わいわい雑談スレ6055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
`・+。*・ (・ω・` )
。*゚ 。☆―⊂ つ
。*゚ : し─J
`+。**゚** ねぇ今週の石めっちゃホモじゃない?
不覚にも萌えたわ ぜのさんとすたんりーさんがよくわかんない
千空と大樹みたいな関係ですか おつわよ
生理で嘔吐と脱力ってあるのね
それでも子宮には異常はないので…ってピル処方してくれないとか酷すぎるわ
脱力なんて起きたら何も出来ないじゃない これ右が主人公なの?
いつのまにこんなイメチェンしたの >>10
病院変えたら普通に処方してもらえるでしょ >>10
セカンドオピニオンにあたってみては?そこでピルくださいしてみたらいいわよ >>10
酷いんじゃなくて処方渋るだけあってホルモン剤は怖いってことよ >>17
脱力嘔吐なら生理来たらほぼ日常生活送れないじゃない
そこまでしてホルモン剤を渋る意味とは >>17
よっぽどの血栓リスクない限り避妊目的でも処方される薬に何言ってんの
そんだけ重篤なPMS出てるなら既に障害レベルだし普通に月経困難症でしょ 婆お医者さんのかかり方下手くそで嫌になるわ
さっさと症状抑えたいだけなのにこういう症状やこういう症状があって何なのか知りたいとか言っちゃって結果に時間かかる系の検査に回されちゃうの しょうもないことで朝から喧嘩しないで
自分が正しいと思う婆が自分の正しさを振りかざすから言い合いになら >>23
聞かれたことだけを答える方式にしなさい
あれやこれや言ってもあいつら聞いていないわ >>26
いままでの生理不順女全部そうだったよ
すぐ爺認定して逃げるのやめようね >>26
爺ならこんなとこまで来るのキモいし婆ならデブ以外も生理不順になるのすら知らない無知婆だしどちらにしろ救いようないわね 体もうすこし鍛えたら?
てきとーに生きてんでしょ草 体の不調で診察と検査受けてもたまたまですねとな気のせいですねとか言われてショボい薬処方されて帰る婆〜✋ ていうか薬に頼らずどうにかさせようとする爺婆結構いるわよね
婆は耐えらんないからすぐ薬飲むけど ちょっと哀れになるわよね
こんな朝から荒らしって草
実生活がよほどあれなんでしょうね 基地はこんなところ荒らしてないで仕事探しなさいよ税金泥棒で生きてる価値ないんだから すぐ人生哀れとか言うしかない能無しのが哀れになりますよ そんなすこじゃないんだけどたまにあんこ食べるとおいちいわね
まんじゅううまうま >>43
井村屋のあずきをスプーンですくってそのまま食べるのおすすめ こんな朝からわいわいにいるニート主婦さんは勝ち組だぁー暇でうらやましいですよー 婆はあんこと乳製品の組み合わせがすこ
あんことマーガリンのコッペパンすこだったし
あんこバターとかあんことホイップとか美味いわよね >>54
多分カバ基地よ
かつて自分が腐女子で暗黒面に堕ちたんですって
ととにゃー推しだって 婆は小豆のアイスモナカがすこ!
アズキバーは固くて食べるの時間かかるからあまり食べないわ はぇー横からだけど勉強なったわ
添加物加えないとあぁなるのね 前スレに婆が950取った瞬間基地が連投しまくっててキモ あずきバーをまともに齧ろうとすると歯が欠けそうで怖いのよね 婆あずきバーに魅力感じないわ
ミルク金時みたいなのは美味しそう あんこ買ってきて適当に凍らせたらあの味になるのかしら? 婆は雪見だいふくでいいわ
一回食べたらしばらく食べたいと思わなくなる アイスまんじゅう元から小さくない?って画像検索したらまあまあだいぶ小さくなってるわ
親指くらいの長さだわ そのうちピノもいつかチョコボールサイズになるのかしら カントリーマアム現象だわ
あらゆるものがこっそりだんだん小さくなっていくのよ カントリーマァムはタチ悪いわ
気がついたら500円玉サイズだもの 昔のカントリーマアムのキーホルダーと今の比較見つけたけど切ないわ…
でもどれだけ小さくなっても美味しいのよねカントリーマアム🤔
https://i.imgur.com/i1Arzjw.jpg 婆は今でも結構松すこよ😄
でも皆黒歴史扱いしてるのかすこってた二次作品が総じてて消えててかなPわ🥺 >>84
微妙に小さくなったように見せて実際食べるとすごい違いなのよね >>81
一時期お菓子以外も値段そのままグラム減少で実質値上げみたいなのめっちゃあったわ カントリーマアム小さくなって婆の好きなしっとり部分無くなったから買うの辞めたわ
元に戻って 婆のカプリコはどうなのかしらって調べたらちゃんと調査してくれた人がいたわ
内容量は減少したけど大きさは変わってないらしくて婆がカプリコちょっと小さくなった?と思ったのは単なる婆の勘違いと成長故だったのね >>87
お菓子じゃないけど作業用の合皮手袋が価格据え置きで前より薄く破れやすくなったの思い出して腹立ったわ
使用目的から丈夫じゃないといけないものまで安い素材にされると使う方が困るっつの😠 >>91
素材確保厳しくなったのかしら
そこ重点で買ってると辛いわねえ スーパーで買えるコカ・コーラ社のペットボトルも1人用サイズが350mlになってるわ
500mlはコンビニのみよ お菓子はいくら小さくなっても購入者の満足感が下がるだけだけど作業用手袋とか段ボールとか素材とかがコストダウンに合わせて強度下がったり薄くなるのは本末転倒だわ
って書いてたら建材はどうなってるのか心配になってきたわ 婆のバッカスは分かりやすく内容量減ったわ😭😭😭😭
板チョコすら小さくなるしやむを得ないのかしらね… お客様の食べ切れないという声から食べきりサイズになりました! ←そんな訳あるかちねっ 鬼滅またテンポ悪いって見かけて録画したけど見る気しないわ >>98
ステルス値上げの口実を探してる感満々よね >>99
最初はそうだけどそんなんでもなかったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています