゃ健全にほのぼのしてるの草だわ
ししお様と由美さんですらエロさあったのに 婆のパーソナルカラーは何か分からないけどイエベ春ではないことは絶対だわ
あそこら辺の色がビックリするくらい似合わないのよね
可愛い色なのに残念だわ >>688
女同士でキーキー言ってるイメージでかわいいわ
宇髄さんが遺言残すシーンだいすこ ブルベ冬が色白だと思われてるの冬の雪のイメージからよね >>686
好きな色とPC合わないと辛そうだわ
あんま意識しすぎなくてもいいと思うんけどね この色似合いますっての見てあーこの色の服持ってる!ってなるけどよく見たら他のタイプにも同じような色があってあれこれ違うなってなりゅ 同系色なのに似合う色と似合わない色があるの不思議よね >>693
さっぱり分からないわ
何のジャンルなの? 俵担ぎされた相手の尻をベチンって叩くのすこだわ攻めちゃんにやってほしいわ 日本人はイエベサマーが一番多いとか聞くけどどこで統計とってるのか謎だわ 赤ん坊の頃から似合う人似合わない色ってあるわよね
姪と甥を赤ちゃんの頃から見てて思ったわ ココアブラウンのシェーディング試したときにずっと馴染んでパーソナルカラー如実に感じたわ
当時プチプラだとイエロー系のブラウンが多くてどんなにぼかしてもデーモン閣下になるから苦手だったのよ 青み黄みで微妙に違うのよね
似合ってるかどうかも分かってない
ドレープ当てて診断して似合うわねぇとか言われても分かんないかも >>704
イエベサマーってどういうことよ
サマーはブルベしかないわよ PC診断してみたいけどちゃんと見てもらおうとすると意外とするわよね >>708
あまりいい噂を聞かないジャンルの女装なんだけど
婆がジャンルを知ってるだけなのかそれともわかるよねこれはなのかどっちかわからなくて悩んでるのよ 婆たぶんブルベ冬だと思うけど青みリップ似合わないわ
濃い色と秋色は似合うからディープなのかしら >>717
結局ジャンル名を言うつもりはないってことなの? >>717
もしかして生だったら外野には絶対わかんないやつだわ 石ってなんかヘイト的なのあったっけ?
それよりノマEND心配した方がいいんじゃないの >>695
青系でも似合うの今探してるとこだわ
オレンジ自体は好きだから好きな色と似合う色が合うとほんと嬉しいのよね
逆に青みがかったピンクとか薄い青とか全く似合わなくてつれぇわ 元カバ内野だけど全然分からなかったわ
分かるの一部の内野だけじゃないかしら >>712
婆も分からないわ
だから適当に自分のすこな色着てるわ >>728
リップだけの話よメイクと服は冬が似合うのよ 似合う似合わない分かるだけですごいわ
婆わかんない
骨格診断なら似合う似合わないまだ分かるわ やっぱ保湿すると肌荒れるわ
別に保湿力高くもない乳液ちょっと増やしたらまた荒れたわ
いつもいつもこうなるわ
化粧水だけで局所的に薄くワセリンだとすごく綺麗になる 化粧品と髪色が顔近いからわかりやすいわ
塗って違和感なければ似合ってるのよ 何日か前に水出し麦茶仕込んだけど寒すぎて全然手付けてねーわ
傷んできたらさすがに捨てるけどサッと飲める飲み物は常備しときたいのよね...うーん 間違いなくイエベだと思ってるけどイエベ向きの色って言われてる服も似合わないのよね >>746
どういう色?
春と秋があるからその差かもしれないわよ キーーー!!!!
ABの数少ない供給を求めて検索したのにABっぽいBAです♡ってやつ踏んだ!!!!!!!!!!
BAミュートワードに入れてるのに擦り抜けたTwitterの仕様もムカつくし逆カプに自カプがダシに使われてるのもムカつく!!!!!!!! 婆はびっくりするほど青緑が似合わないけど青緑似合う婆いる? 婆はイエベ秋かブルベ冬のどっちかっぽいと思ってるわ
明るめの色は似合わないのよね >>747
マスタードっていうのかしら濃いめの黄色全部だめだわ
レモンイエローはもっとやばいから絶対着ないわ 似合うかどうかは置いといて婆の着る服の色は大体白黒灰緑青赤 似合うか見極めるために自分の顔しっかり見るのも苦痛だわ
たるみとしみとしわにしか目がいかないわ >>749
婆ミントブルーとかターコイズめちゃ似合うわ
オレンジとかピンクとか暖色系は全滅よ パステルカラーすこだけどびっくりするくらい似合わないわ
それで買ったのに一度も着てないパーカーあるわ ワンコインでできるカラー診断やったけど
顔周りに布当てるだけでも全然違ってひえーだったわ なんか最近モノトーンか茶ばっかでカラーの物あんま着ないわ
まぁ冬だしね >>762
そう簡単じゃないけどそれもそうよね
頑張るわ 髪は染めれるし肌は塗れるしカラコンもあるのよ
合わせようと思うと合わせられるんじゃないかしら 婆ちくばんネタがすこなんだけど受けちゃんが絆創膏貼ったままお風呂入って上がって貼り替えずに攻めちゃんが乳首舐めてていや汚くない!?って思っちゃったわ
お風呂入るなら貼り替えてほしいわ絆創膏 >>761
ワンコイン良いわね
やっぱ布あてると一目瞭然で違うの?
あの布売って欲しいわスリコとかで売ってよ… 婆は黒白灰色茶紺グレージュみたいなオッサン色しか持ってないや 茶色嫌いカーキも嫌い白は膨張するで黒かグレーの上着ばかり選んじゃうわ 婆は夏でくすみカラーすこだから合って助かるわ
でも馴染みすぎてくすみピンクのネイルが油断するとただのピンクになるわ >>753
婆もマスタード合わないわ
でもこの画像のオータムの色なら辛うじて着れる気はする
tps://i.imgur.com/YxlFqOZ.jpg >>774
ちょっと煉獄さんいつの間に子作りしたのよ😡 ねえ皇族って黒髪しかダメなの?
まこさまはツヤッツヤの良質な黒髪なのにこれからニューヨークで荒んで髪も染めてチリチリになっていくのかしら😭 日本人がブルベ夏多いのなんか分かるわ
綾瀬はるかとか嵐の二宮とか典型的なブルベ夏だけどああいう感じのすっきりした雰囲気の人多そうだもの >>768
冊子のセットで何か売ってなかったかしら >>768
あきらかに顔色が映えたわ!
簡単な見本の色もらったけど布ないと店いっても自分の感覚だと見てもわからないわ PC偽装メイクもあるしめっちゃ頑張ればある程度はコントロールできるわ >>778
えー婆が一番似合わない爽やかな色
羨ましいわ どんぴしゃで自分の季節の色の服買ってこれる気がしないわ >>777
承子様?がド派手な茶髪だったことあったからダメってことはないと思うわ >>777
前すごい茶髪の人いたわよ
それにまこさんはもう一般人らしいから染めようが関係ないでしょ せっかくの美しい黒髪が傷んでいくかもしれないのは悲しいわ この色は何べだ?とか診断の人は答えられるのかしらね 暗い服しか似合わないって思ってる婆
明度下げても彩度上げた服なら明るい色でも似合うかもしれないわよ 外野だけどタンジェロの煉獄さん連呼力入ってて引いたわ
声優のせいかもしれないけど
アンチじゃないわよ 顔から遠ければなんでもアリかなと思ってカラフルなスカートいっぱい持ってるわ 正面から見たらまったく気にならなくて歯並び綺麗に見える人いるんだけど
笑って口を大きく開けた時横から見るとかなり歯が前に向かって傾いて生えてて一度気づいてからは気になっちゃうわ 最近自ジャンルすこってて楽しいって気持ちよりも苦手なカプの燃料来そうで憂鬱って気持ちのほうが強いのもう離れたほうがいいかしら >>804
バレンタイン回のときのスラックス姿はパンパンに張った立派な尻を強調してたわ >>807
普通こんだけ歯が飛び出してたら横顔も変になってそうだけどその人は横顔綺麗だわ
だからちゃんと歯真っ直ぐしたら横顔へこむのかしらって思ったわ
でもあれかなり飛び出て生えてて本当気付いてから気になるわ…正面からだと分かんないのよね >>810
離れた方がいいわ
そう思うってことは燃料予定あるのよね
きたら発狂して日々のせいかつもままならないわ 口ゴボは矯正で引っ込められるらしいけど美容医療だから高いわね 対抗の攻撃ツイートにイライラしてたから爆破されてしまえって思ってたけど
思った以上に婆カプ勝利になってしまってブチキレツイートみる度に哀れに思えてしまうわ >>822
お互いハーブだから虚しさに早く気づくといいわね >>818
まだ確定してないんだけどあるかもしれないって感じよ
発狂はしないだろうけどめっちゃ落ち込みそうだわ
でも自カプちゃんまだ色々描きたいって気持ちはあるのよ >>823
別に婆は🌿自覚あるからノーダメよ
公式主張して攻撃されてたから哀れに思うの 煉獄父の生足チラ見せが気になったわ
誰向けのサービスなのよ >>826
婆はそうやって他カプをdisってる婆も哀れだわ >>815
歯並びがきれいならもう矯正してそれなのかもしれないわ
横から見ると傾いてるってことは出っ歯なのかしら 考えれば考えるほどどうせ自カプなんて…って思っちゃうわ😭同グループカプから越境カプになるの辛すぎるわ >>829
婆はdisってないわ?
向こうに攻撃されてたからイライラしてたけど
婆カプに燃料きてさらにぶちきれ攻撃されてるのイライラより哀れだなって思うだけ 婆カプも調子にのってんじゃねーぞみたいなキレ方されててちょっと笑ってしまったわ 鬼滅遊郭編見ようとアマプラ開いてもAbema開いてもクソ重くて遊郭編のページ開けないからギャオで見ることにしたわ
ギャオ意外と穴場よ >>815
顎がしっかりしてるんじゃない?
口元出てるの目立たなくするために顎にヒアル入れる人もいるし
ポイントは崩れても相対的にバランスが取れてるタイプとか ハーブでパキパキなのはみんな同じなのになぜ人はハーブの種類でマウント取り合ってしまうのか >>837
婆そういうのはもう卒業したわ
雑食化してなんでも許せる方になったわ >>837
といっても燃料の大きさって見るからに違うのあるから
キレてるのみるのあー燃料だと思ったのねって思うわ 攻めちゃんと仲のいい友達がいるんだけど絡めば絡むほど婆的にこれは友達ねと確信する一方相手固定婆が燃料扱いしてイライラしてくるからメンディーわ みんな🌿なのにって平和にできりゃいいけど
そうじゃないのが大多数だから戦争起きてんのよね >>843
婆のとこも同じだわ
負けずに自カプを燃やしていきましょ めっちゃマイナーカプでカプ認識してる人も少ないのに
いちいち絡むとAB!?みたいに反応する人嫌だわ 攻めや受けの友達との絡みにもいちいちキレる婆はめんどいわ
片方がいないときはずっとぼっちでいろというの 推しちゃんに特大燃料来たから気持ちよく眠れるわ
おやすみ婆たち😚 さあ婆たち絶望しなさい
毛利小五郎37才
阿笠博士52才 友達と受けちゃんの態度の違いに萌えてるから普通に友達と絡んでくれていいわよ 梅ちゃんの鬼いちゃんの声優は登場するまでおあずけなのかしら
いちおうネタばれになるものね
あんまり情報来ないからすずたつだったのかって疑ってるわ >>850
さすがに博士に絶望する人いないでしょ!
……いないわよね? 友達として絡むだけなら問題ないんだけど友達が攻めちゃんの大事な私物持って寝てるとか来ると燃料キツ…ってなるわ
でもそれ相手がショタだから許されることなのよね まあシャア・アズナブルもファーストの時二十歳だしね 調子のってんなって言ってる爺みたの男女カプであるわ
爺も過激よね だいたい友達の絡みあるとジェラってる自カプの片割れかくのきらーい >>862
ヒロイン論争とか過激よね
マクロスでまだ争ってるのはびびるわ やってたゲーム全ミッションクリアで追加報酬だったけど課金アイテム必須なのに最後に気づいたわ
そんなんだから無課金の婆が適当にやってポイントランク1位取れるくらい過疎なのよ 遊郭編冒頭4分くらい映画のリピートだからめちゃだるいわ >>865
ダブルヒロインは爺も婆も揉めるわ…
ぶっちゃけ結果でたらどんなにむかついても離れるかしかないわよね >>858
攻めちゃんがショタなの友達がショタなの 攻めの友達は受けの友達とはならないから無理に絡ませないでほしいわよ 友達との絡みが嫌がられるのって友達が対抗カプ相手なときくらいじゃない?
全くカプにされてないようなキャラなら気にしないでしょ しそうもしないのがセコムすんの嫌いだわ
でも婆カプの受ちゃんは間違いなくセコムしそうなキャラだわ 自ジャンル公式ホモカプあるから他のホモも正史になる可能性ないとも言えないのよね 対抗カプや公式カプの片方が死亡済みだと辛いわ
死んだら永遠だし大概その死に意味持たせるために残された方がクソデカ感情抱えてるからそれを無視するわけにもいかないし >>877
婆よくいわゆる対抗カプの片割れが死んでるカプすこるけどそっちはカプとして見てないからかえって深みが出る感じだわ はあ
わいわい過去ログのホモ談義読んで萌えたわ
やっぱり婆たちのホモ話すこだわ 片方が死んでるカプって過激な相手固定婆多いイメージだわ
グッズでもよくセットにされてるわ 自カプも死別カプだわ
攻めが死んだ受けのことを要所要所で回想するからニチャ…ってなるわ >>877
そのクソデカ感情もひっくるめてあなたをもらいますっていう攻めor受けがいいわ 婆は灰七は焚けたわ
死の間際に思い出したの灰原て
表情も見えない灰原が七海に辛い使命を与えるのよ😭 ギヴンの受けちゃんも死んだ攻めにクソデカ感情持ってりゅの? >>882
すこすこ
未亡人は忘れられない人がいるからそれ込みで好きになるのいいわ
ある意味永遠に死んだ過去の恋人に寝取られてるのよ 婆は死んだ姉と相思相愛だったけど結ばれなかった攻め×シスコン受けすこって地獄みたいなホモばっか書いてたわ あーん婆がガチャピンに似てるのばれたかしら
>>887
そうよ
ハーブ焚きまくって楽しかったわ 自カプは最終回時点で攻めが近々死ぬの確定してるからいずれ死別カプになるわ 婆はムックに似てるわよ
二人で婆キーキーズやりましょう 遊郭編見終わったわ
最後にアニオリ宇善燃料きてたわ ギヴンはサブのドラム×ベースがすこ
ジェネリックヘタリアだわ 自カプ寿命差で死別確定してるけどそこまで書かれるかどうかは怪しいわ 吸死の作者はシリアス展開をコンプラ違反とか言って描かないようにしてるからシリアスは描かないと思うわ >>895
あー人外人間カプではあるけどゲームだから違うわ🤔 遊郭編めっちゃアニメの画質が良くてビビったわ
一期もすごかったけど二期はあんま大したことないとこでもぬるっぬる動いてるわ
札束ピラミッドで作っているのがわかるアニメだわ >>892
宇善どんな?
見るのはしんどいから燃料だけ教えて >>900
はっきり言って回想とアニオリの尺が長いし全体的にテンポ悪いわ
でもぬるっぬるに動くから金の力を肌で感じて気持ちいいわ
>>902
大正コソコソ噂話の絡みが長かったわ >>906
うずいさんが善逸ぐるぐる巻きにして吊るしてたわね >>883
婆も灰七すこ
灰原死んで術師やめたのに戻ってきて死に際に灰原みたのも
イマジナリー灰原が虎杖に言葉を託させようとしたのも辛いけどとても綺麗な関係だわ 鬼滅色んなところに広告出してて本当にお金あるのねって思うわ
しゅごい >>913
婆が開き直るのはせいぜい死別だわ
さすがに公式カップルは無理 >>914
まあ散々鍛えてるのにヒョロっとしたイケメン体型だと変だしね ビームの人の名前を全く覚えてなかったわ
わりとどうでもいいポジションのキャラじゃない? きめつ見てるとなんかワンピースが浮かんでくるわ
同じジャンプだからしゃーないわね >>915
あと一つは誰に渡すつもりよ!二股は許さないわよ!😡 鬼塚の話なんか無茶な要求して周りから諌められただけみたいね しゅげ鬼滅のCMディオールにCHANELにルイヴィトン
金の鳴る音が聞こえるわ >>925
テンポがあれなのは前からじゃない?
婆1話でずっと義勇さんがすべて説明してて何これ…って思ったわよ トカラ列島がずっと揺れてるのって何気にやばいのかしら おはよう婆
悪夢見たわ
せめて夢の中くらい推しちゃんといい思いしたいわ 婆の唇荒れたままだわ
ワセリンぬりぬりしてるのにぃ >>929
ウン
127 風吹けば名無し[] 2021/12/05(日) 17:03:30.65 ID:M01ad14c0
ソース>
トカラ列島群発地震 発生回数
2004年 *25回
2005年 *15回
2006年 *14回
2007年 **4回
2008年 *11回
2009年 *11回
2010年 *29回
2011年 *60回 ← 東日本大震災
2012年 *33回
2013年 *25回
2014年 **8回
2015年 *17回
2016年 137回 ← 熊本地震
2017年 *43回
2018年 *43回
2019年 *18回
2020年 *50回
2021年 350回以上 ← ??? どんな高い薬用リップよりメンソレータムが婆には一番効いたわ 地震学者が今回はプレート境界じゃないって言ってたわよ 備えないのはダメだけど都合いいデータで変に怯えさせる預言者もどきも嫌になるわ 南海トラフこえーから今日はガソリン満タン入れてきたわ
もし来たら津波で死ぬから無意味なのにね えっ何?ついに地震来るの?!今年の6月11日もガクブルだったのにやめてよ!! 南海トラフきたら婆んちも6は覚悟しないとだわ
とりあえず今まで書いたホモのバックアップ取っておこうかしら ちょっと前まで今の仕事結構好き〜☺フンフン♪☺って感じだったのに最近は就活一生懸命頑張らなかったせいで自分は学歴に見合わないつまんない仕事して……みたいな気持ちになるわ
何なのかしらこれって思ったけど他のところへの不満の原因を仕事に求めてる気がするわ >>950
生活に負荷が足りなくてつまらないとか? >>953
うーん
今回メンタル落ちるきっかけが恋人出来ないし自分には恐らく結婚も出来ないなって思ったとこからなのよね
しっかり就活してもっとわかりやすくいいとこ行っとけば相手も見つけやすかったかもしれないし結婚できないにしても不安不満がより少なかったのでは?とか思ったの
でも冷静に考えるとそれとこれとは話が別って気もするわ >>955
寒くなって日照時間減るとメンタルって落ちるわ
そもそもいきなり結婚出来ないと決め付ける時点で既に落ち込んでるのよ
そう言う時はまず考えるのやめて睡眠時間確保して美味しいもの食べてホモ摂取した方がいいわよ
春になってから考えればいいわよねくらいでいくのよ >>955
婆が何の仕事してるかによるけどそれは婚活を頑張るべき話じゃないかしら おつよ
冬はメンタル落ちるの仕方ないわよね婆もヤバいわ
取り敢えず暖かいもの飲んでお日様に当たりましょ 昼夜逆転してる婆にとっては今って昼よね
だから唐揚げ食べたっていいわけよね >>957
なるほど結婚出来ないって決めつけてる時点でメンタル由来の認知の歪みなのね
しゅごいしっくりきたわ
冬季うつは見に覚えあるからもっとメンタル維持に気遣わなきゃだめね
ありがとう婆たち 婆たちも婆と一緒に唐揚げ食べましょ😘
タンパク質はメンタルにいいらしいわ 絵が描ければ人生楽しかったかもと思うわ
絵だけじゃないけど何か生産する趣味が欲しかったわ 同人オタク全体に対しての生産人口って何割くらいなのかしら >>963
AIで小説書くの楽しいわよ
受けちゃんのモブレえっちだったわ 2時くらいから目が覚めて色々考えてると頭が冴えて生まれ変わったみたいな気になれるわね
今日はわいわい丸とドックラン行こうかしら 鬱病でめちゃくちゃ痩せたみたいなの見たけど人によっては太るみたいね
向精神薬の副作用では太るんだったかしら 絵描こうかなって思ったことはあったけど構図とか色の解説見てアッ婆には無理だわって思ってやめたわ
なんていうか見た感じの何倍も複雑なのね絵ってね >>969
主婦ニートよ
高齢ってまでは言ってないけどババアよ >>974
なんでよ子育てして婆の年金のもと育ててるのよ🥺 >>964
ツイッター見てるとオタクの半分くらいは生産してるように見えるけど実際は1割くらい?なのよね >>975
年金貰ってる婆いるの?
羨ましいわ
婆のママン年金貰える年齢になる前に死んじゃったわ プロットの書き方が分かんないわ
というかどこまで練ってからならネームに移行していいのか分からないわ >>977
一割?嘘でしょ婆にも半分は生産に見えてたわ >>982
例えばいいね4桁つくカプで書き手が数百人いるかというとんなことはないわ マイナーだと描き手多く見えるのよねぇ
メジャー行けば万いいねとかざらだから生産してない婆ってたくさんいるのよ 明石家さんまて攻めキャラにしたくない?
周りを忖度しない強引な感じが攻めだわ
あの人ちょっとサイコパスもはいってそう >>987
いや婆が攻めだと疑わないだけでさんまは無自覚🌿よ 痩せ細ると同情されるけど欲を満たす方向に病むと悩んでるように見えないのよね
食欲とか性欲とか睡眠欲とかあの辺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 24分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。