わいわい雑談スレ6055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>412
あーーんうらやまちいわ😭
婆もその食べ方だいすこ 別に他意はないけど男性皇族がもっとたくさんいて欲しかったわ 個人でやってる肉屋の店頭にずらっと並んだ揚げ物って妙に美味しそうに見えるわよね >>405
宮内庁専門スタッフって居ないのかしら
ちゃんと専門の人じゃないと人の世話するのって大変よんr >>410
確かにお尻が冷えるわね
冷えて血流悪くなると悪化するのかしら >>402
海外では報道されてるし噂にもなってるし証拠動画もあるわよ…
婆が知らないだけで海外の王族の前でイジメやったりしてたのよ 昨日変な流れの時にホモの話振ったって誰一人レスくれなかったから結局そんなものなのよ婆達は😡 皇族として敬ってほしいならDNA鑑定で血筋証明して
金の流れはっきりさせてほしいわ
KKにいくら使ったのよ 婆は姫になるならかぐや様方向で男選り好みする方がいいわ >>429
婆昨日1日いなかったわ
おとといは楽しかったわ 前戯で入念にアナル周り撫でたりマッサージするような描写すこなんだけど痔予防の観点からも良いってこと!? あーんイベント申し込んだけど描きたい本の内容的に締め切り間に合わなさそうだわ
7000円損したわ😭 >>429
婆もそうだったわ
みんなホモより猫基地や年収の話が好きなのよ BLだと執事もの多いわ専属執事はいないのかしら
そういや憂鬱な朝最後まで読んでないの思い出したわ 皇族話に熱い人が精神病てのはあながち間違いじゃないのよねそういう症状あるわ >>430
愚民がなにを偉そうにいってるの
控えろカス 一次BL読まないからわかんにゃい
なにたべ映画は観たわ! 皇族影武者説とかツイで言ってる婆って本気で言ってるのかしら >>437
普通の人でも眞子とKKには興味があるから連日ニュースになってたんだと思うわ >>438
憶測で人を中傷する愚かな腐女子はきらーい >>443
婆も嫌いだわネナベのそこら辺は同意だわ ぶっちゃけ皇族は東京に居るより京都の方が大事にしてくれるんじゃないかと思うのよね
京都の人って何かの拍子に天皇さんが〜ってフッと話題に出すしいつも気にかけてそうなのよね >>434
まだ諦める時じゃないわ!
早くかけわよ! >>431
かぐや姫ならすごいとんがった顎の帝に迫られる可能性もあるわね 姫になりたいんじゃなくて生きてるだけでお金が湧いてくる生活したいわ
婆は労働に向いてないの >>442
我が事のように怒り悲しんでるようなら立派なお医者さん案件よ 指の幅より爪の幅小さいから困るわ
同じような人が伸ばしてちんちんの絵文字みたいになってるの見るといたたまれないのよ >>429
婆休日と夜しかいないからしゅまんわよ
今日はおやすみ🤗 >>424
心に決めた人以外のお世話することになったら凄い粘度の強い苛めしそう 太古の血を潤滑油代わりにされた受けちゃんたちはみんな痔患ってそうだわ まんまんとアナルが痒いんだけど婦人科と肛門科どっちの医者に行けばいいの 未成年飲酒事件とカツアゲ事件と野菜あだ名イジメ事件なら知ってるわ 美しい彼の3話ラストの方リピートして見ちゃうわはぁん女王受け >>460
両方痒いならとりあえず婦人科でいいんじゃないかしら 婆は天皇制自体あの人たちの人権無視した制度だと思ってるから天皇制反対で〜す🙆
今回の結婚で改めて感じたけどめちゃくちゃキモい制度だわ 女の子はお姫様になって
王子様から
愛
されたい
脳
〜 >>450
自己紹介はわかったから
眞子とKKはお荷物どころか寄生虫だわ >>463
あれ清居受け?
婆すごく前に一度読んだきりだから全然覚えてないわ >>462
言い方悪かったわ
小指のサイズの幅の爪が人差し指についてると変でしょ >>464
>>465
いまはいぼ痔の痒みは治ってるけどまんが血が出るほどかいても痒い
やっぱり婦人科かしらねあナルも寝る時痒いって言ったらお薬もらえるかしら ファミリーファームってアプリ広告の牛が婆がよく使う絵文字で泣いてて草 いじめっ子といじめられっ子がゾンビの世界で二人だけになって生き抜いてBLになる話見たいわ >>466
婆もいらないと思ってるけど皇族いないと外交不利になるのよね
だから中国アメリカは日本の皇室解体したがってるわ
所詮同じ人間なのに産まれで階級決めるなんて愚かにも程があるわ >>470
ああ指の幅に比べて爪の幅がすごく狭いのね
それはアンバランスだしなんか取れそうで怖いわね
ちんちんの絵文字もやっとわかったわこれね╰⋃╯ >>460
多分カンジダね
カンジダで出てきた液体がケツまで垂れてるのよ
自信あるから診察終わったら答え合わせさせて >>471
血が出るまで掻いちゃダメよ!早く婦人科行きなさい! >>469
そうわよ
キスされてぞんざいに打ち捨てられる攻めを映像で見たらヤバかったわすこすこ KKってイジメしていじめられっ子を退学に追い込んだのよね
恨み買ってそうだわ >>474
すぐ出会うといじめられっこが囮にされて即終わりそうだから絶望を感じるくらい長い一人の時間を過ごしたあと出会って欲しいわ 男キャラにじことウエーして
お姫様扱いされたがる
脳
〜 姫と言えばディズニーが眼鏡ヒロイン出してきたけどなんでブス眼鏡なのかしら
眼鏡への偏見バリバリでむかつくわ >>478
カンジタっておりものがチーズみたいになるって書いてあるけどおりものはとろとろよ
普通にめちゃくちゃ痒いわ何度もトイレにいって血が出るまでかいてるけとマジで座ってられないからぜったい薬が必要なのよ 婆血が出るほど痒かったけど病院言ってもカンジダじゃなかったことあるからどうかしらね
ただのかぶれもあるわよとにかく婦人科がいいわよ 手洗いにも強いっていうハンドクリーム買ってみたけど手洗いしたら普通にカサカサだわ >>489
ディズニーってポリコレとか固定観念取り払おう!ってしようとしてるように見せ掛けて偏見の塊よね
美人は眼鏡掛けないし眼鏡は大人しい引っ込み思案だけど君はそのままでいいんだよありのままで肯定感してあげる!的な >>472
批判といじめの区別もつかないのね
あの2人の行動に擁護する価値なんてないわよ >>482
ひゃだちょっと原作読み返してくるわ
あえて新鮮に見ようと思ってたけどもしかして読んでからの方が良さそうね 人を犠牲にして歴史ある国ってドヤりたいだけな連中腹立つ
正義面してこの皇族は叩かれてもいいのよ?ってやつもムカつくわ
かと言って元々無くしたくて今回の騒ぎで嬉々としてるやつもムカつくわ >>498
味濃いめだったわ
グラコロの味を味わいたいならノーマルをオススメするわ そもそも戦争に負けた国家元首が生きてるのが割と物凄い微妙なバランスで成立してる幸運だし >>486
そうねもうずっと人に会えなかった環境が必要ね
そっからの依存よ >>449
ひーん…
そうよねそのための締め切りだものね >>498
避難所にいたわよ
美味しかったけど違いがわかんなかったって言ってたわ カンジタだったらおしっこの割れ目までは痒くならないと思うのよねだからカンジタではなさそうだわ ディズニーのポリコレって配慮しすぎて逆張りになってるところあるわよね
美人で色白金髪碧眼のお姫様の逆をいけばいいんでしょ感というか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています