わいわい雑談スレ6054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しちゃんぬい買って一週間くらい経つけどいまだに触るときどきどきするわ 婆くら寿司でバイトしたことあるけどあら汁なかったわ
でも赤出汁おいちいわよ あら汁好きだけど結構ボリュームあってお寿司が食べられなくなっちゃうのよね ねぇあんスタ婆いるかしら?
このモブレカードの子が気になるんだけど良い攻めいる?
よく隣にいる銀髪の子は受け臭くて攻めにできないわ
https://i.imgur.com/rSSMPXg.jpg 婆もくら寿司でバイトしてたわ茶碗蒸し作るの楽しかった >>175
アドニスの最大カプはアドニス攻かしら
モブ攻くらいしかないかもしれないわ >>175
今のところその銀髪攻めくらいしかないわ
あとは部活の先輩とか0じゃないと思うけどマイナー あんスタでかい男が全然いなくて攻不足みたいなところあるのよ
アドニスはアラブ衣装とかえちち衣装あるわよ 今夜すこジャンルの生放送あるんだけどおやつ買っとくの忘れたわ
婆たちならこういう時今から買いに行く? あんすたすごい曇らされてる子がいるって聞いて気になってるけどどの子? あんスタ婆いるみたいだから聞くけど裏指令って何?
なんか破ると悲惨なことになるらしいけどアイドルゲーなのよね? あんスタ全く知らないけど前にわいわいに貼られてた枕営業の事いってる会話の画像はエロそうでいいなと思いました >>191
ゲーム内にはないわ
ライターの自己満裏設定 裏指令あれ全体的に人に見せちゃいけない方の妄想設定ノートって感じでなかなかキツかったわ
あんすた自体は初期にポチポチ触ったくらいで最近の知識ないけど その裏司令ってやつビル爆破とか妹を殺す一族を殺すとかで笑っちゃったわ
ダンロンならよくありそうだけどあんスタでやるのなんか草よ ヒロイン操るっていうよりゴチャゴチャと大人の思惑に左右されてるアイドルの子たちの右往左往を見ているだけしか出来ないみたいな あーんありがとう婆達
とりあえずモブレから探してみるわね💋 石油ストーブ買ったわ
停電になっても暖かいしストーブの上でお湯を沸かせるから気が向いたらコーヒーとか飲めちゃうわ 婆は裏指令ふーんって感じでみちゃったわ
炎上してたわね
あんスタ推しカプ以外インポよ >>183
10年近く前だから今は違うかもだけど握り担当から寿司ネタの端っこ回ってきて器に適当に入れて出来合いの卵液注いで蒸してたわ 闇深い設定はウケやすいけど内野が引いてるの見てそういう世界観無視した闇はそりゃまぁ普通に引かれるわよねと思ったわ あんスタってねちょねちょした百合見せられてる気分になるのよね
ライターが百合爺だからかしら 枕営業が昔あったハーブは婆はすこだけどなかったことにされてガッカリよ >>211
そういうのは二次で勝手にやってりゃいいのよ モブおじさんってなんか汚すぎて婆は苦手だわ
モブマッチョ青年がすこよ 内野あのゲームずっと続けてると思うと草よ
ぽちぽちぽちぽちすごいわね >>198
たしかにダンロンなら普通にやれそうだから違和感ないわね
罰としては軽めに感じるわ モブマッチョ青年やだ
モブおじさんという定形があるようでないぼんやりとしたものを求めてるの
モブマッチョ青年は輪郭がはっきりしすぎて主張が激しすぎるわ >>216
今セルラントップなのは音ゲーの方でしょ 現代設定のジャンルだとなんとなく汚い方のモブおじのがいいかなってなるわ >>217
世界観合わないと中学生が考えたみたいになっちゃうのよね
婆のリア友があんスタ好きな子何人かいるけどひひひクソだなって言ってる子とあんスタやばいしんどすぎる…😭って子といて笑っちゃったわ 婆はモブ同級生とかモブ先輩とかモブ部員とかモブ上司みたいな名も無き近場のモブがすこすこ 自カプの受けに片思いするモブ視点の話読み書きしたいわ
受けに片思いしてるうちに攻めの存在に気付くんだけどバラしてやるとか寝取ってやるとかも思わずに幸せになってくれみたいなモブ視点で見る自カプ話よ
まぁ山場も何もないわね >>227
良いじゃない
婆はモブが受けちゃんに片思いして攻めちゃんにセックスしてるの見せつけられる話読んだことあるわ >>222
ありがとうわよ
今度仕事終わりに観にいくわ >>227
いいと思うわ自カプで読みたいわ
第三者視点から見える推しカプすこよ >>214
モブおじさんがダンディイケおじだったのあったけど攻めいらないんじゃないかなって思ったわ >>228
あーんセックス目撃とか見せつけられてっていうのは結構見るけど片思いで実況させられてるモブが不憫でちょっと違うの 婆はモブおじさんの小汚さが好きだけどやっぱそれが嫌って婆もいるのね
婆の場合モブ攻めはなんか破壊衝動に近いわ >>234
受けちゃんを汚してやるとか痛めつけたいねじ伏せたいとかそんな感じよね >>234
めっちゃわかるわモブおじはリョナ要素なのよね
婆エロ要素供給したいときはラブラブ苦手でそっち方面しか食えないわ ええ……この人めっちゃ垢消しするやん…って神を見つけたわ
ツイも支部も転生しまくりなの情緒不安定なのかしら モブっていうかオリキャラだけど攻めちゃんよりこっちとくっついたほうがしあわせなんじゃ🤔って話あったわ
それはそれで面白かったけど ツイ今垢消しめんどくさそう
フリーメールアドレス前よりとりにくくなった >>238
羨ましいわ
基地のほうが神作品作ると個人的に思ってるから >>229
婆ごめんわよ
本当は見てないから知らないわ モブとか説明書いてあっても大体一対一だからそれモブじゃないわっていつも思うわ
自カプの受けちゃんで師走の翁ばりのモブ姦見てみたいのよね 狂気系キャラの二次書くの異様に上手い人って本人もぶっ飛んでるのかしら 婆の知ってる神は消したと思ったらいつの間にか帰ってきてたわ
移動先の垢はどうしたのよ >>238
そういう人追うの疲れてやめて数年ぶりに他ジャンルで見かけたら才能枯れてたし絵もアップデートできてなくて古く見えたわ 20代前半女の年収めっちゃ低くない!?婆低いかと思ってたけど平均よりかは高いわ
https://i.imgur.com/JZtxO8T.jpg モブ(英:mob)とは、「群衆」「群れ」「暴徒」「十把一絡げ」などを意味する英単語である。
また、アニメや漫画では人が沢山いるシーンを「モブシーン」と呼び、群衆状態になったキャラを「モブキャラクター」と呼ぶ。
さらに2ちゃんねるやpixivでは上記の意味が転じて、役者で言えばエキストラにあたる端役キャラや、狂言回しの無名キャラのことを「モブ」と呼ぶ場合がある。
へー キャラクターは大人気アイドルでもないのに罰ゲームが壮大すぎて笑えるのよねあんスタ セブンの金のマルゲリータってレンジ解凍の方法載ってるけど以前はなかったわよね
苦情来たのかしら 婆はモブより触手が好きだけど推しジャンルが現代ものでどうしていいかわからないわ >>254
タコいいわね
触手はモブより罪悪感なぜか少ないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています